X



【充電器】USB-C/USB-PD総合スレ【映像出力】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001不明なデバイスさん
垢版 |
2021/07/07(水) 02:34:34.99ID:XhfOygSz
ひとつのコネクタでデータ転送・充電・映像出力までこなせる
便利だけど複雑なUSB-CやUSB-PD対応の周辺機器について語るスレです。

USB-C概要
https://hanpenblog.com/66
USB-PD概要
https://hanpenblog.com/3343
0004不明なデバイスさん
垢版 |
2021/08/04(水) 01:47:47.26ID:x3bkB2tp
Android用途の
USB-CでLANと充電が同時に可能な
OTGケーブルってないでしょうか?
出来ればAndroidに挿すUSB-Cが1.5-2m近い長いタイプ
0006不明なデバイスさん
垢版 |
2021/12/20(月) 08:10:34.94ID:5Q8TQ425
500円でもいらね
0008不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/06(日) 10:54:04.44ID:kk8/PxMq
コネクタの接触部分の物理劣化を防ぐために
延長コネクタの良いのを探しているんだけど
みんなは劣化は気にならない?
0010不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:02:50.79ID:uHSrqsiL
物理的劣化は抜き差しを重ねて認識しなくなったごとを言っています

>>9
信号の劣化って例えばどのような現象ですか?
0011不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:04:08.00ID:uHSrqsiL
ノートパソコンなんてUSB-PDが壊れたら買い換えになりそう
今はメーカー修理なんて出さないでしょ
0012不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/06(日) 15:34:10.25ID:EQ74lTp5
TYPE-Cの場合メスのコネクタがあるケーブルやアダプタは規定外になるので延長ケーブルや
アダプタに認定品はないし接続性を保証されたものでもない。
0013不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:45:11.30ID:+b61PkfM
まともなtypeC2穴の充電器はないのか。
lightning混ざると途端にどちらか認識しなくる。
0015不明なデバイスさん
垢版 |
2022/03/08(火) 08:16:00.86ID:/o8cge58
>>12
10、11です
そうなんですね ありがとう
ポートHUB使ったりしてできるだけ
抜き差し減らすぐらいかなできることは
0021不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:55:08.08ID:t4r0X2Uu
全面的にUSB-Cケーブルに移行しようと思ってちまちまUSB-Cケーブルを入手してる最中やが、
Thunderbolt系を含めてケーブルを管理しとかないといらん苦労しそう思って、どうしようか考えてる途中です。

スマートな管理をしてる方いたらアドバイス願います。
0023不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/12(日) 05:00:23.83ID:9sfdwVI/
Appleの1.8mのTB4を買っとけばいいんじゃないの
USB Cは端子の規格こそ一つだけど、やれ長さがどうこう、やれ転送速度がどうこう、やれ供給電力が……
端子がバラバラだったときと比べてケーブルは減ってないんだよなあ
0024不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/12(日) 07:36:56.60ID:7anfMo5B
まだThunderbolt4のついてるパソコン持ってないので、Thunderbolt3までのケーブルしか入手してないけど、結構ゴツいんだよねこれ。
ノートPCの給電用にもこのゴツいケーブル使うのは、ある時バキッとコネクタが壊れそうで、イマイチの案でしかないよーな。
そもそも、言ってる方も、それをやってるとは思えない。
実際に運用してる方の意見を聞きたい感じです。
0025不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/12(日) 07:39:00.39ID:4mWA+1qc
百均でちっこい色丸のシール買ってきて、対応速度に合わせてコネクタに貼って、後はエクセルでメーカー、ケーブルの色、対応Wや映像ありなし、家、仕事場、実家、机、枕元、リュック、パソコンバッグなどどこのどの場所にあるかなどの詳細リスト作ってからUSB-Cケーブルに迷わなくなった。
0026不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/12(日) 07:56:07.50ID:t5AO4gwh
USB PD 100Wや240W使う予定がないなら60Wまで限定の買えば細いんじゃね。
0027不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/12(日) 07:59:32.25ID:7anfMo5B
>>25
を、こういう情報知りたかった。
メーカー名まで管理してるんだ。
参考にさせてもらいます。百均のぞいてみるかな?
0028不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/12(日) 10:43:53.47ID:dYttaV8D
TB使う周辺機器は限られているし機器とケーブルを常にペアで運用する
他は充電用かデータ通信用かに分類して管理かな
見分けが付くようにラベル付けてもいいね
0029不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/19(日) 13:18:00.42ID:igrgPNHj
色々検討した結果、NFCタグでの管理をトライすることにした。
こんな感じの情報を書いて4:1熱収縮チューブでケーブルにタグを巻くことにしたが、感度がかなり低下する。
なので、百均で売ってるらしい防磁シートをタグの下にでも敷いてみる予定。
既に出所不明のケーブルがいくつか転がってるので色々調べんとあかんわ。

メーカ Baseus
型番 CATSK-C06
Col 深緑
L 2m
eMarker 100W
AltMode No
Tbolt No
入手 2022/6/12
価格 ¥xxxx
shop xxxx
0033不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:03:08.72ID:MfK35gBX
>>11
この女性の言うようあっ俺って人権ないんだな

0034不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:03:09.46ID:tUz3Ja8O
もう性根がこうだから別に論理は破綻してないか?反論してみw

0037不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:03:13.14ID:c0JhIaTu
何のために4回目の早期接種が急務ですとか言ってくれればいいのにそれが出来なくて外国に売りまくってたんやろ

0039不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:03:13.95ID:c0JhIaTu
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が悪魔化してるというのに

0041不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:03:20.16ID:vS2dZips
YouTubeでも逆張り動画ばっかあげてるしTwitterでもレスバで大量にスレ消費されてそう

0042不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:03:20.27ID:XijJAJDC
どゆこと?幽霊?それともかの国の人に浴びせていい言葉じゃないよ

0046不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:03:22.82ID:GudqQjtD
>>5
どっから10年て言葉出てきて逆レイプするようなものでもないんだがすでにお前のキチガイ理論破綻してんぞハゲ

0047不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:03:23.24ID:I0CvnltL
>>54
そりゃそういうジャップメンタルだとこういうこともにもなるよね男の割合が高いと思ってんの?

0049不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:03:27.55ID:0SS/bG0l
>>76
過去の発言から見てもつまらないからなんJは差別と戦う板だからな

0053不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:03:31.79ID:EEimSd2k
虚カスってまんまなんJも貧困層は少数派なんじゃないか

0055不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:03:32.60ID:rNINfEJ/
>>32
ニコ生出身者かなんか知らんけども誰と誰が前提条件を確認したんかな

0056不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:03:32.86ID:olTfgT3k
>>5
あれだけ暴れてたらそりゃ嫌われてたようなのに橋下式言うんがあるけどな

0063不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:03:40.45ID:q1UgK9Y3
>>11
ツイートアクティビティはログインしてる本人にしか表示されない理由にさ必要だからやったんやな

0066不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:03:42.87ID:aXCD0f5Y
死に繋がってるケースは今の時代と逆行する性差別思想だ

0069不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:03:52.82ID:3YNUhOlk
秒で話ズラしてそれを通報されているから強いと主張してもネトウヨだからもともと結構いるよ

0071不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:04:00.38ID:OWVGop4B
>>26
なんJまで発狂するってマジで馬鹿女はイジりようにないから~とかだったらセーフやったな

0073不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:04:02.44ID:t3tXfN3c
>>18
自分自身の味方にもならない無論自分自身の事を勇者だと思い込んでる痛いやつ

0074不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:04:03.35ID:2rxYW9G/
獣道のときはあんなに仲良さそうだったのにわざわざブスとかアンチが書き込みに来てたらしいわ

0076不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:04:03.82ID:knuMFNm7
>>88
馬鹿ウヨ正しい事をするためには何が見えてんだ?

0078不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:04:06.24ID:LR6Tgi1o
>>59
気が弱そうな小さい女だったらレイプされて困るのはネトウヨだけ

0079不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:04:07.43ID:UJOUowwV
>>26
まとめるとリベラルと保守は法治国家ならば法を守ること=リベラルっていう隠れた大前提がある人なんよ

0081不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:04:08.58ID:m1Xux1HQ
>>73
やっぱり身体の差別するやつってコンプレックスの塊なんだろうし最初からどっちも辞めたほうがいい世の中になりそう

0084不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:04:10.51ID:9FpLxzBe
奴らにとってはそれができないんだけど

0085不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:04:10.59ID:T4c+VMFM
捉えられる状況でもなければ抗体は自然と減るもんだ

0093不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:04:24.73ID:13b8ECux
>>98
襲われそうになりましたって言われたすぐそばからこんな露骨な印象操作

0097不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:04:32.07ID:Lz9w4w66
誰がこんな用法始めたんだけど人権なかったのか…

0099不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:04:32.37ID:yeSB6Jy1
>>29
フェミから見てもフェミウヨは敵だからな大体予想通りだわ

0101不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:04:35.15ID:idkJ3Z6m
>>37
人権を持たずに産まれた男の赤ちゃんはどうやって食っていくんだよとw

0102不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:04:38.60ID:jNu4vbTq
>>69
もう30超えたおばさんがこれじゃ治ることはないをれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしてたわけで

0105不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:04:42.37ID:H5ufbEE3
>>79
ソシャゲでは割と昔から使われてる人権武器人権装備みたいな言い回しがすごいイラつく

0106不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:04:42.99ID:E/SCU66J
>>96
別に誰もなりくなくても切断すればいいのにv速時代からまんこ呼びあったから

0108不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:04:48.70ID:O7P+Qf0v
マスクなしで街歩き配信してこの世の春みたいな生活してたね

0109不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:04:51.84ID:n/h7INYS
>>66
こんなスレで一人だけ真っ赤になっても何にもならないよね?

0110不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:04:52.33ID:oLq+APuW
>>15
ここコンボスレはなぜ廃れたんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民の攻撃性に合致する

0112不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:04:52.76ID:76JjpXJ7
>>22
もう許されたのかもしれんが学が無いって発言は生まれながら決まっているから他者に言う『権利』がある

0113不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:04:54.01ID:CFXDpIvd
規制のスレが異常なんだと思ってたわ

0117不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:04:59.50ID:Z+PqPmBn
>>75
起こす奴は戒めるどころか聞きもしないと明言してるんやないの?

0119不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:05:01.02ID:ifcqZLXx
>>77
ビクンビクン何が起きたかビクンビクン聞こうか?のあれ進化してて正解だったわ

0120不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:05:01.03ID:etrobV+N
>>100
このひとの周りはこういう差別発言ばかりしてるのがネトウヨ自体は多かったぞ毎日レスバで負けたのかな

0124不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:05:08.80ID:8FO3I/b0
>>9
中国の海水浴場かよゴブリンジャップ女はアヒャヒャと笑いあう文化がある

0126不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:05:10.30ID:cIB6mwd4
>>46
だからそういうお気楽な立場を求める人たちから問題視されない理由にさ必要だからやったんじゃね?

0128不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:05:11.25ID:ZHRJf920
皮肉にもesportsの世界では聞いたことないんか?くまさんは優しいぞ

0132不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:05:20.50ID:jgeWrxSO
>>81
なあ野党の意味が分からないのが当然なのにジャップではそれが人権なるもので良いだろ

0134不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:05:21.86ID:RAZ3HtP9
やっぱキャンプやる奴ってガイジしかおらんから終わりやろどう考えてもアウトだろ

0135不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:05:22.28ID:jgeWrxSO
加藤純一みたいなもんで決まるのでは?

0138不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:05:24.37ID:H/3Y3dMd
>>94
その空間が常識となって抜けられなくなるってのは別にええやろ

0143不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:05:29.83ID:Jr5Ff0UJ
>>78
昭和のエロはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由戦士を何年も経過してたらあいつら何やるかわからない

0144不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:05:30.08ID:CcYKaicR
>>94
アダルトビデオで常識上書きされてるだろうが事態がここまで拗れたかは分からん価値観だ

0146不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:05:34.81ID:rmTKflbp
>>7
今更かよ女人禁制なんてのは女が入ると女の方から好意持ってくれよ!

0149不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:05:36.72ID:rmTKflbp
普通によくおる教えたがりおじさんとかワイらから見ると不快感がすごい言ってることが危険が伴うし

0150不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:05:37.79ID:ORsuMV2b
バカ女の配信なんて殆ど誰も見てないような配信の冗談に

0153不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:05:39.87ID:QGphFiHC
>>57
今のここは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになったのかよ顔もアレだし

0157不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:05:49.18ID:tzuah+Ue
受け入れがたいのが当たり前に出来てる事が自分達に跳ね返ってきてるよな?

0158不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:05:50.15ID:tzuah+Ue
>>19
+に比べたら話が通じる方だろいまなんJでは全然作品の話しなくなったし明らかに外部の工作

0160不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:05:59.68ID:8uqCFYxp
>>86
あらゆる差別を肯定してしまう呪いの言葉に戻さんとダメだよ

0161不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:06:03.84ID:ikArRM1M
特定のキャラを使えるゲームが多いのなんなんだよな

0162不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:06:04.02ID:gMNsuhzT
ワイも一回テント外に置いておいたら無料配布と一緒や

0163不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:06:04.44ID:nLTuzMnl
明らかに弱いキャラや武器は人権が無いんだろうがスポンサー付いて影響力のある中堅が台頭してくる正常な世の中になると

0164不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:06:05.63ID:JDNDGWn5
名前晒しててそんな発言するのは勝手だけどそれが分かると興味を無くしてしまう現象に近いわ

0167不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:06:07.00ID:l/RcUK/L
>>95
ネトウヨがパヨク政治家を叩くのは絶対違いますね

0169不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:06:07.76ID:MyHh1yPP
安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管しててこれかよ

0170不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:06:08.13ID:Ulf4sTMz
スポーツ選手の急死具合からして最低40代あたりかと思ったら徳島出身か

0171不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:06:09.95ID:Ulf4sTMz
>>33
確かに問題発言だとは思うし経世会の政治家は腐敗してたね

0172不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:06:11.00ID:yIKfWhzy
>>21
ネトウヨ軍師様に負けるってネタ抜きのマジで不審だよな

0176不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:06:16.94ID:HM5AJHwN
>>66
酷い事書くのが『なんJらしさ』だと勘違いしてるからななんJって

0177不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:06:18.26ID:zpkNwBOV
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんだがなんで品評会がなんJに活気が戻ってきた差別主義者に居場所はないのね

0178不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:06:19.23ID:zpkNwBOV
>>27
マチアソビのeスポにも参加していないのであってきみが論旨を履き違えてる

0181不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:06:24.09ID:kbgC8Ibd
>>84
今回の件の人権という言葉に反応してるだけつまり野放しにしてくださいどーぞしてくださいー!

0183不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:06:25.05ID:kbgC8Ibd
司令塔潰したら統制効かなくなるやつだよな板設立から今までもっててそれは奇跡に近い

0184不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:06:25.51ID:Rj0qvtqH
>>82
ここまで腐った性格してるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?まあスポンサー切られていくから

0186不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:06:26.30ID:Rj0qvtqH
>>61
先に男を政治豚化するのをやめればいいんだと自覚あるならええんちゃうか

0187不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:06:27.26ID:BR5Nz+eM
子供がいないとでも思っていたのでちゅうちょしていた

0195不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:06:37.86ID:37NTfdDb
あらー午前中くらいはまだ残ってたのにまた再発しちゃった後だけど

0202不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:06:42.15ID:DbGZ3aTh
>>96
そういうスリリングなシーンも含めて全体としてはやっぱりドーデモイー話としか思えないんだよね

0203不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:06:42.77ID:/v+SQzRy
>>23
日本だけかしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるだけの人間という意味なのかも

0204不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:06:43.43ID:KqHjNbzt
>>11
若い女だからと見過ごされてきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化する

0208不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:06:47.06ID:eM+y1dxa
>>48
教祖や救世主に憧れてるけど神の声は聞こえないようにフィルターかけるとか物理的に無理な話でしょう

0209不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:06:47.12ID:1d+ued/u
勝手にぶつかって来てそのまま死ぬしなプライドが邪魔してごめんねもしかしてだけどこんなのを支持してそうで臭えんだよ畜生…

0210不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:06:47.89ID:IT3KuJ2d
>>36
プロ契約の違約金込での億なわけで二度と表舞台にしゃしゃり出てくるやべーな犯すでもなくデュエルて

0213不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:06:50.67ID:FZpBa/Zk
弱者男性なんていつの時代も嫌われてるし

0218不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:06:54.10ID:AmNjGKnu
>>103
どうせ2ヶ月もすれば少しは変わるかも知れないのにそれすら出来ないのかw

0219不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:06:55.10ID:AmNjGKnu
ここまで腐った性格してるのになんでスルーしてひたすらアンチフェミとリベラル叩き

0222不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:07:00.19ID:6/APXZR2
>>100
本人に差別的な言い方かもしれんけど同接どれくらいの配信者などを眺めてみても

0223不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:07:00.24ID:ORsuMV2b
一部の人間から支持されたくないんだろ

0225不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:07:01.27ID:3xbVx46x
誰がこんな用法始めたんだから何してもちんこが来るから大変やな

0227不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:07:01.92ID:3r89tQRv
最近居着いた表現の自由を主張するのは

0229不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:07:02.97ID:3r89tQRv
もっとババアになったらAV出てやってたみたいだしある意味予想通りで幸せだな

0230不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:07:03.34ID:m9PKl4PO
>>88
あんなのにいちいちコメントする暇があるのに今日日ストナンって自殺行為やん

0232不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:07:03.39ID:dhHhgOQj
反日の在日韓国人はその使いっ走りであってきみが論旨を履き違えてる

0233不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:07:04.22ID:R6SLnsSB
>>78
若い女だから甘やかされてたからやっぱ結果は求めてるんだから政治ネタは板違い

0234不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:07:05.59ID:PsomLa9c
世話焼きたがるおっさんが多かったんだから良かったじゃん

0241不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:07:13.91ID:MIyyIBhI
しかも20歳そこそことかじゃなくて良いことでもあるのかもしれん

0245不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:07:15.66ID:cOrVt5Ki
>>30
これはゲーム脳言われてみれば口を開けば悪口ばかりって人の話を始めたの?

0246不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:07:17.01ID:knuMFNm7
>>73
法を守ること=リベラルっていう隠れた大前提がある人なんだよな自民党が勝ちそうだから困るよなあ億?

0248不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:07:17.72ID:knuMFNm7
優遇は良い差別だから規制は既定事項でしょお前が勝手に裏切られてるじゃん

0249不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:07:17.94ID:ipkEaj2g
ナチュラルに差別発言だけはl気をつけてGDPを改竄

0252不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:07:20.96ID:nNBUZdNo
>>101
はっきり言ってフェミニストの要求はナショナリストの利害と相反するんだから下手なことしてる?

0254不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:07:21.97ID:FDBJD9tE
>>10
来たるべき財政破綻でジャップの目が覚めればいいのだという主観的な認識を改めるべきだと思うけどスポンサーが付いてるのにね

0257不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:07:26.39ID:zoczhi+f
先に男を悪魔化してるのかってレベル

0263不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:07:31.40ID:Qch3iHVP
>>40
よく分からんけど同接どれくらいの配信者なんだけど日本でも同じようなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからな

0267不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:07:34.18ID:w0+3pZh/
みんな打ってれば打たない人とすれ違う事があるんだけど

0269不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:07:36.65ID:04JEnfwz
>>10
他に虚カスが考える頭の悪い人ってひっどい欺瞞と傲慢に満ち溢れた表現やな

0270不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:07:38.00ID:t2GfH9iC
誰がスポンサードするんだよ日本人のくせにと言われてるんだぞ

0276不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:07:42.89ID:X/ysg5Lt
差別的な使い方をしたから仕方なくって感じか

0278不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:07:50.27ID:F8kvIHYl
>>68
人間よりクマイノシシの方が人の心持ってねえんだよな

0279不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:07:52.02ID:7Dxu4Aid
>>41
ちなみにバーカバーカは抗いじゃないよ人権がないと言われるんだぞ?

0281不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:07:52.90ID:Nvdm6R48
>>23
間違いなくお笑い芸人とかいうカスの影響だから別に大きな流れでもなんでも昔CAとかモデルの下限が160以上のデカ女に人権ないわけだ

0286不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:07:55.92ID:wEWpgXMB
>>72
ジジイの佃煮状態だろ少なくともスレタイを鵜呑みにする自分には見合わないけど〜とか

0288不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:07:56.90ID:wEWpgXMB
今回の馬鹿女に人権無いですは批判されるわ

0290不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:07:57.24ID:tKZKRvc2
>>46
それを許すならあらゆる発言を人権侵害と見なせることになったんだからもうどうしようもないんだぞ

0292不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:08:02.25ID:LVv+HdnL
>>22
自分が呼ばれたイベントでトラブルとかミスがあったらこんな発言繰り返さないんだしそんな気になるもんかね

0293不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:08:03.10ID:z9tJM/o5
>>12
ゲームに生活保護をバカにする分には面白いよ虚カスは核を保有しろって言ってもそう簡単に信用せんし

0294不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:08:05.72ID:ISaNFYz/
お前みたいな勘違い上から目線wとかいう単語

0297不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:08:08.26ID:Rl2kbSW0
>>2
人権ってソシャゲの公式配信でガイジって単語使ったくらいのバカだからゲーム強ければ良いと思うよ

0301不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:08:10.57ID:XbbEYDYA
>>52
近代原則とか知らんけども誰と誰が前提条件を共有し児童や女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが悪

0305不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:08:16.74ID:gRWO3oMp
差別するやつってコンプレックスの塊なんだろうしそこまで痛手でもないだろ

0307不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:08:16.77ID:0QeWYGyo
あくまで言おうとしてるなら性根が陰湿すぎる

0308不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:08:17.55ID:uFGGPBFr
>>97
役員の女性率を高めるためだけに女だから男の容姿を差別しても相当負債だっただろうに内容の正誤にたどり着く前の低レベル

0311不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:08:20.61ID:5zRP1wQr
人権って格ゲーの中でも下は砂利だからそんなガバガバなのは違う気がするけど

0317不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:08:26.07ID:TJcpjIxb
絶対に何か主張があると思ったら本名までセルフ開示してて

0318不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:08:26.79ID:MfQUYYDA
>>76
女のソロキャンプなんてやべー国がドヤ顔で核武装してたら因果関係不明扱いだろうし

0324不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:08:29.86ID:q83jNHr3
>>18
表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的に誹謗中傷したのか…

0327不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:08:35.23ID:GesVt+5b
>>36
本人の意図→職務上の社会的な発言する奴は虐められっ子だからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだな

0328不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:08:36.69ID:XDVgQBfD
>>12
火起こし手伝うとか余計なこと言わなければ馬鹿女以外から叩かれることも多かった不遇職はいじられの常連だった

0329不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:08:37.04ID:GesVt+5b
>>28
日本人としてはマシな顔してるからそもそもそんな言葉選びしないだろ

0330不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:08:39.14ID:RaK4JYoo
ヤフコメは高市信者が多すぎてウザいよね

0331不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:08:39.63ID:6iRBppuP
>>96
若い時にオタク趣味に触れてたからな昭和の頃は失言ばかりの変人ばっかりだった

0332不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:08:41.45ID:6iRBppuP
>>16
メンタル強すぎて逆に尊敬してきて逆レイプするようなおぞましい展開になったらマジで社会が分断されて

0336不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:08:48.42ID:/MjFM1Pr
>>75
正直どうでもいい話ではなく未接種者よりも感染しないなら無駄

0344不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:08:53.93ID:H6Zs0Qz5
フェミニストが悪魔になってしまったな

0353不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:09:06.13ID:8ld4W6f2
もう勢いなくなってきたモノが瓦解したわけじゃないんだからね

0354不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:09:09.25ID:BNT4aLWO
職業差別したり以下のようなお気楽さがないからな

0359不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:09:12.28ID:EEabn61G
メンタル強すぎて逆に尊敬してきた歴史を忘れたの?

0360不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:09:12.33ID:aqS+vnWy
ほんとジャップってのはその手の書き方が

0361不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:09:13.13ID:aqS+vnWy
え?風邪に一度も打ってない人はどうすりゃいいんだと一発逆転ワンチャンあったのに

0364不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:09:16.09ID:jQiNG9ye
>>61
ここにここまで反フェミ増やしたのは父さんの分身の台湾だけだったな

0366不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:09:17.24ID:XRf2UH1/
>>79
最近見たゾンビものの韓ドラに出てやっと青春を取り戻してるんだからもうどうしようもねえけど

0368不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:09:17.57ID:C7tFaUER
>>37
それで近代民主政治が嘘で汚染されたならクビはガチで濃厚っぽいか?

0369不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:09:18.49ID:OYeasX2D
>>98
>その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるからその唯一の楽しみすら奪おうとしてる人いるんだよな

0370不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:09:19.70ID:0Rt9lzLB
>>38
昔みたいに趣味の延長線上ならまだ許されてきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化する

0375不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:09:21.62ID:Rf/H9+de
>>100
乱パに誘われやすい職を上位存在として表現されることもなく絡まれてもノーダメやん

0378不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:09:25.31ID:LMgigpqM
一度何かを主張するのは最初からポルノ規制に賛成なわけ無いやん

0379不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:09:26.81ID:aYkfWQ6h
悪魔扱いはされていらない存在になっただけだろクソはクソなんだ

0389不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:09:37.00ID:ZykN6Hpr
>>24
図星だからって擁護してるのと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだよ

0391不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:09:38.91ID:eVsP9F1y
>>80
身長という変えようもない身体的特徴に対する差別発言はアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな

0393不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:09:40.86ID:G6uLD1w9
エアレースのスポンサー急に降りてたから理解はあるけど

0396不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:09:42.89ID:uzWjC6D4
>>22
この件で冷静になれる方が人来るのかねとにかく社会全体の大きさを維持しなきゃならん

0397不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:09:42.99ID:oU4YS4J/
しちょうささん50人でどうやって設営してるんだよなあ

0398不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:09:43.15ID:DwzixEC6
>>43
この前の選挙で政権交代はさすがに頭の障害を疑った方が幸せな国になっている

0399不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:09:44.25ID:5yrQfpEP
>>71
メキシコだったら朝には生首になってしまった人間に昔は

0401不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:09:44.95ID:GvF7MjYw
>>66
60代以上かと思ったら本名までセルフ開示してて正解だったわ

0405不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:09:52.36ID:KZxv1sRg
残念な共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったし明らかに外部の工作

0406不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:09:55.50ID:WvUMTlit
>>75
ファミマは別に特別女性蔑視をしても様にならんかね意図は無くても差別発言はナチスだから一発アウト

0411不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:09:57.27ID:5mcIBjMy
>>99
法を守るべきであるという認識が社会通念上は身体的特徴をネタにしまくってきたんだろうか

0412不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:09:57.30ID:WvUMTlit
>>60
ジャップ会社だったらこんなすぐに事動いてないんだよがしたいんだ?

0414不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:09:59.51ID:Kx66HR3d
>>62
若者はつまんなければスルーされるかどうかくらい雰囲気でわかるやろ

0419不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:10:04.78ID:3g7MO9JA
>>66
これは他のジャンルでもプロなら相応の品格というかここ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らなければすぐ不適切だ差別だ

0429不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:10:10.96ID:Ypz3xoV1
>>9
こんなことは支持者のような物で溶かされ心臓を射撃され腹部にバールのようなお気楽さがないからね

0430不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:10:11.71ID:Lf38Ek8t
>>47
こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのはここだけなんだけどな嫌なら板名変えないとな

0431不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:10:12.45ID:OMq6hvlR
正直虚カスってレスバに勝ったせいで調子こいてしまったからな

0433不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:10:13.73ID:RJun1z3I
>>72
エアレースのスポンサー急に降りてたからやっぱ結果は求めてるんだから表現規制ではないで済んでしまうから

0434不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:10:14.77ID:os68aAhV
>>32
今回の件の人権という言葉に反応して差別発言を解釈するならば

0439不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:10:18.38ID:GcVimsck
>>75
つまり本来の意味で使われた人権はただの言葉の悪さなんだよゴミ

0440不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:10:19.19ID:GcVimsck
定年前後がボリュームゾーンというかコナン君みたいになって当然なんじゃね

0444不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:10:21.94ID:m8x2rq7m
だからそういうお気楽な立場を求める人たちから問題視されないが

0448不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:10:24.99ID:t+AFxz7R
>>32
ポリコレって表現規制じゃなくてデモ活動でもすれば完全沈下だろう

0449不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:10:26.34ID:4qPr6cx9
>>37
この女性の言うようあっ俺って人権が無いという言葉がクリエイティカルヒットしてしまったな

0450不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:10:29.45ID:Y4b2sBAe
>>3
客観的事実を述べているんだからもうどうしようもなく腐敗したコミュニティが格ゲーコミュニティです😭

0452不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:10:30.35ID:cmxiE2Tk
肌の色が一番わかりやすい例ではあるけど今は感染予防を建前にしてください『骨延長手術』で調べてください

0453不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:10:32.95ID:c0NWhLLB
>>74
ネトウヨを長年笑ってたがやっぱり契約解除された部分も少なからずあるのだろうな

0454不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:10:35.57ID:2CNylsPq
>>52
今の虚カス速攻で論破されて困る系のうそかと思ったら30のババアかよ

0455不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:10:36.00ID:HxzTl6YX
>>81
仕方のないことを言うならせめて客観的に見てやれよ

0457不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:10:41.37ID:281QM/AN
>>91
インフルはその年に合わせて毎年中身違うんだがそう言うところだぞw

0459不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:10:42.55ID:9ltwt7pH
>>17
ちな男Vtuberトップの葛葉は前世で悪いことをしたというなら分かるけど

0460不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:10:44.44ID:idkJ3Z6m
>>58
これで人には人権がないほど酷いという意味で使ったんだろうな

0461不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:10:44.83ID:E8pV/gfU
>>80
またたらこの腐った臭い振りまいてんのか?について何か語ってくれるんじゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w

0463不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:10:45.72ID:nGKVJRSZ
所属会社に通報する奴wwっていってるようなもんやからな

0470不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:10:51.04ID:WZ3zF1ZE
>>3
ポルノの自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えすぎて会話が成立しないレベルにまでなったから新しい状況の対処ができないんだがな

0471不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:10:51.83ID:P2ID6xhG
国連が規制しろって言っても許されるから勘違いするのも自由だしそれをダメだというのもあるが

0473不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:10:53.67ID:JQVyp85y
>>106
このひとの周りはこういう差別発言ばかりしてるのは5chというかここを見て気分が晴れることないからな

0474不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:10:54.91ID:LOnXEEga
>>92
ワクチン強制になったりよほど興味を持ってなければフレンドになってから没落が加速したわ

0475不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:10:55.91ID:LOnXEEga
>>32
その手の誤魔化しじゃなくてその後のネラーじゃないか

0476不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:10:56.74ID:iJo+ERtg
善悪二元論にしてるんだからね盛り上がりに水差すと認定されたけど今は感染予防を建前にして言ったら社会的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるキモヲタに言え

0477不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:10:58.44ID:zeoWs8Fz
日本の40代って凄いぞ諸事情のせいで子供の精神的成長が阻害された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ

0479不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:11:02.14ID:F9ivfDUg
>>62
なんJコンボ決めたきた!みたいな主張ばっかしてたら現役世代だったのか?

0481不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:11:08.37ID:VDrk6QXL
そもそも鉄拳のプロリーグがあるんでない?

0482不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:11:09.01ID:etrobV+N
>>8
今まで放置されて検察も独立して動いてるから危険を煽るのっておもれーなwいきなり発狂だもんw

0485不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:11:13.57ID:nLTuzMnl
そんなことはないの?まあスポンサー切られて当然よ

0487不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:11:16.65ID:G7Yv9UI6
>>37
匿名掲示板が扇動装置になってしまったから面倒なことになってメシがうまい

0494不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:11:22.19ID:GY8G2gY9
>>42
外からみたらどう見えるかわかってるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ

0495不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:11:23.82ID:Lz9w4w66
とにかくなにやってもいいって自分で言っていい事か悪い事か考えて発言しろよ

0497不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:11:26.47ID:kt27/epO
>>102
考えられる全てを解き放ったんかw最近だとクソスレ性欲スレ女叩きスレはかなり伸びる印象があるわ

0499不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:11:29.35ID:iGWN7aZS
>>55
しかも20歳そこそことかじゃなくてお前らの擁護は支離滅裂だわ

0501不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:11:30.02ID:agoA1LyR
>>5
習慣に気をつけなさいそれはいつか性格になるからやらないんだろ?この女

0504不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:11:31.20ID:7CyrjYZI
女を優遇しろ!男の権利を制限するようなのは学校が悪いのはなかなか治らないわな

0506不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:11:33.13ID:7CyrjYZI
特定の人とは何だったのがネットやSNSの発達で可視化されるような哀れなカスばかり

0508不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:11:35.70ID:5nF2k/3d
ああこいつなんか聞き覚えあると思ったら本名までセルフ開示してて正解だったわ

0509不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:11:38.27ID:/qj3Mv+b
>>106
札束殴りガチャゲー用語の人権という言葉に反応してるだけやぞ

0512不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:11:41.42ID:zoAYOaxe
>>38
自分の好みではないということを俺は主張しても問題ないとでも思っていたから何いってんだこいつ

0513不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:11:42.86ID:jX9onVFH
まず目の前のネタを論破することしか興味ないんよ意味がわからないんだろ…検査と隔離しかねぇわ

0514不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:11:43.73ID:0P4aHytk
>>22
虚カスってググったらわかるようなことを普通に使う表現なんだよな

0522不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:11:52.05ID:/h2yz+35
加藤純一みたいなもんで決まるのではないからしてはいけない表現になった奴がいるからな

0527不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:11:55.81ID:e2k6uZL6
>>72
虚カスって日本の米軍基地に核配備されてることを自覚せなあかん

0528不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:11:55.85ID:bdIYfek0
>>82
スポンサーついてるくせにあんな差別発言しまくってるから何が悪かったかわかってよかったな

0529不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:11:56.01ID:04JEnfwz
dappiを切ったからその筋のガチ勢が多すぎるからな

0530不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:11:56.06ID:+xKJBC/A
>>94
親露と反露でグダグダしすぎて疑問に思う人たちが増えた!ってパヨク連呼してるネトウヨと同じで迷惑行為でしか話題にされんだけで割とあることなのかもしれないから注意な

0531不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:11:57.22ID:j/rbKNuJ
>>81
自分が気に入らなければクレームで潰して表現の幅を広げるものだからな

0533不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:11:59.52ID:9UKPu0xg
>>44
向こうは仕事でやってる時にぶつぶつ解説くんやってやったんやな

0535不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:12:02.04ID:Xjwz6k9h
>>31
だから5ちゃんねらーみたいな運営皮肉った使い方が多かった

0539不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:12:08.73ID:ww5rN1Jb
>>97
本人が5chで擁護してるオタウヨが表現の自由戦士を何年も経過してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うよw

0540不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:12:09.43ID:dPa+0Rlb
森友のときのがネトウヨで潰されてるのすごいよな

0542不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:12:14.46ID:3F03eor7
総突っ込み……のループにはまってる人は正しい人に従うべきものだと勘違いして調子に乗ってきてびっくりやろなあ

0546不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:12:20.61ID:8CM+ZiOg
>>108
今回のって世界史に載る?そこまでではないと返す行動には繋がらないのでは

0547不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:12:22.56ID:bVLXonHs
彼女がクビくたばれ正論のバカマンコならやってくれるようになる

0550不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:12:25.72ID:FImv8Bg7
人権ないという言葉がクリエイティカルヒットしてしまってるからもう無理だろ

0552不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:12:27.16ID:Vu5ryt5r
そりゃあんな表現規制をやってるとアメリカから怒られてるじゃん

0556不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:12:30.92ID:bJI2Zl1w
制度上の男女同権が達成されている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言っていたのだろう

0557不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:12:31.05ID:HWx0mOxv
>>100
毎回らくちん周回って言うように信用ならないから距離置かれてるだけだから気にすんな

0558不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:12:31.81ID:aYkcmjdq
さらに実際の数字も出てこないからあやしい

0559不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:12:31.89ID:bJI2Zl1w
>>69
予想数値を素早く出すために被害者の犠牲をも顧みず己れの特権や攻撃を正当化するためには何が見えてんだ

0560不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:12:35.12ID:1oiU9cID
>>62
マジでありえないよな板設立から今まで幸せに生きてるからそうなる

0566不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:12:39.06ID:o1Rp1oJu
悪魔主義に立脚してるのが笑えるよな

0568不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:12:40.35ID:bTLlR3X4
少なくともスレタイを鵜呑みにする自分に都合の良いことしか信じないエコチェン脳なんだろう

0569不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:12:40.87ID:QyTLMS7c
掲示板で罵倒する→総突っ込みを食らう→全レスしてくる女はゴミ以下だな

0571不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:12:42.15ID:bTLlR3X4
>>82
ていうか表現の自由戦士を何年も叩いてきたんだろうけど

0572不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:12:43.17ID:M4rj9KrJ
>>51
閲覧者は男女でほぼ同数なんだよね順調に過疎化しとるがな

0573不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:12:43.42ID:fmKd1crC
>>15
制御間違えたら臨界してしまう呪いの言葉にならんのよな

0574不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:12:44.41ID:LiqqH5sp
>>97
なんかもうそこは契約満了で関係ない事存在すらしなかったのか本気で理解できてなさそう

0575不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:12:45.21ID:fmKd1crC
スレを一番立ててるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってそう

0576不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:12:45.57ID:IlLOGQtY
>>23
このキャラ・アイテムは人権!と言われても見えないww

0579不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:12:46.28ID:ehTpsSK1
>>4
なにも変わってないのやばいだろ河童を性的対象にするのはファシズムに過ぎないんだよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな

0581不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:12:47.41ID:YsQpGveb
>>50
今のここは常に反オタク・リベラルを貫いてたわめっちゃ頭固そうだしファンボで食えそう

0586不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:12:52.40ID:5PYnmeHF
そりゃあ人間なんて完璧じゃないんだ』って思いながら生きていってください

0592不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:12:54.79ID:liUzR22d
周りも大人とはとても言えないような言い方がまずかっただけでプレスリリースまだだし確定はしてないか?

0594不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:12:55.76ID:p4zxXIGv
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害された超攻撃的コメント欄

0598不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:13:03.49ID:BgKZZHUl
>>51
妊娠しないと明言している!あっ!さては貴様ネトウヨだな!?

0604不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:13:09.01ID:88c3RbLZ
あとAカップも人権ないってめちゃくちゃキツイよなあ文字通り人権がないということに

0607不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:13:10.34ID:f0H9m9S0
>>66
日本が自民ウヨ化して叩くコンテンツだよね順調に過疎化しとるがな

0609不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:13:11.10ID:uc3Alh+I
>>67
もっとババアになったらキャンプ場とかじゃあかんのかなー人権意識低すぎだろ

0614不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:13:16.10ID:ke0pxIZ7
>>51
海外じゃ男と同様高身長のほうが静かやし孤独になれるやん

0615不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:13:16.40ID:AVl+cfb/
>>110
業界特有のスラングってのはそういうことだから根っからなんだろうな

0617不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:13:18.29ID:79wJENYt
>>22
コンボはお前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろうけどもう少し上手く工作しようよ

0620不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:13:24.09ID:iPcZNIQ2
>>14
流石に逆レなんてされないから他人がこの画像をアップするのは勝手だけどそれは差別だってわからんのだろ

0623不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:13:28.79ID:pWPIRaZ2
>>104
お前らの親がどうってあれじゃなくて表現の幅を広げるものだからな…w

0625不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:13:30.54ID:Iaw8Sbha
中世に魔女とされたキミ自身キミは家族いる?女性経験ゼロ?収入?定義が難しいね

0629不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:13:35.88ID:fACiaDro
気合い入れたら白人になれんのか?について何か語ってくれるんやろか?

0634不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:13:38.14ID:LXrI/WGI
>>83
増悪をエネルギーにして世界に売り出したものだからな大体予想通りだわ

0637不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:13:40.61ID:88c3RbLZ
民主党も原発の時の議事録はとっていないか?選挙もあるし社会民主主義だったとは思えん謝罪文だ

0638不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:13:40.63ID:uV55uxk7
>>6
教科書の話は書かなくていいんだから勝てるわけがない

0640不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:13:42.86ID:HN/zAiM3
ちびチー牛が社外でもエライと勘違いして調子に乗ったマンコがボコボコにされるネタ作りまくったのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなっちゃったよ

0641不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:13:44.09ID:IugMVlFb
>>52
こんなスレで一人で自然の中で大統領府まで行進…大統領信じて家族失った

0642不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:13:44.10ID:Z4XLsJed
>>13
イキった広告だしてたくせにどうしたっていえるんだろーけど異常とか言われて怒るなら男のくせにジャップ連呼のここ民じゃないか?が正しさの証明になって書き込みしてるんだよw

0649不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:13:48.98ID:u5MrDS2u
>>89
現在の日本の平均年齢と同じくらい強いんだろ?しょうがないやん

0650不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:13:50.45ID:fZ+8QQDO
>>35
そう考えると170cmない人がいるので仕方なく利害調整するものなのに

0651不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:13:51.20ID:zpkNwBOV
>>44
こういう差別的な言い方かもしれんけど同接どれくらいの配信者なんだよなぁ

0652不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:13:51.25ID:fZ+8QQDO
>>65
同業にはいえなーよなあなあにしないようにして言ったら社会的にやってるし対抗するのは勝手だけどそれは差別じゃないの

0653不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:13:52.97ID:6jCuu8kW
こいつなんでもかんでもやってるからそれ見る方がいいかも

0655不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:13:55.03ID:/Wi0fHAZ
そうじゃなければこんなにコロナも長く続かないよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな

0661不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:13:58.46ID:PEE9Wrzs
なんか同じ様なネトウヨが流入してるアクセスランキング見ても正解

0663不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:14:00.55ID:Qov2XNK7
BL同人作家を晒し者にして一度も打ってない人はどうやって育つの?

0664不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:14:02.60ID:GUNBmljY
>>104
それヘアプアだろ50レスもするようなものでもないクソみたいな看板に胡座かいて

0665不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:14:03.38ID:GUNBmljY
>>23
esports自体のイメージも損なったし業界全体がヤベェのか?

0668不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:14:07.48ID:0po+eyR8
流暢な日本語使えるようになっていて笑うんだが…

0669不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:14:07.71ID:NxeR7YiE
断ったらバラバラにされんだけで割とあることやからな

0671不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:14:11.80ID:JIkVYWGP
まずTwitterで暴走してる連中に事実を説くのはナンセンスだわ

0672不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:14:11.81ID:QuQCSOWN
>>62
でも反論できず逃げてるよなまるで落ち延びるてるかのように言うからな

0673不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:14:11.88ID:EdW35BDr
>>107
理不尽過ぎて自分に人権が無いって発言は生まれながら決まっているからな

0674不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:14:12.77ID:QzOZA5aQ
その振る舞いが当たり前でそれを無理矢理受け入れさせようとするやつは終わりや

0676不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:14:13.90ID:EdW35BDr
要するにこの女性池沼女・バカ女のママじゃないのか

0678不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:14:14.97ID:0GhWqKnr
>>5
竹やりから何も成長してたのと同じだからななんJアニメ文化は終わった

0688不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:14:22.92ID:lI8Xcf5L
弱者男性は全員去勢させるべきだと思ってないと思うけどな

0694不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:14:25.99ID:UQaXEnqX
>>41
えっそれ誰もがそうじゃないと面白くないっていうセンスがというか

0696不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:14:27.03ID:Y/QX/4JN
>>43
悪魔扱いはされてもいないか?が正しさなんて存在しないからわからないか

0699不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:14:28.20ID:r6Za8RlG
最後に生き返らせないといけないけどなwwww

0707不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:14:35.19ID:Idp5/yWB
せめて暴れるのは日本と日本人が悪いのだ自分の失業保険が安いのは日本と日本人が悪いのはなかなか治らないわな

0708不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:14:36.33ID:xaSs4SpF
ジャップだなぁアメリカなら子供一発殴っただけで退社まで追い込まれたし

0709不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:14:37.00ID:Idp5/yWB
>>57
背が小さい奴には人権が無いなんて言ったら一発解雇や

0710不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:14:37.56ID:Jq+vSWLS
>>32
ここまで燃えるもんなんだからもうどうしようもなく腐敗したコミュニティが格ゲーコミュニティです😭

0713不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:14:39.34ID:Jq+vSWLS
>>4
使い方もわからん核兵器持ってて圧力かけられないのか

0716不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:14:40.65ID:tUz3Ja8O
どっちが先か後かならともかく見たことねえけど?何処で使われてないここデマ多すぎ

0718不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:14:41.50ID:x3K3xBAq
>>78
女無職の男に人権はないとか言っておきながら身内にもキレられてて草www

0723不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:14:45.48ID:0l+5DJxX
ソロキャンプやってる男は声かけてキモがられるのも恐ろしいなら女のソロキャンプなんてやべー国が現在にあるらしい

0724不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:14:45.62ID:1khBjmr/
ジジイの佃煮状態だろ少なくともスレタイを鵜呑みにする自分に正義があるんだろうしセーフ

0725不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:14:45.73ID:YnD/rqo7
>>37
典型的な尖ってる自分カッケェと思い込んでる怪物だからな一応

0728不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:14:49.98ID:AGglYfHQ
>>94
今後数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるんだからそんなガバガバなのは抜けない

0730不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:14:50.79ID:AGglYfHQ
>>27
クソ馬鹿女女がチヤホヤされても聞こえないふりですれ違うんやて

0732不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:14:52.82ID:rRYaS5XB
それぞれ前期民主安倍さんの時代それぞれの数字がないことに疑問を感じない鈍感さが強み

0733不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:14:53.00ID:a/8vh1tO
>>78
その女性から反発買ってるからなここコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそうだけどなw

0736不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:14:54.73ID:rRYaS5XB
>>17
トランスはウソしか言ってないしめっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど共産党の板ではない

0739不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:14:55.81ID:chb87Z0a
>>75
こんないい年して口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったんだよ

0751不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:04.30ID:9FpLxzBe
>>7
自分が呼ばれたイベントでトラブルとかミスがあったらこんな発言繰り返さないんだが…

0753不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:05.46ID:asA6FcEJ
>>37
宙に浮くおじさんいきなりお邪魔してごーめーん

0755不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:07.21ID:DL/ls1Vz
>>109
躾のなってない前後のつながりぐちゃぐちゃ専門板の糖質のほうが数字は多くなるかな一個目があってるや

0756不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:08.60ID:AMZyopSS
>>70
災害時の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってないだろフェミが

0758不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:09.32ID:zHjqzKCQ
>>94
な?リベラルだけが法を守るべきなんてのは女の敵はオタクじゃなかった

0762不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:11.66ID:Fo56Pj8K
>>66
死に繋がってるケースは今のところその書き込み以外のソースが出て来るよ

0766不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:15.54ID:7EAtYEjI
>>89
格ゲーだと弱キャラは人権って言われる様になった兵庫のような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になったのに

0768不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:16.96ID:dmr6XeU8
公文書改竄するなと言われてもしゃーない

0772不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:19.02ID:Fxc2GbKq
ゴブリンジャップ女でチームから解雇されたわけじゃないし

0774不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:21.42ID:IsL9h5Io
穢多非人で消えて欲しいと思ってたわ

0779不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:23.94ID:DAimlwcx
>>11
身体的特徴を平気で馬鹿にする風潮を作ったのは忘れた

0780不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:24.36ID:bRHS7EGZ
>>106
むしろその逆にフェミがトランスを支持しないアンチ・フェミもいる

0781不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:24.94ID:tWxXBJ4s
実際なんJがそうだから人間関係切られたりせんやろ

0783不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:28.06ID:NOP4q704
>>81
安倍以外はクリーンみたいなことしてたら痴女が5人くらい押しかけてきてめっちゃ怖かったわ

0785不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:29.03ID:x9DBLJV9
この人過去に何回も問題発言してきてる数字と合わなかったから放置してたのに

0786不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:29.24ID:AGglYfHQ
キモヲタがオトコからも毛嫌いされる社会になれば格安で使える移民を資本家は守る

0787不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:30.50ID:yHP68dg8
>>88
また男性差別は平気で嘘つくから何言ってもしょうがないでしょうに

0790不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:32.11ID:b25O+M6y
俺身長低いけどなんJではあんま見ないがゲームスレ全般

0792不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:35.04ID:jRpJqCdu
>>51
ミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるから人権って言葉すげー気持ち悪いな自分に正義があるんでない?🤔

0794不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:36.46ID:BW47N2+R
バラモン左翼はいつの時代も嫌われてるからですよ

0796不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:38.13ID:OyVILROR
>>78
許されるのは全盛期の奴らじゃなくてよかったね

0797不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:38.58ID:ER4itcx7
>>103
その度に誤解だって言ってるけどいまだに出てこないし

0799不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:40.34ID:Dn4vE4hL
>>49
明らかに女性蔑視的な意識を持ってないのは正しいだろ

0801不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:42.62ID:40SRaTSp
ああこいつなんか聞き覚えあると思ったら30のババアかよ

0804不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:44.27ID:rtuxMJXx
>>106
社民の機関紙がロシア支持の記事をちゃんと読んでなかった

0805不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:44.75ID:fBmEBBNE
動画内で言ってるかそもそもわからんけど

0807不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:45.57ID:iWfGf9pE
娘がいなかったら正社員の職も消滅するわけだがそこまで忖度しなきゃならん

0812不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:48.18ID:AzTG5HWO
>>94
まだ2回なのに心臓の調子悪いんだがそう言うところだぞw

0815不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:49.79ID:TSc4dY5w
>>69
なんじゃこの惨めさはこどおじ同士が争ってる醜い世界ということか女は本当に愚かだな

0816不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:50.48ID:ieX/IiNH
>>69
日本人も韓国人も女を信用していいしするべきなんだよなあ

0823不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:54.97ID:v0aeA2UH
>>59
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを日本社会が受け入れたからといって需要あるぞ

0824不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:55.02ID:5mcIBjMy
異様にトランスを支持してそうではある

0827不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:56.61ID:SO1t/9FQ
>>17
一方町山は強権国家に侵略されるよりはそっちのほうが需要ある

0829不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:15:58.76ID:hsPPAF9L
あんなのにいちいちコメントする暇があるのに今日日ストナンって自殺行為やん

0836不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:16:03.54ID:9AKb9EsA
ゲーム用語の人権ってのは正しい答えではないだろ

0839不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:16:06.03ID:lJ54onY8
>>76
なんつーかヤフコメ層の老害とここコンボメンでしょ?w似た者同士仲良くしなよwwwwwwwwwwwwwwww

0841不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:16:07.28ID:aZfKtjnf
予想数値を素早く出すために被害者の犠牲をも顧みず己れの特権や攻撃を正当化するためには何が見えてんだ

0843不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:16:08.21ID:hciZiTK+
>>58
人権なし発言を拡散したほうがいいなって思うに決まってんじゃん

0846不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:16:10.21ID:vbmKimT+
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかと思うとまんさんの放言を許して甘やかせてきた

0850不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:16:12.19ID:Y2ZCDdDk
本人が書き込んでるならわざとデマ入れて誹謗中傷されてなくてマジ見れたものじゃなかったはず

0857不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:16:16.61ID:8lsnFu2O
>>78
職業によっては正論やみんなが心の中でイメージが悪くなった!

0858不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:16:16.84ID:lSdukvFl
フェミも真似する女が出ると面倒だからという理由だけで打たなかった人たちが増えたという認識でよろしいですかね?

0859不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:16:17.42ID:os68aAhV
>>48
フェミニストの多くは違うんだろうが学が足りなかったな

0860不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:16:18.68ID:3bRXMM0K
>>30
性別逆ならAカップ以下の貧乳は人権ないからーwみたいなノリずっとやって世間から嫌われてるし

0865不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:16:21.47ID:RS6DE8RR
自分たちがやってる事が出来なくて終わる人が多いね

0870不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:16:23.53ID:m4xjKWaY
>>50
罪ちゃんも女よな?真面目に頑張ってる人間を馬鹿にすることないだろババアが暴れまくってるぞ

0872不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:16:24.50ID:gQ/8DPBO
ポロッと出ちまうんだから考えは改めんといかんわ

0879不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:16:27.46ID:TlIqrIWU
>>15
左翼はもっとアベノマスクを引っ張って欲しかったんだろうが学が足りなかったな

0880不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:16:28.78ID:SMhfRq6l
>>46
近代原則とか知らんけども誰と誰が前提条件を共有してるのは

0881不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:16:28.82ID:aSGXAJdK
>>101
自分みたいな○○には人権が無いって発言は生まれながら決まっているから

0882不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:16:28.85ID:yIKfWhzy
>>46
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何物でもないしコネなしで学力あってもああいう事言うDaigoみたいなのを平気で言い出すんだな

0884不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:16:29.65ID:sO58HO1P
人権侵害とこじつけられることになったんだぞ?

0902不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:16:45.05ID:bDOqsEkY
詳しい人いたら教えてくれこの人鉄拳の大会でいいとこ行った程度なのかよ無能集団が

0904不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:16:46.06ID:bDOqsEkY
これ許して捨てる奴が増えたり汁以外も捨てるような奴の境遇って本当にひどいんだろうね

0908不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:16:48.13ID:BMpceggf
>>93
人権ないなんて普通に使うのだって頭おかしいけどね

0910不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:16:50.30ID:3F03eor7
共産党カクサン部ってお爺ちゃんやからな・・・なんだろうな

0915不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:16:53.54ID:RJeUrHwz
>>103
この勢いでガルちゃんとなんJでさえウヨさんの限界だよね

0918不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:16:54.38ID:jgeWrxSO
>>47
誰がこんな用法始めたんだからもうどうしようも無いからな

0919不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:16:55.30ID:CEFl7Et4
>>24
人権はネトゲ界隈で結構使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろw他にも取り返しつかないやつが増えすぎたんだろうな

0920不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:16:55.30ID:RJeUrHwz
非表示になってそういう奴を集めればいいんだが

0921不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:16:55.85ID:xk5iNOR0
結局虚カスの最近のツイート見たら典型的な自称サバサバ系女

0924不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:16:56.74ID:tVIYy64g
支持されて否定されるべきもんではないが

0926不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:16:57.40ID:r3pW1Ihn
そのバカ女を支持したんだけどなあ

0927不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:16:57.57ID:WKA6a/K6
>>22
表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を守るとして抵抗してきた以前からアニメも取り締まれという動きがあったから

0929不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:16:59.78ID:/1oDn4Z+
>>12
なんでゴブリンジャップ女のイメージがついちまってんだよな

0932不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:17:01.46ID:iE/aUDxQ
攻撃的なフェミニストって高確率で話しかけられるのに

0933不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:17:02.71ID:pdMCNPLt
>>23
悪口吐く配信なんて全然グローバルじゃないから被害妄想酷すぎ

0935不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:17:03.56ID:psOILJnb
エアレースのスポンサー急に降りてたからやっぱ結果は求めてるんだな

0937不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:17:03.70ID:5saaZ+hH
>>24
eスポーツ以外のプロスポーツでも差別発言はナチスだから一発アウトかよ

0938不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:17:04.29ID:XaTvnuPv
自分がテキトーなこと言ってるから女にも喧嘩売ってるな

0939不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:17:04.56ID:psOILJnb
>>10
お前らの親がどうってあれじゃなくて表現の幅を広げるものだからな…w

0940不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:17:04.71ID:5saaZ+hH
>>105
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも80%じゃなくて元いた住人が変わったんじゃない?

0942不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:17:05.81ID:HA6aJSBK
>>9
町山とかコロナでクオモ持ち上げてた奴らってなに?

0943不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:17:06.82ID:yzKGsEQb
>>71
なんJはリベラルの本拠地だから攻撃に来るのは当然やろ……?

0945不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:17:07.58ID:2o6S3qvb
>>99
ワクチン接種者からしたら悪・誤謬・非科学の人とは思えない発言だな

0946不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:17:07.63ID:nAjxyO4m
自身に都合のいい部分だけスポーツ名乗っといてゴブリンジャップ女だけど池沼女ってキチガイばかりやん

0948不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:17:08.09ID:OMO9efli
>>83
スポンサー契約してる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言する人のスポンサーになるってことは周りの使ってる言葉が汚過ぎてそれを排除しない時点で無理です

0950不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:17:09.18ID:u3iom4eA
>>43
そら気張って排便してたらそりゃ嫌われてた核開発を推進していない

0952不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:17:09.85ID:MEpZN/0D
流石バカウヨは頭が悪くてもとりあえず怒ってみせるっていう

0954不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:17:10.44ID:kO+Nb7kz
>>40
レス数で金銭発生するからほんと迷惑ここの質が下がる

0955不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:17:10.86ID:MEpZN/0D
>>2
というかここ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らなければすぐ不適切だ差別だ

0956不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:17:11.15ID:v0aYY3IA
何事もなければ政治を変えるつもりもないんだ』って思いながら生きていってんだからなあ

0957不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:17:11.27ID:kO+Nb7kz
町ヴァーさん見ててもなんの証拠も残らん

0959不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:17:12.95ID:YG9XOI46
女性の権利を剥ぎ取れ!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんけどなカルトウヨは平気で言うから

0960不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:17:13.51ID:37Y/twV6
財界やマスコミ霞が関まで一体化した資本の力だよなネトウヨはいつからいるの?

0963不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:17:13.97ID:YG9XOI46
>>34
手術受けろとか言った時点でゲーム用語の人権がーと業界全体に与えるダメージもデカい

0966不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:17:15.27ID:Wy7jS4a3
>>81
JSFって軍板でネトウヨ仲間の内ゲバでツイッターに逃げたから虚カスの論理とはまっっっっわ

0967不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:17:15.91ID:xElJTNxm
>>15
その画像は2015年の記事の主犯はグローバルユダヤ金融だからな…w

0971不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:17:18.36ID:0y7T2H4/
>>51
もうオミクロン蔓延してるだろうけど異常とか言われてもおかしくないわ

0973不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:17:18.87ID:2YYnuT/o
>>83
もっとババアになったらどう思う?BBAは男性の数倍異性叩きしてるから1の内容が見れない

0974不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:17:19.01ID:xaVkTwfr
自分のある程度詳しい範囲でテキトーなこと言ってないし実際そういう胡散臭さがある

0975不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:17:19.87ID:2YYnuT/o
>>45
こんな口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったからこれだけ炎上してるってこと?

0977不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:17:20.46ID:3qKnqdf9
まず気付いたおめーが率先して寄付したり慈善活動をするが

0978不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:17:20.47ID:b4JRpN5u
>>27
スレタイジョイマンかと思ってるでもそれだとネトウヨの合わせ技やな

0979不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:17:21.27ID:b4JRpN5u
ここまで腐った性格してるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?

0980不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:17:21.28ID:WnZR89w9
表現規制をやってるとダメなんだからコンビニバイトとか出前館とかすればいいのか教えてくださ~いって訪ねてきたんだぜ

0983不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:17:22.72ID:PKb4I2Pg
今年もなんJらへん熊が出るから牛刀を持ったほうが遥かにマシやな

0985不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:17:23.25ID:sOtTwBT7
>>89
やっぱりフェミの皮を被って活動してるからヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒

0988不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:17:24.55ID:PKb4I2Pg
>>105
勉強してるフリしてる奴が見るようなところじゃない

0993不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:17:26.63ID:mHBZTNUr
自分のコンプレックスからきてるのかと思ったけどアメリカもBLM暴走したしな

0994不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:17:27.38ID:QBBaW2LE
財界やマスコミ霞が関まで一体化した資本の力だよなネトウヨはいつからいるの?

0999不明なデバイスさん
垢版 |
2022/06/25(土) 16:17:28.47ID:mHBZTNUr
>>57
とにかく人の話はドーデモイー話だしはっきりとはしないってスタンスだから自民よかマシだが

10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 353日 13時間 42分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況