X



■大丈夫?!海外のホスティングサービス■
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
クレジットカードなどの支払いで少々不安があります。
使ってみて大丈夫だった、ホスティング会社・ドメイン取得会社リスト
悪徳リストを作ろう。

とりあえず、漏れは
JOKER http://www.joker.com/ でドメイン
HOSTICA http://www.hostica.com/ でホスティングしてもらっているが
どちらも大丈夫だった。
0155142
垢版 |
2011/03/29(火) 18:59:32.320
・・・・・・・・・・・・・・・・・
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/20(火) 18:21:05.560
POPWONDER落ちやがった・・・もうここやめようかな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/24(月) 01:42:57.150
popwonderがまた落ちた模様
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/24(月) 08:06:32.530
>>158
今動いてるけど
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/04(金) 23:16:11.070
hostgator.comって
契約してみようか検討中なんだが
20パーセント引きとかのクーポンコードの割引って
初回契約時だけなのかな?更新時も割引ってあるの?
0163160,162
垢版 |
2011/11/04(金) 23:44:09.810
間違えた

× 確認したんです
○ 確認したかったんです。
0164上げとく
垢版 |
2012/08/03(金) 14:14:25.080
保守点検上げ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/12(水) 19:43:30.970
>>170スレの代わりはここって認識でよろしいの?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/12(水) 19:53:41.950
しばらくいいんじゃね?様子見ながら。
スレ起てても、また落ちちゃうかも知れないし。過疎ってるし。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/29(水) 01:32:37.870
>>175
レポ希望
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/31(金) 18:42:16.420
ホストゲーター解約しようとサポに連絡したけど返事来たの13時間かかった件w、前回より伸びたわ…

4年ほど前に共有サーバー借りてた時は1時間かからないで返事来た気がしたけど何でこんな遅くなってんのよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/01(土) 09:27:43.280
>>180
ユーザー多いところは、概ね、ネガティブな意見が多く目立つ
ライトユーザー向けサービスに、ヘビーな事させようとする貧乏人+粘着性
そんな感じ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/01(土) 10:01:51.75P
そうじゃなくて、俺が見たのは
VPSを格安専用サーバーとして売りつけてたってやつ
実際、専用サーバーに仮想化レイヤー挟んでただけみたいなんだけど
仮想化ってオーバーヘッド凄いし、なんだかなぁと
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/07(金) 18:27:10.150
ホストゲーターの共有サーバーだけどwordpressで月300万PVでも耐えられた、月1000円行かないのに結構頑丈だなw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/09(日) 15:09:08.790
ホストゲーターで今までできたpaypalでの更新支払いが出来なくなって困った
お金をチャージする感じじゃなくなったの??
誰か助けて
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/09(日) 19:22:54.400
ワニならサポに聞けばいいよ、金払わなくても10日以上そのままで待ってくれたよ
たぶん問い合わせればその間は停止されないからエキサイト翻訳でも使ってサポに連絡すればおk
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN0
日本の再販業者経由で海外鯖契約してるんだが、設定したドメイン見ようとしたら「This Account Has Been Suspended」と表示されてる。
一週間前にカードで課金されてるようだから、ちょうど1週間後に止まるとなると日本の業者の課金ミスが濃厚だがどうにかならないものだろうか。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN0
繋がるようになったけど4日分のデータ飛んでるわ、どうにもならないからバックアップしてあったのに戻したのか…
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/21(月) 22:40:38.600
クーポンで1ドル/月の鯖
Limenex.com
データセンターへのPing もtracerouteも良い感じ
会社はシンガポール
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/25(金) 19:15:05.550
海外レン鯖借りてた人も、もう日本のサービスに移ってるの?
価格はこなれたけどcPanelが無いから不便で。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/26(土) 21:05:43.390
現在さくらスタンダードを利用していて海外鯖を少し検討しているんですが、
bluehostスレのログを見ていると、
頻繁にHDDを飛ばしたことがあるような過去が書かれていて不安ですが、
皆さんが使われているのはそういうことはあまりないのですか?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/29(火) 13:12:41.930
最近、無料の国内鯖のアカウント取って検証中なんだけど
オウルとかロリポとかバリューって、どうやってバックアップとリストアやるんだ?
cPanel採用してくれないと、めちゃめちゃ不便じゃね?
なんでコンパネが、こんなに独自仕様なの?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/30(水) 17:59:07.480
ttp://hostgator.in
ワニってアジア進出してるんだな
ドットインドだけおデータセンターはシンガポールみたい
日本にもデータセンター借りてサービス始めてくれよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/04(水) 23:32:22.550
ホストゲーター借りたけど1日40000アクセス位からエラー連発になるんだけど・・・

そんなもんなの???

FC2の無料ブログよりも使えない気が・・・
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/28(土) 17:20:23.030
海外サーバは初めてでhostgator.comでHacking6ヶ月をクレカ決算で借りてみたのだ作成したHPをアップロードしたけど繋がらない。
海外のサーバでクレカ決算の場合、身分証明とかを送らないと開通させてくれないのかな?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/28(土) 17:38:40.970
>>209
そうだよね。
DocumentRootのパスは間違ってないし、ファイルのパーミッションも問題ない。
Quickinstall使ってもだめだしなぁ。
英語は苦手だが、後で聞いてみよう。ありがとうね。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/29(日) 10:04:24.860
210です。
サポートメールで問い合わせしたところドメイン登録が未完全だったとのことでした。
その問題は修正されたと聞いて一安心、でも繋がらない結果は変わらず。
前よりはドメイン検索の読み込みが長くなってるけど今度はなんだろうかね。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/29(日) 21:56:30.310
ドメイン登録は確認できた。でもつながらず。
今hostgator.comを使ってる人どんな感じかな、アクセスできる?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/28(金) 18:11:03.970
hostgatorで借りたら早速どんなウェブサービス作るかと
運転免許証、クレジットカードのコピーをくれってメール来て
アカウント停止された。

ライブチャットで2時間google翻訳と闘ってようやく解除してもらったが、
免許証も日本語で読めないから英訳してくれとか色々と大変だった。
審査に厳しいサーバー屋だ。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/28(金) 23:10:14.950
最近のワニってそんなにきびしいのか!
前は入金さえすれば無審査無確認で無問題で使えたのにな。

まあ、どっちにしろ、今のワニはCPU規制がきつくって、たいした作業できないし、
もっといいスペックで規制緩くて半値近い鯖屋出てきたから、オレ的にはお払い箱だわ。

FTPの規制もキツイから引越しも大変やで。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/17(木) 15:34:33.100
わいのhostgatorのレン鯖が停電でもう何時間も死んでるわけだがこれどうすんの、bluehostの方でも被害あるとか書いてあるw
0228227
垢版 |
2014/04/26(土) 16:20:31.250
事故解決しますた。
アダルトダメみたい。

安くて容量多くて、アダルトおkってなると難しいねー
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/26(土) 16:44:21.540
っぽいね

アダはコンテンツがデカくアクセスもクレーム対応も多い。
来る人がまっぱで4545しながら見に来るから焦った上での
不要な再読み込みも多いもの。安くておk、は難しいだろう。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/26(土) 21:58:03.850
アダルトならワニ使えよ、共有鯖でもWPで月400万PVくらいまでなら使えるよ
WPじゃないなら1000万くらいいけるんでね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/27(日) 00:31:23.100
>>229
>>230
うん、ワニでもいいんだけど、サムネイル動的にいっぱい作るサイトだから、
ファイル数制限に引っかかる。

総ファイル数50万の方にも、1つのディレクトリに1024の方も両方オーバーしてまう。
っていうか、何がunlimitedなのかいみわからん。

100ギガなら100ギガきっちり決めて、自由に使わせてくれたほうがずっといいのに。
公式に制限数を発表してる無制限って、日本なら絶対突っ込まれてるでしょw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/27(日) 20:10:32.450
>>231
確かにそれだとワニは使えんな、25万だったかが限界なんだよな

限界まで行った事ないけど25万到達するとどうなるんやろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/11(土) 19:02:26.240
hostgator長く使ってていつから仕様変更したのかわからないが負荷かけたときのサポの対応が変わった見たいだね
前までは負荷かける→鯖停止だったけど、いまは負荷かける→一定時間CPU制限になったもよう
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 18:20:52.370
ワニさんからファイル多すぎだよってメール来たんで調べてみたら、10万通以上メールが溜まっててワロタw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/19(木) 23:29:18.960
55%オフに釣られて、久しぶりにワニの安いの契約したけど
一緒に取った新規ドメインの登録忘れてるし
連絡は3日間放置するし
サポートのクソさに悶絶してるわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/08(水) 23:13:10.770
もうすぐワニ使って6年くらいになるがサポは確かに糞化したな、連絡してから1日以上待たされるのが普通になっちゃったよ
いつか変わったか不明だけど契約した最初の頃は数時間で返事きたのになぁ…
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/17(日) 08:27:24.730
arvixeってどう?
データセンタが香港にもあるらしくpingも良さげなんだけど
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/24(日) 11:35:29.190
>>240
USのほうは常時200KB/s以下だったから解約しようと思ったけど、香港サーバーに移転したら700KB/sになってそこそこ快適
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/27(水) 16:28:55.420
著作権に関して緩い国のサーバー借りている人いますか?

ラオスとかカンボジアとか赤道ギニアとかの。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/28(木) 17:15:46.510
何しようとしてるか知らんけど日本以外におけば基本何も言われないよ、テロとかロリ以外なら無問題
0244sage
垢版 |
2015/06/21(日) 15:07:49.940
Bluehostってどうですか?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/26(金) 21:24:21.250
>>243

日本のサーバーだと
新聞(電子版)や、テレビ画面のキャプチャを使う時に制限があるから。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/26(月) 00:40:15.740
このスレ、勢いがさっぱり無いのは良いことなのか?
サーバー内のhome以下のゴミ掃除したい今日この頃
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/23(水) 22:44:14.340
hostgatorが繋がらない。管理画面にも入れなくて困った
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 20:57:29.790
whmcs系のホスティング、どこも登録してもFraud扱いされて失敗する
なんとかして
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況