X



【UMPC】GPD Pocket 2【7インチ】 2台目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0658不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/15(月) 06:39:05.60ID:Q7FzDIM6
>>655
小さな動物だからといっておさるさんをバカにしてはいけないよ
https://i.imgur.com/GOv8xK4.jpg
0661不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/15(月) 10:33:06.21ID:hvUlxd8M
んー、500番以内だけどまだこないなー
追跡番号載るのか?
0665不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/15(月) 14:35:34.65ID:K0PIIvYu
先週時点で来週、つまり今週発送開始って言ってるんだからまだこれからでしょ
0666不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/15(月) 16:42:02.29ID:VB6Izaxc
まさか糞ザルのくせに他の人らより早めに来てるのかよ
ぐぬぬぅ羨ましい…!
0667不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/15(月) 17:59:21.17ID:/q8Db60H
アメリカ便と同時に出してこの時期だとすると、
今週出荷される一般向けは11月1周目のしゅうまつってところかぁあ
0668不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:04:11.54ID:37tcJIGG
gpdはいつも「これから日本向け出荷するよ〜」ってアナウンスするでしょ
0669不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:42:00.36ID:5z4aeIaL
mix2てのが本気出せばgpdの不具合満載に付き合わなくて済むから

頑張ってほしい品質上みたいだし。
0670不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:50:01.58ID:aK81SCrv
70番代の自分も音沙汰なし。ホントに日本向けの出荷始まっとるのか?
0671不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:01:06.00ID:/Z6D3JgR
>>669
OPPO系列の会社みたいだから
品質は良さそうね

スマホでもパクりそ上手で安くて高性能だし
0674不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:58:42.74ID:lWru0J+i
Hello, We tested the machine today and are ready to ship tomorrow. The daily arrival volume is different. Please be patient, thank you for your support.
0676不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:28:24.23ID:NTBqAseP
>>673
前にその噂も出てたね。
0681不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/16(火) 00:35:26.77ID:f77nYYhw
DHLと書いてる部分だけだし、何時のか分からない。
日本だとしても、一般と違う扱いされてるなら製品レビュー以外は参考にならない
下手したらレビューも参考にならない
0684不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/16(火) 06:24:46.09ID:ut2m6P8B
コウジとかいうキモイおっさんの画像はらないでもらいたい。
0685不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/16(火) 07:02:21.91ID:85/p6o/r
なるほどアメリカ在住の奴に購入して貰ってから
日本に転送した方が一週間以上早いのか・・天才だな
0689不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/16(火) 08:33:46.42ID:9DSUiO3q
>>686
箸置き
0693不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/16(火) 10:18:17.86ID:vay/wpMr
付スレワッチョイ付きで立てろよ
猿とかいうやつ二度と見たくねえから一発NGで永遠に死んでろや
0694不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/16(火) 10:44:11.24ID:qDqSvtXd
自分で立てたらええがな
普通はNGワードで基地害避けしておけばええんやで?
0696不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:40:17.12ID:o47sCaKZ
今日以降発送、週明け頃から着弾開始かな?
キーの件もコメントで指摘が続いて確認するって言ってるね
0697不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:57:52.76ID:s49MOlA8
DHLらしいね
DHLなら速くて翌日着くんじゃない?
最近は中国の事情で遅いんだっけ
0700不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:01:43.35ID:UlEC0YMF
タブレット形態で使えるのはいいけど、昔のザウルスのように液晶をクルッと回転してキーボード面を内側にたためるようにしてほしいな
0701不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:04:40.55ID:s49MOlA8
LooxU使ってた経験からすると、タブレットモードは使わないから俺はいらんかな
可動部が多いと壊れやすいし
0702不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:41:06.75ID:jztVNCsq
2時間前のコメント
Hello, This afternoon we started to ship the devices to buyers in Japan, and we will arrange delivery according to your order. Please wait with patience, thanks!
(こんにちは、今日の午後、私たちは日本のバイヤーにデバイスを出荷し始めました。注文に応じて配達を手配します。忍耐とお待ちください、ありがとう!)

きたぞきたぞ
0703不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:00:23.56ID:Lkhuq8gX
>>698
正直パッとせんなぁ。
One Mix勢はどうしてるんだろ?
0704不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:04:30.52ID:s49MOlA8
>>698
なんでどれもこれもキーボードが無茶苦茶なんだろう
キーピッチよりも標準配列の再現性が欲しい
0705不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:23:12.62ID:uDfYhATy
>>698
うわー。見たかった。
CEATEC17時半までかと思ったら17時までなのな。
セミナー終わったら会場が終了してた。
0706不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:40:07.21ID:q69/masO
ssd換装可能なonemix2が649ドルの72000円でPocket2ほとんど値段変わらない
Pocket2買ったやつオワコン
0709不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:52:47.66ID:ut2m6P8B
タブレットモードはお絵描きする人に
いいだろうし、

不具合もこっちのが少ないだろうし
0710不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:09:45.57ID:q69/masO
gpdは不具合修正酷いし品質も悪いもんな
Pocket2スルーしてよかった
0711不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:12:31.68ID:q69/masO
独身の日まで待ってアリババでmix2買うのがいいな
光学ポインタもPocket2の位置だと机に置いて使いにくい
乳首と同じ位置のmix2のがいい
0712不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:41:15.30ID:eGtk/l/A
みためすっきりのGPDPocketのほうが好き。
Pocket3でCapsキー(Aの左)と乳首が復活したら購入する。
初代Pocketキーボードがペコペコになってきた。
0713不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:59:01.05ID:2lu2HmXo
gpdからメール来たぜ、英語でよくわからんがsagawa使うとか書いてあるような
0714不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:03:06.27ID:jIJi1xlz
とりあえずもうmix2は受け付けてるから
ここでクダ巻いてないでさっさと注文汁
0715不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:03:12.90ID:vqP4ypqM
>>713
おめ!今度こそ一般購入者かな?
参考までに何番くらいか教えてもらえると。
0716不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:12:30.27ID:FK96qPej
うちも出荷メールきた。110番台
0717不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:17:56.04ID:UlEC0YMF
800番台の俺にはメール来ねーー!
0718不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:18:09.96ID:6eMkOjdI
自分は日本郵便だわ
0721不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:27:02.41ID:UlEC0YMF
投資家なら投資金額くらい教えろよクズ
0722不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:36:06.67ID:ut2m6P8B
昼飯がチーズ??豆腐?www
ワインとかぶどうジュースでいいんだろ
0723不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:37:55.92ID:QFdRHL8h
取り敢えずgpd製品買う理由はなくなったな
温度やバッテリー面でもかなり有利じゃね
センサーマウスは慣れれば十分使えるし
p2のあの位置は使いもんにならん
0725不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:41:31.94ID:mwYynSfW
結局mix2、8100載せたバージョン出るって言うのは眉唾だったのか?
0727不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:52:22.60ID:zMvlKVJ+
>>720
600番台まで出荷されてるのか!
俺は200番台でメール来たわ
日本郵便だけどいつ届くのか…
0728不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:57:53.25ID:2lu2HmXo
indiegogoとは別にgpdから電話番号が間違ってるみたいなメール届いたんだが無視していいのかなあ
0730不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:08:55.34ID:gBSyR+gu
600番台前半Your perk has shipped!きた。JPPostだね。これ週末届くかな
0731不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:13:19.31ID:Kl4cxard
50番台、JPPOSTきた。
0733不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:26:53.85ID:nwckQkf+
i5-7Y54搭載
M2 SSD搭載
ほぼ正常サイズのCapsLockキー

MIX2にしない理由が何もない
0734不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:38:53.20ID:OHxXp94F
ガジェオタだから両方買うわ。前みたいにいつまたUMPCが絶滅するかもわからんしな
0742不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:04:12.09ID:9DSUiO3q
おそるさんお悩み速報��✨


携帯、iPhone7からどっちに機種変するか悩む
https://i.imgur.com/ebJuRZQ.jpg
0744不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:26:17.60ID:ut2m6P8B
>>733
ちょっと待ってほしい
それ一時的に7y54にしてるって書いてあるよ。
gpd買う必要なくなったのはその通りどなんだけど。
0745不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:28:13.93ID:8QoNdTCL
ちなみにWIN2は3日で届いたよ
MIX2よりPocket2の方が形が洗練されてるし本家だからこっちでいいや
MIX2はおそらく当初のスペックでは発熱問題をクリア出来なかったんだろう
WIN2の経験からファンが回ると恐ろしくうるさいはず
その点Pocket2はファンスイッチ付いてるのも良い
0747不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:05:26.99ID:sFstRvQn
>>698
遠目にしか見てないけどあったわ
atomの方かと思ってよく見なかったが2だったのか
0749不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:06:03.98ID:khli6gFh
MIX2のm.2も魅力的だけど、Pocket使ってた時ファン音うるさかったしファンスイッチあるPocket2にも魅力を感じてしまう
0752不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:14:17.14ID:lqELeysz
俺はpocket2の光学センサのあの位置が好きだな
LooxUで慣れてるし普段はグリップスタイルで使う予定
0754不明なデバイスさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:25:27.16ID:mRcXyctc
1日600台か〜
2000番台ギリギリ金曜日発送か…土日は無理そうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況