X



さくらのレンタルサーバ・ビジネス【月4500円】
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 06:15:14.850
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6OZAO
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 11:54:49.880
メールフィルタが貧弱すぎて全然スパム弾く設定できないんだけど
何かやり方ある?
正規表現どころかワイルドカードも使えないとか、無能にも程がある
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 08:05:58.260
■ 中国スパイ、アメリカで日本叩き運動を先導
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/53848

8月6日、「デイリー・コーラー」が、「ファインスタイン議員の補佐官でスパイを行っていたのは、
中国系米国人のラッセル・ロウという人物だ」と断定する報道を流した。
ロウ氏は長年、ファインスタイン議員のカリフォルニア事務所の所長を務めていたという。

デイリー・コーラー誌は、ロウ氏が中国政府の国家安全部にいつどのように徴募されたかを報じた。
ロウ氏は、サンフランシスコの中国総領事館を通じて、長年にわたって同安全部に情報を流していたという。

ファインスタイン事務所もFBIもこの報道を否定せず、
一般のメディアも「ロウ氏こそが中国諜報部の協力者、あるいはスパイだ」と一斉に報じた。
主要新聞なども司法当局の確認をとりながら、ロウ氏のスパイ活動を詳しく報道した。

■ 米国に工作員を投入する中国当局
   
今回、米国において慰安婦問題で日本を糾弾する人物が、実は中国のスパイだったことが明らかになった。
つまり、中国当局が米国に工作員を投入して政治操作を続けている実態があるということだ。

長年、米国議会の意向を反映するような形で慰安婦問題を追及してきたロウ氏が
実は中国政府のスパイだったという事実は、この中国の役割を証明したといえる」と解説していた。
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/12(木) 01:18:58.780
オオッ
こんなスレあったのかー
俺んとこもビジネス複数使ってる
専用サーバーもまだある
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/15(日) 23:27:31.600
2012年から使い始めて最高で2018年に
さくらのレンタルサーバ ビジネス×3
さくらのレンタルサーバ ビジネスプロ ×1
さくらのマネージドサーバ Atomプラン

使ってたけど
現在
さくらのレンタルサーバ ビジネス×1
さくらのレンタルサーバ ビジネスプロ ×1
さくらのマネージドサーバ Atomプラン

で二か月ほどしたら
さくらのレンタルサーバ ビジネスプロ ×1
だけになる

大半がエックスサーバーへ引っ越した

なかなかに長い道のりだった
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/26(木) 20:13:52.880
道は遠く長い
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/29(日) 15:29:20.730
サンダーバード(メーラー)が悪いのかさくらメールが悪いのか
アカウント作ったけどゴミ箱が生成されない
メール消せないの?
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/29(日) 17:24:00.730
>>440
IMAP?
0446444垢版2021/08/30(月) 11:10:43.080
>>445
ありがとうございます!
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/30(月) 14:24:40.030
>>446
いいってことよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/30(月) 22:25:52.440
2021年9月末で 2つ解約した
残るはあとひとつ

年末ぐらいに引越しするか

もう一息
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/01(水) 13:40:51.740
銀行振り込みがBESTだと思うんですけど正しいでしょうか?
続ける意思がなかったら入金しなければ自動解約になるらしいので
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/01(水) 13:44:34.590
↑、あ、メール・コースです
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/01(水) 13:46:25.840
↑、あ、加入してからの更新の話です
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/01(水) 17:04:51.830
別にクレカ自動更新でもいつでも
ちゃんと更新出来る
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/23(土) 02:53:42.140
yahooのメールが届かねーと思ってログインしたら迷惑メール扱いされてた
買い物だったんで困るわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/17(水) 02:05:01.450
今日も弾かれたyahooのメール
学習せーい
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/21(火) 13:33:22.310
10年前に起業してサクラレンタルサーバーの安いプラン使ってるんだが。

客先から、メール届かないとか、迷惑メール扱いになるって言われる事がたまにある。その都度、サクラに対応してもらってるが、けっこうダルい。
会社のWebサイトも作ってるし、今更サーバー変えるとか無理なんだが、なんとかならんのかね。
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/29(水) 03:08:00.190
amazonも楽天も大丈夫なのにまーたyahoo弾かれる
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/31(月) 20:33:41.150
yahoo、どうでもいいスパムは届くようになったが、
肝心の注文受理のメールが迷惑メール扱いなのはどういうこっちゃ
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/03(木) 08:59:08.700
yahooの注文確認メールがいっこうに学習しないんだけど
スパムのほう切れよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/08(金) 04:13:53.030
またまたyahooの注文確認メールが届かない
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 07:11:23.120
注文確認メールが届かな
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/16(土) 08:09:14.660
銀行振り込みで作ったんだけど、
更新の時はいつまでに振り込めばいいのかしら
「そろそろ振り込んで」とか運営からメールが来るのかしら
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況