X



【人気NO.1】bluehost【海外鯖】
0001名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/23(土) 10:31:480
http://www.bluehost.com/

bluehostのスレがないのでたてました。

長所・短所など困ったことも語ってください。

Hostmonsterもおk

0121名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/21(月) 21:30:140
先にここ見ておいて良かった
unlimitedって言っても、10TBとかは使えんのだな
0122名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/21(月) 22:24:300
倉庫としてじゃなくて、ちゃんとwebサーバーとして使う分にはテラレベルでも大丈夫みたいだよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。2010/08/31(火) 17:56:160
保守
0131名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/09(火) 01:57:250
Bluehostとhostgator 行ったり来たりしてたら、いつの間にか$3.95に値引きされたので、Bluehostに決めました。(ただ、実際は一年契約で$4.95、二年以降が$3.95でしたが。)

既存ドメインの移管なんですが、ウェブサイトだけを移したいのですが、チュートリアル見てるとネームサーバごと変えろって言われたんですが、普通にAレコードを向けるだけで大丈夫ですかね?
01341332010/12/04(土) 11:58:060
やっぱ他のとこにすることにしました
スレ汚しすみませんでした
0136名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/01(土) 20:29:590
>>134
もういないかもしれないけど、結局どこにしたの?
俺もcoreserverからの移転先を探してる
cpu負荷に寛容なところが良いが
0137名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/02(日) 00:24:370
なんでWHRではあんなに叩かれてんだ?
日本での評価だって高いとは言えないけど、値段の割には良い方って評価が多いだろ?
0141名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/12(水) 17:46:12.74P
Configure Language

This function allows you to change the language displayed in your cPanel interface.
If you need a new language, contact your cPanel provider so they can install it.

って書いてあるから、bluehostにメールで「日本語のランゲージファイルインストールしてくれ」」
って頼めばプルダウンメニューに出てくるんじゃない?
0142名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/19(水) 10:42:01.010
一日の3/4ほどデータベースが反応してないみたいで、wordpressのサイトが真っ白。俺のサーバーがハズレだったのかな?皆さん問題ないですか? 全然高品質と思えないんだけど。webhostingpadは特に不具合無かったのに。。。
0143名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/19(水) 12:50:22.500
wordpress開いて真っ白になるのは何か別な原因だった気がする、ググれば似たようなのあると思う
0144名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/20(火) 01:31:05.680
orz

"Your server is currently under an active DDOS attack."

おととい垢取ったばっかなんだけど
頻繁だったらつらいね

01481442012/03/22(木) 23:03:26.200
>>146

それだね。

サポートにメールしたら、
7〜30日続いたら同一マシンのユーザ全員に固定IPを付与して対策するって言ってた。
でもシチュエーション次第で対応は変わるってさ。
しばらく放置だわ。
01501442012/03/25(日) 17:23:14.510
>>149
そこまでは聞いてないねぇ
かなり押し込んでると予想してるけどもw

ただ、もともと固定IP契約のオレに送ってくる回答としてはナメてるとしかww

01511442012/03/27(火) 08:53:12.210
オレのドメインが共用IPに紐付いてたってヲチだった
DDoSアタックのせいとか関係ないこと言われてた....
0155名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/28(土) 20:25:40.940
無事復活できたよ
ありがとう
0156名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/02(水) 10:15:21.940
>>105
写真業を生業にしているのですが写真のバックアップも兼ねて使いたいんだが実質何GB程度までOKでしょうか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/22(金) 20:31:13.160
URLにwww付けない設定にはできないの?
0159名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/22(金) 20:56:33.560
と思ったらwordpressの設定ミスってただけだったw
0160名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/23(土) 02:13:45.400
Yahoo!BB開始時、顧客データ飛ばしてサービス開始出来なかったとかあったなあソフトバンク。
総務省から厳重注意されていたっけ。
0161名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/19(土) 20:51:21.260
こりゃデータ飛ばしたか?
ずっと鯖落ちてると思ったらファイル1個も無いな
巻き戻すのかな・・・
0163名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/15(日) 00:40:38.670
box(数字).bluehost.com で自分のサーバーの同居人探したけど居なかった
結構誰もいないサーバーが多いみたいだけど空いてんの?
0167名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/26(金) 21:27:04.360
賀正
0170名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 06:21:10.970
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SRVDJ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況