X



カスタム掲示板システムの相場は?
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
カスタム掲示板システムの相場は?
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
現在、カスタム掲示板システムの相場(CGI、PHP)は業者に頼むと
どれくらいなのでしょうか?
よく音楽アーティストWebページの掲示板などである
そのページの雰囲気に合わせた掲示板機能や
特定の人間が書き込んだハンドルを他と区別、
書き込み者にかわいいアイコンを割り当てる、
などの付加機能付きで。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
おれが、30円で作ってやるぜ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
了解。
>5に頼むよう依頼者に連絡を取りましょう。
一週間以内に、原案を要望。

「おれが、30円で作ってやるぜ。 」
公の場での発言、契約上有効ですよ。(^^;;
いろいろと、注文を付けよう。気に入らなかったら何度も注文を付けよう。
これって、間違いなく契約になってますよ。>5

すげえなぁ〜〜〜〜
ホントに事を起こしてやろう。マジ。。。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
6の信用問題で終了だろ
00081垢版NGNG
さて仕切りなおしということで、実際問題どうなんですか?
業者に依頼する相場でいいんです。
相見積もりの参考にしたいので・・・
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
30万なら作っても良いよ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>>10
ハハハ、ありえる。
なにげに6の発言にびびってたりする
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>>10
残念だけど違うんだなー。
俺のとこではこれくらいで見積もってるよ。
相場としてはそんな高くないと思うけど。
じゃなかったら安上がりの学生さんに頼みましょう(w
00131垢版NGNG
>>12
別にいいんです。安いと思いますよ。

私は、それなりに信頼できる業者に頼んだ場合の相場を知りたいだけです。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>6
有効にはならんよ。この法律かぶれが。
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
うちは個人でやってるサイトだけど、二年前位に業者に作って貰った。
5万で作って貰って、機能追加ごとに2万。
この前全面的に作り直して貰って4万だった。
安い買い物だったよ。
C-BOARDの方が高機能だったりするんだけど。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>>15
ワラタ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 垢版NGNG
C-BOARDでええやん。
あれが一番だと思う。
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
業者に頼むとしたらそこそこかかりそうだが
個人だと10万以下でおさまるんちゃう?
わし貧乏Perlプログラマやから
5万〜なら作っても良い。
KENT-WEBにあるような普通の掲示板でいいなら
1万〜
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
KENT のやつをパクルだけだから簡単だよ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>>19
それじゃぁカスタムとはいえないのでは?
あっ KENTのカスタムって事?
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>>21
わーい、そんなら、ぼくでもできるやーい。
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>>22
最低限の知識はないと無理だろ?
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>>6
契約というのは、甲乙と内容、双方の捺印などを書面に記してこそ
効力があるのです
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>>24
違います。原則的に契約は諾成契約といって、
思ったことを相手方に通知し、相手方がこれを
受け入れることにより成立します。

もっとも、この場合は、契約相手が不明であること、
価額が一般常識より明らかに低いこと、から
契約が有効には成立しているとするのには無理があります。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>>24
おまえ、アホか。
はんこなんかいらん。
25のいうとおり。
口約束でもリッパな契約。
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
で、結局相場はいくらよ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>>30
安い
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
現在、カスタム掲示板システムの相場(CGI、PHP)は業者に頼むと
どれくらいなのでしょうか?
よく音楽アーティストWebページの掲示板などである
そのページの雰囲気に合わせた掲示板機能や
特定の人間が書き込んだハンドルを他と区別、
書き込み者にかわいいアイコンを割り当てる、
などの付加機能付きで。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
板違い。消えろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
現在、カスタム掲示板システムの相場(CGI、PHP)は業者に頼むと
どれくらいなのでしょうか?
よく音楽アーティストWebページの掲示板などである
そのページの雰囲気に合わせた掲示板機能や
特定の人間が書き込んだハンドルを他と区別、
書き込み者にかわいいアイコンを割り当てる、
などの付加機能付きで。
00361うぜえよ垢版NGNG
>>34
俺の単価は10万/日.
んで,この程度なら1日でできるから10万〜.
客の態度がでかいと価格も跳ね上がる.
これ,俺流.
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
無料ウェブスペースのスキプップもといスキップアップが
レンタルしてる掲示板、
http://www4.digispark.net/
ここが出してるシステムの模様。
こーいうのもあるらしい。
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
自作自演マンセー
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
吐き出されるHTMLをカスタマイズ。著作権を消せば
あ〜ら不思議、カスタム掲示板の出来上がり。
発注料0円なり〜。
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
>>40

通報しますた。
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
自作自演マンセー
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
kentに頼みなさい
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
5000円でどうだ!
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
kentに頼みなさい
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
kentに頼めば
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
no?
0055山崎渉垢版NGNG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0056山崎渉垢版NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0057山崎 渉垢版NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0058ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk 垢版NGNG
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
( ・∇・)
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/11/14(月) 22:07:040
いよぉお
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/12/02(土) 20:30:250
いよかん
0062電脳プリオン垢版2011/11/03(木) 19:46:22.170?2BP(1960)
          ∧_∧ 三=
      ☆   ( ・∀・ )三= 
   ∧  〃 ノ つ ノつ 三=
 ∩(`Д´((⊂ _ _⊂) 三= 
  \ ⊂ \   
   ヽ    つ ガッ!
    (ノ⌒´ ←>>55
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/01(土) 20:45:51.630
懐かしいAA多いな
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 04:05:11.350
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7S5EU
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/22(火) 14:16:56.700
茶トラ猫レンタルサーバ
0070さとうたかし垢版2023/06/29(木) 19:16:09.380
あさってにんげんやめるかみになるるたーいだいなり
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況