X



★ 無料レンタルサーバー PC1.JP pc1.jp ★ 
0001ほげほげ
2005/05/26(木) 00:51:47
★ 無料レンタルサーバー PC1.JP pc1.jp ★ 

ディスクスペースたっぷり!
ディスクスペースはゆとりの100MB。様々なホームページでご使用いただけます。

CGI・PHPの利用可能
CGI・PHP・MYSQLが利用可能です

ttp://pc1.jp/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
2005/05/26(木) 02:43:43
ここって「ttp://pc1.jp/」を含め自サイト、FTPに繋がらないことが多々あり過ぎるしあまり使えない
0004名無しさん@お腹いっぱい。
2005/05/26(木) 07:48:49
使ってたけど重すぎだから移転した。
0005coq ◆OOOOOkCOQc
2005/05/26(木) 07:56:03
PC1の(・∀・)イイ所
100MB,mySQLも使える
商用、アダルト○
PC1の(;´Д`)だめぽな所
上下18禁広告
日本のプロバイダ以外からftpがつながらない
重い
0006名無しさん@お腹いっぱい。
2005/05/26(木) 08:20:58
PC1の(・∀・)イイ所 
フリメ桶
エロ桶
cgi-bin不要

PC1の(;´Д`)だめぽな所 
重杉
オンラインでcgiの設定しているときに403になったときはorz
0007名無しさん@お腹いっぱい。
2005/05/26(木) 08:25:52
ここ、アダルトのことは記載してないけどokなん?
0009coq ◆OOOOOkCOQc
2005/05/26(木) 11:21:20
>>8
アダルト専用というのは、x-beatみたいに一般コンテンツ不可な鯖
18禁サイトへのバナーだけでアダルト専用といったらAAAはどうなるんだw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
2005/05/26(木) 14:02:30
恐らくLAND.TOと管理者同じ。
登録したときに来たURLがland=なんちゃら&to=なんちゃらとかいう奴だったし。
ただしこっちのがPHPに制限多い
0012coq ◆OOOOOkCOQc
2005/05/26(木) 14:51:24
>>11
ついでに言えば開始時期も同じで、(非公開の様だが)ftp接続可能なリストも殆ど同じ(色々やってみた)
ついでに携帯から見たときの広告も同じ
違いはPC広告と対応webprogとphpのsafemodeくらいか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
2005/05/26(木) 17:09:06
land.toはトップページ最下部の著作権表示が「Copyright:(C)2000 land.to All rights reserved.」になってる。んで、pc1は2004。
00158
2005/05/26(木) 22:30:09
>>9
でもわざわざこういうところでアダルト以外やる奴いないんじゃ?
AAAのことはよく知らんです。


・・・というかland.toと同じとこだったんだな。
知らんかった。両方借りてる。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
2005/05/26(木) 23:10:01
うはっwwwww掲示板設置したらビジーで書き込めねぇwwwwwうぇぇぇうえぅえwwwwww
0017名無しさん@お腹いっぱい。
2005/06/10(金) 02:16:52
バナー増やしやがったよ   orz
0018名無しさん@お腹いっぱい。
2005/06/16(木) 20:42:55
ここって、sendmailつかえるのかおしえてたも。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
2005/06/16(木) 20:54:51
>>17
増えた?

上下に一枚ずつだよね?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
2005/07/01(金) 06:21:210
トップページ削ったら即刻退場食らった
0024名無しさん@お腹いっぱい。
2005/07/01(金) 06:23:450
管理はしっかりしてんだ藻
書いてないの客集めのいいところ。
ここでスレしてくれるも客集めのいい手になるってこと
あんがと。。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
2005/07/06(水) 13:16:120
ここでgzip使ったたら、かえって逆効果?
スペックや回線はどの程度なんだろ?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
2005/07/06(水) 15:15:490
GZIPつかえる。
phpmyadminができるということは、可能
002725
2005/07/06(水) 16:06:420
>>26
説明が下手で申し訳ない。

ネットでgzipの事調べていたら、サーバのスペック(CPU)によっては
gzipを使うと圧縮処理が高負荷(CPU)になり、使わないほうが良い場合
がある。
との記事を見つけまして、基本的に重いこのサーバ(Pc1.jp)での使用は
避けたほうが良いのかと思い質問しました。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
2005/07/06(水) 16:30:180
---
0029名無しさん@お腹いっぱい。
2005/07/06(水) 16:31:190
>>22をみよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
2005/07/10(日) 03:19:410
自動挿入される広告で特定のCGIが動作しないので
下記のとおり拡張子をpcgiにしたけど動作しない件。
(phtmlだと広告が消えちゃんと動作している。)

> CGI・PHPが正常に動作しない
> フレームページ等で複数の広告が表示され邪魔
> 等の場合は以下の拡張子に変更する事により広告が挿入されないファイルを利用する事が出来ます。
> html=phtml
> php=pphp
> cgi=pcgi
0035名無しさん@お腹いっぱい。
2005/07/10(日) 08:44:470
pppすきだねぇー
0036名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/10(水) 22:02:510
運営はland.to=pc1だけど、
こっちのがはるかに重いな。

もう使いもんにならん、pc1ダメポ。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/10(水) 22:06:050
ついでに、書くと、
マジ重すぎ。100Mあるからとってみたはいいが、
これなら、容量50Mで我慢してx-beatのほうが全然いいな。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/14(日) 01:23:280
http://www.acbomb.com/
アダルトおk 
広告無し 
50MB、CGI、PHPおk 
アドレスはhttp://[ID].acbomb.com/
0039名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/23(火) 03:35:470
メンテナンス長い・・・
0040名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/23(火) 10:37:080
いつまでメンテナンスやってんだYO!(`Д´)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/23(火) 12:35:220
永遠にメンテの予感・・・
0042名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/23(火) 15:11:310
最近使い始めて重い感じはしなかったけどメンテナンスは告知無しだったのかな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/23(火) 18:32:020
あまり重さは感じなかったけど、何ら告知無しで長時間メンテされるのは辛い。
このまま永遠にメンテだけは勘弁して欲しい…
0045名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/23(火) 22:43:12O
なんとかならないの?
偉い人
0046名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/24(水) 04:50:020
age
0047名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/24(水) 05:38:490
これはもう駄目かもわからんね・・・
0048名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/24(水) 06:46:340
ふむふむ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/24(水) 07:15:060
悪質なクラッカーの攻撃でも受けたのか何かの工事かどっちかだろうな
広告収入なら理由もなく長時間メンテはしないと思われ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/24(水) 08:18:260
LAND.TO系列は危ないて警告か
0054名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/24(水) 12:19:550
有効期限切れたときのために
http://219.117.236.122
0055名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/24(水) 16:49:060
事前に何のお知らせもなく、メンテ中
障害なら、なんらかの告知があるのが普通だよね。
CGIのバックアップ まめにとっておけばよかった。
全部おじゃんかな・・・・ヽ(τωヽ)ノ モウダメポ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/24(水) 17:18:510
DAMEPO?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
2005/08/24(水) 18:13:410
これじゃland.toも危ないぽ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況