X



MILKCAFEってどうよ?使ってる人も語ろう!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
高いのは同意だが何でもかんでもさくらと比べるのはいかがなものか

サービス開始当初はお手ごろ価格だったんよ
そのまま改訂しないゆえ、他鯖と比べると高め
もしさくらと比べるなら、サポートもいいし、より初心者向け鯖だと思うが
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
もう4年近く借りてましたが、
さくらの安さと機能にはかなわないと思いました。
やっぱり解約することにします。
今までお世話になりました。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
独自ドメイン取得サービス開始あげ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>642
独自ドメイン取得できるようになってる。
なんとなくあげてみる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
メールの設定直したらメールの送受信ができなくなってしまった…
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/16(土) 05:29:15
利用者同士の馴れ合いはない
大きな障害はない
特に(最初の頃のような)ネタもない

ゆえにスレは閑散としているのだと思われ。
マターリ鯖でも多少馴れ合いのあるスレもあるけど
レン鯖板では スレの賑わい=鯖の糞度 だからいいんじゃねーの?

もっともある日突然Twodotみt(ry
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/10(月) 19:15:100
メール鯖で障害発生だよ。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/10(月) 19:31:560
MILKCAFEを解約することにした。
パルフェネットに移動する。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/11(火) 00:28:220
Outlook使ってます。メールが1通ずつしか受信できない。
でも同じメールがもう100通以上来てる。まだあるっぽい。
ここのせい?
0659656
垢版 |
2005/10/11(火) 10:08:560
やっぱりここのせいじゃん。

漏れも次の更新時に解約します。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/13(木) 01:19:090
ここに残るメリットって何??
PHPができないっていまどき??
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/13(木) 23:30:540
メールサーバ糞上げ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/17(月) 16:12:110
また、メールサーバトラブル・・・
引越し面倒だし、いろいろあるんで、できればこのままでいきたいけど、
こう、トラブル続きじゃー、考えなきゃ・・・。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/29(日) 23:21:420
あげ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/09(日) 16:48:250
メル鯖墜落age
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/19(水) 16:33:570
代ゼミ2007年私立文系入試難易ランキング表(神学・二文除く)【完全版】
http://www.yozemi.ac.jp/rank/gakubu/index.html

慶応大65.33(文64* 法69* 経済66* 商65* 総政65* 環情63* )
早稲田63.44(文64 法66 政経(政・経)65.5 商64 国教65 社学63 教育63.5 人科61 スポ科59* )
上智大62.80(文62 法65 経済62 外国63 総人62 )
同志社60.86(文62 法64 経済61 商60 政策60 社会60 文情(文系)59 )
立命館60.00(文60 法62 経済59 営59 政策58 産社59 国関63 )
立教大59.89(文60 法63 経済60 営61 社会61 観光59 現心59 コ福(政・福)56 )
中央大59.70(文59 法64 経済57 商58 総政(政科・政文)60.5* )
明治大59.61(文59 法60 政経(政・地・経)60.67 営60 商59 情コ59 )
学習院59.33(文59 法60 経済59 )
関学大58.75(文59 法60 経済59 商59 社会59 総政(総・メ)56.5 ) 
青学大58.67(文59* 法60* 経済57 営57 国政(政・経・国コ)60.33 )
南山大58.00(文59 法60 経済58 営56 総政55 外国60 )
法政大56.89(文56 法59 経済57 営58 社会57 国文57 現福57 人環56* キャ55 )
成蹊大56.67(文57 法56 経済57 )
関西大56.67(文58 法58 経済57 商56 社会56 総情55* )
明学大56.33(文56 法56 経済56 社会56 国際57 心理58 )
成城大55.88(文56 法56 経済56 社イ(政イ・心社)55.5* )
西南大55.66(文58 法57 経済55 商53 国文56 人科55 )
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/31(月) 23:33:080
学歴ヲタって、頭おかしいんじゃね?
0669coq ◆OOOOOkCOQc
垢版 |
2006/08/01(火) 08:18:43O
>>668
学歴しか自慢できることがないかわいそうな人がいるんだって(´・ω・)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/08(金) 12:09:410
今日の9時半に入金してメールも出したのに
返事が来ない。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/05(木) 21:22:43O
ミルクカフェは荒らしまくってもアク禁にならない
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/12(水) 16:47:310
age
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/10(火) 18:03:150
test
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/31(月) 19:45:350
久しぶりにあげてみる。
可愛いサーバーでは老舗中の老舗。
ロリポップに客を取られてからは、控えめ気味です。
↑何時の話だよw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/12(日) 19:11:20P
>>675
この分野に関してあなたは部外者です
「門外漢」ではありません「部外者」です
違いが分かりますか?
この世界で食っている「大人」であれば誰もが知っていて当然の、
学生さんが学校で習う程度の常識も知らない
あなたはこの世界では「学生さん」以下の子どもです
基礎的な常識を身に付けようとする努力もなく専門知識の事ばかり質問しても
せっかく説明してくれている事を全く理解できなくて当然なんです
専門知識というものは美味しい所だけ都合よくつまみ食いできるほど甘いものではありません
質問者のそのような態度・姿勢は、答える側の人間に対して失礼です
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN0
今あるの?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:55:42.350
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 04:10:08.630
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QQDNK
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:28:14.310
ミルクカフェ
0686風俗店で裸の女性従業員を盗撮し逮捕
垢版 |
2023/03/07(火) 18:48:43.820
札幌・中央警察署は7日、北海道迷惑行為防止条例違反の疑いで札幌市中央区に住む58歳の男を逮捕したと発表しました。

男は6日午後9時ごろから約30分の間、札幌市中央区の繁華街・すすきのの風俗店で、裸の女性従業員に小型カメラを向け盗撮した疑いが持たれています。

カメラを向けられていることに気づいた女性が店内の別の従業員に連絡し、その後、店舗の関係者がその場で男を取り押さえ、警察に身柄を引き渡しました。

警察によりますと、男は警察が到着する前に自ら小型カメラを破壊したということです。

男はNHK札幌放送局の技術職の職員で、「私が盗撮したことに間違いありません」と容疑を認めているということです。

警察は男の余罪なども含めて当時の状況などを捜査しています。

NHK札幌放送局は職員の逮捕をうけて、「職員が逮捕されたことは遺憾です。事実関係を確認し厳正に対処します」とコメントしています。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況