X



レンタルサーバに求める機能
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
今使っているレン鯖でこれがあったらイイ!!とか、
これがあるから使ってるとか。
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
おじいちゃんでもいいぞ
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
自動でページつくってアップしてサーチに登録してくれる機能があれば、、、
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
コンパネ
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
とびっきりの笑顔


0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
とびっきりの笑顔
0067山崎渉垢版NGNG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0068山崎渉垢版NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0069山崎 渉垢版NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0070ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk 垢版NGNG
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
ファイル置き場は必須
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
正しいのはこちら。

■■■ レンタルサーバー格付け ■■■

【ホームページを作るならここをあたれ!】

S:サービスもサポートも(・∀・)イイ! 商用向け。  
 なし

A:無難な鯖。 お勧め!!    
 http://solid.ad.jp/  
 http://www.wakwak.net/
 http://www.cpi.ad.jp/
 http://www.next-web.ad.jp/


B:ある程度の障害は大目に。  
 http://www.binboserver.com/
 http://www.eheart.jp/
 http://www.fas.ne.jp/
 http://www.parfe.jp/
 http://www.twodots.net/
 http://www.lolipop.jp/
 http://s55.net/
 http://www.j-navi.com/
 http://domainya.net/
 http://www.j-speed.net/main/
 http://www.cyberjellyfish.com/
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
プロセスを常駐出来る鯖
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
age
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版NGNG
JSPを使えるようにして欲しいなー
できればTomCatとかじゃなくて、WebLogicとか・・
さらにDBをmySQLやPostgreSQLなんかじゃなくOracleとかにして、
値段が月1000円くらいにして欲しい
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/07/19(火) 14:02:140
そーれ
夏が来るプールのきせつだガッ
88
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/08/01(月) 23:47:080
ぬるぽ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/08/02(火) 00:31:270
>>80
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/08/06(土) 00:44:540
サイト内検索機能。
Namazuがあらかじめインストールしてあって、
ボタン一つで検索インデックスを作成できるような機能が欲しい。
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/08/06(土) 04:53:200
そんな走り回るものいらね。おもたくなるだけ
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/08/06(土) 08:47:520
漏れは、ディスクだけでいい
これで、物体だけで安いだろ??

どうだ!
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/08/06(土) 09:16:570
>>84おいおいそれでは、ネットワークができないではないか。。
なにかんがえてんだろー
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/05/02(火) 12:59:140
?
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/07/24(月) 10:20:420
どんなに速い所も機能をつめば重くなる
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/08/28(金) 00:13:310
淘汰された回線じゃなくて地方のレンサバつかえよ。
超快適。
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/07(土) 20:21:450
>>94
独自ドメインについてのご指摘、ありがとうございます。
また、ご説明不足、誠に申し訳ございません。
早速、説明を追加させていただきました。
独自ドメインに付きましては、現在は申し込み時にメールで「独自ドメイン有無」
の記述をお願いしております。

今後、コントロールパネル等を使い簡単に独自ドメインの利用が出来るように、
環境を整えてまいります。
今後ともよろしくお願い致します。
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/01/09(土) 10:36:250
>>40
ttp://m9l-3-l.com
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/03/07(日) 18:47:340
suPHPを使うと、php.iniで制限した上でPHPを使うことができて、
セキュリティも高いんだけど、CGIは、suExecにしてもphp.ini
みたいな制限がないから、上位ディレクトリが参照できたりして
逆に危険。chroot環境下でないと使い物にならない。

そこで、おまいらに質問ですが、

CGI不許可でPHP+MySQLの仕様ならつかう?
しかも容量5GB
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/20(水) 17:05:24.630
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 04:08:41.790
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JJIM5
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/17(木) 16:30:48.660
ロコ・ソラーレ頑張ってくれ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況