モニターから 「手前23cm」 まで出っ張ったスタンドが邪魔って話に対して
キチガイが延々 「モニター下だけ」 に歪め摩替えて逃げ回る↓・・・・・の巻

>>147) サウンドバーなら足外してるだけで足つければモニタの下に置けるぞ?wwww
>>150) モニタの下に収まってるサウンドバーがどうやったら邪魔になるんだよwwwwww
>>152) だからモニタの下に何かあったところで何が問題になるんだよwwww
>>167) モニタの下になにかあるのがどうやればデスクが手狭になる邪魔の要因になるのかいってみろよwwwww
>>170) 残念ながらモニターの下にサウンドバーが入るので問題無いw
>>175)  結局モニタの足があるところじゃ邪魔にならないって認められないゴミwwwwww


7回目  https://imgur.com/Musm6lF
 @ 「モニター下」と擦りかえるなよ、手前まで 23cm と写真に記載があります
    これでも モニターの下だけですか?

 A 貴方の環境では、苦肉のサウンドバーがモニターの ”足” に重なります どうしますか?