X



レンタルサーバで一番契約者数が多いところは
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
どこでしょうか
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
ジオかも
アドレス貼っていこう♪
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
GMOだと思う
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
GMO?
0006名有りさん@お腹へった。垢版NGNG
geocitiesだったな、確か…無料だと。だけどそのうち減るよ>あの規約で

geoも自殺行為をしたもんだ
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
GMO詐欺じゃん
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
geocities

2位は?
0011名無しさん垢版NGNG
>>10
geocitiesは「無料の」レンタルサーバだYO!
0012むぎ茶      垢版NGNG





(´-`).。oO( 無料でレンタルしてくれるなら何台でも借りるよ(わらい..... )


┏━━━━━━━━━┓
┃('Д')y ─┛~~ ┃
┃むぎ茶      ┃
┃mugicha@360.cc  ┃
┗━━━━━━━━━┛
0013ちたん ◆Ug2000AA 垢版NGNG
mugitya hisasiburi ni mita kiga .....
0014ちたん ◆Ug2000AA 垢版NGNG
むぎ茶さんッ!
FFDQ板にも来てください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あああああああああああああああああじdっをfd:wじぇ
http://game.2ch.net/ff/
0015age垢版NGNG
ビッグサーバー
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
うんこ
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
AT再販で一番なのはミルクカフェかな?
今まではCsideだったけど。
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
ザリガニは?
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
やっぱ、かめ仙人だろ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
ワイネット
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>>27

詰め込み数だろ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
a
g
e
a
g
e
a
g
e
a
g
e
a
g
e

g
e
a
g
e
a
g
e
a
g
e
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
gvn
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
webarena
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
再販先まで含めたらAT→さくら→arenaじゃないかな?
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
AT→さくら→PROX→
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
ろりぽ
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
なるほど。
そういえば1鯖300人というウワサだったのが
味をしめたのか、今じゃ
450人くらい詰め込んでるらしいよ>ロリ
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
あひる
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
h
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
big-server
2ちゃんねら〜全員足せば最強
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
gmo
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
tokutoku
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
GMO
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J         
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
ろり
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(・` )━(ω・` )━(´・ω・`) ショボーン
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
GMO?
0055山崎渉垢版NGNG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
ここは10万ユーザーだって
http://avecwebhost.com/
アメリカの鯖やだからアメリカンユーザーが殆どだろうけど、


0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
iswebの90万でしょ?
0059山崎渉垢版NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
mugitya hisasiburi ni mita kiga .....
0061山崎 渉垢版NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
geocities.com
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
ロリポって30000人越えた?
0066山崎 渉垢版NGNG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
まえ、単独でTOPはファーストサーバって記事を見たけどね。
再販からめばGMOじゃない。
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
ファーストサーバって1st鯖ってとこ?
0069名無しさん垢版NGNG
現在 働いている会社で新しいサイトをオープンすることになりました。
それで、レンタルサーバーを見つけないといけないのです。
困っています。どこも似たりよったりに見えます。
どなたかいい情報お知りでしたら教えていただけませんでしょうか? 
ちなみに以下について、情報お持ちの方、いらっしゃいましたら、
ご教授願えませんか?よろしくです〜
>
> http://www.inter-value.com/index.html
> http://www.dtiserv.com/
> http://www.veritrans.co.jp/
> http://www.payment-one.com/
> http://www.eastem.co.jp
この他、候補としてあがっているのは、大塚商事とヤマトシステムです・・・・。

0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
契約者数!=申込者数

まぁ、ロリポの作戦だわな。
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
共用なら…

GMO
ファーストサーバ
WebARENA
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
今、
Xreaとロリポだとどっちが多いの?
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
今、
Xreaの有料とロリポだとどっちが多いの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG

>84

宣伝ヴァカだ。

ほうっておけ!
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
今一番契約数が多い会社はGMO。これは間違いないだろ。
次はNTTPC、ファーストサーバと続いて、マザーズに上場しているASJ
辺りが続くんじゃないかな?
確かGMOの会社説明会でここらへんを話していたはずだよ。

http://www.gmo.jp/
http://web.arena.ne.jp/
http://www.fsv.jp/
http://www.asj.ne.jp/
http://www.cside.jp/
http://www.fas.ne.jp/
http://www.joeswebhosting.net/
http://www.denet.ad.jp/


0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
んで、結局どこになったの?
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
GMO社長 熊谷(ホモ)正寿 刑務所行き確定!
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>>71

エゲツナイ
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
★重くてキモイレンタルサーバーロリポップ!★
月額250円から、詐欺ります。
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
GMOだからね
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
age
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
まだあったのかこのスレ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況