X



★★サーバ共有しましょうよ★★
0001maku
NGNG
・みんなでワリカンでサーバーを借りるとか。
・自宅サーバーを人に貸すとか

そんな事が出来たら素晴らしいな、ってスレです。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG
ビールサーバーということでひとつ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG
アダルトじゃなくて良いから、良質なサーバーを共有してみたい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG
.tvドメインでストリーミングサーバーどうよ・・?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG
もうじき光の工事だよ。
一応、仲間を4人確保。マシンは二台。
それぞれ5000円ずつ銀行から自動引き落とし。
二台とも、Pentium3 1GHz、RAM 1Gだよ。440BX+SCSI HDDなもんで激安定してくれるでせう。
今はADSL2本でやってるけど。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG
鯖って簡単に作れるもんなの?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG
>>21
作るだけならな
作った後は・・・経験すれば分かる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG
ペンティアムか、、
アスロンの方が性能いいですよよん
どうせなら台湾から部品輸入、、
激安ハイスペックPCの出来上がりダーヨ
0025安いPCはやっぱ心配だ。
NGNG
クーラー無しだと、熱の問題もあるし。
自宅サーバーしてるけど、DELLのデスクトップは熱に耐えられないらしく、
暫くすると御亡くなりになる。筐体のカバー外すと動いたりする。
ラックマウントのPCはかなり強力ファンで死んだことは無い。
やっぱサーバ用途に設計されたPCはいいよ。まー筐体の違いだけだけど。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG
個人でsilver neonとか使っている人いる?
0027安いPCはやっぱ心配だ。
NGNG
silver neonか、、、、あれだったらcobaltの方がましだろ。
http://love.japonsky.com/
0028名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG
>>27
やっぱりcobaltの方がいいのかな。Silver neon、セットアップ画面はデザイン
がしゃれてていいんだけどね。
0029ん〜
NGNG
silver neonってISPでは実績ゼロに近いでしょ。
やっぱコバルトじゃない??
あーゆーアプライアンス系にしてはバグフィックスも早いし。
でも、ちょっとでもUNIX分かる人にはお勧めしないけどね。
http://love.japonsky.com/
0030名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG
age
0031age
NGNG
OS-XサーバーでQuickTimeのストリーミングどうよ・・?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG
>>31
イイ!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG
1ですが自宅鯖立てましたので、ご報告まで
0035名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG
35ですが自宅鯖クラックされましたので、ご報告まで
0036名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG
クラックage
0038名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG

0044名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG
>34  詳しく知りたいです
0046名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J  
0049山崎渉
NGNG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0050山崎渉
NGNG
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0051山崎渉
NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0052誰?
NGNG
http://gi-ga.net/を何千人という人数で、借りて、みんなで箱庭置きまくりたいなぁ
0053山崎 渉
NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0054名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG
>>52
大丈夫か?
0055山崎 渉
NGNG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0056名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG
   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ \ 
   /       T ヽ  
  i_______i___
   |||||||||/     \        _____________
   |||||-/   ∧ ∧ \    /
   (6|| |     ・ ・   |  / ウリの尊敬する選手はレンジャースの朴投手!
   .||||. |     )●(  | <  腰痛やネチズンの叩きにも負けないんだ!
  ..|  \     ー   ノ   \ ウリも朴さんみたくなりたいな!アーンパーンチ!
  ,.ノ`ヽ、 \____/     \
,;-'"´´`ヽ、 - 、,  ̄ノ``-;,__       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0057名無しさん@お腹いっぱい。
2005/05/10(火) 04:03:54
age
0058名無しさん@お腹いっぱい。
2006/06/28(水) 07:43:230
age
0059名無しさん@お腹いっぱい。
2010/04/29(木) 17:22:480
sass
0061名無しさん@お腹いっぱい。
2013/02/10(日) 18:21:41.640
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0063名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/02(水) 03:58:40.260
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

X3GU6
0064ロシア海軍の軍艦10隻が津軽海峡を通過
2022/03/11(金) 16:36:46.890
防衛省は11日、ロシア海軍の軍艦10隻が津軽海峡を通過したと発表した。同海軍は2月にウクライナ周辺の自軍と呼応する形で、極東地域で大規模な海上演習を実施。10隻はこの参加艦艇とみられ、岸信夫防衛相は同日の記者会見で「ウクライナへの侵攻が行われる中、わが国周辺でロシア軍の活動が活発化するのは懸念すべきものだ。緊張感を持ち警戒監視に当たる」と話した。外交ルートで関心を表明したという。

続きは↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/jiji/politics/jiji-220311X954
0065【英国防省】ロシア軍、ウクライナへ増派開始
2022/03/16(水) 13:26:01.720
英国防省は15日、ウクライナ侵攻を続けるロシア軍が同国内から増派を始めたとの分析を示した。
米国防総省高官も「ロシアが兵士の補充を検討していると信じるだけの理由がある」と言及した。

地上侵攻が計画どおりに進んでいないとみられ、国内からも兵力の追加に着手したもようだ。

英国防省はロシア軍が死傷者の増加を踏まえて「兵力増強を一段と模索している」と分析した。
ロシア国内の東部地区や太平洋艦隊などから部隊の派遣を始めたと指摘した。

シリアなどの雇い兵の活用も引き続き探り「奪取した地域を死守し、停滞する攻撃的作戦の再開に向けて戦闘力の増強に使うだろう」とした。

米国防総省高官は15日に「これまでロシア国内の他の地域に展開している部隊をウクライナへ追加投入し、戦力を増強する動きはない」と説明した。

一方で「物資の補給と兵員の補充の選択肢を検討していると信じるだけの理由がある」とも強調し、
ロシア軍が国内の部隊を含めてウクライナに追加派遣する可能性を示唆した。

ロシア軍は侵攻前にウクライナ周辺へ17万人以上の兵士を集めたとみられ、国防総省高官は7日に「ほぼ100%」がウクライナでの戦闘に参加したと推計した。

最大目標の首都キエフの制圧に向けて包囲や市街戦には兵士数が不足しているとの見方が多く、ロシアは兵士の確保を急ぐ。
ベラルーシにも参戦を求めているとされる。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN161N90W2A310C2000000/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況