X



2style.netってどーですか? 3
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/02(金) 11:25:500
2style.net
http://2style.net/

■ 無料サーバ概要
  容量200MB
  下部テキスト広告
  FTPなし
  CGIなし
  BASIC認証は一部のサーバで可能(psyco.jp/cult.jp/betty.jp/cabin.jp)
  フリーメールは申し込みに使えるところと使えないところがある

※ 同人サイトも規約で禁止している、アダルトコンテンツに含まれるのでしょうか?
  主たるホームページのコンテンツが、アダルト的表現でなく、多数あるコンテンツの
  中の一部にアダルト的表現を含む物に関しては、黙認しております。

■ その他無料サービス
  レンタル掲示板
  レンタルチャット
  レンタルカウンタ
  レンタル日記
  2styleBlog(beta)
  レンタルリンク集

■ 有料サーバ
  http://ex.2style.net/


http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1085347536/
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1176081181/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/04(日) 14:51:270
忍者にファイルマネージャがついたようだが
直リンの仕様は変わらずだからここにはあんまり影響ないか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/05(月) 16:15:350
>>5
ttp://help.2style.net/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=6369&forum=8
同じような人がいっぱいいる。
自分もだ。むちゃくちゃ重くなるし。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/13(火) 01:40:280
fava.jp使ってる人います?
有効期限がずっと去年の11月のままなんだがw
大丈夫なのかね?

前にいきなりあぼんされたことがあったんで、ドキドキしてるんだが
(ちなみに、定期アカウント情報更新?の案内つーのが届いて、
それをスルーしてるとあぼんになるらしいんだが、今まで一回しか届いたことない
メアドがホトメだから?理由はわからんのだが)

アカウントデータの更新は、定期的にやってる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/22(木) 18:56:120
fave.jp、データがまるっとなくなってるんだが…orz
「サーバーを物理的に別データセンターへ移動」って書いてあるけど
これはそのうち反映されるようになるのか?
それとも消えちまったのかよ…
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/23(金) 17:39:520
>>22-23
わたしも期限今年の1月のままで更新されてないです。
renewメールもこないけど サイトは5/21まで表示されてたので
まいっかーって放置してましたorz

現在はコンパネにはログインできるものの fava.jp 同じくまるっとなくなってます。
FTPも接続できないです。

fava.jpでぐぐって出てくるサイト全部404みたいですね。
期限が切れてる時点で問い合わせしてないからサポートにも聞きにくいし
どうしたものかなぁ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/05/29(木) 19:52:420
>>23
見てきた。
あのスレみると、ホスティングUは過去にも何度か飛んでるようだが、
復旧に大体一週間くらいかかるわけか…

しかし中の人のレスがまったく付かなかったから
「実験鯖につき捨て置き」なのかと思ったわw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/05(木) 13:43:390
ttp://psyco.jp/merky/kari.html
ttp://psyco.jp/crossroad/
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/08(日) 15:26:130
>>28
ttp://psyco.jp/crossroad/
MEMOにて閉鎖告知
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/10(火) 19:54:250
本人乙
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/20(金) 18:45:290
>>42
多分43は他社社員だから, 放置しても金のために書き続ける.

ネットウォッチ板には40と同じ形式の書き込みが全くなかった. つまり, 貼る
のは「レンタルサーバ板」の必要があるということ. 理由は「他業者だから」
と考えるのが自然.

レンタルサーバ板での晒しを面白がっていた人達は, 結局, 業者に利用されて
いたということになる.
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/21(土) 13:19:57O
アップロードしようと思って2styleの画面開いたら、異様に重たいしフリーズしたんだけど

これは仕様?
もう数日前からこんなんだわorz
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/25(水) 19:18:100
38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/06/13(金) 22:51:16 0
板の区別さえ出来ない人間に, 規約違反を笑う資格なし.
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/08(火) 21:02:000
借りようとしたら.comメアド弾かれた・・・・・つかえねー!!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/14(月) 21:44:560
ttp://cult.jp/frow/
ギャラリー理由4
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/20(日) 00:14:040
http://cute.sh/a1080/
http://a1080.blog75.fc2.com/
http://yaplog.jp/a1080/

まぁサイト見てれば分かると思うんですが
サイト移転しまーす。
ロリポあたりの有料サーバーにしよかなーと。
更新もしない癖にねww
これが社会人の余裕ってやつです←
まぁ有料鯖にすれば更新も進むと思うんだよね。
お金かかってるんだからーと思えばやる気にもなるだろうし
有料だと広告ないし!
思うが侭のリニュもやりたい放題だから
やろうと思えば改装もやりまくれるしねー。
多少更新も捗るでしょう。
という訳で有料サーバーにお世話になる予定です。
お仕事の関係上、すいすいとは行かないと思いますが
仕事帰りも作業出来るだけするんでー。
引っ越し自体は早く終わらせたいですしね!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/20(日) 03:03:150
http://betty.jp/crystal/
※移転します※
いつも『アンジェリカ』に遊びにきてくださってありがとうございます。
以前からお世話になっていたサーバーさまと広告形態が合わなくなったため
移転することになりました。
新しいアドレスはこちらです→http://applepie01.web.fc2.com/
このページはすぐに削除しますので、お早めにブックマーク・リンクの変更をお願いいたします。

急な移転で申し訳ありません。
これからも『アンジェリカ』をよろしくお願いします。

瀬奈
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/20(日) 13:01:090
http://a1080.blog75.fc2.com/
ただ1人の名を叫んでも
おはようございます。
サイトごと消しちまいました\(^o^)/うふ
だから移転報告はこちらのみで行います。
日記のみ登録していた方はラッキーということで。
サイトにだけ来てた方や日記のみを登録してないというリア友のあたりは
こちらから伝達、という形で。
っていうか全部一掃しちゃったんで
詩とか全部飛んだな\(^o^)/
勿論とっといてないですからねー。
イラストは残ってるけど
いらないの整理しよう…。
詩は割合ときれいさっぱり全部一掃と言う事で。
早くお引っ越ししよっと。
いそぐー。
もしかしたら日記も変えたりするかも。
ロリポの方のにするとか…あるかもしれません。
気分転換的な意味合いを込めて。
リアタイはどうだろ…リアタイはそのままかな、うん。
多分。
そんな感じです。
ちゃんとした日記じゃなくて報告だけですいませーん/(^o^)\
【 2008/07/20 07:17 】
未分類 |
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/20(日) 16:46:410
http://yaplog.jp/a1080/
サイトもお引っ越しがんばろ(*・ω・*)
鯖借りたからタグを貼り付けたり打ったりしてます。
デザインも一応決まりました。
折角なのでサイト名も変えようかな、なんて。
何事も頑張るー(`・ω・´)前向き前向き
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/20(日) 17:01:240
ttp://cabin.jp/yn6s/
この度は規約違反につきまして、軽はずみな言動を取り、相互サイト様、その他当サイトにお越し下さっている方々に多大なご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ありませんでした。
私が巻き起こしたものですので、今後メールやコメントを下さった方の言葉を役立て、言動やネット上の理解を深めていき、今回のようなことが二度と起こらない様、最大限の注意をはらい、サイトでの創作活動を進めたいと思っております。

本日よりサイトを復帰致します。
移転はしましたがサーバー様は前回と同じ所を使わせて頂いております。
一時は違う所のを使わせて頂こうかと思っていたのですが、やはりこちらのサーバー様を使い続けていましたので慣れがあり、それに加え今回のことも含めこちらのサーバー様への知識が一番高くなったと思いますので恐れながらも再び使わせて頂きました。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/20(日) 21:54:440
よくもまあ、調べてくると思うよw
その時間と労力、無駄だと思わんのかね

移転文章コピペして、アドレスとともにここに貼ってる時の、自分の顔を
鏡で見てみるといいよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/22(火) 14:18:450
もうだいぶ前になるけどここの有料使ってるときに、「広告が出てないじゃねーか!違反するな死ね!!」
ってメッセージが送られてきたことがあったな。多分この必死な奴と同一人物なんだろうね。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/22(火) 14:50:200
よくマンションなんかにゴミ出しをいちいちチェックして難癖つけるのが趣味のヴァヴァアがいるって言うけど…。
そんな感じなのかね?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/22(火) 16:26:370
ttp://cult.jp/kimitona/
ttp://muu.in/sui/
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/22(火) 17:16:550
ttp://sweety.jp/betuuta/
鯖が使いずらいため移転しまーす♪*#
全く同じデザインのサイトなので見つかればよろしく。
ちなみに上のブログのどっかからも飛べるよ♪
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/22(火) 19:29:320
>>71-72
そうかもしれない.

でも, それだとネットウォッチ板に一度も書かなかった理由がわからない.

金が目的の可能性もあると思う.
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/23(水) 03:31:050
http://side-b.jp/awake/
広告非表示タグって
どれなんどれなん!?
全然わかんないよー
(´;□;`)

…もう閉鎖しろってこと
/(^O^)\

いーやーだーよー
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/23(水) 08:01:270
判らないなら、移転するというのも手ですね。
でも本気で解決しようとするなら、鯖管に「説明判らん」って連絡したら?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/24(木) 01:05:200
http://side-b.jp/awake/
がちで疲れたな;

ほとんどのページが
規約違反してたっぽい!
うあああごめんなさい!
(((゜Д゜;)))

修正...
これが3度目の正直о

これでまだあったら
もう閉鎖するー!;
夏休み中たくさん更新
がんばるつもりだたけど
(´・ω・`)


とにかく疲れたっつの!!
久々にPCでHTMLいじったし!!
目ガンガン渇くっ!
なんで自分こんななのに
視力めちゃ良いんだ!
\(^O^)/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況