X



GPD WINx/WIN MAXについて語ろう62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001不明なデバイスさん (ワッチョイ 3349-9Xv3 [182.171.65.2])
垢版 |
2022/08/12(金) 08:56:33.42ID:EaouVTVV0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て毎にコピペして1行追加

GPD WIN/WIN2/WIN3/WIN MAX/WIN MAX 2021について語り合うスレ

次スレは>>970、無理なら>>980がお願いします
ワッチョイ無し、荒らしが立てたスレは破棄して立て直すこと。

関連スレ
【UMPC】GPD Pocket 2【7インチ】 6台目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hard/1557802103/
【UMPC】GPD Pocket3【8インチ】 3台目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hard/1656223643/

※前スレ
GPD WINx/WIN MAXについて語ろう60
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hard/1653378493/
GPD WINx/WIN MAXについて語ろう61
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hard/1656198797/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0957不明なデバイスさん (ワッチョイ ed97-vA/J [58.87.156.42])
垢版 |
2022/09/23(金) 08:16:50.30ID:+msHINq30
3はアナログが取れてなくなったり見た目はいいがゲームに不具合あったり質は高くなかった
4で全部の不満点が改善されてるような感じはするが
0959不明なデバイスさん (ワッチョイ ed97-vA/J [58.87.156.42])
垢版 |
2022/09/23(金) 09:33:54.79ID:+msHINq30
4買っておけばサブとしても性能困ることはまずないぐらいあるからね
0964不明なデバイスさん (ワッチョイ c501-U449 [60.94.54.167])
垢版 |
2022/09/23(金) 14:34:28.79ID:+boeNnK00
3でFF 7ヌルヌルで驚いた
0965不明なデバイスさん (ワッチョイ ed97-vA/J [58.87.156.42])
垢版 |
2022/09/23(金) 17:47:19.52ID:+msHINq30
6800uって1050tiに近いくらいって見た
570gで小さいのに1050tiぐらいあるならエルデンリングできるのも納得
0966不明なデバイスさん (ワッチョイ ed97-vA/J [58.87.156.42])
垢版 |
2022/09/23(金) 17:49:19.18ID:+msHINq30
最初に買ったパソコン16.2インチで3.2kgで買ったSONYのVAIO Fあれはほんとひどかったな重くてファンが常に全開ノベルゲームすら騒音だった
0969不明なデバイスさん (ワッチョイ ed97-vA/J [58.87.156.42])
垢版 |
2022/09/23(金) 19:14:53.15ID:+msHINq30
onex player6800u
出てから在庫処分始まったけど今さら型落ちワッパ悪い機種なんていらないよねしかも最軽量になったし
0972不明なデバイスさん (テテンテンテン MMcb-vA/J [133.106.156.95])
垢版 |
2022/09/23(金) 23:52:06.37ID:30z5Pb/gM
720pにすればさらに稼働時間と負荷低減で伸びるんだよね
720pにすればほぼ全てのゲーム60fps理論上の限界数値出せるんじゃないのかな
0974不明なデバイスさん (ベーイモ MM5e-3tzU [27.253.251.212])
垢版 |
2022/09/24(土) 12:22:55.06ID:qcOF9sdqM
1080pの液晶に720p表示は我慢できないかと
0977不明なデバイスさん (ワッチョイ db23-FuGz [122.103.111.198])
垢版 |
2022/09/24(土) 19:04:19.43ID:Q+Mq5k7W0
max2の発送はまだかえ?
0979不明なデバイスさん (ワッチョイ 1b97-zpn2 [58.87.156.42])
垢版 |
2022/09/24(土) 20:49:12.01ID:FAKQQvIX0
WIN3は性能とGPUとCPUに負荷が大きい
4は15W〜20W運用2〜3時間ゲーム機と呼べるバッテリー持続時間に5になればさらに低負荷で3〜5時間スイッチ並で外でも問題なく遊べるようになる
0980不明なデバイスさん (ワッチョイ 272b-epwa [150.249.45.126])
垢版 |
2022/09/25(日) 10:06:35.04ID:DQE412cQ0
5になったら買うのでそれまで皆さんで買い支えてください
0981不明なデバイスさん (ササクッテロル Spbf-KIIk [126.236.40.232])
垢版 |
2022/09/25(日) 10:17:33.70ID:FxUDLexTp
>>980
そんなことより次スレ立て
0986不明なデバイスさん (テテンテンテン MM4e-zpn2 [133.106.156.27])
垢版 |
2022/09/26(月) 02:17:25.68ID:af1epskAM
スレ立てするならGPD WIN4の詳細画像貼るくらいほしい
ギリギリで立てればまだ誰かやるのに
0987不明なデバイスさん (ワッチョイ cf21-lSze [110.66.2.49])
垢版 |
2022/09/26(月) 06:21:45.32ID:yvHrdb8c0
ついに周りは出揃ったんだがまだ詳細発表しないのかな?
slide待ちでもしてるんだろうか
0998不明なデバイスさん (テテンテンテン MM4e-zpn2 [133.106.152.123])
垢版 |
2022/09/26(月) 21:21:44.14ID:Ckw8evLQM
完成度上がってるほうがいいと思うが自分は4ほしいから見てるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 20時間 56分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況