X



IDにHIVかAIDSがでたらエイズが治るスレ Part18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 10:23:19.99ID:6XEA9q610
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 13:12:36.88ID:Sx0uOpDr0
特殊な炭素素材で水を水素と酸素に分解 ゼビオHDのグループ企業、クロステクノロジーラボが開発
0566sage
垢版 |
2019/01/27(日) 07:02:34.49ID:v9/OdXmT0
(´・ω・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 15:14:37.29ID:iZlrLwik0
30代前半だが、
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 16:54:17.61ID:pPyoRJzl0
ホモ
HIVポジ・エイズ
生活保護不正受給
顔面奇形
歯が残り数本
まともな職歴なしの42歳

この六冠王に輝く「ぶるつり」こと「青木亮」のようつべ版PVもできました!!
一般人・ノンケさんにも大好評w

(ようつべ版)
part1
ttps://youtu.be/ZktUU9A6sNQ
part2
ttps://youtu.be/1KqM8_vJUzg
逃亡編
ttps://youtu.be/vY44wk6jXfI
part3
ttps://youtu.be/-89T5VjS-7Q

(fc2版)
part1
ttps://video.fc2.com/content/20181223WQTCha1R
part2
ttps://video.fc2.com/content/20190129CLLerWaB
逃亡編
ttps://video.fc2.com/content/20190205KJgzW6uP
part3
ttps://video.fc2.com/content/20190225vEaxF3nK


発展場でHIVポジになった住所不定無職、
福島県棚倉出身「ぶるつり」こと「青木亮」(42歳)の個人スレはこちら。

官報掲載】ぶるつりの逃亡生活◆102キモ子【逃走中
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1551936807/
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 17:54:01.96ID:22RxJSoP0
医師・古川優樹は今年4月、愛知県名古屋市のホテルで、当時17歳の無職の少女に現金3万円を渡してみだらな行為をしたとして逮捕されました。

愛知県警によりますと、古川容疑者は知人の16歳の少女にツイッターで「16歳か17歳の女の子を紹介してくれたらお金あげるよ」とメッセージを送り、

17歳の少女を紹介してもらった見返りに現金約2万円の報酬を渡したということです。

古川容疑者は取り調べに対して容疑を認めているという。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170827/k10011114441000.html

古川優樹のご尊顔
https://www.kakamigahara-hosp.jp/wp/wp-content/uploads/2017/08/doctor_img06.jpg

古川優樹の勤務先電話番号
058-389-2228
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 23:52:08.36ID:QFrDX3Rk0
みんな、ここにおいでよ。
(発展場通いでポジになった&練馬と横浜でナマポ不正受給した奴の個人スレ)

官報掲載】ぶるつりの逃亡生活◆104キモ子【流浪の民
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1554187213/

アオキリョウ
青木亮
ふつうでないあおきさん
世間のふつうに抗うあおきさん
bluezlee_

コイツのツイッター → https://twitter.com/bluezlee_

よろしく〜。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 00:09:05.27ID:P312Hna50
    |     |    \.  ヽ_
, ──-、ィ  ̄ ̄ヽ
      |     |     \  /      >  /

      | l      
      /                      ハ
      | ヽ ___
_>               
      ハ
0946あおきりょう
垢版 |
2019/04/24(水) 13:36:04.02ID:dPi/Hoo50
発展場でHIVになった奴の個人スレ

似非都民】ぶるつりの逃亡生活◆105キモ子【資格無男
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1555848339/

コイツのツイッター → https://twitter.com/bluezlee_
青木亮/あおきりょう/Aoki Ryo/Ryo Aoki
ふつうでないあおきさん/世間のふつうに抗うあおきさん/bluezlee_/ぶるつり
自己破産/官報掲載
横浜で生活保護(ナマポ)不正受給/練馬で生活保護(ナマポ)不正受給
川崎フロンターレ/横浜DeNAベイスターズ
ポエトリースラムジャパン/オープンマイク
ハッテンバでHIV感染/発展場でHIV感染/HIV感染/エイズ発症
通風/内痔核
歌舞伎町の詩人達の集い/新宿ゴールデンエッグ
TASKE/あなるちゃん/穂高亜希子/おたまじゃくし先生
ShotgunBlade/遠藤ヒツジ/冨田民人/わなざわ しずく
Meg Lomane/Masafumi Oda/坂本美蘭/ドンコーマサ
松本コンサータ/浅葉爽香/加藤チャーリー千晴
成宮アイコ/無水教一/宮尾節子/青山祐己/内藤重人
もんなか詩の教室
門前仲町「chaabee 」
新代田crossing
カレルチャペック紅茶店
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 458日 5時間 39分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況