クロサワネットのNUドメイン名登録所2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
227名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 高いサービスもあれば安いのもあるという鯖屋選べ。
228名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG >>216
それが違うんだよ。
所有者と技術担当者は別のメアドにしてるから別々に届くんだけど、
それぞれに2通、つまり計4通届いてるんだよ。
英語苦手だから問い合わせするにも苦労しそうな予感。
同じ体験してるヤツいる?
それが違うんだよ。
所有者と技術担当者は別のメアドにしてるから別々に届くんだけど、
それぞれに2通、つまり計4通届いてるんだよ。
英語苦手だから問い合わせするにも苦労しそうな予感。
同じ体験してるヤツいる?
229名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG230Sarah@大阪で踏まれたブラクラ♥ ◆cLogIwtCK2
NGNG231名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG たった今
というか01:30頃
クロサワのメール鯖も消えたようです・・・
それまでまでメールボックス使えてた・・・
というか01:30頃
クロサワのメール鯖も消えたようです・・・
それまでまでメールボックス使えてた・・・
NGNG
┗0=============0┛
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/ ナンミョー
チーン♪ /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\ ホーレンゲッキョー♪
0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::| 0
[二] | ::| |::|┏━━━━┓|::| | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/9638\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::| @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃クロサワ ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○ ● ∫∬∫∬ ● ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
○○ ●● iiiii iii ii iiii ●● ○○
[ ̄ ̄] [ ̄ ̄] ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
|_○_| .|_○_| |_____| |_○_| .|_○_|
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/ ナンミョー
チーン♪ /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\ ホーレンゲッキョー♪
0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::| 0
[二] | ::| |::|┏━━━━┓|::| | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/9638\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::| @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃クロサワ ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○ ● ∫∬∫∬ ● ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
○○ ●● iiiii iii ii iiii ●● ○○
[ ̄ ̄] [ ̄ ̄] ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
|_○_| .|_○_| |_____| |_○_| .|_○_|
233名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG webサーバーも落ちたね。
つかレジストラのパスワード送られて来て無いんだけど。
かったりーなーもう
つかレジストラのパスワード送られて来て無いんだけど。
かったりーなーもう
234Sarah@大阪で踏まれたブラクラ♥ ◆cLogIwtCK2
NGNG このまま姿を眩ますんじゃないだろーね。
お金返してもらってないんだけど。
お金返してもらってないんだけど。
235名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG まだレジストラのパスきてねーぞ!!!!
なのに、サーバ落ちたぞ!!!
クソサワはドロンか???
ここの板は静かだね。我は大激怒!!!
なのに、サーバ落ちたぞ!!!
クソサワはドロンか???
ここの板は静かだね。我は大激怒!!!
NGNG
同じくメール来ない。
メールもよこさんヤシが金など振り込むわけがない
237名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG [クソサワネットと連絡が取れない方へ]
私はクソサワの被害者です。
腹が煮えくり返ってます。
私が考えたクソサワ探索ルートをご紹介します。
ただし、特定の会社を誹謗中傷する目的ではありません。
あくまでも、クソサワを探す目的です。
私はクソサワの被害者です。
腹が煮えくり返ってます。
私が考えたクソサワ探索ルートをご紹介します。
ただし、特定の会社を誹謗中傷する目的ではありません。
あくまでも、クソサワを探す目的です。
238名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG で、クソサワから来るメールは、殆どこんなのでした。
----------------------------------------
Received: from supmail ([208.164.193.74])
by mail3.kurosawa.net (8.9.3/8.8.8) with SMTP id PAA36372
for <***>; Sat, 6 Oct 2001 15:46:12 +0900 (JST)
(envelope-from support@fuyajo.com)
Message-Id: <200110060646.PAA36372@mail3.kurosawa.net>
X-Sender: supmail@fuyajo.com
In-Reply-To: <200110060608.f9668FA90530@web2.kurosawa.net>
X-Mailer: Macintosh Eudora Pro Version 3.0.2Jr2
Mime-Version: 1.0
Content-Transfer-Encoding: 7bit
Date: Sat, 6 Oct 2001 15:38:54 +0900
To: ***
From: Support by FUYAJO <support@fuyajo.com>
Subject: NOW READY: ***.info
Content-Type: text/plain; charset="ISO-2022-JP"
X-UIDL: 13:!!#gE"!bL3!!=nK"!
*** 様
黒沢バーチャル地所のレンタルサービスをお申し込みいただきまして誠に
ありがとうございます。ドメイン名を設置いたしましたので、アクセスの
詳細等をお知らせ申し上げます。
ドメイン名
==========
***.info
----------------------------------------
Received: from supmail ([208.164.193.74])
by mail3.kurosawa.net (8.9.3/8.8.8) with SMTP id PAA36372
for <***>; Sat, 6 Oct 2001 15:46:12 +0900 (JST)
(envelope-from support@fuyajo.com)
Message-Id: <200110060646.PAA36372@mail3.kurosawa.net>
X-Sender: supmail@fuyajo.com
In-Reply-To: <200110060608.f9668FA90530@web2.kurosawa.net>
X-Mailer: Macintosh Eudora Pro Version 3.0.2Jr2
Mime-Version: 1.0
Content-Transfer-Encoding: 7bit
Date: Sat, 6 Oct 2001 15:38:54 +0900
To: ***
From: Support by FUYAJO <support@fuyajo.com>
Subject: NOW READY: ***.info
Content-Type: text/plain; charset="ISO-2022-JP"
X-UIDL: 13:!!#gE"!bL3!!=nK"!
*** 様
黒沢バーチャル地所のレンタルサービスをお申し込みいただきまして誠に
ありがとうございます。ドメイン名を設置いたしましたので、アクセスの
詳細等をお知らせ申し上げます。
ドメイン名
==========
***.info
239名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG しつこい程メール来たけど、ご愁傷様です。
240名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG ここで気づくのは、fuyajo.com というドメインから送っていること。
調べれば、クソサワから来るメールの殆どは、fuyajo.com ですね。
当時、このまま返信をしたけど、しっかり、連絡が取れている。
何年たっても同じマックのEudoraを使っていることもわかります。
そこで、ttp://www.fuyajo.com にアクセスすると、アクセスできる!!
ttp://www.archive.org/ で調べてもあんまり情報なし。
調べれば、クソサワから来るメールの殆どは、fuyajo.com ですね。
当時、このまま返信をしたけど、しっかり、連絡が取れている。
何年たっても同じマックのEudoraを使っていることもわかります。
そこで、ttp://www.fuyajo.com にアクセスすると、アクセスできる!!
ttp://www.archive.org/ で調べてもあんまり情報なし。
241名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG んで、Whois してみてください。
fuyajo.comをクソサワが愛用していたのは確か。なのに、
この Whois に載っているのは、2社(tucowsを除いて)。
1社目の住所、これ何??って思いませんか?
Googleで調べればすぐにHPが出てくるけど。
クソサワは、ここと関係があるの???社員???
とりあえずこれ等からわかった事は、Support by FUYAJO <support@fuyajo.com>
にメールしたら、クソサワと連絡が取れるのかな、と思う。
fuyajo.comをクソサワが愛用していたのは確か。なのに、
この Whois に載っているのは、2社(tucowsを除いて)。
1社目の住所、これ何??って思いませんか?
Googleで調べればすぐにHPが出てくるけど。
クソサワは、ここと関係があるの???社員???
とりあえずこれ等からわかった事は、Support by FUYAJO <support@fuyajo.com>
にメールしたら、クソサワと連絡が取れるのかな、と思う。
NGNG
NGNG
あと本格的に動くなら、ヤツもここを見てるという事を前提で話をすすめないとな
244名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 俺の会社は1万ぐらい滞納しているから文句言える立場じゃねーな。
でもやっぱドメイン移転ができねーのはマズイ。
つーか、comドメインの利用者には何も連絡なしか?
でもやっぱドメイン移転ができねーのはマズイ。
つーか、comドメインの利用者には何も連絡なしか?
245名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG .nuにも連絡無いよ
NGNG
>242
とうさんのじゅんびをしているので、きをながくしておまちください。
とうさんのじゅんびをしているので、きをながくしておまちください。
247とらんすふぁ〜 ◆7/p3p.dV..
NGNG gTLDでDotsterのやつはいるか?
gTLDでDotsterのやつは、まだ救い様があるぞん。
今、あたしゃDotsterとのやり取りでドメインを取り戻すのに奮闘中なんだが、
・個人名でドメインを登録している場合
これは取り戻すことが簡単にできる。
DotsterにFAXで自分がオーナーであるとの証明書(パスポート等)を送り、
Admin情報などを書き換えたいと申請するか、もしくは、
レジストラトランスファをしたいが、確認のメールを
hostmaster@kurosawa.netではなく、自分宛のメールに送って欲しいと記載すればOK。
・会社組織名など個人名以外でドメインを登録している場合
これは上記に加え、notarizedされたletterheadなんかが必要なんだが、
これはわざわざアメリカ大使館あたりにいかんとnotarizeしてくれないので、
激しくめんどい上に、Whoisで個人名晒されたくないから適当な名前をつけた場合は
notarizeできるわけがないわけで←あたしゃこれで手間取り中
gTLDでDotsterのやつは、まだ救い様があるぞん。
今、あたしゃDotsterとのやり取りでドメインを取り戻すのに奮闘中なんだが、
・個人名でドメインを登録している場合
これは取り戻すことが簡単にできる。
DotsterにFAXで自分がオーナーであるとの証明書(パスポート等)を送り、
Admin情報などを書き換えたいと申請するか、もしくは、
レジストラトランスファをしたいが、確認のメールを
hostmaster@kurosawa.netではなく、自分宛のメールに送って欲しいと記載すればOK。
・会社組織名など個人名以外でドメインを登録している場合
これは上記に加え、notarizedされたletterheadなんかが必要なんだが、
これはわざわざアメリカ大使館あたりにいかんとnotarizeしてくれないので、
激しくめんどい上に、Whoisで個人名晒されたくないから適当な名前をつけた場合は
notarizeできるわけがないわけで←あたしゃこれで手間取り中
248とらんすふぁ〜 ◆7/p3p.dV..
NGNG んで、Dotsterのサポートと連絡をとるのに必要なことなんだが、
まずDotsterでユーザー登録をしませぅ。
んでConfirmメールがきたらその中身をクリック。
したらログインできるようになるのでログインして
Customer Supportをクリック
次に上のMy Stuffをクリック
んでAsk a Questionsをクリック
そこに日本語は通じないので英文で
私はxxxxx.(com/net/org)のオーナーなのだが、
Adminのクロサワが倒産したので困っている。
ユーザーIDとパスワードがわからないので変更もできない。
どうすればいいだろうか?
とでも入力しれ。(自分が質問したい内容を入力しれ)
んでサポートが対応してくれたら
CastmerCareからメールがくるので
んでQuestionsをクリックすると返答がWebでみれる
んで、サポートの対応が不十分ならそこでまたUpdateQuestionをすれば
また対応してくれる。
まずDotsterでユーザー登録をしませぅ。
んでConfirmメールがきたらその中身をクリック。
したらログインできるようになるのでログインして
んでAsk a Questionsをクリック
そこに日本語は通じないので英文で
私はxxxxx.(com/net/org)のオーナーなのだが、
Adminのクロサワが倒産したので困っている。
ユーザーIDとパスワードがわからないので変更もできない。
どうすればいいだろうか?
とでも入力しれ。(自分が質問したい内容を入力しれ)
んでサポートが対応してくれたら
CastmerCareからメールがくるので
んでQuestionsをクリックすると返答がWebでみれる
んで、サポートの対応が不十分ならそこでまたUpdateQuestionをすれば
また対応してくれる。
249とらんすふぁ〜 ◆7/p3p.dV..
NGNG とりあえずレジストラがDotsterのユーザーはクロサワが倒産したって事だけでも
サポートに連絡しませう。複数のユーザーからクロサワが倒産してこまっちょると
連絡が行けばサポートの対応もより迅速に楽になるものと思われ。
英語ができないってやつがいれば誰かできるやつに相談するか、
そういう知り合いがいなければ
ttp://www.excite.co.jp/world/text
この辺で日→英して貼り付けれ。
一応あたしゃやりとりの中でクロサワのユーザーの多くが困っている
助けてやってくれと書いてはおいたが、どうもあたし自信が
サポートに信用されて無いくさいので、効果があるかどうかは謎だが、
複数のユーザーが困ってるとサポートに訴えれば多少は効果があるのではないだろうかのぅ?
サポートに連絡しませう。複数のユーザーからクロサワが倒産してこまっちょると
連絡が行けばサポートの対応もより迅速に楽になるものと思われ。
英語ができないってやつがいれば誰かできるやつに相談するか、
そういう知り合いがいなければ
ttp://www.excite.co.jp/world/text
この辺で日→英して貼り付けれ。
一応あたしゃやりとりの中でクロサワのユーザーの多くが困っている
助けてやってくれと書いてはおいたが、どうもあたし自信が
サポートに信用されて無いくさいので、効果があるかどうかは謎だが、
複数のユーザーが困ってるとサポートに訴えれば多少は効果があるのではないだろうかのぅ?
250とらんすふぁ〜 ◆7/p3p.dV..
NGNG あぁ、それと、Dotsterサポートから支払いをしていた人物の名義を教えてもらった。
ココに書いてもいいんだろうかねぇ?ちょぃマズーっぽいのでやめとくか。
ココに書いてもいいんだろうかねぇ?ちょぃマズーっぽいのでやめとくか。
251とらんすふぁ〜 ◆7/p3p.dV..
NGNG Remote host said: 550 5.1.1 <support@fuyajo.com>... User unknown
Webmaster宛に出しておくかな。。
Webmaster宛に出しておくかな。。
252名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG クロサワで個人でドメイン登録していたのだが
「gTLDでDotster」これはどうやって確認するのかわからない。
教えていただけぬか?
「gTLDでDotster」これはどうやって確認するのかわからない。
教えていただけぬか?
NGNG
254とらんすふぁ〜 ◆7/p3p.dV..
NGNG 「gTLDでDotster」
gTLD=いわゆる.com/.net/.org
Dotster=ドメインを管理している会社
つまり、.com/.net/.org(もしくはその他のドメインでも)で
レジストラがDotster(www.dotster.com)の人なら
サポートの人に泣きつけばなんとかなるかもしれんってこと。
というか、正式な手続きを踏んで、自分がドメインオーナーだと証明できれば
IDやPassの再発行もしてくれるでせぅ。
あたしゃめんどいから日本のレジストラにとらんすふぁ〜するつもりだが。
レジストラは
ttp://www.internic.org/whois.html
ここでドメインにチェック入れて自分のドメインいれれ。
んで
Domain Name: xxxxxx.com/.net/.org
Registrar: DOTSTER, INC. <<ココにDOTSTER,INC.って書いてあれば
Whois Server: whois.dotster.com あなたのレジストラはDotster
Referral URL: http://www.dotster.com 違うのが入ってたらそのレジストラのサポートに聞いてみれ
Name Server: DNS2.KUROSAWA.NET
Name Server: DNS.KUROSAWA.NET
Status: ACTIVE
Updated Date: xx-xxx-xxxx
Creation Date: xx-xxx-xxxx
Expiration Date: xx-xxx-xxxx
とりあえずあれだ、他人にばっかり頼ってないで自分でアクション起こせと。
gTLD=いわゆる.com/.net/.org
Dotster=ドメインを管理している会社
つまり、.com/.net/.org(もしくはその他のドメインでも)で
レジストラがDotster(www.dotster.com)の人なら
サポートの人に泣きつけばなんとかなるかもしれんってこと。
というか、正式な手続きを踏んで、自分がドメインオーナーだと証明できれば
IDやPassの再発行もしてくれるでせぅ。
あたしゃめんどいから日本のレジストラにとらんすふぁ〜するつもりだが。
レジストラは
ttp://www.internic.org/whois.html
ここでドメインにチェック入れて自分のドメインいれれ。
んで
Domain Name: xxxxxx.com/.net/.org
Registrar: DOTSTER, INC. <<ココにDOTSTER,INC.って書いてあれば
Whois Server: whois.dotster.com あなたのレジストラはDotster
Referral URL: http://www.dotster.com 違うのが入ってたらそのレジストラのサポートに聞いてみれ
Name Server: DNS2.KUROSAWA.NET
Name Server: DNS.KUROSAWA.NET
Status: ACTIVE
Updated Date: xx-xxx-xxxx
Creation Date: xx-xxx-xxxx
Expiration Date: xx-xxx-xxxx
とりあえずあれだ、他人にばっかり頼ってないで自分でアクション起こせと。
255とらんすふぁ〜 ◆7/p3p.dV..
NGNG >>253
皆困ってるからと言って晒してあたしが処罰されるんじゃ洒落にならんので。
皆困ってるからと言って晒してあたしが処罰されるんじゃ洒落にならんので。
256名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG258252っす
NGNG うわ、Dotsterじゃない。
NETWORK SOLUTIONSだった、まずいかなー。
とりあえずここのサポートに連絡取るように頑張ってみます。
NETWORK SOLUTIONSだった、まずいかなー。
とりあえずここのサポートに連絡取るように頑張ってみます。
NGNG
うちはDotsterだけどアカウントのパスは送られてきたな〜
前スレではDotster以外は自力で取り戻したって前例があったような気がする。
本人確認だかするんだっけな。
ただ、どちらにせよメアドはクロサワだが、
Whoisで出る「所有者」の名義は本人というケースだったと記憶しているが。
がんばれ。
前スレではDotster以外は自力で取り戻したって前例があったような気がする。
本人確認だかするんだっけな。
ただ、どちらにせよメアドはクロサワだが、
Whoisで出る「所有者」の名義は本人というケースだったと記憶しているが。
がんばれ。
NGNG
gTLDでdotmaniacでした。
倒産メール騒ぎ中にギリギリでメールが来てPASSがゲットできたので、
名義を全部自分に変えて日本のレジストラに変更届けを出しました。
夜更かししてたら、さっきdotmaniac / tucowsからトランスファーを承認しる!っていうメールが来たのでポチっと承認してきたよ。
これでやっとクソサワの影から逃れられる。高い授業料だったなー。すっかり懲りたのでトランスファ先は電電さんのとこにしてみた。安心料になる、のかな。。。
倒産メール騒ぎ中にギリギリでメールが来てPASSがゲットできたので、
名義を全部自分に変えて日本のレジストラに変更届けを出しました。
夜更かししてたら、さっきdotmaniac / tucowsからトランスファーを承認しる!っていうメールが来たのでポチっと承認してきたよ。
これでやっとクソサワの影から逃れられる。高い授業料だったなー。すっかり懲りたのでトランスファ先は電電さんのとこにしてみた。安心料になる、のかな。。。
NGNG
最近いろんな人から「サーバ屋が潰れたのでメアド変わりました」ってお知らせが来た。
よく行くネットショップとかも、気のせいかいつもよりあちこち落ちてる気がする。なんかあんの? 貸鯖業界。
よく行くネットショップとかも、気のせいかいつもよりあちこち落ちてる気がする。なんかあんの? 貸鯖業界。
NGNG
>>261
最近(っても一ヶ月以上前だが)大きかったのはGVNの廃業。
最近(っても一ヶ月以上前だが)大きかったのはGVNの廃業。
263252っす
NGNG えーと、現在の経過報告。
Network Solutionsのサポートを何とか探した。
ttp://www.networksolutions.com/en_US/index.jhtml
ここで右上のForget Login?をクリック。
次ページで自分のドメインxxxx.orgを入力。
Administratorを選択して、中段のフォームに自分のメルアドを入れてクリック。
これでメルアドにIDが送られてくるので、もう一回、トップの「Forgot login?」で入り、自分のIDを入れてクリック。
次の画面で一番下を選択してクリック。
次の画面でメールアドレスと電話番号を入力すると、サポートへのFAXフォームが表示される。
必死で訳すと、どうやらこれを印刷して免許書かパスポートのコピーと一緒にFAX。
ここまでは俺のつたない英語能力でもたどり着きました。
今までの人生で一番英語との格闘をした一夜だった。
Network Solutionsのサポートを何とか探した。
ttp://www.networksolutions.com/en_US/index.jhtml
ここで右上のForget Login?をクリック。
次ページで自分のドメインxxxx.orgを入力。
Administratorを選択して、中段のフォームに自分のメルアドを入れてクリック。
これでメルアドにIDが送られてくるので、もう一回、トップの「Forgot login?」で入り、自分のIDを入れてクリック。
次の画面で一番下を選択してクリック。
次の画面でメールアドレスと電話番号を入力すると、サポートへのFAXフォームが表示される。
必死で訳すと、どうやらこれを印刷して免許書かパスポートのコピーと一緒にFAX。
ここまでは俺のつたない英語能力でもたどり着きました。
今までの人生で一番英語との格闘をした一夜だった。
264痴呆人
NGNG 4文字.comドメインでメール転送を使っていたわけだが、転送先のサーバ管理者から、ドメイン止まってるゾと今朝メールが来て、慌てた。
で、自メールの過去ログを検索したら、networksolutionのidとpwdが見つかったので、どうにかこうにか、admin/technicalを変更した。
これでいいのか、自信はない。
後は、DNSを書き換えればいいのだが、その連絡待ち。
もう一つのドメインはdiscount-domainで取得したものなので、日本語で問い合わせをしている。
2つのドメイン合わせて、諭吉3+の被害なのだ。
痴呆(地方)だし、金はあきらめ気味。ドメインのbillingだけでも自分にしておいて、
少しは救われたか?
で、自メールの過去ログを検索したら、networksolutionのidとpwdが見つかったので、どうにかこうにか、admin/technicalを変更した。
これでいいのか、自信はない。
後は、DNSを書き換えればいいのだが、その連絡待ち。
もう一つのドメインはdiscount-domainで取得したものなので、日本語で問い合わせをしている。
2つのドメイン合わせて、諭吉3+の被害なのだ。
痴呆(地方)だし、金はあきらめ気味。ドメインのbillingだけでも自分にしておいて、
少しは救われたか?
265名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 『代行会社がつぶれたんで技術者のメールアドレスをxxx@xxx.xxxに変更して
くれ』ってNUNICにメール出したら
『所有者の住所と電話番号教えてくれ。住所は東京都で登録されているよ』
って返信きた。ので自分の住所と電話番号を教えたところ技術者メールアド
レス変更してくれました。
僕の場合は運良く所有者の住所が自分になっていたので助かった。
くれ』ってNUNICにメール出したら
『所有者の住所と電話番号教えてくれ。住所は東京都で登録されているよ』
って返信きた。ので自分の住所と電話番号を教えたところ技術者メールアド
レス変更してくれました。
僕の場合は運良く所有者の住所が自分になっていたので助かった。
266みんなで被害届けを出しましょう。
NGNG 被害者の皆さん、みんなで被害届けを出しましょう。
クロサワの天野を刑務所にぶち込みましょう。
返金しないのだから、彼は詐欺師なのです。当然の報いでしょう。
都道府県警察本部のハイテク犯罪相談窓口等一覧
ttp://www.npa.go.jp/hightech/soudan/hitech-sodan.htm
クロサワの天野を刑務所にぶち込みましょう。
返金しないのだから、彼は詐欺師なのです。当然の報いでしょう。
ttp://www.npa.go.jp/hightech/soudan/hitech-sodan.htm
267名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG すみませんが教えてください。
クロサワでcomドメイン使っていたんですけどInterNICで調べたら
Registrantは自分の名前と住所になっていますが
Administrative Contact, Technical Contactはクロサワなんです。
この場合取り戻すことは可能なんでしょうか?
>>254のやり方で確認するとNetwork Solutionsでした。
クロサワでcomドメイン使っていたんですけどInterNICで調べたら
Registrantは自分の名前と住所になっていますが
Administrative Contact, Technical Contactはクロサワなんです。
この場合取り戻すことは可能なんでしょうか?
>>254のやり方で確認するとNetwork Solutionsでした。
268とらんすふぁ〜 ◆7/p3p.dV..
NGNG >>267
Network Solutionsにアクセスしれ
http://www.networksolutions.com/
ドメインとメールアドレスを入力しれ。
http://www.networksolutions.com/en_US/manage-it/forget-login.jhtml
あとは流れのままに。
Network Solutionsにアクセスしれ
http://www.networksolutions.com/
ドメインとメールアドレスを入力しれ。
http://www.networksolutions.com/en_US/manage-it/forget-login.jhtml
あとは流れのままに。
269252っす
NGNG なんか長文のメール来ました。
正直俺の英語能力の限界飽和点を軽く越えている・・・・。
頭痛いです、天野め!
正直俺の英語能力の限界飽和点を軽く越えている・・・・。
頭痛いです、天野め!
270名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG comドメインを使ってましたが、Registrantもクロサワになっている場合、これはどうしようもないのでしょうか・・・・
しかもクロサワが更新を怠ったせいで現在ロックされています。なんとかして取り戻したいのですが。
しかもクロサワが更新を怠ったせいで現在ロックされています。なんとかして取り戻したいのですが。
271とらんすふぁ〜 ◆7/p3p.dV..
NGNG >>270
まずはとにもかくにもレジストラのサポートに相談。これが一番重要。
レジストラによってはWhoisの連絡先のどこにも連絡がつかない場合、
問い合わせ者にドメインを販売するということもありうる。
またgTLDならDNSが止まってから1ヶ月でドメインがフリーになる。
その後にレジストラ経由で申し込めばあなたの元へ帰ってくるかも。
また、レジストラによってはドメインを予約できるところもあるので
そういったところで解約待ちというのも手ではある。
とりあえず漏れも取り戻せていないのでがんがるが、皆もがんがれ。
まずはとにもかくにもレジストラのサポートに相談。これが一番重要。
レジストラによってはWhoisの連絡先のどこにも連絡がつかない場合、
問い合わせ者にドメインを販売するということもありうる。
またgTLDならDNSが止まってから1ヶ月でドメインがフリーになる。
その後にレジストラ経由で申し込めばあなたの元へ帰ってくるかも。
また、レジストラによってはドメインを予約できるところもあるので
そういったところで解約待ちというのも手ではある。
とりあえず漏れも取り戻せていないのでがんがるが、皆もがんがれ。
272Sarah@大阪で踏まれたブラクラ♥ ◆cLogIwtCK2
NGNGNGNG
274Sarah@大阪で踏まれたブラクラ♥ ◆uwi/fWtAsA
NGNG ↑
人のハンドル名を勝手に使わないでください。
そういうのって、フェアーじゃないです。
ハンドル名を変えます。&dias;から、後の部分。
ハンドル名を変えます。&dias;から、後の部分。
275Sarah@大阪で踏まれたブラクラ♥ ◆uwi/fWtAsA
NGNG >>272
わたしは、別にお金を返してほしいと思ってるだけです。
警察沙汰にならなくてもいいです。
ハンドル名を変えます。&diamods;から後の部分。
わたしは、別にお金を返してほしいと思ってるだけです。
警察沙汰にならなくてもいいです。
ハンドル名を変えます。&diamods;から後の部分。
276Sarah@大阪で踏まれたブラクラ♥ ◆uwi/fWtAsA
NGNG ハンドル名のダイヤマークから後の部分を変更します。
277名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG >>273
確かに、1300以上のドメインを扱ってた筈だ。
仮に3分の1のヤシが1万円の前払い金を残していたとすれば、400万円。
これを「倒産」と偽って、持ち逃げしたんだから、立派な詐欺罪だね。
これだけで実刑は難しいが、こんなヤシは、叩けばホコリが出るんじゃないか。
確かに、1300以上のドメインを扱ってた筈だ。
仮に3分の1のヤシが1万円の前払い金を残していたとすれば、400万円。
これを「倒産」と偽って、持ち逃げしたんだから、立派な詐欺罪だね。
これだけで実刑は難しいが、こんなヤシは、叩けばホコリが出るんじゃないか。
NGNG
NGNG
280278
NGNG IDじゃねーや。
ちゃんと元のトリップで「トリップをuwi/fWtAsAに変更します」
って言いなね。
ちゃんと元のトリップで「トリップをuwi/fWtAsAに変更します」
って言いなね。
281Sarah@大阪で踏まれたブラクラ♥ ◆cLogIwtCK2
NGNG すみません。慌てたもので…。
トリップをuwi/fWtAsAに変更します。よろしくです。
しかし、なんか、すっきりしないです。
トリップってばれるんなら、意味ないって気がします。
トリップをuwi/fWtAsAに変更します。よろしくです。
しかし、なんか、すっきりしないです。
トリップってばれるんなら、意味ないって気がします。
282Sarah@大阪で踏まれたブラクラ♥ ◆uwi/fWtAsA
NGNG すみません。よろしくお願いします。
本題に戻って、
倒産がホントかどうか、調べる方法ってないんでしょうかね?
本題に戻って、
倒産がホントかどうか、調べる方法ってないんでしょうかね?
NGNG
NGNG
285痴呆人
NGNG 有限会社なので、本店を管轄する法務局出張所で登記簿謄本をとることができます。
1000円の収入印紙が必要です。印紙は窓口で購入できます。
堅い役所ですが、「わらないので教えてください」と言えば、ちゃんと教えてくれます。
1000円の収入印紙が必要です。印紙は窓口で購入できます。
堅い役所ですが、「わらないので教えてください」と言えば、ちゃんと教えてくれます。
286痴呆人
NGNG *****.net は onamae.com で取得して、kurosawaのレンタルサーバを利用していた。
過去メールを探したら、onamae.com のIDが見つかったので、ログインできた。
そして、DNSを書き換えた。ただいま、DNS情報波及待ち。
過去メールを探したら、onamae.com のIDが見つかったので、ログインできた。
そして、DNSを書き換えた。ただいま、DNS情報波及待ち。
287名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG288みんなで被害届けを出しましょう。
NGNG 毎日、呼びかけていきます。
被害者の皆さん、みんなで被害届けを出しましょう。
クロサワの天野を拘置所にぶち込みましょう。
>>275
返金を本気で求めるなら、警察沙汰にするのが有効な手段です。
被害者の皆さん、みんなで被害届けを出しましょう。
>>275
返金を本気で求めるなら、警察沙汰にするのが有効な手段です。
289252 ◆A.ghV0l84I
NGNG Network Solutionsのサポートにこっちの住所等Faxしました。
とりあえずIDの新規作成でいけそうな雰囲気の文面でした。
土日はこの文書の訳だけで潰れました。
とりあえずIDの新規作成でいけそうな雰囲気の文面でした。
土日はこの文書の訳だけで潰れました。
290名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG291みんなで被害届けを出しましょう。
NGNG 被害者の皆さん、みんなで被害届けを出しましょう。
NGNG
銀行口座で有限会社をうたってるから登記がある。
池袋以降の住所が電話代行だとしてもはじめの頃の
誠実な頃の住所表示は当期住所だった可能性が高い。
そうだとしたら、はじめの頃表示があった
有限会社クロサワネット
〒157-0062
世田谷区南烏山6-27-3エトワール303
で登記があるか、もしくは住所を移したとしても
除籍の記録が残ってるハズ→結局今の住所がわかる
上記住所ならら管轄は
東京法務局世田谷出張所
〒154-8531
世田谷区上馬2-14-1
電話: 03(3463)7671
となる。
池袋以降の住所が電話代行だとしてもはじめの頃の
誠実な頃の住所表示は当期住所だった可能性が高い。
そうだとしたら、はじめの頃表示があった
有限会社クロサワネット
〒157-0062
世田谷区南烏山6-27-3エトワール303
で登記があるか、もしくは住所を移したとしても
除籍の記録が残ってるハズ→結局今の住所がわかる
上記住所ならら管轄は
東京法務局世田谷出張所
〒154-8531
世田谷区上馬2-14-1
電話: 03(3463)7671
となる。
NGNG
×当期住所
○登記住所
スマソ
○登記住所
スマソ
NGNG
あー、なんか最近繋がらないと思ったら終わってたんだ。<クロサワ
こういう人は時期が時期だけに困ってないのかな?
http://web.archive.org/web/20030312162947/http://www.mizu.nu/index.html
こういう人は時期が時期だけに困ってないのかな?
http://web.archive.org/web/20030312162947/http://www.mizu.nu/index.html
295252 ◆A.ghV0l84I
NGNG Network Solutionsからの返事
Unfortunately, we were unable to process your request because there was no specified account number on the fax form you submitted.
残念だが、あなたが提出したファクス書式の上に指定されたアカウント番号がなかったから、我々はあなたの要請を処理することが不可能であった。
To allow us to process your request, please resend the completely accomplished fax form with the account number of the domain/account that you wish to make the change of the primary contact.
我々があなたの要請を処理できるように、どうか一番重要なあなたが変更をするために望むドメインのアカウント番号を記入してファクス書式を再送してください。
どうもこのアカウントの意味がわかんないのだが。
Adminiのアカウントを言っているのかな、それならクロサワに握られたままなんで不可能なんだが。
そもそも自分の訳もかなり不安なんで・・・・・。
Unfortunately, we were unable to process your request because there was no specified account number on the fax form you submitted.
残念だが、あなたが提出したファクス書式の上に指定されたアカウント番号がなかったから、我々はあなたの要請を処理することが不可能であった。
To allow us to process your request, please resend the completely accomplished fax form with the account number of the domain/account that you wish to make the change of the primary contact.
我々があなたの要請を処理できるように、どうか一番重要なあなたが変更をするために望むドメインのアカウント番号を記入してファクス書式を再送してください。
どうもこのアカウントの意味がわかんないのだが。
Adminiのアカウントを言っているのかな、それならクロサワに握られたままなんで不可能なんだが。
そもそも自分の訳もかなり不安なんで・・・・・。
NGNG
>>295
↑ここへ行って RETRIEVE YOUR USER ID にあるEnter a domain nameの欄に
ドメイン名を入力
Send my User ID to me at の欄にメールアドレスを入力
CONTINUEボタンを押す
これで何とかなりませんか?
↑ここへ行って RETRIEVE YOUR USER ID にあるEnter a domain nameの欄に
ドメイン名を入力
Send my User ID to me at の欄にメールアドレスを入力
CONTINUEボタンを押す
これで何とかなりませんか?
NGNG
299名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG >>同容疑者のもともとの姓は、「天野」だった。その後、形式的な婚姻届を出して「鈴木」「石橋」と姓を変えてきた。消費者金融から多額の借金を続けていたという。
ttp://www.asahi.com/national/update/1007/004.html
ままさか...
ttp://www.asahi.com/national/update/1007/004.html
ままさか...
NGNG
ワロタ。
301痴呆人
NGNG302痴呆人
NGNG >>301
確認したら、help@internic.net からのメールだった。
確認したら、help@internic.net からのメールだった。
303名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 登記簿確認した香具師いない?
NGNG
このスレをみると債権者がかなりいそうだ。
このページでクロサワが法に準拠して手続きを行ってるか
チェックしてクレ。
http://www.hi-ho.ne.jp/tnlaw/houjinnhasann.htm
(内容の一部抜粋)
法人の破産原因は「支払不能」か「債務超過」です。
手形不渡を出せば,「支払不能」が推定されます。
破産管財人は,破産会社が有している資産をすべてお金に換え,
売掛金等の債権を回収し,債権者に配当できる現金=破産財団を
形成することが仕事です。
破産管財人は破産宣告と同時に裁判所によって選任されます。
財産隠匿には懲役刑の制裁があります。この期に及んで財産を
隠すなど,絶対にしないようにして下さい。
ちなみに登記はしてある。
このページでクロサワが法に準拠して手続きを行ってるか
チェックしてクレ。
http://www.hi-ho.ne.jp/tnlaw/houjinnhasann.htm
(内容の一部抜粋)
法人の破産原因は「支払不能」か「債務超過」です。
手形不渡を出せば,「支払不能」が推定されます。
破産管財人は,破産会社が有している資産をすべてお金に換え,
売掛金等の債権を回収し,債権者に配当できる現金=破産財団を
形成することが仕事です。
破産管財人は破産宣告と同時に裁判所によって選任されます。
財産隠匿には懲役刑の制裁があります。この期に及んで財産を
隠すなど,絶対にしないようにして下さい。
ちなみに登記はしてある。
305名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG >>ちなみに登記はしてある。
大変失礼だが、マジデ?
大変失礼だが、マジデ?
NGNG
マジデス。ウソついても意味ないし。
NGNG
308252 ◆A.ghV0l84I
NGNG アカウントは>>301の言うように過去メールを見ました。
とりあえずはNetwork Solutionsのサイトで確認するとすべての権利管理者が自分になりました。
みんな、アドバイスありがとう。
あとは移転先ですな。
とりあえずはNetwork Solutionsのサイトで確認するとすべての権利管理者が自分になりました。
みんな、アドバイスありがとう。
あとは移転先ですな。
309252 ◆A.ghV0l84I
NGNG 私の場合はRegistrantが自分だったのでよかったんですが
クソサワでドメイン住所代行サービス(こういうサービス名だと思う)していると
Registrantもクソサワ名義になるんじゃないですかね?
もしそうだったら取り返すのは事実上不可能ですよね。
移転先は一塁鯖にしようかと思っています、高いけど今回の件で懲りました。
クソサワでドメイン住所代行サービス(こういうサービス名だと思う)していると
Registrantもクソサワ名義になるんじゃないですかね?
もしそうだったら取り返すのは事実上不可能ですよね。
移転先は一塁鯖にしようかと思っています、高いけど今回の件で懲りました。
310名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG なんかさー、クロサワって請求だけはマメに送ってくるけど(どうせシステム一括送信だろうけど)
この数ヶ月はお金振り込んでも全然請求に反映しなかったんだよな。
まじーかなと思っていたら倒産だ、未納金1万ちょいあったよ。
この数ヶ月はお金振り込んでも全然請求に反映しなかったんだよな。
まじーかなと思っていたら倒産だ、未納金1万ちょいあったよ。
311かるまん
NGNG ふと思ったんだが…
管財人の仕事に売掛金の回収があるんなら、
未払いの(架空)使用料を請求される事もあるんじゃないか?
解約したのに毎月送って来てた分とか
最も、まともな管財人なら裁判所の証明かなんか持ってるだろうがな
管財人の仕事に売掛金の回収があるんなら、
未払いの(架空)使用料を請求される事もあるんじゃないか?
解約したのに毎月送って来てた分とか
最も、まともな管財人なら裁判所の証明かなんか持ってるだろうがな
312252 ◆A.ghV0l84I
NGNG 私もお金払ったにもかかわらず未納という請求来ていましたね。
未納額が一万円を超えたらDNS停止しますって書いてあった。
私はいつも一万円ずつ払っていたけどこの一年間全然反映されず。
結局合計合算で4万円強の請求が届いていた(実際は数千円)。
去年はクロサワがDNS更新をし忘れて文句言ったら一万円値引きというメールが来た。
もう何やってんだかという感じでいたけどとうとう潰れるとはね。
未納額が一万円を超えたらDNS停止しますって書いてあった。
私はいつも一万円ずつ払っていたけどこの一年間全然反映されず。
結局合計合算で4万円強の請求が届いていた(実際は数千円)。
去年はクロサワがDNS更新をし忘れて文句言ったら一万円値引きというメールが来た。
もう何やってんだかという感じでいたけどとうとう潰れるとはね。
NGNG
>311
管財人は、未回収の債権があれば回収します。
ただ、ちゃんと契約解除の証拠があれば、突っ返せる。
まともな管財人だったら、ちゃんとそこいらの整合性を取るはず。
管財人は、未回収の債権があれば回収します。
ただ、ちゃんと契約解除の証拠があれば、突っ返せる。
まともな管財人だったら、ちゃんとそこいらの整合性を取るはず。
314252 ◆A.ghV0l84I
NGNG 一塁鯖に移転手続き終わりました。
ドメインの更新管理は自分でNetwork Solutionsに直接依頼することにしました。
とらんすふぁ〜氏、痴呆人氏、ほかレスくれた各氏、本当にありがとう。
心から感謝します。
この間英訳和訳にかかった時間を時給換算して債権にしたいよ、もう。
ドメインの更新管理は自分でNetwork Solutionsに直接依頼することにしました。
とらんすふぁ〜氏、痴呆人氏、ほかレスくれた各氏、本当にありがとう。
心から感謝します。
この間英訳和訳にかかった時間を時給換算して債権にしたいよ、もう。
315名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG ページが止ってから倒産に気がついた者です(・・;
倒産のメールもなにもなかった。。あまりにスパムが多くて見落としていたかもしれないのですが、、
倒産のお知らせのメールのタイトルは何でした?アルファベット?日本語?
日本語だったら見落とすはずないんだけどな。。
先月たまっていたレンタル料を振り込んだんだけど、口座不明でもどってきた。
その点はラッキー。
倒産のメールもなにもなかった。。あまりにスパムが多くて見落としていたかもしれないのですが、、
倒産のお知らせのメールのタイトルは何でした?アルファベット?日本語?
日本語だったら見落とすはずないんだけどな。。
先月たまっていたレンタル料を振り込んだんだけど、口座不明でもどってきた。
その点はラッキー。
316名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG >315
件名は私の場合は、クロサワで取得した自分のドメイン名だったよ。
送信者は watanabe@kurosawa.com
スパムかと思って削除しようと思ったら、kurosawa.comなんてあるから
開けて見てビックリしたよ
件名は私の場合は、クロサワで取得した自分のドメイン名だったよ。
送信者は watanabe@kurosawa.com
スパムかと思って削除しようと思ったら、kurosawa.comなんてあるから
開けて見てビックリしたよ
317315です
NGNG >316
やっぱり来てないくさいなあ。
ニフのオールドユーザーメールなんで2週間でメールは消えるんで
いまとなっては確認もできないが、、
クロサワでとったドメインじゃないと連絡もなしか?
何ヶ月滞納しても催促もされず、、
容量オーバーしても注意もされないし、追加料金も請求してこないし、
のんびりしてて今回突然止った以外は、個人的には気に入ってたんだけどね。
やっぱり来てないくさいなあ。
ニフのオールドユーザーメールなんで2週間でメールは消えるんで
いまとなっては確認もできないが、、
クロサワでとったドメインじゃないと連絡もなしか?
何ヶ月滞納しても催促もされず、、
容量オーバーしても注意もされないし、追加料金も請求してこないし、
のんびりしてて今回突然止った以外は、個人的には気に入ってたんだけどね。
NGNG
NGNG
http://www.nunames.nu/nihongo.htm
nic.nuの手まで煩らわせるとは…
nic.nuの手まで煩らわせるとは…
320名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG うわーん
9月21日から毎日watanabe@kurosawa.comにめーるしても
とうとう返事が無かった。
みんな返事が来ただけ良いよ。
5千円ほど滞納していたけど、滞納者は無視かい?
9月21日から毎日watanabe@kurosawa.comにめーるしても
とうとう返事が無かった。
みんな返事が来ただけ良いよ。
5千円ほど滞納していたけど、滞納者は無視かい?
NGNG
うわ、倒産したのか!
ちょうど.nuの扱いが始まった頃にクロサワ使ってたんだけど、当時からあまりにもカスタマー対応が悪くてヒドくてヤメたんだよ。
あの時はむかついて2chでも書いたんだけど、障害があって問い合わせたら○○@fuyajo.comからおよそ客商売とは思えないメールが返ってきた。
罵倒メール来たからね。
あのメール晒しておけばよかったな・・・。
ちょうど.nuの扱いが始まった頃にクロサワ使ってたんだけど、当時からあまりにもカスタマー対応が悪くてヒドくてヤメたんだよ。
あの時はむかついて2chでも書いたんだけど、障害があって問い合わせたら○○@fuyajo.comからおよそ客商売とは思えないメールが返ってきた。
罵倒メール来たからね。
あのメール晒しておけばよかったな・・・。
322252 ◆A.ghV0l84I
NGNGNGNG
いきなり本国から請求書がきたんで ? と思い nihongo.nu にいってみたら…
そいうことだったんかい。
おいらもカチンと来た事が有ったからなぁ。
まぁ、なるべくしてなった、というところか。
そいうことだったんかい。
おいらもカチンと来た事が有ったからなぁ。
まぁ、なるべくしてなった、というところか。
324名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGNGNG
おぉ、kurosawa.net ついに死んだのか。
99年から .nu 使ってるけど、最初の2回だけ、日本語でドメイン名更新料金の
お知らせが来て、そのあとなしのつぶてだったので、
こっちで勝手に nunames.nu から金振り込んでましたよ。
最初はどうだったかもう覚えてないけど、
Technical Information、Owner & Billing Contact 全部自分の情報に
なってて kurosawa.net は関係ない状態でよかった。
99年から .nu 使ってるけど、最初の2回だけ、日本語でドメイン名更新料金の
お知らせが来て、そのあとなしのつぶてだったので、
こっちで勝手に nunames.nu から金振り込んでましたよ。
最初はどうだったかもう覚えてないけど、
Technical Information、Owner & Billing Contact 全部自分の情報に
なってて kurosawa.net は関係ない状態でよかった。
326名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG はぁ〜。やっとkurosawaのサーバーから移転したと思ったら
またもやトホホなサーバー屋だった。
期限切れたら、引っ越そうっと。
.nuドメイン使用可能の安くて機能良し、親切運営のお奨めサーバー
知りませんか?
しかし今回はサーバーの移転とか、nunames.nuの変更方法とかよく分かったから
勉強になったよ。
またもやトホホなサーバー屋だった。
期限切れたら、引っ越そうっと。
.nuドメイン使用可能の安くて機能良し、親切運営のお奨めサーバー
知りませんか?
しかし今回はサーバーの移転とか、nunames.nuの変更方法とかよく分かったから
勉強になったよ。
327323
NGNG >>325
漏れもたまたま Masters を持っていたので、直接、更新しますた。
けど、もし使えるカードが無かったら、と想像したらゾっとした。
時間的に、支払い代行してくれるトコを探す余裕が無かったでしから。
nunames と交渉すれば、銀行経由での送金も可だったのかも
知れないけど、手数料もバカにならんですしね。
それにしても nunames もスクリプト処理なんだろうけど、相変らず
仕事が早いっす。
手続きを済ませてブラウザを閉じる時には更新メールが届いてた。
きっと事後確認なんでそね (^^;
>>326
倒産を知って以来、固定 IP 持ちなんで、同じ被害者として、困ってる人向けに
一時的なドメイン・パーキング、メール転送サービス程度なら提供出来るかな?
と思案していたのですが。
所詮、フレッツ回線なので安定性に欠けるって観点から見送る事にしますた。
いくら運営形態が「互助」でもメールが遅延したりしたら利用者側としても
面白くないですもんねぇ…
漏れもたまたま Masters を持っていたので、直接、更新しますた。
けど、もし使えるカードが無かったら、と想像したらゾっとした。
時間的に、支払い代行してくれるトコを探す余裕が無かったでしから。
nunames と交渉すれば、銀行経由での送金も可だったのかも
知れないけど、手数料もバカにならんですしね。
それにしても nunames もスクリプト処理なんだろうけど、相変らず
仕事が早いっす。
手続きを済ませてブラウザを閉じる時には更新メールが届いてた。
きっと事後確認なんでそね (^^;
>>326
倒産を知って以来、固定 IP 持ちなんで、同じ被害者として、困ってる人向けに
一時的なドメイン・パーキング、メール転送サービス程度なら提供出来るかな?
と思案していたのですが。
所詮、フレッツ回線なので安定性に欠けるって観点から見送る事にしますた。
いくら運営形態が「互助」でもメールが遅延したりしたら利用者側としても
面白くないですもんねぇ…
328名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 今頃、クロサワ倒産を知ってあわてふためいている者です。
とりあえずレジストラ(networksolutions.com)のIDとパスは
分かったのでログインしてみたのですが、Account Managerのページの
Edit User Infoを見てみると、クロサワ(デジタルビルディング)の
住所氏名になってます。
なのでサクリと自分の情報に書き換えてみようと思いましたが
何度やってもダメです。
具体的には、書き換えた後に「SAVE」を押すともう一度同じページが
表示されるのですがそこでは書き換えた新しい情報に置き換わっています。
しかし再ログインしたり、ページ左側にある Edit User Infoをもう一度
押すとまたクロサワの情報に戻ってる始末です。
拙者、何か間違っているでしょうか?
とりあえずレジストラ(networksolutions.com)のIDとパスは
分かったのでログインしてみたのですが、Account Managerのページの
Edit User Infoを見てみると、クロサワ(デジタルビルディング)の
住所氏名になってます。
なのでサクリと自分の情報に書き換えてみようと思いましたが
何度やってもダメです。
具体的には、書き換えた後に「SAVE」を押すともう一度同じページが
表示されるのですがそこでは書き換えた新しい情報に置き換わっています。
しかし再ログインしたり、ページ左側にある Edit User Infoをもう一度
押すとまたクロサワの情報に戻ってる始末です。
拙者、何か間違っているでしょうか?
329252 ◆A.ghV0l84I
NGNG330328
NGNG 252さん、どうもです。
Company Nameを変更したら、自分の情報に書き換えられました。
まったくもって意味不明ですが。
しかし、まだ1つ問題が。
Account Holder (Registrant)のメールアドレスが変更出来ません。
そもそも変更する入力欄がありません。
住所や電話番号の入力欄はあるのに。
252さんはどうされました?
Company Nameを変更したら、自分の情報に書き換えられました。
まったくもって意味不明ですが。
しかし、まだ1つ問題が。
Account Holder (Registrant)のメールアドレスが変更出来ません。
そもそも変更する入力欄がありません。
住所や電話番号の入力欄はあるのに。
252さんはどうされました?
331328
NGNG ちなみに、Primary Contact と Billing Informationの
編集ページにはメールアドレスの入力欄があり、書き換えも問題ないです。
Account Holder (Registrant)の編集ページだけが
メールアドレスの入力欄が無いです。
FAQにはここの所について説明がないので、一体どうしたものかと
途方に暮れてます。
編集ページにはメールアドレスの入力欄があり、書き換えも問題ないです。
Account Holder (Registrant)の編集ページだけが
メールアドレスの入力欄が無いです。
FAQにはここの所について説明がないので、一体どうしたものかと
途方に暮れてます。
332252 ◆A.ghV0l84I
NGNG Account Contactを可にすれば解決するのではなかったかと。
私も己の英語力での限界を突破し、よくわからないままやっていたら変更されたんで。
私も己の英語力での限界を突破し、よくわからないままやっていたら変更されたんで。
NGNG
で、328は解決できたの?
334痴呆人
NGNG 近所の交番に相談したぞ。
警察、「被害と言われても、実際サービスを受けられたのですから、倒産ならば、犯罪とは考えにくいですからねぇ、、」
それでも被害届を出したい!と食い下がったのですが、「出しても無理だよ」と言われる始末。
現在まで被害届出せてませんです。このまま泣き寝入りか。
警察、「被害と言われても、実際サービスを受けられたのですから、倒産ならば、犯罪とは考えにくいですからねぇ、、」
それでも被害届を出したい!と食い下がったのですが、「出しても無理だよ」と言われる始末。
現在まで被害届出せてませんです。このまま泣き寝入りか。
NGNG
どうやって「倒産」したのかな?
破産なら何ヶ月後かに官報に掲載されるけど。
単純に会社を清算した「廃業」なら載らないだろうな。
前者なら破産管財人の元で処理される事になるから
現時点で一方的に「2万円以下は知らない」とは言えないはず。
となると後者っぽいわけで。
こういう逃げ方って有りなのかな?
破産なら何ヶ月後かに官報に掲載されるけど。
単純に会社を清算した「廃業」なら載らないだろうな。
前者なら破産管財人の元で処理される事になるから
現時点で一方的に「2万円以下は知らない」とは言えないはず。
となると後者っぽいわけで。
こういう逃げ方って有りなのかな?
NGNG
337名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 漏れは地元の県警本部行ってハイテク担当者に相談したぞ。
結論から言うと倒産だけでは警察は何もできない。
前払い金が帰ってこないのも途中までサービスをしていたのだから詐欺とは言い難い。
それは民事事項に相当するので弁護士になるだろうねと。
これでドメインをそっくり売り渡したとかになれば話はまた違ってくる。
というこった。
結論から言うと倒産だけでは警察は何もできない。
前払い金が帰ってこないのも途中までサービスをしていたのだから詐欺とは言い難い。
それは民事事項に相当するので弁護士になるだろうねと。
これでドメインをそっくり売り渡したとかになれば話はまた違ってくる。
というこった。
338328
NGNG >>332,333
すいません。遅くなって。
まだ解決してないでつ。
NetworkSolutionsにメールを出して聞いてみたのですが
要領を得ない回答しかもらえず・・・返事は速攻来るのですが。
252さん、Account Contactを可にするとは、どういう操作なのでしょうか?
それらしき選択肢は「I choose to have my name included in the Bulk
WHOIS data licensed to third parties for domains for which
I am the Account Holder or Primary Contact. 」の箇所しか
見つけられませんでした。
で、Yes を選んでSAVEしましたが、相変わらずの状況でつ。
Yes No
すいません。遅くなって。
まだ解決してないでつ。
NetworkSolutionsにメールを出して聞いてみたのですが
要領を得ない回答しかもらえず・・・返事は速攻来るのですが。
252さん、Account Contactを可にするとは、どういう操作なのでしょうか?
それらしき選択肢は「I choose to have my name included in the Bulk
WHOIS data licensed to third parties for domains for which
I am the Account Holder or Primary Contact. 」の箇所しか
見つけられませんでした。
で、Yes を選んでSAVEしましたが、相変わらずの状況でつ。
Yes No
339328
NGNG ひょっとしたら、クレジットカードを登録してないからかな・・・
とか思い始めたのですが、まだクロサワのメルアドが登録情報に
残ってる段階で登録するのはヤバイかな、と思い二の足踏んでます。
とか思い始めたのですが、まだクロサワのメルアドが登録情報に
残ってる段階で登録するのはヤバイかな、と思い二の足踏んでます。
340252 ◆A.ghV0l84I
NGNG NetworkSolutionsでログイン後、「DOMEIN DETAILS」の一番下「ACCOUNT INFOMETION」を見る。
「Account Administrative Contact」がNoneだとクロサワのままじゃなかったかな。
すぐ下にある「View/edit account details」をクリック。
次の画面で下にある「Edit Account Contact」をクリック。
後はよく覚えていないのですが、私もかなり試行錯誤しました。
すみません、私の英語能力ではこれ以上自信を持って教えられないです。
「Account Administrative Contact」がNoneだとクロサワのままじゃなかったかな。
すぐ下にある「View/edit account details」をクリック。
次の画面で下にある「Edit Account Contact」をクリック。
後はよく覚えていないのですが、私もかなり試行錯誤しました。
すみません、私の英語能力ではこれ以上自信を持って教えられないです。
341328
NGNG あ、なるほど!
たしかに Administrative Contactが Noneのままです。
前に追加しようとは思ったのですが、Primary Contactとは別の
アカウントじゃないと受け付けられなかったので放置してました。
早速、何とかしてやってみます。
助言どうもです!
たしかに Administrative Contactが Noneのままです。
前に追加しようとは思ったのですが、Primary Contactとは別の
アカウントじゃないと受け付けられなかったので放置してました。
早速、何とかしてやってみます。
助言どうもです!
342328
NGNG あぁ、Administrative / TechnicalContact別のアカウントじゃなくて
別のユーザー(別のID/PASS)が必要でした。
別のユーザー(別のID/PASS)が必要でした。
NGNG
インターネット版官報
ttp://kanpou.npb.go.jp/index.html
もし破産申し立てをしていたら掲載されるのは
その日から2〜3ヶ月後らしい。
で債権届出期間も同時に公示されるので
泣き寝入りしたくない人はチェックを忘れずに。
>>328
がんがれ
ttp://kanpou.npb.go.jp/index.html
もし破産申し立てをしていたら掲載されるのは
その日から2〜3ヶ月後らしい。
で債権届出期間も同時に公示されるので
泣き寝入りしたくない人はチェックを忘れずに。
>>328
がんがれ
344328
NGNG ユーザーを作ってAdministrative Contactを設定しましたが
ダメでした。相変わらず Account Holder(Registrant)の
メールアドレスを編集出来ません。(編集欄が出ません)
そもそも、なんでメールアドレスだけ編集出来ないのでしょうかねぇ。
住所氏名電話番号は編集出来るのに。
(NetworkSolutionsにメール出して聞いてみたんですけど、
使い勝手が悪くてすいません、しか言わないし)
ダメでした。相変わらず Account Holder(Registrant)の
メールアドレスを編集出来ません。(編集欄が出ません)
そもそも、なんでメールアドレスだけ編集出来ないのでしょうかねぇ。
住所氏名電話番号は編集出来るのに。
(NetworkSolutionsにメール出して聞いてみたんですけど、
使い勝手が悪くてすいません、しか言わないし)
NGNG
346328
NGNG なるほど。それじゃずばり画面をキャプチャして
赤丸で囲ってメールで聞いてみます。
赤丸で囲ってメールで聞いてみます。
347名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG クロサワむかつく
NGNG
こうして、ネット犯罪者はうやむやのうちに逃げおおせたのであった。
おわり。
おわり。
NGNG
つーか、告発サイトがさっぱり盛り上がらないようだし、
新たな追跡者も現れないようだし。
ひょっとして、他板と比べて穏健派が多いのでしょうか?
新たな追跡者も現れないようだし。
ひょっとして、他板と比べて穏健派が多いのでしょうか?
NGNG
>>349
俺の知り合いは警察に相談したよ。
で、挙げ句の果てに俺に怒鳴り込んできたよ。
「オマエがここ紹介したんだから責任取れや、ゴラァ」ってね。
とにかく安いとこって聞くからいくつか教えただけなのに知るかよ、しかも4年前。
俺の知り合いは警察に相談したよ。
で、挙げ句の果てに俺に怒鳴り込んできたよ。
「オマエがここ紹介したんだから責任取れや、ゴラァ」ってね。
とにかく安いとこって聞くからいくつか教えただけなのに知るかよ、しかも4年前。
NGNG
NGNG
>>351
今年は2003年だと思うのだが… ( ゚д゚)<ニョガーン
今年は2003年だと思うのだが… ( ゚д゚)<ニョガーン
353名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG やっぱり逃げ切ったか。。。
NGNG
355名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG もう結論は出た。
クソサワの勝ち。
クソサワの勝ち。
NGNG
>>355
そういうことにしないと困る事でもあるのでつか? (ニヤニヤ
そういうことにしないと困る事でもあるのでつか? (ニヤニヤ
NGNG
358名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 最低だな、クロサワは。
359名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG >>355
ニヤニヤ
ニヤニヤ
360名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGNGNG
どなたか、nunames.nuで
nuでのネームサーバー登録を行った方いませんか
自前DNSを立てるのに NS.XXXXX.nu を登録したいのですが。
やり方わからず。
nuでのネームサーバー登録を行った方いませんか
自前DNSを立てるのに NS.XXXXX.nu を登録したいのですが。
やり方わからず。
NGNG
support に質問しれよ
363名無しさん@お腹いっぱい
NGNG ねぇ、クロサワ祭りはもう終わったのぉ?
逃げ切ったのかなぁ。
預けてた金返して欲しいんだけど。1000キロ以上の道のりは遠いんだぞぅ
逃げ切ったのかなぁ。
預けてた金返して欲しいんだけど。1000キロ以上の道のりは遠いんだぞぅ
364名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG >>363
うるせー
うるせー
NGNG
gift NU ドメイン メール来た人いますか?
なんか英文の意味が微妙にわからない所あるんですが……
なんか英文の意味が微妙にわからない所あるんですが……
NGNG
>>365
どこが?
どこが?
NGNG
nu は年$30だと思っていたが、30ユーロみたいね。
いつ値上げしたんだろう。
いつ値上げしたんだろう。
368名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG ほんとだ、いつのまに。
日本語の画面では、文字化けして表示されないぞ。ひどい。
スウェーデン語の画面では、600クローネになっている、いくらだ?。
日本語の画面では、文字化けして表示されないぞ。ひどい。
スウェーデン語の画面では、600クローネになっている、いくらだ?。
NGNG
http://abroad.travel.yahoo.co.jp/tif/kawase/
通貨名 (単位) 略号 販売レート (日本円→外貨) 買取レート
スウェーデンクローネ(SKR) SEK 17.06 12.26
600skr = 7356yen かな?
通貨名 (単位) 略号 販売レート (日本円→外貨) 買取レート
スウェーデンクローネ(SKR) SEK 17.06 12.26
600skr = 7356yen かな?
NGNG
60ユーロ = 7622.4yen
あまり違わないね。
北欧は消費税が20%超えてるのが普通なので…
原因はこれかね?
>Cyclone Heta shakes the island of Niue.
去年の夏に更新したときは2年分$60だったかな。
新規も2年単位?
あまり違わないね。
北欧は消費税が20%超えてるのが普通なので…
原因はこれかね?
>Cyclone Heta shakes the island of Niue.
去年の夏に更新したときは2年分$60だったかな。
新規も2年単位?
371名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG kurosawa.comは、名義がまだクロサワネットのままだから売れなかったようだね。
そりゃあ、あんな極悪ドメイン売れるわけはないと思っていたが・・
で、倒産から大分たったけど、クロサワの正体を突き止められた人っていますか?
そりゃあ、あんな極悪ドメイン売れるわけはないと思っていたが・・
で、倒産から大分たったけど、クロサワの正体を突き止められた人っていますか?
3721ユーザー
NGNG まあ、被害額2万円ほどを上回る工数をかけるのは
お仕事人として正しくないので何もしてない
糞沢の思う壺だなw
お仕事人として正しくないので何もしてない
糞沢の思う壺だなw
NGNG
詐欺られた時は糞沢ウンコ天野にめちゃめちゃ頭きたけど、
もうどうでもよくなったな。
もうどうでもよくなったな。
374名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG やっぱり、みんなもそうなんだ。
そういう被害者の心理も読んでいたとすればなかなか大したもんだけど、
社会人として褒められた行為じゃないな。
ま、天野って聞けば聞くほどわるい奴みたいだからそんな社会人の常識は
通用しないと思うが。
そういう被害者の心理も読んでいたとすればなかなか大したもんだけど、
社会人として褒められた行為じゃないな。
ま、天野って聞けば聞くほどわるい奴みたいだからそんな社会人の常識は
通用しないと思うが。
NGNG
天野ってひと下の名前は何?今後、注意するから。
376名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGNGNG
最後の登場したCEOてのは結局、何者だったの?
378名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 天野本人じゃないの?
379名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGNGNG
>>378
それっぽいな
それっぽいな
NGNG
>>379
漏貧事件は部外者として眺めてたけど…ご愁傷様ですた (-人-)
漏貧事件は部外者として眺めてたけど…ご愁傷様ですた (-人-)
NGNG
CompJapan事件は知らないのでつが、まさか
【あんしん】あんしん屋Part1【ふあん】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1068646463/
の坂本さんとは違いますよね?
【あんしん】あんしん屋Part1【ふあん】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1068646463/
の坂本さんとは違いますよね?
383名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 久々に名前聞いたage!
しかしまー昔はまともな会社だったのに、引きこもり(?)雇ってから荒れて行ったね。
天野も被害者かもしれんな
しかしまー昔はまともな会社だったのに、引きこもり(?)雇ってから荒れて行ったね。
天野も被害者かもしれんな
3841ユーザー
NGNG > 引きこもり(?)雇ってから荒れて行ったね。
> 天野も被害者かもしれんな
そんな内部事情はユーザーには関係ない
金返して欲しい
> 天野も被害者かもしれんな
そんな内部事情はユーザーには関係ない
金返して欲しい
385名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG3861ユーザー
NGNG どんなヤシを採用するかも
採用したヤシをどう管理するかも
全て管理者の責任、会社社会のジョーシキ以前のことがら
もし、>>383が関係者なら漏れはヒッキーの会社ごっこにだまされたってわけか?
>しかしまー昔はまともな会社だったのに
Reimariよりはまともな「会社」だと思ったのだが、自称「倒産」でドロンするのはReimariよりしどいな
採用したヤシをどう管理するかも
全て管理者の責任、会社社会のジョーシキ以前のことがら
もし、>>383が関係者なら漏れはヒッキーの会社ごっこにだまされたってわけか?
>しかしまー昔はまともな会社だったのに
Reimariよりはまともな「会社」だと思ったのだが、自称「倒産」でドロンするのはReimariよりしどいな
NGNG
>>379
見る目なさ杉
見る目なさ杉
388名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG ほしゅ
389名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG まだあったか、このスレ
何もかもが懐かしい・・・
何もかもが懐かしい・・・
390名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG みんな〜
も〜あきらめちゃったのか〜い
も〜あきらめちゃったのか〜い
391名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 久しぶりに来たら、こういう事か。
自分も1年前いきなりドメイン止められて、あきらめてそのままにしてたけど、
>>2 の方法でメール出したらメールアドレス変更が出来て、パスワードも手に入れた。
でも、このあとの方法が分からない。
1年間なにもしてないけど(支払も)、ドメインどっかに移管する事はできるの?
自分も1年前いきなりドメイン止められて、あきらめてそのままにしてたけど、
>>2 の方法でメール出したらメールアドレス変更が出来て、パスワードも手に入れた。
でも、このあとの方法が分からない。
1年間なにもしてないけど(支払も)、ドメインどっかに移管する事はできるの?
3921ユーザー
NGNG おお、勇者がいたぞ!!
クロサワネットを訴えました。 2004/05/27 16:24:07
---
発言者 : ねこまる --- ---
クロサワネットを赤字覚悟で訴え、判決をもとに郵便局と銀行口座を差し押さえ
3万数千円を回収。18万数千円の赤字。これでも知り合いの良心的な
弁護士さんなので、報酬をかなり泣いてくれました。
大羽直樹は鹿児島出身、昭和45年8月13日生まれ、現在は住所不明
一応実在の人物です。
おそらくは詐欺まがいの行為で人々に迷惑をかけ、陰でほくそ笑むタイプの
人間と思われます。哀れですね。
http://www.kakiko.com/inu/com/commu08/1010.html
クロサワネットを訴えました。 2004/05/27 16:24:07
---
発言者 : ねこまる --- ---
クロサワネットを赤字覚悟で訴え、判決をもとに郵便局と銀行口座を差し押さえ
3万数千円を回収。18万数千円の赤字。これでも知り合いの良心的な
弁護士さんなので、報酬をかなり泣いてくれました。
大羽直樹は鹿児島出身、昭和45年8月13日生まれ、現在は住所不明
一応実在の人物です。
おそらくは詐欺まがいの行為で人々に迷惑をかけ、陰でほくそ笑むタイプの
人間と思われます。哀れですね。
http://www.kakiko.com/inu/com/commu08/1010.html
3931
NGNG おおお!すごい勇者。
素晴らしいですね…
しかし、すっかりこのスレも閑古鳥が…
ほくそえんでるんやろなぁ。
素晴らしいですね…
しかし、すっかりこのスレも閑古鳥が…
ほくそえんでるんやろなぁ。
394名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 伝説の男!! 坂本?
395閑古鳥
NGNG かんこ
396名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG 問い合わせのメールに、ため口で返信してきた彼がナツカシイね。
漏れは逃げ切れたからヨカッタけど。
漏れは逃げ切れたからヨカッタけど。
05/02/07 00:21:23
3ヶ月も書き込みなくても残ってるんだね・・・。
結局、ユーザー側が負け組みなのか。。
結局、ユーザー側が負け組みなのか。。
2005/05/08(日) 10:15:41
まだあったのか・・・
399名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/11(木) 04:29:450 民主党大阪府連の公式サイトがアダルトサイトにリンク
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1123685847/
http://www.minsyu.jp/link/link_syugiin.html
↑このページの「水島 広子」のリンクが
http://www.mizu.nu/
のアダルトサイトへのリンクになりますた
正しくは↓
http://www.mizu.cx/
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1123685847/
http://www.minsyu.jp/link/link_syugiin.html
↑このページの「水島 広子」のリンクが
http://www.mizu.nu/
のアダルトサイトへのリンクになりますた
正しくは↓
http://www.mizu.cx/
2005/08/16(火) 15:23:040
取り返せばよかったものの、放置しちゃうから w
2006/04/11(火) 23:34:540
まだ残ってる……すげえ。
2006/10/16(月) 00:52:110
まだ、あるよw カキコ無くても落ちないんだなw
7年前にクロサワ経由でドメインとったんだが、今でも使ってるよ
7年前にクロサワ経由でドメインとったんだが、今でも使ってるよ
2006/12/29(金) 03:03:440
保守ル意味もないんだが、たまに思い出して見に来て、
まだ残ってるとつい懐かしくてw
まだ残ってるとつい懐かしくてw
2007/01/03(水) 10:24:150
↑前カノでオナニーするタイプ
405野坂豪(神奈川県CompJapan代表)
2007/04/19(木) 21:13:080 よろしくおねがいします
2007/06/30(土) 20:10:400
> Domain Name: KUROSAWA.NET
> Updated Date: 10-oct-2006
> Creation Date: 27-aug-1997
> Expiration Date: 26-aug-2008
なぜかドメインの更新だけは続けているらしい。www
> Updated Date: 10-oct-2006
> Expiration Date: 26-aug-2008
なぜかドメインの更新だけは続けているらしい。www
2008/03/02(日) 21:42:260
>>406
8ヶ月前のカキコにワラタage
8ヶ月前のカキコにワラタage
408名無しさん@お腹いっぱい。
2008/05/05(月) 17:07:180 >>406
2マソでどうよ?
2マソでどうよ?
409名無しさん@お腹いっぱい。
2008/05/08(木) 21:30:230 3万だすぞ
410名無しさん@お腹いっぱい。
2008/05/18(日) 22:09:5202008/07/20(日) 21:04:460
ついにドメインを手放したか。
で、US $400 ?
http://www.kurosawa.net/
> Registrant: Emily Tan
> Updated Date: 17-jul-2008
> Expiration Date: 26-aug-2009
で、US $400 ?
http://www.kurosawa.net/
> Registrant: Emily Tan
> Updated Date: 17-jul-2008
> Expiration Date: 26-aug-2009
2009/04/23(木) 09:02:41O
やり方が汚い会社クロサワです!家族会社ゎ!やはりダメ会社ですね!馬鹿社長黒澤親子!謝罪しに来いよ!!
2009/04/27(月) 15:49:07O
前・株式会社クロサワ!5月31日で終わります→新・クロサワエンジニアリングに社名変更します!!社長?馬鹿息子ですよ!!全社員要注意してください!完全パート制です!!
2009/04/28(火) 08:13:37O
これからの就職先に注意して下さい。以前の(株クロサワ)です!!株式会社クロサワエンジニアリング!全ての保証無し時給計算?パート&アルバイトです!!要注意!!
2009/04/29(水) 18:31:15O
今回の事で!!各営業所の所長クラスでゎ?話にならないので、本体に突入します!!楽しみだなぁ〜!!皆様宜しく!
416名無しさん@お腹いっぱい。
2009/05/10(日) 12:37:540 クロサワは本当に潰れるな!!新規案件とれてない・・・ので減るだけ!!!
2009/06/15(月) 11:49:14O
本社の事務処理ぐらい!本社でやれボケ!!馬鹿社長黒澤哲ちゃんアホ!
418名無しさん@お腹いっぱい。
2009/09/22(火) 18:04:260 クロサワの営業マンのレベルはどうなのよ?
2009/09/30(水) 03:49:30O
クロサワの営業マン??それよりも、社長がアホですからね〜クロサワの家系!クズ!!
420名無しさん@お腹いっぱい。
2009/10/01(木) 19:54:150 ここはもう製造系から撤退するって本当?
421成敗
2009/10/08(木) 16:48:29O せがれが社長!もう終わりだね。みんな早く転職しましょう!極悪な会社です!
422名無しさん@お腹いっぱい。
2009/10/10(土) 22:40:570423名無しさん@お腹いっぱい。
2009/10/17(土) 20:40:180 オウザンロウについて意見を・・・・・
424名無しさん@お腹いっぱい。
2009/10/23(金) 21:33:100 駄目会社の嘘つき営業そして取引先の担当者からうざがられているのに気づかず自分の能力があると思っている痛いじじい!
425ナッシュ
2009/11/09(月) 04:08:23O 始まりましたね!!株式会社クロテック!住友構内!組立・配線・倉庫!インチキ会社に皆様!イタズラ募集しませんか??担当者・黒澤のアホまで電話しましょう!!悪質業者元の社名ゎ!株式会社クロサワ
426黒澤
2009/11/10(火) 09:53:08O 株式会社クロテック!千葉県から出ていけ!!クソ会社!クロサワ・クロテック!株式会社クロサワだろ〜皆様!募集しませんか??でも!すぐにキャンセルしましょう!!黒澤のアホ会社!!
2009/11/27(金) 07:55:04O
もうそろそろ限界です
もう死にたい
もう死にたい
428名無しさん@お腹いっぱい。
2010/04/10(土) 17:06:380 まだあんけんとれないの?
429名無しさん@お腹いっぱい。
2010/04/24(土) 23:01:180 株式会社クロサワエンジニアリング!日本から出ていけ!!クソ会社!クロサワじゃなくてクソサワだ!おうざんろううぜえんだよ!
430名無しさん@お腹いっぱい。
2010/09/07(火) 18:10:21O クロサワも虫の息なのに、まだスレあるのね
2010/11/04(木) 09:12:490
てsてs
432名無しさん@お腹いっぱい。
2011/04/16(土) 11:02:45.95O このスレまだあるんだ
オレのカキコも残ってるんだ
あの時の.nuドメインまだ使ってるよ
オレのカキコも残ってるんだ
あの時の.nuドメインまだ使ってるよ
433名無しさん@お腹いっぱい。
2012/01/04(水) 03:23:51.180 >>425 出しても、登録メールも何も来ず。問い合わせメールも返事なし。
名の通ってる派遣登録会社だったら、必ず登録完了メールや、工場案内メール
が来る。(現に来ます。)
どないなってんだ?この会社って思いました。
名の通ってる派遣登録会社だったら、必ず登録完了メールや、工場案内メール
が来る。(現に来ます。)
どないなってんだ?この会社って思いました。
3はなさそうだな
435名無しさん@お腹いっぱい。
2013/09/21(土) 22:07:14.520 中生DRIVE
うまいBEER
お前ら
バイト
うまいBEER
お前ら
バイト
436名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/02(水) 05:16:36.190 確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』
X2GU6
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』
X2GU6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】永野芽郁(25)&田中圭(40)燃え上がる不倫LINE ★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【文春】永野芽郁(25)&田中圭(40)燃え上がる不倫LINE ★7 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【文春】永野芽郁(25)&田中圭(40)燃え上がる不倫LINE ★8 [Ailuropoda melanoleuca★]
- トランプ大統領、日本への自動車輸出少ない現状に改めて不満示す [首都圏の虎★]
- 永野芽郁、文春第2弾でフジも痛恨 『パリピ孔明 THE MOVIE』大コケで、永野主演映画は必勝が望まれていた [ネギうどん★]
- 首相、自民幹部にコメ高騰対策策定を指示 ★2 [首都圏の虎★]
- 【文春砲第2弾】永野芽郁と田中圭の不倫LINE流出 ★3 [197015205]
- 表現の自由戦士「ネットのエロ広告? 表現の自由だ!」 こいつらエロの時だけ出てくるよな。脳みそチンポ?(´・ω・`) [425744418]
- 【文春砲】永野芽郁さんと田中圭さん、燃え上がる不倫LINEが流出 ★2
- 永野芽郁「うちのベッド相当あってるよね?笑」👈これ、どういう意味????? [242521385]
- 【自民悲報】西田昌司さん、万事休すか 沖縄 [196352351]
- 大学中退した結果wwwwwww年収136万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww