X



■ドメインに関する雑談はここでしよう! 35 ■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0100名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 16:53:06.240
ハズカシスw

チエオクレおじさん
0104名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 19:40:16.360
こんなにスレを荒らして赤の他人に迷惑かけておいて、被害者と自認してる点が健常からの最たる逸脱だろう
一人で勝手に踊ってどんどん堕ちてみんなに嫌われて行く十年あまりの間にも、親身なアドバイスが得られなかったのだな
0105名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 20:01:29.980
他人に成りすましたり自作自演をして、このスレを10年以上に渡って荒らす立川在住のサイコパス・ドミ箱こと久野宏三に対しては、既に12年前の2005年にこんな書き込みが2ch上にされていました。一応、参考までに。


して良いことと悪いことの区別がつかない

社会不適応者

それがドミ箱の正体です

自分の身元が割れると

他人を攻撃し

荒らし、自分の話題からそらす

奴はゴミ以下です

いずれ正義の鉄槌が下ることを祈りつつ

奴が困るのを見て楽しんでおります

http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1132573096/617 より)
0106名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 20:41:57.920
親身になる気はないんだが、長く浅く見てきた俺から九州のオッサンへアドバイスはくれてやろう
みんなが馬鹿にしてからかう中にあっても、ただ一人、そいつだけはオッサンを差別せず健常として書き込んでいたと思う
0107名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 21:09:00.050
ドメイン界においては九州のおっさんを馬鹿にしたりからかったりした健常者は一人もいない。

ただ一人ゴミ以下とかタロイモと呼ばれて馬鹿にされたりからかわれたりしたのは、このスレを10年以上に渡って荒らしている池沼のみw
0111名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 06:13:25.000
最悪の目覚めだよ

いきなりオムツが耳のそばで
ブーブーッ
と大きな声を出して逃げやがったから

こんちくしょう何しやがるんだ
と起き上がったら
愛犬が嬉しそうに尻尾を振ってたぜ
0112名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 07:56:09.100
 
あははははははははは
0116名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 08:54:35.860
笑ってはいけないのですが、新里太郎という偽名を使って不法に登録しているTERAKAWA.NETなんかは池沼のHらしいドメインですねw
0119名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 11:52:22.550
して良いことと悪いことの区別がつかない

社会不適応者

それがドミ箱こと久野宏三の正体です

自分の身元が割れると

他人を攻撃し

荒らし、自分の話題からそらす

奴はゴミ以下です
0120名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 12:46:48.560
立川のHともHがワンパターンの嫌がらせ的な書き込みをしなければ共存できたんだろうけど、あの10年以上にも及ぶ執拗さは精神疾患ならではだろうね。
0121名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/08(火) 14:17:36.000
>>111
ワロタw
0129名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 08:53:11.890
>>124

サルはサル

人間の視野で理解する時は永遠に来ないよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 09:00:50.140
>>111

あるある、イヌはいいよなあ

悪さをするのは人間、最悪はちえのおくれたサル
0134名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 09:02:48.380
大阪はまずまずの好天です。暑くなりそうです。
相変わらずチエオクレ先生はお元気そうですね。
0136名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 09:04:43.820
この前の台風が久留米大牟田に行かなくて良かったですね。豪雨被害の朝倉は近いですか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 09:10:01.470
過去のドミ箱の書き込みを見てみましたが、語彙の乏しさがやはり池沼そのものですね。同じ単語の反復が目立つのも池沼の特徴ですから。
0138名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 09:22:08.120
お返事がないようなのでそろそろ失礼します。
来週は九州へ行きます。チエオクレ先生の復活に期待しています。
0152名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 11:46:44.120
正しくは↓

はずかしいチエオクレおじさんこと久野宏三
生活保護を受けているのにドメイン遊びで大盤振る舞い♪
0153名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 11:49:44.780
立川在住のチエオクレおじさんこと久野宏三のドメイン遊びに関するお問い合わせは、090-5510-9086まで。
0154名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 12:06:00.370
やけになって事件を起こさないか心配だな
保育園で暴れたら九州ローカルではすまないだろっ
全国ネットで知恵遅れの人生が報じられるはずw
0155名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 12:10:30.370
立川在住のサイコパス・久野宏三に関しては、実名を晒す事で事件を未然に防いでいると思っています。
0157名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 12:41:48.150
お金を持たせました

すると突然、『チキンレース』と叫びながら一人で海へ走って行き、お金もドボンしました

レースのあいてはだれだったのか、今もわかりません
0158名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 12:48:29.360
こんな幼稚な作り話↑を書き込んだのが立川在住のサイコパス・久野宏三なのを立川市民は知っておくべきでしょう。
0159名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 14:57:08.420
157
わろた
0163名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 17:45:15.910
>>157
あんたは知らんやろけど 競争相手は電器屋や

一方は商売繁盛で健在なのに
もう一方は夜逃げで
勝負はとうの昔についとるがな
0167名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 18:49:16.990
これだけ実名を晒されたら健常者ならとうに警察沙汰になっているはずなんだけど、これもHがサイコパスだという証左ですね
0175名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 21:10:07.390
しかし、二回りは年上のおっさんに対する久野のこの確執は健常者には理解不能ですね。おっさんに女でも寝取られたの?
0177名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 21:24:59.520
池沼の久野の言う「実名中傷」って見えない敵に実名を晒されて全く関係のない九州のおっさんを誹謗中傷するという事だからw
0184名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 23:00:02.100
ネットで見る限りでは、久留米のアラキも日本語ドメからは足を洗ってるよ

かつての地域のライバルも、ずいぶんと差が付いてしまったな
0186名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 23:27:16.180
>>185 で「分けだのか」と濁音を打たなくとも、>>184-185 が今夜も朝まで無駄に起きている荒らしの久野宏三なのは明らかなんだが、>>182 で「おやすみなさい」と言っておきながらまたスレに書き込むところが精神疾患の久野らしいw
0188名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 01:25:22.780
>>174
ツボったwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 07:21:32.170
>>157
爆笑
0191名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 07:50:06.630
 
あはははははははははは
0192名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 08:25:03.440
案の定 >>187-191 と、朝まで一睡もせずに無駄に起きていた立川在住のサイコパス・久野宏三ですが、
健常者の我々は妻・連れがいて夜は人並みにセックスしたり寝ているのが普通です。

ところが、独り者で女気の全く感じられない不幸な人生を送っている無職の久野は朝に出勤する訳でもなく
夜通し起きていて会った事もない他人に対する悪口を書き連ねている訳です。

久野、今日は最寄りの警察署に出頭しろよ。
0201名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 11:05:14.460
と、鏡を見ながら「実名中傷」するアホな久野宏三w

実名中傷=実名を晒されて関係のない人を誹謗中傷する事
0206名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 11:23:08.370
全国紙トップやで
きっと

「匿名掲示板で実名中傷数万回!つかまえてみれば高齢者」
0208名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 11:30:50.050
おっさん!
気合い入れて頭使わんと

狂った猿から日本人を守るのが日本の警察の仕事なんやで
0215名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 12:08:13.340
こらあかんわ
週刊誌もわんさか来よるで

「匿名掲示板で実名中傷数万回の高齢者!半世紀の生い立ちと身内の苦悩」
0218名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 12:16:45.560
ドミ箱こと久野宏三とは:


して良いことと悪いことの区別がつかない

社会不適応者

それがドミ箱こと久野宏三の正体です

自分の身元が割れると

他人を攻撃し

荒らし、自分の話題からそらす

奴はゴミ以下です
0219名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 12:51:57.550
>179
本件では被疑者の責任能力が問題になるでしょう。
悪い事と知りつつ実名で中傷を続けている訳ですから、処罰に値する事件と判断できます。

>206
>215
犯期や回数だけではなく、被害者が複数いることが非常に重要なポイントです。
つまり、私怨による情状酌量の余地は少なく、常習性と悪質性が認められます。
もしマスコミに取り上げられれば、最もつらいのは、思いもよらない迷惑を被る家族親族でしょう。
ドメイン関係で交流のあった人たちにも類が及ぶ可能性があります。

>216
揶揄なさるのも、ほどほどになさってはいかがでしょうか?
0222名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 18:18:18.010
なんの容疑だよ!?
0224名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 20:06:44.550
チエオクレ以外の奴は安心してバンバン書け
心配せんでも猿の惑星の容疑は地球には及ばんで

自信のある奴はオッサンの住所氏名を出せ
犯罪行為者を世間に知らしめて注意を喚起するのは名毀罪の例外免罪や
0225名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/10(木) 20:11:52.460
ドミも大野もジャンキーも人が良過ぎるんちゃうか

さっさと被害届を出してオッサンに臭いメシを食わせるんが
世のため人のためちゅうもんちゃうのかのう
0227名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 08:28:28.040
>>224-226 は、もう皆さんもご存知の立川在住のサイコパス・ドミ箱こと久野宏三の猿芝居ですw

久野自身の言葉(>>224)を借りますと、「犯罪行為者を世間に知らしめて注意を喚起するのは名毀罪の例外免罪や」そうですのでw
0230名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 16:42:36.480
連休中もスレを虎視眈々と監視して
実名中傷のチャンスを狙ってる知恵おくれを思うと胸熱
0232名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 17:46:09.980
この池沼いつになったら知恵が付くんだろ? スレを荒らすのをやめたら実名は晒されなくなるのにw
0238名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 00:25:30.400
ワロタ
0240名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 06:55:00.230
犯罪行為は悪いことだし恥ずかしいことだよ
胸を張れないから自分は名無しで他人を実名中傷してるのさ
0241名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 07:40:53.200
この池沼↑いつになったら知恵が付くんだろ? スレを荒らすのをやめたら実名は晒されなくなるのにw
0242名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 07:50:37.740
 
あははははははははは
0243名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 07:51:33.550
久野自身↑の言葉(>>224)を借りますと、「犯罪行為者を世間に知らしめて注意を喚起するのは名毀罪の例外免罪や」そうですのでw
0245名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 08:05:02.610
これ↑を書き込んだのも立川在住のサイコパス・久野宏三なのを立川市民は知っておくべきでしょう。
0246名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 11:24:32.470
>>244 >>72 >>44
東京都の公衆に著しく迷惑をかける暴力的不良行為等の防止に関する条例の第5条1項では
「何人も、人に対し公共の場所又は公共の乗物において、人を著しくしゆう恥させ、又は人に不安を覚えさせるような卑わいな言動をしてはならない」
と規定されており、この条例に何度も違反している立川在住の久野宏三は6ヶ月以下の懲役又は50万円以下の罰金に処せられる可能性があります。

http://www.facebook.com/kozo.hisano
0253名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 00:05:36.310
書けば知的障害がバレバレ
かと言って書かずにはいられない精神疾患

つらいとこでござるw
0255名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 00:12:08.370
齢を重ねてもw
悲しさ恥ずかしさがチンプンカンプンなありさま

それこそが哀れの極みでござったか
0257名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 01:22:38.870
18で早世したユッコ。。。チエオクレ世代のアイドルとか
おっさんの長寿を思えば余計に残念でしょう
0259名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 07:52:28.450
書けば知的障害がバレバレ
かと言って書かずにはいられない精神疾患

ドミ箱のつらいとこでござるw
0260名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 08:13:03.930
>>253-258 は昨夜から独りで荒らしておきながら実名を晒されるのは嫌だとほざくむしのいい立川在住のサイコパス・久野宏三ですねw
0262名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 08:31:07.380
池沼らしく、興奮すると予想と書くところが「予報」になってしまうのも久野宏三の特徴でつねw
0263名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 09:26:41.850
 
あはははははははははは
0264名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 09:46:03.610
この池沼↑いつになったら知恵が付くんだろ? スレを荒らすのをやめたら実名は晒されなくなるのにw
0267名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 10:25:59.510
久野って、この手のワンパターンの書き込みをもう12年以上に渡って続けている訳だけど、
やっぱり健常者には真似のできない池沼ならではの異常さだねw
0272名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 11:51:34.170
書けば知的障害がバレバレ
かと言って書かずにはいられない精神疾患

久野宏三のつらいとこでござるw
0275名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 15:12:08.300
ほぼ盲人ってノリに見えるが、これでよく商売する気になったなぁ
0277名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 17:57:09.960
>>275
想像に過ぎませんが、対面ならもっともらしい受け答えはできる筈です。
眼や耳などの五感からの情報を受けて、らしく反応も返せるのでしょう。
想像し推定しロジカルで抽象的な概念を抱く脳力が、ないのです。
0278名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 17:59:18.220
人間の脳の想念は、膨大な情報処理が調和してなし得る高度な働きです。
察する力が不足したアスペの人とは、会話がかみ合わないと言われますが、
あれが極端化し知的能力が低下したら、この様な所為に陥りそうに思います。
0279名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 18:19:22.360
>>277-278 は、軽度知的障害の久野宏三が自分の知性以上に見せかけようとして作文した結果、意味不明の文章になってしまったでごザルw
0280名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 19:43:00.130
>>277
>>278
なる
0282名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 20:32:13.990
 
あははははははははははは
0285名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 21:00:09.050
いい流れじゃん!
完全スルーに気づかないチエオクレが
必死で騒いで物笑いになっててメシウマw

>>277
寝静まったたら
とっても恥ずいエピソードを教えてやるよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 06:38:00.910
暇な奴はひとこと
恥ずかしいチエオクレおじさん!
とだけ投稿すりゃいいんだよ

運次第で、日本を代表するチエオクレを自認する
どっかのキチガイがファビょって踊るが、そっちは
俺らの知ったこっちゃないね
0292名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 07:16:34.190
 
あはははははははははははは
0296名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/14(月) 21:10:59.200
日本を代表するチエオクレ 激warora
0300名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 01:58:10.490
このスレを見ていると、この板も強制IDにしてほしいなって思う

このスレには特定の人物を誹謗中傷こそすれ、全然ドメインの話題がないよね?
0302名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 07:41:50.610
このスレでは、深夜・早朝に書き込む香具師は立川在住のサイコパスHと相場は決まっているw
0303名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 08:06:52.990
ID板思い出しただけで笑えるでw

繋ぎ換えに必死な奴がいっつも単発で、自演自演と騒いでたわww
0305名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 19:57:25.330
>>303
自演厨のチエオクレがその他大勢に笑われてる構図がバレたので、スゴスゴと尻尾を巻いて撤退していましたねw
0306名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 21:04:36.520
>>305
(抗鬱剤の影響下、しどろもどろになっている池沼を笑ってはいけないのですが)久野、幼稚な自演は程々に今夜はちゃんと寝るんだジョw
0308名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 08:14:07.230
ここの有名なdqnの、動機や目的が分からない

にちゃんで実名中傷すれば、自分の評判が良くなったり病気が治ると思っているのだろうか?
むしろ逆ではないかな?
0309名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 08:18:05.790
正しくは、

ここの有名な久野宏三の、動機や目的が分からない

にちゃんで誹謗中傷すれば、自分の評判が良くなったり病気が治ると思っているのだろうか?
むしろ逆ではないかな?
0312名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 09:15:00.250
書けば知的障害がバレバレ
かと言って書かずにはいられない精神疾患

久野宏三のつらいとこでござるw
0316名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 12:04:07.960
精神疾患でナマポの久野の場合は、動機と言うより久野が暇を持て余しているのが要因だろうよ。
0318名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 12:35:09.090
地元の立川で社会的に隔離状態にある精神疾患の久野宏三が四六時中2chに粘着し、
会った事もない見えない敵と戦っている唯一の動機が奴が「構って君」というのは確かw
0321名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 20:26:30.760
>>308
動機はシンプルです。

掲示板で虚言投稿(ex:↓)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1467155906/128-143
を続ければ、世間が、裕福な実業家と認めてくれると考えているのです。
しかし、それが実現するはずもなく、知恵おくれがバレて笑い者になりました。

笑われる理由は、知恵のおくれた投稿を続けるからです。
しかし、それを自分で理解できず、だれかの妨害のせいだと考えています。
ですので、一流の人間を目指して、日夜だれかを実名で誹謗中傷するのです。

健常者にとって理解が難しいのは、現実と妄想がごちゃ混ぜになっている事です。
掲示板での自己実現と現実の欲望の満足に、はっきりした区分がありません。
文章を打ち込むだけで、ジョブズにもなれるし日本語ドメインも売れます。
0324名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 10:22:21.920
 
あははははははははははは
0327名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 12:38:41.610
都合の悪いことはスッパリ忘れるか、ひとのせいだと思い込む奴だからなあ
日本語ドメが売れないのも、誰かが妨害してるせいってことにしてるんじゃね?

日本語ドメも、機能としてあって悪くないけど商材の可能性は初めから万に一つもあり得なかった
近年の新興ドメは全部、資本家が大衆からはした金を搾取する機能に見えるけど、日本語ドメはそのはしりだったような気がするよ
JPRSの収益確立のために、よくわかってない低能層が犠牲になった可能性があるな
0329名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 22:25:10.660
チエが遅れるとは悲しいこと 人間として
0330名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 23:18:51.960
いやいや、そうでもないらしいw
知的障害者はよく眠れると聞いた
ある人が、キツく叱ったのが気になって見に行ったら、グーグー寝ていて拍子抜けしたそうだ
ストレスで寝付けないなんて複雑な脳みそじゃないんだろう
0336名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 08:13:40.480
実に恥ずかしい塚赤面するわ
今でもドメインの高額取引で、頭の中がいっぱいなのかしらw
0337名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 11:39:28.180
ハゲタカどもには
百万以外では絶対に売らないぞ!
0338名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 05:14:43.940
>>334
不要だけれどもリリースせずの意味ならばIDNに限った話じゃないでしょ?
出費をどう受け止めるかは人それぞれです。
0340名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 11:57:03.130
お、中傷猿は荒らさなくなったのか?

我慢できるのなら、はじめから実名中傷をしなければ鼻つまみ者にならなかったのになぁ
0341名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 18:15:49.260
ドメインの話題がないのは時代ですかね。
歴史の浅い名前アドレスごっこである事を忘れて熱くなっていた昔が懐かしい!
0342名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 20:56:21.340
>>341
2ちゃんで語り合わねばならんテーマはないな
0344名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 08:03:43.730
>>342
もともとは相談と情報交換の場だったんですよ
ところが頭の弱い連中に席巻されて、ドメインよりも登録者を語るスレに変質してしまった
それに乗じて知恵おくれが、大御所だとか騒いで荒らし始めた次第です
0345名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 08:30:18.200
サル(*^。^*)の大御所wwwwwww
0347名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 08:14:12.790
>>341
メールよりライン
ホムペよりSNS

ドメインよっかIDの方が重要だったりするもんな
一握りの大手企業を除けば、ドメインよりGoogleやLine@費用をかけたがましだろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 12:00:32.000
>>344
>>346

良さげなドメインが手に入った時に、自慢したい気持ちは理解でけるけどな
子供っぽい性格とかメンヘラとかが混ざると、どうしてもそうなるね
0349名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 20:07:20.170
うわさ話好きはゲスのデフォでしょう。
もちろん実名中傷する知的障碍者は、まったくの別格です。
0350名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 20:09:34.560
>>347
ドメインの立ち位置が、相対的に低下してるのはそうですね。
0352名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 11:54:57.880
たるいな
0353ああ2017/08/23(水) 13:21:04.570
0354名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 20:01:59.900
中傷猿のほかに元気な奴はおらんの?
0355名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 20:35:16.480
It's a fundamental mistake the high school education monkey jealous of the university graduation popular person, we said it over and over!
0361名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 22:21:22.220
>359
いくらなんでも17は多すぎつか、ぜんぶで何個持ってんの?
0362名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 23:58:42.480
バルク保有者は、更新時期がダンゴになりがちだよな
ドメインに興味を持った時にバカスカ登録したツケが、毎年やって来るもんだ
0368名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 20:39:52.460
たるいな
0369名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 08:45:37.320
ち〜ん(笑)
0370名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 09:31:31.470
まったくそのまーんまだなw

かませにさえ上がればチエがつくとヒントをやったのに
毎日毎日池沼のひとり言かよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 10:26:11.190
とにかく報知新聞でおねがいします
実名中傷さえしなけりや恥ずかしいだけの老人ですから
0375名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 17:20:28.650
10円なら遊びで.workドメイン登録しようかと迷い中w
clubも投げ売りだし新ドメインはスラム街さながらだな
0376名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 18:41:38.480
新興ドメインの登録数に比べれば微々たるものですが、
yamagata.jp
yamaguchi.jp
などなどの方が気になります。
由緒正しい.jpはやはり強いですね。
linuxとbindのテクがあって形だけでも法人成りしておけば、そこそこの人口のある自治体名.jpや苗字.jpで安定した小遣い稼ぎが可能です。
大昔に一族ドメイン計画とかボラでやってる人がありましたが、.jpなら全うなドメインビジネスになります。
球数を揃えて軌道に乗れば、食うには困らないかも知れないです。
0379名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 08:28:15.700
資本のないもんは小売りしたらあかんで!

ドットニッポンとかクロサワとかイモ引いとったがな
0382名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 06:10:56.340
あれは
ムリ筋に指導が入ったのかも知れん

移管出来ないゾーンを
普通の汎用ドメインとして販売してたよな
0383名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 11:40:14.540
たるいな
0388名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 22:29:52.930
>>387
簡単になれるんですか?
0390名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 23:09:31.400
>>389
ありがとうございます!
でも資金が足りません (TДT)
0392名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 08:47:22.890
>>1
【緊急】
すき家の定食に衝撃異物!
ずさんな管理体制が明らかとなった
指摘したその時!わざとらしく店員が声をあげごまかした!

229 名前:やめられない名無しさん [sage] :2017/08/29(火) 07:31:54.64 ID:EfhOnUp0
俺の朝はいつもすき家
楽しみにしてたのに・・今日に限って朝定食にしたんだorz

見てくれ、これが証拠
店員さんも驚いて声をあげてる・・
https://www.youtube.com/watch?v=wjD4hUeU-CA

ちなみに半分食べた
お客様センターが通じない・・病院行く・・
(´・ω・`)すき家が大好きだったのに・・
0393名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 18:12:32.180
au.com
0397名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 13:16:51.730
この度、バリュードメインは2017年8月を持ちまして15周年を迎えることができました!
0399名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/09(土) 16:57:51.980
>>398
検索に取って代わられてもうドメイン要らなくなる
との説もあった頃かな
0402名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/10(日) 17:28:35.450
今さらかも知れないけど、ハイフンダッシュの入ったドメインはダメダメですね
広告見てアクセス出来ないなんてクレームがありました
対応してみたら、ハイフンダッシュを中点と読み取っていたらしいです
0404名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 08:37:04.480
たるいな
0405名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 13:33:02.270
危険な自民党の言論弾圧. 

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ 自民改正案の真の狙いは言論の自由を奪うこと!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

↑ 自民党は 国民に基本的人権はないと断言!

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 小池都知事も安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻す民主主義破壊論者!

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。
0406名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 13:55:41.820
うざいな
0407名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/20(水) 23:15:42.250
今日は散々煽られてたようだから、明日あたりドメインが売れた話が出るんじゃないかなw
0408名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 13:03:47.300
売れた
0409名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 21:49:06.610
もし働かずに寄生する独り身が老いた親にメシの支度までさせていても、その家の中の事だからどうこう出来るわけでもないが、しかし

気が滅入るわぁ
0410名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 22:28:27.660
お気持ちお察しします。
ドメインも人柄も、好感度が大切ですからね。

職場で年季の入った Super Star を履いてくる子がいるのですが、話したことはないけれど好感が持てます。
ピカピカの新しいスニーカーでは出せない味と言いますか、人柄がにじみ出ているのです。
汚らしいシューズをだらしなく履いて「オサレは足元からだろ、もっと気を使え」と思わせる子も見ますが、
その子は、よく手入れをして履く時も丁寧にレースを結び直して「物を大切にする」人柄が Super Star に出てるんです。

ドメインも、思いつきやテキトーを感じさせるものではなく、良いものを長く大切に使い続けたいものです。
0411名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 00:31:32.770
新興ドメインはやっぱりダサいの?
古くからあるドメインだと空いてないから新興ドメインか変なのしか取れないよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 04:09:48.730
MoonStar のお前ら
0416名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 08:27:06.900
靴にはその人の生活が表れるからな(笑

>>415
あれはキャンバス地のびんぼう臭さが売りなのでわ?
0418名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 21:18:42.430
>>411
良い悪いの感性もふくめ自分のセンス次第だろうな
歴史や伝統が重要なサイトならcomやnetがいいが、100年もすれば大した問題じゃない
0419 ◆zSF3aOfjI6 2017/09/29(金) 00:16:43.170
ドメイン取得時に何回も確認するがwhoisが代理公開になってたか心配
0425名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/30(土) 20:48:13.230
>>422
おかしな奴がたくさんいるから身を守れるならその方がいいと思います
オープンで放置していては知的障害者に狙われないとも限りません
0427名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 00:35:47.360
ドメインエイジだけではなく、名義人・組織の社会的ステータスも重要な情報だろ?!
特異な所有者の経歴があれば、心理的瑕疵を含むドメインということ
0431名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 16:28:43.770
「十年ひと昔」ではあるけれど正直アッと言う間、、、

ごろごろしてたら日曜日もアッと言う間におわりそうです
0433名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 23:00:42.510
>>432

ご愁傷さま
0439名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 00:55:09.090
>>438
大野の時も永遠にやってそうだったけれども、やがてはドミになって終わりそうになかったじゃん
また新しいのに変えて、実名中傷が始まる気がするよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 08:13:51.560
自分の置かれた状況や立場を、疾患で真摯に考えることができないのかな。
箕面や立川はさておいても、滝川氏や大野氏への責任感が感じられないね。
生活を見直さなければ、精神の状態は好転しないのかも。
0451名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 19:55:23.720
>>449
法に触れない限り、めいめい一人ひとりの表現の自由が優先されます。

投稿者がどこに住む誰か気になって頭から離れないなら、そのスレッドは覗かないように!
他の人の投稿が不快で頭から離れないなら、掲示板を開かないうように!
がんばって障碍を克服しましょう!
0453名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 23:07:06.910
まずは実名中傷をガマンできれば大きな進歩じゃんw
迷惑を掛けた被害者へのお詫びより先に過去ログから実名中傷を消すことが第一の義務だろうね
0464名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 01:30:50.920
>>455-457 >>459-460 >>462
これが九州知恵遅れキチガイ墓穴猿レイシストです。
04654522017/10/26(木) 06:14:00.180
>>462 の内容が正しくなければ、普通 >>463-464 のようにムキになって連投しないし、>>463-464 を書き込んだ人物が >>462 のリンク先の写真の男なのは明らか
0466名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 06:20:30.760
と、このような妄想を書き込むのが九州知恵遅れキチガイ墓穴猿レイシストです。
046882017/10/26(木) 06:28:20.460
前スレを見れば分かるように、構わなくても久◯はスレを自作自演で埋め終えたから、現スレでも必要に応じて適度に実名を晒して対処するのは容認しよう。
0469名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 06:59:17.560
>>467-468と、このような妄想をムキになって連投するのが九州知恵遅れキチガイ墓穴猿レイシストです。
0472名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 07:27:28.720
>>469の内容が正しくなければ、普通>>470-471のようにムキになって連投しないし、
>>470-471でバレバレの自演連投した輩が九州知恵遅れキチガイ墓穴猿レイシストなのは明らか。
04734702017/10/26(木) 07:31:21.030
>>472 は例の荒らし・久○です
0474名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 07:42:11.400
と、このような妄想を書き込むのが九州知恵遅れキチガイ墓穴猿レイシストです。
0476名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 08:04:57.930
と、このような妄想を書き込むのが九州知恵遅れキチガイ墓穴猿レイシストです。
0477名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 08:09:28.290
本当にあたまが弱いんだな orz

個人を特定した中傷文を投稿してはいけない常識すら分からないのかよ
名前を書いて良い悪いの話ではないのに
04784522017/10/26(木) 08:19:01.560
荒らしの久野が >>476-477 と連投している事からも >>475 が事実である事は明らか
0479名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 15:16:14.030
自分以外は箕面の投稿
 ↓  ↓  ↓
自分以外は淡路の投稿
 ↓  ↓  ↓
自分以外は日野の投稿
 ↓  ↓  ↓
自分以外は立川の投稿 ← イマココ
0481名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 16:50:01.070
地元の立川で社会的に隔離状態にある精神疾患の久○が四六時中2chに粘着し、
会った事もない見えない敵と戦っている唯一の動機が奴が「構って君」というのは明らか
0486名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 20:37:53.670
「個人を特定した中傷文」なんて変な文章を理解できるのは書き込んだヒチャノ本人以外はいないでしょ。
0487名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 20:44:48.360
さて、ベトナムは今から夕食。

健常者の皆さんを呼び捨てにしたり猿呼ばわりするんじゃないぞ、ヒチャノ。
0491名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 06:09:44.470
自分以外は箕面の投稿
 ↓  ↓  ↓
自分以外は淡路の投稿
 ↓  ↓  ↓
自分以外は日野の投稿
 ↓  ↓  ↓
自分以外は立川の投稿 ← イマココ
0492名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 07:16:08.640
>>486
本当にあたまが弱いんだな orz

「個人を特定した中傷文」も意味分からないのかよ
だから「名前を書いたら悪い」にすり替えちゃうのか
0493名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 08:27:36.910
そろそろ
九チ猿による中傷被害の専用スレが必要じゃね?
>>491
これ以上被害者が増えない様に
警鐘を鳴らさないといけないよな
0494名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 18:15:16.650
むしろ今まで専スレになってなかったのが異状です。
日本ドメイン界は心の優しい人間ばかりなのですね。
0495名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 18:47:20.390
スレタイにドメインってついてたらどこにでも出てくるから隔離しようもない
しかも批判的なレスが増えてくるとドメインスレを乱立させる始末
かといって九州猿専用スレなんてレン鯖板じゃ板違い
0497名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 00:59:28.110
ををっ!
激しい動揺は反省の兆しじゃないのかい?
早く既存の誹謗中傷投稿を消したまえ!
0498名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 01:07:01.050
にちゃんで理由なく実名で誹謗中傷された無辜の民への
謝罪と慰謝もしっかりと頼むよ!
0499名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 02:22:41.270
>484
>487
嫌がる反応を見ると、瀧川さんや大野さんへ悪さをした自覚はあるんですかね?

以前から尋ねたかったのですが、深夜に起きていると何か問題がありますか?
毎日毎日ネット三昧で瞬レスしてるプータローの方が、恥ずかしい問題では?
0503名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 13:47:02.660
しずかな便所の
糞のかげから
もう寝ちゃいかがとサルが鳴く
ムッキイ
ムッキイ
ムキッ ムキッ ムッキイ
0504名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 18:22:32.570
台風が来ています
0505名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 20:06:54.670
毎日曜が雨のせいで太るな

ネットショッピングで要らん物ばかり買っちまうし
アマゾンや楽天の為に働いてる様な気がしてきたわw
0506名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 20:10:37.110
十年前ならこんな時にはドメイン買ってたな

取得して流してなにも残ってない今を振り返ってみれば
あの小遣いをもっと有意義な習い事にでも使えば良かったよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 03:58:47.740
>個人を特定した中傷文を投稿してはいけない

これが判らない脳味噌を搭載していたら、そりゃあ暴れまくっちまう
2017年秋になって、やっと脳味噌の欠陥が明るみに出てリコールなのかな
0511名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 08:15:55.420
恐ろしいまでに一貫してたなw

◇悪事は知りませんやってません

◇ボクは悪さをされている被害者です
0514名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/02(木) 08:18:50.230
年寄りはオートバイと言います。
0516名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 12:20:06.340
威張ったり馬鹿にしたり、今まで言えなかった気持ちが言える環境は、猿爺には新鮮で離れがたい世界だったのか。反面、実社会では面と向かって言われないような侮蔑も受けるのに、自我が対応し切れてなかったような。
0517名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 23:22:02.620
>>515-516
もうほっとけや
安否が気になるやつは様子を見に行けばええし
謝罪は被害者が要求するもんやで
0519名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 06:43:55.030
区切りがついたことで、キチガイをしのぶ専スレがたつかも知れん。
恥ずかしいプライバシーの露出が心配だ。
0522名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 05:35:04.110
笑えると書いて良いとは思えないが・・・・・・・

あまりにも長期に渡って荒らされて来たせいで
どうせまた再起動して誰かの実名中傷が始まる気がするな
0525名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 11:18:58.360
自分以外は箕面の投稿
 ↓  ↓  ↓
自分以外は淡路の投稿
 ↓  ↓  ↓
自分以外は日野の投稿
 ↓  ↓  ↓
自分以外は立川の投稿
 ↓  ↓  ↓
か ん が え ち ゅ う ← イマココ
0526名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 11:55:31.720
>>520
>>524
記事は分かりますよ。
それた疑問で申し訳ないですが、いちいちトップレベルと付けるのはなんでなのかな?
トップレベルでないドメインのGoogleもあるの?
0530名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 06:56:19.940
日々「個人を特定した中傷文」が拡散し、個人の名誉が毀損され続けています。
投稿者は一刻も早く、自ら投稿した「個人を特定した中傷文」を削除して下さい。
0531名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/06(月) 18:19:01.080
うっかり他のだれかに迷惑をかけてしまった時にどうするか……もし健常者ならわかるかんたんな事だよね!!!
0533名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 11:59:08.230
それでも いいわ ♪

近ごろ 少し ♪

九州の おさるに ♪

あきた ところよ ♪

ウッホー ♪
0536名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 19:26:22.450
>>534
近年、具体的な対象者を相手に話し掛けるかの様な書き込みが増えましたね。
相当追い込まれているらしいですね。
あなたが求めるお相手は、多分ここには居ません。
大野さんや滝川さんも、多分居ません。
もう何年も前から、ここには居ないと思います。
0538名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 08:31:38.590
今度こそw荒らすのを諦めたんじゃね?
実名中傷さえ止めたら無問題
0540名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 09:15:48.300
知恵がおくれていても、さみしさは感じるのかな
実名中傷すればかまってもらえるから、あちこちを荒らすんだよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:15:04.730
自分自身の心を疑う能力がなければ市ぬ迄やめなさそう

だから人は九州のおじさんを猿と呼びます
0542名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 19:58:32.040
ムツゴローのテーマソング
---------------------------------
脳内に星がキラキラ
チンポが立ったよ
ショック!

それは良かったね
ムツゴロー!
---------------------------------
空に向かって大声で歌うと
スッキリニッコリ幸せな気分になるぞ

メロディを知らない人はヨウツベ参考に
https://www.youtube.com/watch?v=SZG__5NlaEM
0546名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 12:11:55.190
 
あははははははははは
0549名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 12:19:01.100
>>548
ある
0551名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/16(土) 00:51:12.250
なんてハズい自演なの?w
0552名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/18(月) 17:55:59.440
おポンチ
0553名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/02(金) 17:44:34.350
お世話になっております。
春が来ました。
よろしくお願いします <(_ _)>
0556名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/30(金) 11:47:48.050
転勤でお引越しします。
よろしくお願いします <(_ _)>
0557名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 08:16:46.040
そーかwww
0558名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 02:52:41.980
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

W8A22
0559名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/13(火) 10:05:21.680
すいません、スレチ投稿で結果的にマルチになってしまったのですが、

すいません、超初心者ですが
独自ドメインメアド転送だけの使用で
お勧めなサーバーなど教えていただけたら幸いです
0562名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/02(月) 01:57:52.190
こいつの情報集めています。

堂山英仁 関西ペイント(社長室から勤務中も書き込み)
https://8card.net/p/hidehito
https://about.me/hidehito

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1557230349/591
591だもーん ◆Na9TcAMICcSa 2019/05/27(月) 21:50:06.44ID:mrnYNDJ70
>>588
白状します
村岡さんの流出画像を、勤務先の警察署に写真画質でA4FAX送信通報したのは、私です

反省してるんだもん

だもーん ◆Na9TcAMICcSaこと堂山英仁
https://i.imgur.com/JwjPGlu.png
https://i.imgur.com/h2DiJGs.jpg
0564名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/02(木) 02:59:52.670
>>16
チエオクレはドコ?
0565名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/02(木) 09:17:39.120
金融資産が転がり込んだ話とはちがうんですが・・・・
155マソで買った930が今じゃ家が建つまでに跳ね上がったけれど、お金持ちになったとも言えません
換金は可能でも僕に手放す気がないからです
0568名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/04(土) 12:07:27.890
新年おめでとう!
0570名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/06(月) 01:56:01.360
それが一番艦に対する挨拶か?
出来の悪い兄だw
0571名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/06(月) 13:50:27.510
謝罪はよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 13:53:26.030
朝からぼんやりテレビをつけっぱなしだったけど
被告が暴れて休廷って聞こえたとこでスィッチ切ったよ。
被害者側はもちろん加害者親族も可哀そうつか
遠縁でもこんな人と血がつながるとまともな縁談はないもんな。
0573名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 17:01:40.090
>「皆様に深くおわびいたします」と口にした後、激しく体を動かした。

謝罪すると脳に異変が起こるのかな?
0574名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/08(水) 22:01:39.390
謝罪、それは
自分自身と向き合う事だからな

絶対に認めたくない自分の真実を
赤裸々に見つめなくちゃいかん

我々にはわからん強烈な
ダメージがあるのかも知れん
0575名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/09(木) 13:29:50.980
謝罪はよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 12:32:37.530
ヨカタわw

「皆様に深くおわびいたします」と
口にしてみたが何も起こらなかったオレは健常認定
0577名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/12(日) 09:46:36.870
デリバリープロバイダ
0578名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/13(月) 22:39:39.200
チンポをたててもいいんだじょw
0580名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/15(水) 09:40:19.530
>>579
何を今ごろという感じです(笑)

今朝はのんびり仕事を描いていたのですが、今月の累積更新プログラムが走り出して忙殺されそう
サーバ12台クライアント220台の消息確認で残業確定の企業戦士の気持ちを察してくださいな
windows server を2019にしてからwindows10と同時に更新が来るので、迷惑してます
0583名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/18(土) 14:57:34.940
Pentium M辺りはWindows7が限界だったはず。
チップセットか内蔵グラフィックのドライバがWindows8以降無かったと思った。違ったっけ?
0584名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/18(土) 19:33:09.470
バッファオーバーラン対策のxdビット機能がcpuに備わっているかどうか
加えて2mb以上のramを積んでるかどうか

この辺りの境界はプレスコットの途中で発生しているから
北森ではwin10はインスコできないよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 10:29:41.840
古物好きと言うか年寄りが多いんだなw
おいらはagpの終焉は記憶にあるのだが、isaバスがいつ頃どんな風に消滅したのかが思い出せないよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 20:31:37.330
sandy/ivyより前の世代は産廃やで
ケースは窒息やし中身はゴミ
情弱の釣り餌にcore-i7とかしか書かずにnehalemを売り逃げる悪党がヤフオクにはおるわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/19(日) 22:05:56.020
窒息人生でゴミ同然の存在w
いや、タンパク質の塊として産廃かwww
0593名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 13:13:37.770
クルマとかと違って、古いパソコンは所有する意味がないです。
趣味の思い入れが強くても、性能が低いパソコンはガラクタですからね。
0597名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 13:24:34.160
ワロタw
0598名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 13:40:50.760
スティーブ・ジョブズ
0599名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/23(木) 22:26:33.540
春だ!
チンポだ!!
むつごろー!!!
0600名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 12:16:30.330
人の思考を察すれば道は明らかになる

●中古PC
  ↓
 転売屋から買うよりヤフオクで買った方が安い!
  ↓
 中古PC屋に意味はない

●中古ドメイン
  ↓
 転売屋から買うより自分で登録した方が安い!
  ↓
 糞ドメイン屋に意味はない

こんな簡単な判断が出来ないなら自らを疑いたまえ
0602名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 21:31:21.700
●実名中傷
 ↓
 何年間も実名中傷をくり返す障碍者が出たら遠縁にまで迷惑がかかる
 ↓
 被害者と和解したほうが良い!
0603名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/24(金) 21:45:05.570
自分を疑う・・・・・か・・・・・・

正直、ヘタ打って後になってから後悔ばっかだわw

なんでこんなもん買っちまったんだろう
なんでこんな女を選んじまったんだろう
とかさw

同じヘマはやらないようにするんで精一杯だな
0604名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 07:46:44.420
>>603
異常な思いこみが、おかしな判断と後悔を生むのです。
人それぞれ、健常者も、程度の違いはあっても何かの思いこみはあります。

極端な思いこみの植松でさえ、交際相手の女性がいたそうですね。
0605名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/25(土) 20:31:35.980
あげ
0606名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 12:18:02.690
> jp・com・net より info・biz が劣る
> tokyo や新興種はアホ専ドメイン
↑こんなノリもぜ〜んぶ虚しい思い込みでしょ

どのドメインも同じで 名づけだけに個性があるんだよ
ただひとつ属性jpドメインだけには リアルな信用があるけどな
0607名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 13:03:23.810
>>606
うむw
ドメインの真実はこれだけだかな?

@co.jp等の属性jpは、登録時に法人登記簿や資格証明を要するのでウサン臭くない
Aマイナー地域の国別ドメインには、登録者管理とDNS運用に怪しげなものがある
B上記の問題を除けば、値段差に関係なく実用上の機能は同じ
C日本語ドメイン等の多言語化ドメインは、その限られた言語圏でだけ有用
Dinfoはかつてサーバと相性が悪く欠陥があったが、今は問題なし
Eなるべく短くハイフンも無く口頭で伝えられるドメインは見た目もカッコイイ
F登録日が古く長く維持されたドメインの検索優遇はなくなった
0611名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 18:29:44.060
SEOも変わったよな

こうすればOKみたいな加点論だったのが
これを避けないと危ないみたいな減点逃避になってる

ドメインエイジよりもナチュラルリンクエイジなんだよ
汚れリンクヒスは避けないと話にならないし
0612名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 20:04:12.070
自分の持ち物じゃないのに良ドメ糞ドメと語りたがるのは、ドメイン厨二病によくある症例です。
0614名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 21:45:00.140
競ると高騰するのがヤフオクだよ
土壇場で冷静を失った入札者が戦えばビックリ値が出るわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/26(日) 23:58:38.360
クズ屋と転売ヤーのパラダイスwwww
0617名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/30(木) 14:05:25.590
>>613
ケースがいいしマウンタが揃ってるのポイント高いよ
今のケースはマウンタなくすたと使いものにならないからな
0621名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/07(金) 22:10:50.950
一時期低調だった自作pcが最近また盛り返してるね
ピカピカ光らせるのは性に合わないけど
0622名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/09(日) 09:33:21.740
自作派のPCなら、ケースと電源を見ればその人の経済力や性格が分かるな。
0624名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/15(土) 19:54:41.100
>CPU(型式忘れちゃいました)がついています。
そんなオクに入札するギャンブラーが案外多くてワロタw
0625名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 02:59:15.940
どうしようもない故障品を、わざとらしく善意を装うとかピンボケ写真でごまかす極悪出品者がいますよ。
入札する方も目利きの解体転売屋も群がって来ますから、ヤフオクで中古PCを格安で落とすのは難しいです。
0628名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/18(火) 17:20:55.880
>>623
こんな化石みたいなPCが7742円で落札されるのか。
俺のこあつーくあっど6600スペシャルPCも出品するかな。
0630名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 11:05:02.740
Core i7-950
12GBメモリ
ASUS P6X58D-E
HD7870
CORSAIR AX750

十年前ならまあまあの一線級
こんなゴミを14,201円で落札して送料まで払う思考が理解できない
0634名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 20:34:49.660
もうパソコンは終わってるよ。
うちのおじいちゃんは、タブレットに音声入力でご満悦だもん。
0635名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/23(日) 23:24:55.290
初めてクワッドコアのPCに触れた時の感動は忘れられません。
アプリがニュルニュルと動く様な、生涯これで十分と思える速さでした。
あれから10年少々、もし当時のPCがあればモッサリでイラつくでしょう。
あと50年たったらどうなるんですかね。
0636名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 11:35:47.300
>617
中古の高級ケース購入条件は[元箱]だな
元箱のない出品は見えない不足があるから半額査定でいいよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 22:49:29.570
>>636
マザボでもグラボでもほかのパーツでも、だいたいそうですよ。
キッチリしてる性格の出品者は、中古でも物も確かですわ。
0639名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/26(水) 23:40:28.930
>>632
>>621
光るファンコン類やデコパーツは昔からあったよ
引きこもり増加とLED低価格化で現在の風潮になったんだが
0640名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/01(日) 10:37:27.510
ピッカッチュウw
0642名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 07:23:30.500
>>632
萌えないのは趣味が悪いからじゃないの?
RGBやARGBで渋くまとめてあるとほれぼれするよ (*´Д`) ハァハァ
0644名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 07:48:08.080
ピカァ〜w
0645名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 00:32:21.590
ピカピカさせるのはインテリア趣味なんだろうが.....
貧乏部屋に無駄にでかい置き物としてのPC筺体であればこその舞台化だよなあ
0648名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/05(木) 06:36:09.530
かわいそうなドメイン
0653名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/07(土) 12:26:41.390
コロナコロナで出歩きにくくなったし、パソコンでもするか。
0656名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/09(月) 19:08:48.090
水冷って冷えないし
液漏れも怖くて使えない
0659名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/11(水) 10:17:59.590
当時はオロチクーラー見てスゲェと感動したものの、今は雑で大味に見えるな
775の頃はサイズ製しか選択肢がなかったせいだと思う

今はノクチュアやビークワイエット等々、加工精度もお値段も高い製品があるから
金がないやつはコテツ買っとけみたいな風潮になっちまった
0661名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/11(水) 14:51:36.290
からだにじゅうぶん♪ 注意をするのよ♪
オナニもちょっぴり♪ ひかえめにして♪

あなたはおサルでしょ♪ アホに生きなきゃだめなの♪
わたしのことなど♪ うらやまないでね♪

みじめになってね♪ わたし祈ってます♪
0663名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/11(水) 17:59:20.970
CPUクーラーに詳しい人が多そうだから聞きたいのだがw

九州風神というCPUクーラーがあったよな?!
あれはなぜ九州なのだ?
0666名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/13(金) 20:12:22.390
操守は厳命なるべく、しかも激烈なるべからず
0668名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/13(金) 22:37:28.120
神戸求人
0672名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 04:03:07.010
名古屋暇神
0674名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/15(日) 19:29:54.300
九州猿人
0676名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/31(火) 21:00:59.140
すまん、少し聞きたいんだが
.ac.jpドメインって個人で取れないよね?
.acなら取れるのわかってるんだが・・・
0677名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 00:30:01.570
.ac.jp ?
0679名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/01(水) 14:10:06.260
>>676
登録できない
ttps://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00598/021900009/
去年こんな事例があっただけに今は特に難しいだろう
0680名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 08:52:30.020
へー、ac.jp登録したツワモノがいたのか

acドメインのナンチャッテ野郎とは格の違うオオモノだな
0681名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/05(日) 11:57:12.970
>acドメイン
懐かしいwつか2000年代に持ってた古株連は今も維持してんの?
0683名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/07(火) 02:38:25.560
hit.ac!!!!!
0687名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/21(木) 11:44:01.030
高卒おじさん.謝罪
0689名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/24(日) 18:24:49.410
>>688
謝罪はよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/26(火) 14:14:35.800
10年以上も実名中傷を続けたおじさん
0694名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/26(火) 15:17:13.350
ようやくこのスレでまともなドメインの話が出来る様になるのか

このスレで誹謗中傷してきた人は覚悟が必要だよね。
0695名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/26(火) 15:17:27.390
ようやくこのスレでまともなドメインの話が出来る様になるのか

このスレで誹謗中傷してきた人は覚悟が必要だよね。
0701名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 09:12:09.990
加害者は匿名
被害者は本名
被害者複数でさらに親御さんまで


平成史に残る凶悪事件だじょ
0705名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 18:27:42.720
参加日:
2009/03/02
登録番号:
123133189
名前:
トマトおじさん
職業:
職無し11年目、まだまだ更新中
自己紹介:
幼少の頃からカドミウムを摂取しすぎたせいか、近頃身体の具合が悪かとです。
頭は子供ん頃から悪かとです。んでん寄生公務員よりもまだまだよかとです。
顔がヒュウナかとは自分の責任な年齢になってしもうたとです。
日々是おバカ正直か行動ばしよるとです。
0706名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 20:09:37.280
>>696
常識のある人間なら
そんな馬鹿はやらないだろう。
人間として当たり前の事なのに
政治家や有名人が急に言い出してるのには
なんかなあと思う。
0707名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/03(水) 12:00:26.590
>706
今回やり玉に上がってる悪行は、有名人を匿名で中傷するモデルケースが前面に出がちだよな
ドメインスレを舞台に繰り広げられた私人を実名中傷する悪行は、犯行の質的に違いがあるんじゃないか?
0708名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/03(水) 16:53:30.200
私人?の名を書いて中傷するリスクを察して
ブレーキを踏むのが人間性のコア。
まともな人間ならそんな馬鹿はやらない。
0709名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/03(水) 18:38:11.990
病的な嘘吐き
自意識が強く目立ちたがり屋
知性の劣後
長期に養われた強度のコンプレックス
受け身な性格と依存症
0710名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/03(水) 20:39:50.750
男の生き様は信念があるかどーか

取ったドメインは手放さないとか
オンナがイク迄は抜かないとか 

譲れない何かを持つ男は強く美しいものだ
0714名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 02:14:28.350
FC2
0716名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 11:37:56.860
マンモス大学でもなさそうだし
失踪や放浪してなさそうだし
フツー学生課が探さないわけがない

除籍を当人が知らないなどあり得んな
0717名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 11:46:45.150
それに
これだけの事件を起こしておきながら
自害を試みた様子もなさそうだ

親はともかくも
弟さんに人生を絶たれる理由があったんだろうか
0719名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/09(火) 14:47:07.450
そこに愛はあるんか?
0721名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/11(木) 06:40:35.140
ドメインレタス喰らえや
0723名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/12(金) 12:54:35.980
島根県による実態調査の記事が、本日の農業新聞に掲載されています。
障害者を農業の担い手として活用する、農福連携がトレンド化している事が分かります。
0724名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/12(金) 20:33:33.280
さよなら!としまえん!!

物心ついた頃からお世話になったのに、近頃はごぶさたしててゴメン
0726名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/14(日) 22:58:07.730
謝罪はよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 00:50:35.280
この齢に至ってはじめて立ち止まった。
今後の人生を切り抜けなきゃと思わされていますね。
でも現実は『この辺でもう終わりかな』と揺らいでいる。
0729名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 00:55:57.320
すべて投げ出して息をやめてもきっと終わらない。
自分の人生なのに自分だけではどうにもならないのです。
人間はどこまで行っても一人だけど一人じゃない。
0730名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 09:51:51.010
おじけづいた犬の方が騒がしくほえる
0731名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/17(水) 03:33:54.210
10万円なにに使う?
0734名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/17(水) 22:59:02.150
>>705
フイタw
0740名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/21(日) 14:27:16.370
>>738
ドメイン更新の件なら

バラバラで更新するより、年に一回の一括更新の方が楽だろ?
うっかり忘れもしないし、自分は3月末に期末手当をつぎ込んで更新かけてるよ
もしバラバラ更新するならクレカ自動かなあ
0741名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/22(月) 01:21:53.140
十万円が来た!
0743名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/24(水) 09:16:11.180
ひゃあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0747名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/25(木) 07:37:02.890
で大蛇山あるの?
0748名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/26(金) 20:52:33.710
10万円の入金で気が大きくなって16万ばかし浪費しちまったわ
楽しかったものの財布的には目も当てられんw
0749名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/27(土) 07:16:26.770
前から欲しかったパターを2本
店で勧められて5番ウッド
あれこれサービスつけてもらって10万円ジャスト

コロナが完全終息する日が楽しみだよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/27(土) 21:38:48.220
かあちゃん!
かあちゃん!

チンポがふとか
チンポがかとなったばい
0756名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/29(月) 02:03:10.310
チンポま〜んw
0758名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/29(月) 17:06:04.230
大阪府三島郡島本町 いじめ
0759名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/29(月) 22:42:33.580
さくらインターネットからXserverにドメイン移管しようとして、失敗してるんだけど
誰か経験者いませんか?
アドバイスが欲しいです
0760名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/29(月) 22:58:34.170
謝罪はよ
07627592020/06/30(火) 18:15:30.560
トランスファーの申請メールがが自動で迷惑メールに分類されてて、それで気づかなかったのが原因でしたw
0764名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 23:51:13.640
 
コンプレックを持ち続けて生きてゆくのは 自分をなくしている
 
自信があるというのは 実名中傷や馬鹿さに繋がっていく
 
りありぃ?
0769名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 11:01:54.280
ハウスは吹き飛び
ハタケは滅茶苦茶

豪雨被害は本当に大変みたいだな
九州だけでなく長野岐阜や関東の百姓も泣いている
0770名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 11:10:09.840
食料が入って来なくなった有事に
コメやヤサイを作ってくれる百姓を大事にせんと国が滅ぶ

どうでもいい夜の街やパチンコ屋なんかとは
比べ物にならん
0772名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 22:12:22.130
nmの時は黙ってたが、ストリートビューが復活してたの知らんかったのだよ
ゴミ屋敷も冠水したのかな?
0774名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 01:23:27.110
大牟田の冠水報道を見ましたが、都会の住宅地っぽいのが意外でした。
もっと田舎かと思ってたから。
被害に遭われた人々におみまい言います。
0777名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/17(金) 22:26:34.150
黄色は別燐化成?
0780名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/26(日) 08:54:12.910
朝はセミがうるさいのう
0782名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/02(日) 12:01:44.250
今年は体重が5キロも増えたのに、夏の頂き物はなぜかビールばかりが届いて日曜は昼間っから酒浸り(笑)
ドメインでも取って遊ぶとすっかな
0783名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 12:09:22.370
リリースしたドメが
バックオーダーで取引されるってさ

なんかムカつかない?
0785名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/07(金) 07:49:07.110
謝罪はよ
0787anan2020/08/08(土) 13:16:30.800
そだねー
0790名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/13(木) 00:40:40.710
野菜高騰なんだがww
0795名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/19(水) 22:34:01.890
名刺にも誕生星座が書いてあったのかな?
0800名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/23(日) 08:30:27.650
いくら説明しても
知恵がおくれてて自分が加害者だと分からない

なんでか
自分が被害者と言い張ってかみ合わない
0806名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/26(水) 21:38:03.130
コロナ宅勤で支給されたpcで英会話勉強中 ニョロ
0809名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/29(土) 12:06:08.210
ったく
幼児なみの精神年齢と
成人の気力体力を併せ持つ
香ばしい稀有な逸材ではあったが。。。。。

今はどうしているのだ?
0811名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/30(日) 00:03:46.070
WHO(世界保健機関)基準

 軽度知的障害= IQ 50〜69(精神年齢 9 〜 12 才)
 中度知的障害= IQ 35〜49(精神年齢 6 〜 9 才)
 重度知的障害= IQ 20〜34(精神年齢 3 〜 6 才)
最重度知的障害= IQ 20未満(精神年齢 〜 3 才)
0814名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/31(月) 13:32:30.510
石破は今回も厳しいなあ
0816名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/01(火) 14:12:26.870
>>808
わろた
0818名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/03(木) 14:55:46.270
了解。先ずは、お前から写メアップしろ。

その後、俺が現時点の銀座のアップルストアの写メアップするぞ。
0819名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/04(金) 12:51:48.480
謝罪はよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/06(日) 11:06:51.980
札幌には居たが

大牟田は詰んでいた
0829名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/07(月) 06:17:56.700
さようなら10号
0836名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/13(日) 14:45:48.140
ボケ老人や障碍者を犬っころ同然に扱う事件は、氷山の一角だと思う。
監視カメラで記録され家族も見れるシステムが必要。
0842名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 10:13:30.350
生活保護とドメイン維持
0849名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/16(水) 12:35:33.160
>841
これまで鉄板と思われてた収益構造も
一気にひっくり返ったよ

日本は士農工商の身分制度が実現したのだ!
士=公務員な
0853名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/20(日) 14:18:42.940
祭りの寄り合で最近調子に乗って飛ばしていたら、今日は恥ずかしい発言をしてしまった
とりあえずコロナのせいにしとく
0854名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/20(日) 18:05:50.470
あるある(笑)

あとで「恥ずかしかった」と赤面するのはよくある事
0856名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/21(月) 20:12:58.050
支える身内が心を壊しそうな人間性が偲ばれるなあ
せめて本人が謙虚な気持ちで感謝して暮らしてるなら救われるだろうが
0857名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 07:31:22.410
支える市役所の心が折れそうな人間性が偲ばれるなあ
せめて本人が謙虚な気持ちで感謝して暮らしてるなら救われるだろうが
0859名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 15:17:05.920
気にかける人が絶えんw

恥さらしに励んだ数年の努力で
九チオ先生が得たものは人望かいな?!
0861名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/22(火) 22:57:08.590
尊敬w
信頼ww
期待www

もう一発10万円給付案の実現はあるのかな
買いたい物がたくさんあるんだけど
0865名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/23(水) 21:33:48.730
謝罪はよっとミカサはミカサはしつこく求めて良心に呼びかける
0869名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/27(日) 14:48:50.420
>>867

(1)ネットに実名を書いて名誉を傷つければ警察沙汰になる
(2)犯人が障害者の場合には罪を問われない可能性がある
この二つの常識が備わっている様だけど、それが被害者がサイコパスである証左になる理屈がまったく分からないです。
0871名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/28(月) 22:32:12.800
>>869
実名中傷の痕跡を読んだ時
眼から入った刺激が生む意識が常人とは違って
加害者と被害者がひっくり返る様だよ・・
これを逆転クオリアと言う

犯罪に手を染めながら被害者気分が味わえる必殺技の一種かとw
0875名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/01(木) 03:28:15.970
天高く珍肥ゆる秋
0876名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/02(金) 17:09:16.640
すでにロリポでレンタル中で独自ドメインを検討中
ムームーと相性いいようだが別の所(Xを検討)で新規取得してロリポのサイトで使用
なにか面倒や不具合ある?
0878名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/02(金) 23:26:22.500
>>876
ないよ

金を払う先が分かれても面倒じゃなければね
0880名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 21:51:03.170
>>877-879
thx

X見たらSSL入れて割高だがいいね
しかもドメイン安いし新規で無料
ロリポでも同じキャンペーンしてるが既存アカはダメ
だがロリポは使い慣れてるので迷う
0883名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/03(土) 22:44:29.650
Xは3年とか経過してスペックが陳腐化してもそのままimageごと新サーバーに引っ越さるのがいい
他では聞いたことのないサービス
クローン作るような感じかな
0884名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/04(日) 13:45:50.840
ライフ・イズ・ビューティフル
0890sage2020/10/07(水) 20:49:46.020
>>873-874
パソコンに
でっかい4Kモニター欲しいな
0894名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/09(金) 09:38:28.580
4Kは50インチぐらいでないと高解像度の価値ないよ
好きで大型テレビを机に置いてしがみつくのはゲーマーだげだな
0900名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/10(土) 12:13:16.860
vrゴーグルで仕事してるしな
0907名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/14(水) 15:22:18.640
ワイは裕次郎似のジョブズじゃ
0913名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/17(土) 00:05:51.320
箕面淡路日野立川だったっけ?
どうせネットで見知ったかなんかの絆なんでしょ?
次から次へと実名中傷でいじめ抜いといて放置はないよぉ
0916名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 05:17:43.410
春の十万円をオナニーグッズにつぎこんだ先輩Yさん

聞いた時は心の中でバカだと思いました
だけど今ではちょっぴりうらやましい

ドメイン更新に使った自分よりマシに見えます
0918名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/24(土) 07:17:19.280
>23
こうして見るとドミ氏で最終だったのかな?
ネクストターゲットを思いつけないのだろうが
0922名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 12:51:43.880
大野先生にジェラシーを燃やす様になった頃から
転げ落ちるように実名中傷男に変化してたな
0924名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/28(水) 07:20:44.920
アタマの弱そうな連中が2チャンネルに鈴なりに集まって、人を叩きまくってた印象しかねえ
0925名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/29(木) 12:33:30.590
寄生がバレて親の金でドメイン遊びをしてたのかと追及されて、テンパってた姿が懐かしいです。
0926名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/29(木) 22:12:38.150
はうっ(?_?;
0929名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 12:21:48.290
人生の中で最も充実した
幸せな10年だったのではないか?

働きもせずドメ遊びに浪費ざんまい

いつも誰かに相手をしてもらい
健常者を罵倒中傷しまくって威張りちらしながら

隠していた心の秘密を聞いてもらえた…
羽田空港だ
天神だ
連れの手料理だ
ホテルで食事だ
ジョブズだ
東大だ


人生最高の日々じゃないか
0930名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/31(土) 22:04:13.960
オレの「人生最高の日々」は女がらみかなあ
ダメージも伴う成功や出世より、無理目の女をゲットした幸福は勝ると思う
0932名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 13:56:13.620
>>930
会社に貢献し社員の前で表彰され、得意になりました。
その会社を離れてみたら、こき使う為におだてられていただけでした。
昨今では、よくもあんなブラックなトコで働いたね!と言われます。

良いドメイン持ってて羨ましいと言われ、得意になりました。
熱が冷めてみれば、維持費を払う為におだてられていただけでした。
昨今では、ドメイン?何それ?と言われます。

誰彼かに言われて決まる生き方には、幸福感に賞味期限があります。
0935名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/03(火) 22:15:34.740
>>933

同じく
0945名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/15(日) 11:48:58.140
生活保護受給は良くも悪くもない本人の事情だろっ
ドメインとは関係ないぞ

匿名掲示板で中傷大忙しのDQNが働かずに金が貰えて嬉しいと自慢して墓穴を掘っただけ
0946名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/16(月) 01:10:42.670
このスレはじめから読んでみた。
0951名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/19(木) 22:37:34.340
真っ赤なチンポを振り回し
来たぞ僕らのパアマンが
値段は九十一円だい!
日田のお猿も遅れるな!
おわびをせんかい
クルリのパア
クルリのパア
パピプペパピプペパピプペパアマン
橋の下
0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/20(金) 14:08:55.660
>>949
意味は不明ですが >>8 で告白しています。
毎回実名を晒さずに、適度にやれば犯罪にならないと考えているのかな?
0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/06(日) 01:02:27.490
キリシマだ(-。-;)
0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/07(月) 21:37:03.750
https://jr-nara-cocoro.com/tips/delusionaldisorder/

>妄想とは

> 「事実ではない」ことを、「確信」しており、「訂正ができない」。
> この3つの条件を満たした時に、精神医学でいう妄想といいます。

>妄想性障害のタイプ

> ・誇大型:
>  実際には認められない卓越した才能を持っていると確信する妄想、
>  著名人と特別な関係にあるという妄想
>  例)自分が著名な人物であるという妄想
0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/09(水) 09:02:32.050
ほら吹きじゃなかったんなら
いろんな謎も分かる感じがするけど・・・・
目の前の現実と合わない妄想を確信して
ネットにタイプする意識は想像すら出来ないな
0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 13:37:41.270
付き合おう、キリシマ!
0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/13(日) 22:53:39.760
反省や謝罪は、思いやる愛があってこそ。
相手を考えなくて自分だけなら、人ではなく猿です。
0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/18(金) 23:44:44.050
犯人はヤス
0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/27(日) 15:28:24.980
だな

サルにはヴァーチャル連れがおるわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/27(日) 22:33:30.600
ヤフオク開いたら
チエオクレのバナーが出て
びっくらこいたw

目を凝らしたら
オクチャレだったww

つーこって
ココを思い出したwww
0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/28(月) 13:13:56.460
ををっ、すっかり忘れてたw
手料理連れの存在は、シャルティア最大の切り札エインヘリヤルに匹敵するな
0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/31(木) 00:45:14.680
湘南ライナーがなくなるそうです。
藤沢住まいの頃にお世話になった僕には、生活の一部でした。
0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/31(木) 02:21:51.250
>>976
ドダボ
0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/31(木) 17:44:29.900
健康でいて欲しい

人や役所に迷惑をかけるのでなく
社会の役に立つことで自身の生活ができるよう
残りの人生の再スタートを切ってくれていればと願う
0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/01(金) 20:56:46.850
ワレらあほか
0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/03(日) 09:47:58.490
アップルストア、連れ、、、
虚言癖は間違いで
真実は妄想癖なんだろうね

チキンレースも妄想だろうよ
比喩的用法なら競争相手が存在するも
個人の妄想世界なら自慰だけ
0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/04(月) 00:23:29.320
僕は18才の時、バカだった
僕は28才の時、恥ずかしい男だった
僕は38才の時、まあまあ行けてる男だった

そんな僕も今年48才・・・・・
人生の滑り台を下降してるとしか思えないこの頃
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1382日 8時間 38分 3秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況