今度平壌に鯖を置いて「平壌サーバ」というホスティング
立ち上げようと思うのですが使ってみたいと思う勇者はいますか?
マーケティングデータとしてマジレス希望。
今度「平壌サーバ」立ち上げます
1名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG2名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 個人情報書かなくてもいいなら使いたい
NGNG
つかってみたくない
4名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 拉致されないなら使いたい
5名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 回線の太さはどれぐらい?
北朝鮮に1Gbpsはおろか100Mbpsもの回線はないと思うしなぁ。
北朝鮮に1Gbpsはおろか100Mbpsもの回線はないと思うしなぁ。
6名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 北チョンにカントリコードって有るのかな?
7名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG .kp
8名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGNGNG
「Korea, Democratic People'S Republic Of」の略
10名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 軍事衛星でIXに通す。どうだ!
11名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG12名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 平壌上げ
13烏龍茶
NGNG ネタか・・・。
NGNG
平常には軍事用回線しか無いそうだ。
151
NGNG 他にch鯖とかいろいろあるが漏れはこれしか立ててない。
しかもこの計画はマジです。
しかもこの計画はマジです。
NGNG
>1 プレステ2でさえ輸出制限品なのに軍事転用バリバリの鯖なんて
持ち出せるワケなかろうに..それと北のアフォどもがなぜ中国の
新陽とかに鯖おいてるワケ?、完全にネタスレだね。
持ち出せるワケなかろうに..それと北のアフォどもがなぜ中国の
新陽とかに鯖おいてるワケ?、完全にネタスレだね。
NGNG
18名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG19名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG >>16
輸出規制の意味が分かってないな。
個人で持ち出せば余程ハイレベルの技術じゃない限り普通に持ち出せるよ。
しかし、ノースコリアは、PCや回線以前に、電力供給が不安定だろ。
ピョンヤンですら計画停電あるそうだし。
無理なのはそこら辺が理由だろう。
輸出規制の意味が分かってないな。
個人で持ち出せば余程ハイレベルの技術じゃない限り普通に持ち出せるよ。
しかし、ノースコリアは、PCや回線以前に、電力供給が不安定だろ。
ピョンヤンですら計画停電あるそうだし。
無理なのはそこら辺が理由だろう。
201
NGNG おまいら、同朋朝鮮総連の力を知らないなw
これには国家的な壮大な計画があるのだよ。。。
これには国家的な壮大な計画があるのだよ。。。
NGNG
また日本の金を使うのか?
ちったー自分で稼ぐことをしてみろよ
『タカリの常習犯』さんよ(プププ
ちったー自分で稼ぐことをしてみろよ
『タカリの常習犯』さんよ(プププ
22名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 2chを利用してタダマーケティングの時点でナニでもあるが
朝 鮮 総 連 は
既 に 破 壊 活 動 防 止 法 の 適 用 一 歩 手 前
朝 鮮 総 連 は
既 に 破 壊 活 動 防 止 法 の 適 用 一 歩 手 前
23名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 是非適用をおながいします(マンセー
24名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG .chを中国と思ってる人がいたんだ・・・・・びっくり。
北朝鮮で鯖を建てるなら、自家発電機も必要だな。
UPSも発展途上国用の奴にせねばなるまい。
(あるんだな、これが)
北朝鮮で鯖を建てるなら、自家発電機も必要だな。
UPSも発展途上国用の奴にせねばなるまい。
(あるんだな、これが)
251
NGNG >>22 オマエモナー
26名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG >>24
鯖だけUPSとかつけても途中の回線が死にまくるんじゃないか?各地で停電したら中継できなくて。
鯖だけUPSとかつけても途中の回線が死にまくるんじゃないか?各地で停電したら中継できなくて。
27害務省
NGNG >>1 はピョンヤンに自ら乗り込んで鯖を立ち上げる予定ですか?貴方の身柄を将軍様が交渉カードにしてきても
当方は一切関知も譲歩も交渉もしませんので、そのつもりで。
当方は一切関知も譲歩も交渉もしませんので、そのつもりで。
28Potential Cliant
NGNG >>1
マーケティングとのことですが具体的な利用条件がわからないと回答が得られないと思います。以下質問です。
1)配信内容に当局の検閲はありますか?共和国当局を批判する内容もOKですか?
2)日本との実効回線速度は何bpsですか?
3)料金は?現地通貨で支払うの(無理っぽい)?ドル?円?
4)アダルトはOKですか?
5)共和国国内からもアクセスできますか?
マーケティングとのことですが具体的な利用条件がわからないと回答が得られないと思います。以下質問です。
1)配信内容に当局の検閲はありますか?共和国当局を批判する内容もOKですか?
2)日本との実効回線速度は何bpsですか?
3)料金は?現地通貨で支払うの(無理っぽい)?ドル?円?
4)アダルトはOKですか?
5)共和国国内からもアクセスできますか?
29Potential Cliant
NGNG もし、検閲が無く内容が自由で共和国内からアクセス可能なら、世界中から多くの
顧客が集まるのでは?
顧客が集まるのでは?
30名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG3127
NGNG >>30
マスコミったって先方の都合のいいことを報道してる「習慣金正日」みたいな輩ばっかだろw
CNNとかもっと骨のあるのがが乗り込んで(入国させないだろうが)ストレートな取材を試みたらどうなるもんだか
1は漏れのつまんない煽りにだけ匿名で反論(=30)してないで、26,28あたりにマジで答えてやれよw
マスコミったって先方の都合のいいことを報道してる「習慣金正日」みたいな輩ばっかだろw
CNNとかもっと骨のあるのがが乗り込んで(入国させないだろうが)ストレートな取材を試みたらどうなるもんだか
1は漏れのつまんない煽りにだけ匿名で反論(=30)してないで、26,28あたりにマジで答えてやれよw
32名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG w
33名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG34名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGレスを投稿する
ニュース
- 【少子化】少子化は女のせい?男のせい?SNSで不毛すぎる議論が勃発…「産ませる発言」vs「淘汰される遺伝子」泥沼バトルへ ★3 [ぐれ★]
- 政府に物価高の「恩恵」 税収は過去最高80兆円超の見通し [バイト歴50年★]
- 【F1】角田裕毅のレッドブルグループ退団が決定 海外メディアが一斉報道「彼の居場所はない」 [鉄チーズ烏★]
- 日テレ社長 国分太一に「答え合わせするまでもない」 聴取時の内容そのものが「コンプライアンス違反」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【函館】交差点でバイクで危険走行しながら“花火を打ち上げ「暴走族グループ」16歳の少年や男らあわせて6人を逮捕 [nita★]
- 【タカシ】乾貴士今季限りで清水エスパルス退団 唯一全37戦出場、健在ぶりも世代交代 契約延長のオファー無く [鉄チーズ烏★]
- 海自「F-35Bって艦隊防空に使うんだよな?」空自「本土防空用なんだが?」安倍晋三「揉めててワラタwww」 [668970678]
- 【実況】博衣こよりのえちえち朝こよ🧪
- (´・ω・`)おはよ
- 助けて!なんか登校したらいた!!!
- 彡(♥)(♥)「あ、待って待って!今ここで伝えたいんです!」
- 26歳公認会計士をハサミで突き殺した佐藤琴美さん(26)「ハゲすぎる、毛を生やせ」などと日常的に暴力 [963243619]