G-HUBでのG600のサイドボタンの件サポートに連絡したらこんなんだった

俺「10月のアプデからLGSよりG-HUBで優先的に認識されるようになったけどサイドボタンがうまく設定できん。すぐに直らんなら戻してくれ」
サポ「アンインストして設定ファイル手動で消して再インストールしてくれ」
俺「直らん。ソフトの仕様なのかおま環なのか教えてくれ」
サポ「オンラインマニュアルのアドレス送るから見てくれ(LGSでの設定マニュアル)」
俺「G913使ってるからG-HUB消せん。LGS使えってならG-HUBより先に認識するように戻してくれ」
サポ「トラブルシューティング送るから見てくれ(全部LGS)直らんなら製品シリアルと住所教えてくれ」
俺「LGSでなら問題ない。G-HUBがあるとそっちで認識されてうまく設定できんって言ってるだろ」
サポ「交換対応の承認得てる。ちょっと待っててくれ」
俺「ハードの問題じゃないから交換いらん。ソフトの問題なら直してくれ。おま環なら言ってくれ」
サポ「発送手続きに入った。手持ちのは処分するなり好きにしてくれ」

結局終始テンプレ回答で全く進展無かった
こいつら内容読んでねーだろ・・・