X



何だかんだ言ってもさくらには満足している人の数→
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
まあ叩かれてるのもわかるけど、とりあえずは満足してるんじゃない?
(゚д゚)当然鯖やプランによっても全然意見が違うんだけどね
他のスレでグチグチ言ってここでフォロー…ってな感じで。
一応自分はVDパーソナルです。一言で快適。

最後になりましたが、現在他の鯖屋へ移転を検討中です。ではさようなら。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 09:11:53.420
福島県河沼郡会津坂下町の水風戦大会

1位 竜原知志 タツハラサトシ
2位 栗毛古都音 クリゲコトネ
3位 熊坂小羽月 クマザカコハル
4位 八東花菜 ハットウカナ
5位 長田聖康 ナガタキヨヤス
6位 辰峯出水 タツミネイズミ
7位 蓮渕大登 ハスブチハルト
8位 城上心々奈 シロカミココナ
9位 甚吾愛三 ジンゴアイミ
10位 只石喜美央 タダイシキミオ
11位 狹間守人 ハサマシュウト
12位 初鳥日向我 ハットリヒュウガ
13位 倉久紅風 クラククウフア
14位 柳郷仁太郎 ヤナゴウニタロウ
15位 矢木慧里香 ヤキエリカ
16位 灰瀬三吉 ハイセサンキチ
17位 白河部晶生 シラカワベショウ
18位 倉盛祈 クラモリイノリ
19位 黒澤織沙 クロサワオリサ
20位 城前多佳美 シロマエタカミ
21位 旗田胡美衣 ハタダコミイ
22位 髪井旬太郎 ハツイシュンタロウ
23位 建辺要 タテベカナメ
24位 城平秀吾 シロヒラシュウゴ
25位 田月宝 タツキキララ
26位 柳嶋菜保 ヤナギシマナホ
27位 枦元秋衣 ハゼモトアキエ
28位 白男川清範 シラオカワキヨノリ
29位 田谷弥 タタニヒサシ
30位 軍魁珠暉 グンカイタマキ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 03:28:59.300
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FMNLP
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:08:13.530
>>160
昔はそうだったが、最近はそれなり
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 10:08:27.900
いやいや、サポートは本当に酷い。
横柄だし、知識もない。
何より問題を解決しようという姿勢が全くない。
早く電話を切ることしか考えてない。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:39:54.480
俺はスタンダード。
安定性こそ必要なので満足してる。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:08:47.400
ワードプレスならエックスサーバーだよね
速さと安定と安心と信頼と実績で選ぶならね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 04:45:24.840
ライトで満足している
しょっちゅうアクセスログのsendmailが届かないけど
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 20:51:11.110
アクセス少ないから気にしたことないわ
安いし
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:42:41.820
サポは確かに酷かった。
その後ロリポップに乗り換えて、先週は2日連続で502多発。

さくらの機能面・パフォーマンスは他社比でも悪くないみたいだ。もう遅いが。
https://www.websiteplanet.com/ja/web-hosting/sakura-internet/

比較ではエックスサーバーが評価高いし、もうこれに乗り換えるしかないか。
https://www.websiteplanet.com/ja/web-hosting/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況