X



gaiax...
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
あの自動作成はいらないと思う
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/01(水) 21:56:340
例の人は、話しても通じないのわかってるのに
何がしたいんだろうねー。
説得できないで感情的になるんなら、やめりゃいいのにー。
ここまでくると、集団による暴力でつよwww
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/01(水) 21:57:040
結構おじさんなんでしょ?
友達が荒らされてたら一緒に攻撃しないで仲裁に入れば良いのに ピザだし.....
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/01(水) 22:07:250
三十姫はきっと退会しないよ
退会するって言って同情を引きたいだっけ、泣き脅しだよ
退会するするって言う人ほど退会しません
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/01(水) 23:00:530
こいつら、ほんとに、荒らしを告訴するかもなー。
どうせ、チャットでいろいろ相談してんだろ?
なんか、「みんなのため、このコミュを良きものにするように、がんばろうよ!☆」とかキモイこと言って盛り上がってそうだー。

ひなが、第二の高井椿己みたいなのになったら、怖いよw
ヒマはあるわ、金はあるわ、スキルはあるわで。

みんなも発言には気をつけろ!(笑)w
ログは取られてますからね(笑)www
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/02(木) 13:42:280
本当だレス数(287)って○嶺ピザの書き込みだ何があったんだ?
ももたろ〜は鬼退治のサイトが消えてるし
新たに 雛猫(7jdqmmn@gaiax) という奴が現れたし
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/12(日) 10:02:010
ガッ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/25(土) 03:08:070
いつか出会うその日まで勃起あげ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/22(土) 14:39:060
ぴウg
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ぬるぽ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/30(金) 16:14:150
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/27(日) 01:04:550
age
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/01(土) 07:33:460
アバターの新GaiaXもサービス終了しちゃったし
完全にGaiaX社はこの手のサービスから撤退だね

香り残すのは
@gooのユーザーを受け入れたOCNCafeと
@eclatの後継のオリジナルの新eclatくらいか。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/01(土) 07:34:440
両方GaiaXの流れを組んだサービスだし、
それぞれ旧GaiaXを今風にしようと設計されたサービスだが
やはり元のとは使い勝手の面では大きく違うな。
(OCNCafeはフレーム排除、eclatはCSS前提)

gooがやめちゃったのが痛いな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/08/22(金) 16:25:130
ぬるぽ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/26(月) 20:34:120
ガイアックス社って何で苦ってんの?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/04(水) 17:28:350
gainax
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/03/14(土) 22:25:220
From To at 2001 03/14 22:14 編集返信

新規入会おめでとうございます!!
ここからいろんなことを情報発信してください。
わからなことがあればinfo@gaiax.comまでご連絡ください。
ヘルプチャットもありますのでご利用ください。
※この記事は必要のない方は消してください。
0341 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(4+0:8) 【36.6m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic
垢版 |
2012/11/23(金) 20:08:29.87T?PLT(12079)
          | | ガガガガガッ
          | |
          人
           <  >_∧∩
          人`Д´)/ ←>>43
           <  >_∧∩
          人`Д´)/ ←>>51
  ∧_∧   <  >_∧∩
  ( ・∀・)   人`Д´)/ ←>>320
 と    )  <  >_∧∩
   Y /ノ    .人`Д´)/ ←>>324
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>325
 (_フ彡        /
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/31(土) 14:26:39.340
スレ立って12年か・・・
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 14:02:52.660
詐欺容疑:「アップバンク」の元取締役を逮捕 - 毎日新聞
http://mainichi.jp/articles/20160913/k00/00e/040/279000c

東証マザーズ上場のIT関連企業「アップバンク」(東京都新宿区)から約1億3600万円をだまし取ったとし
て、東京地検特捜部は13日、江東区の元財務経理担当取締役、木村朋弥容疑者(44)を詐欺容疑で逮
捕した。

 逮捕容疑は、アップバンクが運営するスマートフォン用アプリに広告が掲載されたように偽装し、2013
年6月〜15年8月に掲載の報酬として計1億3631万円を同社に支払わせてだまし取ったとしている。同
社公表の調査報告書によると、木村容疑者は、会社から架空広告の報酬を受け取った協力者に約5%
の手数料を支払い、自分の会社に送金させていた。

 木村容疑者は毎日新聞の取材に「全面的に非を認めて反省している」とだまし取ったことを認めていた。
遊興費や借金返済などに充てたという。

 同社は、ゲームの攻略動画で知られるマックスむらい氏(本名・村井智建、現取締役)が12年に創業。
スマホ関連商品の販売などをしている。同社が上場した直後の昨年10月に問題が発覚し、同社が木村
容疑者を刑事告訴していた。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 03:55:50.900
AppBankってGaiaXの社長も取締役として入ってるところか。
てか村井某ってのも元GaiaXだから、のれん分けした店に本店の大将が
指導に行って報酬までもらってる構図?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 13:30:24.840
妻の実家に侵入容疑、「ガイアックス」社長逮捕 : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
http://www.yomiuri.co.jp/national/20171003-OYT1T50067.html
2017年10月03日 10時15分

 妻の実家に侵入したとして、福岡県警粕屋署は2日、IT企業「ガイアックス」(東京)社長、上田祐司
容疑者(43)(東京都品川区東品川4)を住居侵入容疑で現行犯逮捕した。

 発表によると、上田容疑者は同日午前8時45分頃、子供に会うために福岡県古賀市の妻の実家を
訪れ、義父(61)の制止を振り切って家に侵入した疑い。「入ったことは間違いない」と容疑を認めて
いるという。

2017年10月03日 10時15分 Copyright © The Yomiuri Shimbun
 
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:06:42.560
本人?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 03:21:49.950
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YUUTX
0351「憲法9条」で守れる「お花畑」論から脱却を
垢版 |
2022/03/06(日) 16:51:15.610
 「憲法9条」だけで日本は守れるという「お花畑」論から脱却を ドイツは軍事費増へ方針転換
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況