今度平壌に鯖を置いて「平壌サーバ」というホスティング
立ち上げようと思うのですが使ってみたいと思う勇者はいますか?
マーケティングデータとしてマジレス希望。
探検
今度「平壌サーバ」立ち上げます
1名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG2名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 個人情報書かなくてもいいなら使いたい
NGNG
つかってみたくない
4名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 拉致されないなら使いたい
5名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 回線の太さはどれぐらい?
北朝鮮に1Gbpsはおろか100Mbpsもの回線はないと思うしなぁ。
北朝鮮に1Gbpsはおろか100Mbpsもの回線はないと思うしなぁ。
6名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 北チョンにカントリコードって有るのかな?
7名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG .kp
8名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGNGNG
「Korea, Democratic People'S Republic Of」の略
10名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 軍事衛星でIXに通す。どうだ!
11名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG12名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 平壌上げ
13烏龍茶
NGNG ネタか・・・。
NGNG
平常には軍事用回線しか無いそうだ。
151
NGNG 他にch鯖とかいろいろあるが漏れはこれしか立ててない。
しかもこの計画はマジです。
しかもこの計画はマジです。
NGNG
>1 プレステ2でさえ輸出制限品なのに軍事転用バリバリの鯖なんて
持ち出せるワケなかろうに..それと北のアフォどもがなぜ中国の
新陽とかに鯖おいてるワケ?、完全にネタスレだね。
持ち出せるワケなかろうに..それと北のアフォどもがなぜ中国の
新陽とかに鯖おいてるワケ?、完全にネタスレだね。
NGNG
18名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG19名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG >>16
輸出規制の意味が分かってないな。
個人で持ち出せば余程ハイレベルの技術じゃない限り普通に持ち出せるよ。
しかし、ノースコリアは、PCや回線以前に、電力供給が不安定だろ。
ピョンヤンですら計画停電あるそうだし。
無理なのはそこら辺が理由だろう。
輸出規制の意味が分かってないな。
個人で持ち出せば余程ハイレベルの技術じゃない限り普通に持ち出せるよ。
しかし、ノースコリアは、PCや回線以前に、電力供給が不安定だろ。
ピョンヤンですら計画停電あるそうだし。
無理なのはそこら辺が理由だろう。
201
NGNG おまいら、同朋朝鮮総連の力を知らないなw
これには国家的な壮大な計画があるのだよ。。。
これには国家的な壮大な計画があるのだよ。。。
NGNG
また日本の金を使うのか?
ちったー自分で稼ぐことをしてみろよ
『タカリの常習犯』さんよ(プププ
ちったー自分で稼ぐことをしてみろよ
『タカリの常習犯』さんよ(プププ
22名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 2chを利用してタダマーケティングの時点でナニでもあるが
朝 鮮 総 連 は
既 に 破 壊 活 動 防 止 法 の 適 用 一 歩 手 前
朝 鮮 総 連 は
既 に 破 壊 活 動 防 止 法 の 適 用 一 歩 手 前
23名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 是非適用をおながいします(マンセー
24名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG .chを中国と思ってる人がいたんだ・・・・・びっくり。
北朝鮮で鯖を建てるなら、自家発電機も必要だな。
UPSも発展途上国用の奴にせねばなるまい。
(あるんだな、これが)
北朝鮮で鯖を建てるなら、自家発電機も必要だな。
UPSも発展途上国用の奴にせねばなるまい。
(あるんだな、これが)
251
NGNG >>22 オマエモナー
26名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG >>24
鯖だけUPSとかつけても途中の回線が死にまくるんじゃないか?各地で停電したら中継できなくて。
鯖だけUPSとかつけても途中の回線が死にまくるんじゃないか?各地で停電したら中継できなくて。
27害務省
NGNG >>1 はピョンヤンに自ら乗り込んで鯖を立ち上げる予定ですか?貴方の身柄を将軍様が交渉カードにしてきても
当方は一切関知も譲歩も交渉もしませんので、そのつもりで。
当方は一切関知も譲歩も交渉もしませんので、そのつもりで。
28Potential Cliant
NGNG >>1
マーケティングとのことですが具体的な利用条件がわからないと回答が得られないと思います。以下質問です。
1)配信内容に当局の検閲はありますか?共和国当局を批判する内容もOKですか?
2)日本との実効回線速度は何bpsですか?
3)料金は?現地通貨で支払うの(無理っぽい)?ドル?円?
4)アダルトはOKですか?
5)共和国国内からもアクセスできますか?
マーケティングとのことですが具体的な利用条件がわからないと回答が得られないと思います。以下質問です。
1)配信内容に当局の検閲はありますか?共和国当局を批判する内容もOKですか?
29Potential Cliant
NGNG もし、検閲が無く内容が自由で共和国内からアクセス可能なら、世界中から多くの
顧客が集まるのでは?
顧客が集まるのでは?
30名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG3127
NGNG >>30
マスコミったって先方の都合のいいことを報道してる「習慣金正日」みたいな輩ばっかだろw
CNNとかもっと骨のあるのがが乗り込んで(入国させないだろうが)ストレートな取材を試みたらどうなるもんだか
1は漏れのつまんない煽りにだけ匿名で反論(=30)してないで、26,28あたりにマジで答えてやれよw
マスコミったって先方の都合のいいことを報道してる「習慣金正日」みたいな輩ばっかだろw
CNNとかもっと骨のあるのがが乗り込んで(入国させないだろうが)ストレートな取材を試みたらどうなるもんだか
1は漏れのつまんない煽りにだけ匿名で反論(=30)してないで、26,28あたりにマジで答えてやれよw
32名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG w
33名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG34名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG35名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG36名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG □□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
37名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 都合悪くなると自分で「終了」する厨は>>1ですか?
NGNG
39名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG とりあえずライブカメラ仕掛ける事から始めるのはどーよ?
あと著作権とか関係なさそーなんで、
TVとラジオを垂れ流し。
儲かるかしらんが、アクセス殺到するYO
あと著作権とか関係なさそーなんで、
TVとラジオを垂れ流し。
儲かるかしらんが、アクセス殺到するYO
401
NGNG お待たせしてスマン
>>27
>1はピョンヤンに自ら乗り込んで鯖を立ち上げる予定ですか?
これにはすまないがノーコメントでよろしく。
>>28
基本的に検閲しない方向で交渉中。ネットワーク自体OPENだから批判もOKだけど、保証はできん
今から構築するところだが日本からは1G+1G以上で計画中。
この他に中国に3重で接続予定
ドル建てor円建てです
もちろん可能です。
共和国では主に限られたネットカフェでしかネットができないので
そのクライアントがフィルタリングなぞしていたら一部アクセスできない可能性はあるが。
>>27
>1はピョンヤンに自ら乗り込んで鯖を立ち上げる予定ですか?
これにはすまないがノーコメントでよろしく。
>>28
基本的に検閲しない方向で交渉中。ネットワーク自体OPENだから批判もOKだけど、保証はできん
今から構築するところだが日本からは1G+1G以上で計画中。
この他に中国に3重で接続予定
ドル建てor円建てです
もちろん可能です。
共和国では主に限られたネットカフェでしかネットができないので
そのクライアントがフィルタリングなぞしていたら一部アクセスできない可能性はあるが。
41名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG >>40
> 3)料金は?現地通貨で支払うの(無理っぽい)?ドル?円?
> ドル建てor円建てです
共和国では最近米ドルの使用を禁止してユーロに切り替えましたが、
米ドルでも支払いできるのでしょうか?
> 3)料金は?現地通貨で支払うの(無理っぽい)?ドル?円?
> ドル建てor円建てです
共和国では最近米ドルの使用を禁止してユーロに切り替えましたが、
米ドルでも支払いできるのでしょうか?
42名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG □□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
43名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 日本や米と国交が無いから、どんな違法ファイルでも置ける
44名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG >>42 は北の特殊工作員
45名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG >>1は今北朝鮮がトレンドだと思って、世間が皆北タタキをしている
ときに少し北よりの発言を書きこしてみればなんか少し悪っぽくみえて
カコイイなんて考えてこういうネタスレ立てたんだろうなあ。
でも、お前がガッコで「地上の楽園」と教えられた国に帰った
おまえの婆さんがどんな末路を迎えたか。帰国運動の時に持ち出しが
できない金を寄付されて本当に太ったのは誰なのか父さんに聞いて
みるといいぞ。まあ、お前のおじさんおばさんの身の安全もあるから
本当のことは話してもらえないと思うが。
それと、この手の話題は共和国当局が決して触れて欲しくない話題のはずだ。
このスレをお前が立てたことを知ってお前の父さんの顔が引きつる様子が
目に浮かぶぜ。既に>>42に交錯印も現れてるしな。
まあ、王朝崩壊の日まで身を隠す場所でも探しておきなさいってこった。
ときに少し北よりの発言を書きこしてみればなんか少し悪っぽくみえて
カコイイなんて考えてこういうネタスレ立てたんだろうなあ。
でも、お前がガッコで「地上の楽園」と教えられた国に帰った
おまえの婆さんがどんな末路を迎えたか。帰国運動の時に持ち出しが
できない金を寄付されて本当に太ったのは誰なのか父さんに聞いて
みるといいぞ。まあ、お前のおじさんおばさんの身の安全もあるから
本当のことは話してもらえないと思うが。
それと、この手の話題は共和国当局が決して触れて欲しくない話題のはずだ。
このスレをお前が立てたことを知ってお前の父さんの顔が引きつる様子が
目に浮かぶぜ。既に>>42に交錯印も現れてるしな。
まあ、王朝崩壊の日まで身を隠す場所でも探しておきなさいってこった。
NGNG
>>44-45は、Superハカーですか(ワラ
471
NGNG >>28
1)共和国当局が検閲する前に漏れがへたれだから事前検閲さしてもらう
2)万魚nポン号でパケットをやりとりするから1Gbpm(bit per month)くらい
3)貴方のお勤め先のハイテク機密情報なら現物納付受け付けちゃう
4)5)共和国内ではどうせ工作員しか自由にネットにアクセスできませんから
もちろん可能です。
1)共和国当局が検閲する前に漏れがへたれだから事前検閲さしてもらう
2)万魚nポン号でパケットをやりとりするから1Gbpm(bit per month)くらい
3)貴方のお勤め先のハイテク機密情報なら現物納付受け付けちゃう
4)5)共和国内ではどうせ工作員しか自由にネットにアクセスできませんから
もちろん可能です。
48名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG まあ、何にせよだ、ピョソヤソに鯖置くって事はあっちに何がしかの金が流れるって事だろ
利用するヤシは売国奴いや売地球奴だな
利用するヤシは売国奴いや売地球奴だな
49名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG kpドメインのURLを見たことが無い
NGNG
1、残念ながら夜間の電気供給は、高等階級の朝鮮人民の一部に限らせていただきます。
2、サーバーの持込の際は、関税として1台100万円支払っていただきます。
3、回線は、電話回線のみですので、56kbpsのバックボーンをご利用ください。
4、サイトに掲載する一切の文章、画像が、朝鮮労働党情報部の審査を受けたもののみとしてください。
北朝鮮朝鮮民主主義人民共和国情報部 金越秦
2、サーバーの持込の際は、関税として1台100万円支払っていただきます。
3、回線は、電話回線のみですので、56kbpsのバックボーンをご利用ください。
4、サイトに掲載する一切の文章、画像が、朝鮮労働党情報部の審査を受けたもののみとしてください。
北朝鮮朝鮮民主主義人民共和国情報部 金越秦
NGNG
>>50
詰めが甘すぎ。
詰めが甘すぎ。
5245
NGNG >>46
理由も書かずに自慰的にワラしている負け犬の遠吠えは1ですね。
理由も書かずに自慰的にワラしている負け犬の遠吠えは1ですね。
5445=not44
NGNG55名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG で、いったいいつになったらたちあげるんだ?はやくしろよ。
56名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG このスレは工作in気取りでネタを考えたネット厨が立て逃げしたスレです。
57名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG >>45 は朝鮮総連
58名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG >>57
おまい、目ついてないんじゃないか?
朝鮮総連が自身が行った「帰国運動」のことを取り上げるわけがなかろう。
「帰国運動の時に持ち出しができない金を寄付されて本当に太ったのは」
朝鮮総連だということを知らないなんて厨もいいとこだな
おまい、目ついてないんじゃないか?
朝鮮総連が自身が行った「帰国運動」のことを取り上げるわけがなかろう。
「帰国運動の時に持ち出しができない金を寄付されて本当に太ったのは」
朝鮮総連だということを知らないなんて厨もいいとこだな
60名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG61名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG >>40
>今から構築するところだが日本からは1G+1G以上で計画中。
>この他に中国に3重で接続予定
ネットが極限られた人間にしか解放されてないのに何に使うんだ、その容量。
それだけの膨大な費用に見合うトラフィックって何なんだ?
軍事費の一環として世界中のPCの攻撃に使うつもり(w)かもしれないが、
遮断されたらおしまいだろ。
そんな金あったら米でも買えよ!
>今から構築するところだが日本からは1G+1G以上で計画中。
>この他に中国に3重で接続予定
ネットが極限られた人間にしか解放されてないのに何に使うんだ、その容量。
それだけの膨大な費用に見合うトラフィックって何なんだ?
軍事費の一環として世界中のPCの攻撃に使うつもり(w)かもしれないが、
遮断されたらおしまいだろ。
そんな金あったら米でも買えよ!
62名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG お前ら必死だな(プ
ネタにマジレスすんのやめれ。かっこ悪いだけだからさ(ププ
ネタにマジレスすんのやめれ。かっこ悪いだけだからさ(ププ
64名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG またはそうれん
NGNG
こんなクソスレageるな厨房ども
66名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG >>64
もしくは習慣金小日などのサヨ
もしくは習慣金小日などのサヨ
67名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG >>65もサヨ
68あぼーん
NGNGあぼーん
69名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG ミサイル輸送船拿捕マンセー
70名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG ミサイル輸送船開放失望ついでにさらしあげ
71あぼーん
NGNGあぼーん
72あぼーん
NGNGあぼーん
NGNG
74名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG マチクタビレタ〜
☆ チン 〃 Λ_Λ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ___\(\・∀・) < ピョソヤソサーバーまだぁ〜?
\_/⊂ ⊂_ ) \_____________
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
☆ チン 〃 Λ_Λ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ___\(\・∀・) < ピョソヤソサーバーまだぁ〜?
\_/⊂ ⊂_ ) \_____________
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
751
NGNG76名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG レンタル鯖ぢゃないぢゃないかwww
77名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG ヒミツの入り口があるんだよw
探してみww
探してみww
NGNG
>>77
キヲツケレ、センノーサレマシ
キヲツケレ、センノーサレマシ
79名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG pu
81名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGNGNG
>>1
もっと、おもろいネタくれ
もっと、おもろいネタくれ
831
NGNG >>82 ワカタ
84名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG85名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG >>81
最近迎えの船が沿岸に近寄れなくなり、万魚nポン号への出入りの
チェックもより厳しくなったので彼は帰るすべがみつかりません
あなたも、成りすましパsport神聖の為にあぼ〜んされないように
身辺に気をつけてください
最近迎えの船が沿岸に近寄れなくなり、万魚nポン号への出入りの
チェックもより厳しくなったので彼は帰るすべがみつかりません
あなたも、成りすましパsport神聖の為にあぼ〜んされないように
身辺に気をつけてください
86>>85
NGNG ピースボートがあるんじゃないか?
辻本にたのめ
辻本にたのめ
レスを投稿する
ニュース
- 【速報】政府、与党がNISA未成年解禁を検討 ★2 [蚤の市★]
- 【少子化】少子化は女のせい?男のせい?SNSで不毛すぎる議論が勃発…「産ませる発言」vs「淘汰される遺伝子」泥沼バトルへ ★3 [ぐれ★]
- 中国外務省「正式な発言撤回なければ受け入れず」 高市首相は台湾有事「存立危機事態」言及せずも「言及しないことと撤回は別問題」★12 [ぐれ★]
- 【TV】ファン5万人がガチで投票! プロ野球総選挙、栄えある1位は [牛丼★]
- 「まだ朝7時に通勤してるんですか?」人気VTuberが語った“働き方への提言”に議論沸騰 [夜のけいちゃん★]
- 【*彡】巨人・坂本勇人 『流れ星に何を願うか』の質問に「結婚相手」と即答、結婚願望告白 女性ファンから歓声と悲鳴 [鉄チーズ烏★]
- 中国ハッカー集団「高市が存立危機発言を撤回しない限り日本企業にAIを用いた自動大規模サイバー攻撃をやり続ける」 高市「いいわよw」 [314039747]
- 女子プロレスラーえっろ
- 『果てしなきスカーレット』が2位に圧倒的大差をつけ2週連続1位【映画.comアクセスランキング】
- 高市早苗「いいから黙って全部アタシに投資しなさい!」国際金融会議で発言し周囲ドン引き [165981677]
- 腹が出てきてやばい助けて
- おもちゃ屋のチラシの思い出 [377482965]