X



ドメイン名を語るスレ15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/21(土) 15:45:38.290
懲りないサルだなw
またもや他人の中傷を目的としたスレッドを設けたのか・・・・・
何歳になればやって良い事と悪い事の分別がつくのだろうか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/21(土) 16:57:11.750
>>5 で予告した通り、立川在住のキチガイ猿・久野宏三の軽度知的障害者らしいワンパターンの書き込みが始まったジョw
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/21(土) 17:17:06.370
と、ワンパターンの嫌がらせを執拗に繰り返しスレを荒らす精神疾患のキチガイ猿・久野宏三が生涯を独身で終えるであろう事は私も連れも心が痛むが、久野宏三のような先天性の病気持ちは子孫を残さない事が人類への唯一の貢献だろう、と健常者の私も連れも同意。

http://www.facebook.com/kozo.hisano
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/21(土) 19:26:06.350
>>9
と、これだけ実名を晒しても話を逸らし警察から逃げまわっている先天性病気持ちのキチガイ猿で病的な荒らしの久州チエオクレw
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/21(土) 19:40:25.940
>>19
キチガイ猿こと久野宏三よ、お前はなぜ警察へ相談に行かないんだ? 私は警察から逃げまわっていない証拠にお前と一緒に警察へ行ってやってもいいんだジョw
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/21(土) 19:48:44.010
と、このような妄想を繰り広げるところに精神障害の九州知恵遅れキチガイ墓穴猿レイシストの異常性を見ることができますw
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/21(土) 21:00:05.780
軽度知的障害のキチガイ猿こと久野宏三よ、健常者の私と連れは今から風呂に入って就寝するんだが、不眠症に苦しむ先天性病気持ちのお前が夜通し起きているのは仕方ないとして、幼稚な自演を繰り返してスレを荒らすんじゃないジョw
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/21(土) 21:01:37.920
と、このような妄想を繰り広げるところに精神障害の九州知恵遅れキチガイ墓穴猿レイシストの異常性を見ることができますw
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/21(土) 21:28:25.950
 
あははははははははは
0038名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 08:35:47.770
ああかったりぃぃw
コンペ中止のおかげでよく眠れたよ

知らない間に2ちゃんねるが5ちゃんねるになってて意味分からん
でもオムツの名が長くなってるのには笑うたwww
0048名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 09:11:20.890
普通、これだけ実名を晒されれば警察沙汰になってもおかしくないのですが、
そうはならないところに軽度知的障害のキチガイ猿・久野宏三の異常性を見る事が出来るのです。

このスレを執拗に荒らす立川在住のキチガイ猿・久野宏三に関するお問い合わせは、0466-87-0125までお電話ください。

http://www.facebook.com/kozo.hisano
0050名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 09:15:10.330
コンプレックス丸出しのキチガイ猿・久野宏三よ、>>60 で休憩だジョw

病的な荒らしの久野宏三のようなキチガイ猿にはこうやってリミットを設けてやらないと、ワンパターンの書き込みで一日中荒らしまくるのでw
0058名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 09:24:01.260
劣等コンプレックス丸出しのキチガイ猿・久野宏三よ、>>60 で休憩だジョw

病的な荒らしの久野宏三のようなキチガイ猿にはこうやってリミットを設けてやらないと、ワンパターンの書き込みで一日中荒らしまくるのでw

健常者の私と連れは今から投票所へ♪
0065名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 09:31:03.570
普通、これだけ他人の実名を晒して何の効果もなければ別人だと考えるものですが、
そうならないところに精神障害の九州知恵遅れキチガイ猿の異常性を見ることができますw
0069名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 09:32:02.600
これだけ赤の他人の実名を晒し続ける荒らしって、
やはり健常者ではあり得ないわ!
0072名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 09:33:14.150
 
あはははははははははははは
0077名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 09:37:09.120
見ての通り、キチガイ猿が必死に連投すればする程、軽度知的障害のキチガイ猿・久野宏三の私に対する劣等コンプレックスが尋常ではない事が分かりますw

さてと、健常者の我々は今から投票♪
0078名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 09:38:58.510
珍味親爺でワロタw


35名無しさん@お腹いっぱい。2009/05/08(金) 05:15:000
相手のIDさらしとけ
常習おやじかも知れんし

36名無しさん@お腹いっぱい。2009/05/08(金) 05:38:420
さる乙

37名無しさん@お腹いっぱい。2009/05/08(金) 05:48:510
珍味親爺登場w
0081名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 09:47:26.730
むかしは鼻つまみ者じゃなかったんだw


79名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/10(木) 01:59:420
友達なしで酒だけが楽しみの人生
2ちゃんでネタミ三昧も仕方がないのか

120名無しさん@お腹いっぱい。2010/02/28(日) 22:16:240
おめでとうムツゴロー!
0082名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 09:59:17.390
>>68-73 >>78-81 と何連投しても、軽度知的障害のキチガイ猿・久野宏三の私に対する劣等コンプレックスが消える訳ではないのですw

劣等コンプレックス丸出しのキチガイ猿・久野宏三がどこまで連投するか、健常者の我々は大笑いしながら横から見てみましょうw
0085名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 10:46:10.810
心理で見れば投稿文は内面の投影だよ

◇連れ・我々の連呼
一人ぼっちの孤独感の表現

◇健常者自認
自分の疾患への不安の表現

◇固定した個人への固執
自分の妄想への不安の表現
0086名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:02:14.100
基地外の星の下に生まれた九チオ墓穴猿あわれなり
0088名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 11:38:49.270
>>83-86 と健常者の私に対する劣等コンプレックス丸出しで連投している軽度知的障害のキチガイ猿・久野宏三には悪いんだが、

>固定した個人への固執

キチガイ猿よ、最終学歴が中卒のお前らしく、「固執」の意味を取り違えているジョw
0095九州チエオクレ墓穴猿垢版2017/10/22(日) 12:47:58.210
長い間掲示板を荒らしてすいません。
無関係の人を中傷していたのに気づきました。
ようやく目が覚めました。
本当に申し訳ございません。
なにとぞお許し下さい。
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 00:20:11.300
やや意外です。
もう少しキチガイ度が高いと思って
いました。
最近は九州猿を弄る住民が増えていたので、現実に抗し切れなくなっていたのでしょう。
そこへ、>>95がうまく救いの手を入れたのかなと思います。
知恵が後れている上に激しい妄想に取り憑かれる爺さんが、そう易々と寛解するようには見えませんが、これを機会に実名中傷症からは脱却して欲しいものです。
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 08:19:11.920
連れとイートイン@ベーカリー in 通町♪

健常者の私に対する劣等コンプレックスから、昨日は>>95 では善悪の判断がつかない軽度知的障害者らしく他人を装って謝罪し
>>97-101 と続けて連投しては幼稚な猿芝居を繰り返した病的な荒らしのキチガイ猿・久野宏三に関するお問い合わせは、0466-87-0125までお願い致します。

http://www.facebook.com/kozo.hisano
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 14:24:29.750
>>103 が健常者の私に対する劣等コンプレックス丸出しの荒らしで軽度知的障害のキチガイ猿・久野宏三なのは言わずもがななんですが、
健常者の我々はこのキチガイ猿・久野宏三がいつまで幼稚な猿芝居↓を繰り返すのか暫く横から見守ってやりましょうw
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 14:33:27.380
九州チエオクレ墓穴猿は
今度こそ荒らすのを諦めたんじゃね?

実名中傷さえ止めたら無問題
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 18:27:38.910
九州爺さんの長年の悪行のせいで、知的障碍や精神障碍のハンディを持つ善良な障碍者への印象も悪くなってると思います。
身内や行政がしっかりしたケアを怠っている様な問題はないのでしょうか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 22:07:09.340
健常者へのコンプが墓穴猿を駆り立てている見方に、異論はあるまい
赤貧の知恵オクレが飽きるには、ちと年数がいるのう
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 02:46:32.900
>>109
劣等コンプレックス丸出しのキチガイ墓穴猿・九州チエオクレがどこまで恥をかくか、健常者の我々は暖かく横から見守ってやりましょうw
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 08:35:32.600
軽度知的障害者らしく、未明の午前3時前に書き込んで健常者の振りをするのも立川のキチガイ猿・久野宏三(>>110)なのはバレバレなんですが、>>103-109 の書き込みも全部が久野宏三の自作自演なのは言わずもがなw

http://www.facebook.com/kozo.hisano

今後も立川のキチガイ猿・久野宏三の自作自演↓を温かく見守ってやりましょうw
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 09:28:09.520
物事の良し悪しの分別ができる能力のことを事理弁識能力と言います。
おおむね7歳で備わるとされています。
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 09:30:37.090
おおむね7歳で備わるとされています。
おおむね7歳で備わるとされています。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 10:15:35.930
と善悪の判断がつかない九州知恵遅れキチガイ墓穴猿レイシストが必死に3連投していることからも
九州知恵遅れキチガイ墓穴猿レイシストが知的障害者であることが読み取れますw
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 11:07:00.720
劣等コンプレックス丸出しで投稿している軽度知的障害のキチガイ墓穴猿・九州チエオクレには悪いんだが、心おきなく恥をかいて健常者を楽しませてくれよw
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 13:56:12.610
>事理弁識能力とは、自己の行為の結果を弁識するに足りる精神的な能力のことである。

九チオの症状は<妄想>と<投稿>を別々に考えるべきなのかもな
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 15:28:36.040
書き込み時刻が気になって仕方のない軽度知的障害のキチガイ猿こと九州チエオクレを尻目に、健常者の私と連れは今からタクシーで本牧へw
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 16:10:21.550
と善悪の判断がつかない九州知恵遅れキチガイ墓穴猿レイシストが必死に連投していることからも
九州知恵遅れキチガイ墓穴猿レイシストが知的障害者であることが読み取れますw
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 16:45:09.890
健常者なら7歳で備わるはずの知恵さえも後れたキチガイ墓穴猿・九州チエオクレが興奮してどこまで恥をかくか、健常者の我々は暖かく横から見守ってやりましょうw
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 16:59:13.250
↑「暖かく」と軽度知的障害者らしく尻尾を出してしまい、立川在住のキチガイ猿・久野宏三なのがバレバレの猿芝居ですが、これからも健常者の我々は久野が犯罪を犯さないように目を光らせながらも温かく見守ってやりましょうw
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 17:10:08.560
見ての通り、必死に投稿すればする程、軽度知的障害のキチガイ猿・九州チエオクレの劣等コンプレックスが尋常ではない事が分かりますw

さてと、生活保護の食い詰めを尻目に、連れと中華街へ♪
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 17:22:22.920
と、立川の四畳半から書き込む連れなどいるはずもない軽度知的障害の独り者・久野宏三ですが、健常者の我々は温かく見守ってやりましょう。

久野宏三、口から出まかせの作り話は程々にな、キチガイめがw
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 20:51:35.620
と、匿名掲示板の投稿者が特定の人物だと何一つ確たる証拠なく決めつける
知的障害の九州知恵遅れキチガイ墓穴猿レイシストですが、
健常者の我々は現実を指摘してやりましょう。

九州知恵遅れキチガイ墓穴猿レイシスト、口から出まかせの作り話は程々にな、キチガイめがw
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 02:15:43.460
>>127 もまた嘘を書き込む軽度知的障害のキチガイ墓穴猿・九州チエオクレ爺です。

健常者の我々とは違い、嘘を書き込む事に何ら罪悪感を覚えないのも軽度知的障害のキチガイ墓穴猿・九州チエオクレ爺の特徴です。
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 09:03:37.400
何をやっても、軽度知的障害のキチガイ猿・九州チエオクレ墓穴爺の劣等コンプレックスが消える訳ではないのですw

劣等コンプレックス丸出しのキチガイ猿・九州チエオクレ墓穴爺がどこまで恥をかくか、健常者の我々は大笑いしながら横から見てみましょうw
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 09:33:40.200
↑「いい加減に寝ろよ」と軽度知的障害者らしく尻尾を出してしまい、キチガイ猿・九州チエオクレ墓穴爺なのがバレバレの猿芝居ですが、これからも健常者の我々は、キチガイ猿・九州チエオクレ墓穴爺が犯罪を犯さないように目を光らせながらも、温かく見守ってやりましょうw
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 10:50:51.080
知的障害の九州知恵遅れキチガイ墓穴猿レイシストはゴム製のダッチワイフと毎晩やってるのか
そりゃゾッとするわw
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 11:00:10.120
死語「ダッチワイフ」と老猿らしく尻尾を出してしまい、変態生活がバレバレになった、軽度知的障害のキチガイ猿・九州チエオクレ墓穴爺の猿芝居でした。

これからも健常者の我々は、キチガイ猿・九州チエオクレ墓穴爺が園児に手を出さないように目を光らせながら、厳しく見守ってやりましょうw
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 11:11:35.310
見ての通り、必死に投稿すればする程、軽度知的障害のキチガイ猿・九州チエオクレの劣等コンプレックスが尋常ではない事が分かりますw

健常者なら7歳で備わるはずの知恵さえも後れたキチガイ墓穴猿・九州チエオクレが興奮してどこまで恥をかくか、健常者の我々は暖かく横から見守ってやりましょうw
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 11:11:38.200
>>135
オランダ女への差別語であるダッチワイフは放送禁止用語なのです。
若い人はラブドールと呼びます。
それから、おじいさんの時代はゴムで出来ていたのかもですが、現代ではシリコン等もっと上質な素材が用いられます。
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 11:19:03.640
宏「三」の名の通り、>>138-140 と三連投する立川のキチガイ猿・久野宏三↑↓w

立川のキチガイ猿・久野宏三の自作自演↓をこれからも宜しくお願い致しますw
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 11:21:50.780
心理で見れば投稿文は内面の投影だよ

◇連れ・我々の連呼
一人ぼっちの孤独感の表現

◇健常者自認
自分の疾患への不安の表現

◇固定した個人への固執
自分の妄想への不安の表現
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 11:43:34.260
健常者はキチガイ久野みたいに>>142-144 と3連投もしないんだけど、そこは軽度知的障害者の久野w

これからも久野宏三の自作自演↓をお楽しみ下さいw
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 12:15:23.680
>>145 が健常者に対する劣等コンプレックス丸出しの荒らしで軽度知的障害のキチガイ猿・九州チエオクレ墓穴爺なのは言わずもがななんですが、
健常者の我々はこのキチガイ猿・九州チエオクレ墓穴爺がいつまで興奮を続けるのか暫く横から見守ってやりましょうw
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 12:15:24.940
>>145 が健常者に対する劣等コンプレックス丸出しの荒らしで軽度知的障害のキチガイ猿・九州チエオクレ墓穴爺なのは言わずもがななんですが、
健常者の我々はこのキチガイ猿・九州チエオクレ墓穴爺がいつまで興奮を続けるのか暫く横から見守ってやりましょうw
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 23:15:29.000
キモいのぅ(爆

>連れ(ダッチワイフ)の付き添いで病院に来た

>連れ(ダッチワイフ)のリクエストでハーブを使ったプロヴァンス風パスタ

>笑い過ぎて腹が痛い、と連れ(ダッチワイフ)

>夕食の用意ができた、と連れ(ダッチワイフ)

>連れ(ダッチワイフ)が見たいと言っているんだが
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 03:10:06.070
>>148
ウケたw
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 08:43:57.670
未明の午前3時過ぎの書き込み↑が立川のキチガイ猿・久野宏三の書き込みなのはもちろん、>>146-148 も全部がキチガイ猿・久野宏三の猿芝居なのは言わずもがな。

今日も立川のキチガイ猿・久野宏三の猿芝居↓をお楽しみ下さいw
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 09:43:16.660
書き込み時刻が気になって仕方のない軽度知的障害のキチガイ猿こと九州チエオクレ墓穴爺を尻目に、健常者の私と連れは今から桜上水の義兄宅へw
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 10:07:17.550
野菜倶楽部の軽トラで義兄に会いに行ったの?
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 12:05:02.730
>>151-154 と連投するところが立川のキチガイ猿・久野宏三だという確たる証拠w

午後も立川のキチガイ猿・久野宏三の猿芝居↓をお楽しみ下さいw
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 16:13:24.500
九州の知恵おくれ風情のワンパターン戯れ言には飽き飽きしていたが、ダッタワイフでまた墓穴を掘ってたのには大笑いw
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 18:28:43.440
>>155
朝起きたらすぐにお薬を飲みましょうね
ネットが気にならなくなってから開けるのですよ
先生も覗いていますから真面目に飲もうね
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 19:25:29.930
>>156-158 と宏「三」という名前通りに三連投しないと気が済まないのも立川のキチガイ猿・久野宏三だという確たる証拠w

久野宏三、ゴム製のダッチワイフに義兄がいるとか余り笑わせてくれるなよw

では、今から早朝にかけて、夜通し起きている不眠症のキチガイ猿・久野宏三の猿芝居をお楽しみにw
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 01:07:22.490
>>159

寄生ダニの様なおまえの世話をせねばならん立場の人々の心中は、たとえ仕事であっても察して余りあるな。

自分の姿も人の心の痛みもわからないおまえは、生きていて申し訳ないと肝に銘じなさい。
福祉や医療に携わる職員にはヘイコラするんだぞ。
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 08:34:58.830
>>160-163 と、夜も寝ずに自作自演を繰り返しスレを荒らす精神疾患のキチガイ猿・久野宏三が生涯を独身で終えるであろう事は私も連れも心が痛むが、久野宏三のような先天性の病気持ちは子孫を残さない事が人類への唯一の貢献だろう、と健常者の私も連れも同意。
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 08:51:33.040
かわいそうにw
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 09:47:03.360
>>165-166 が夜通し起きていた立川のキチガイ猿・久野宏三なのは言うまでもありませんが、今日も精神を病んだ久野宏三の自作自演↓をお楽しみ下さいw
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 09:59:08.440
書き込み時刻が気になって仕方のない軽度知的障害のキチガイ猿こと九州チエオクレ墓穴爺と南極ワイフを尻目に、健常者の私と連れは今から起床w
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 11:01:23.460
>自分の姿も人の心の痛みもわからないおまえは、生きていて申し訳ないと肝に銘じなさい。
↑↑↑↑↑
ここまで言われても
ぜんぜん違和感がないキャラは
九チオだけやなw
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 12:31:06.900
かわいそうにw
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 13:36:10.800
「連投」の意味を取り違えて尻尾を出してしまい、軽度知的障害がバレバレになった、キチガイ猿・九州チエオクレ墓穴爺の猿芝居でした。

これからも健常者の我々は、キチガイ猿・九州チエオクレ墓穴爺が園児に手を出さないように目を光らせながら、厳しく見守ってやりましょうw
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 17:20:48.310
>>172-174 と三連投はしたものの、健常者の私と比べると知能が数段劣る立川のキチガイ猿・久野宏三は私の書き込みの猿真似をするのが精一杯w

今夜も、立川のキチガイ猿・久野宏三のバレバレの猿芝居↓をお楽しみ下さいw

久野宏三、今夜こそちゃんと寝ろよw

http://www.facebook.com/kozo.hisano
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 17:58:20.590
 
あははははははは
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/21(木) 19:16:56.150
恥ずかしい奴は大勢いるんだよきっと。。。
でも隠さずに恥ずかしさを大盤振る舞いしちゃうのが九州メンヘラだな
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 00:14:31.480
知恵おくれの戯れ言もここまでやれば大したものだが、知能くらべとは大笑いw

これからも精神を病んだ九州墓穴爺の猿芝居をお楽しみ下さいw
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 08:43:13.090
>>176-179 が夜通し起きていた立川のキチガイ猿・久野宏三の書き込みなのは言うまでもありませんが、久野が深夜未明に書き込まなかったのは健常者の私の指摘がかなり効いたという証左でしょうw

久野宏三、今日もバレバレの猿芝居↓を頼むジョw
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 09:09:05.420
かわいそうにw
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 10:29:30.440
コウフンするんは下等生物の証やで
ほんまにチエがあれば投稿はせんのやが、やめられんのがチエおくれの悲しいサガやなw
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 12:22:32.360
今週は厳しい言葉が並びますな()
そろそろ九州の爺さんも伝説になりますよ

「生きていて申し訳ないと肝に銘じなさい」
「チエおくれの悲しいサガ」
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 17:39:37.080
>>181-184 の狂った書き込みを見ても、昼夜逆転の異常な生活を送っている立川のキチガイ猿・久野宏三の異常性は誰の目にも明らか。

久野宏三、今夜こそちゃんと寝ろとお前に言っても猿耳北風だが、深夜未明にアホな書き込みはするなよw
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 17:41:28.930
かわいそうにw
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 00:32:01.500
と、匿名掲示板の投稿者が特定の人物だと何一つ確たる証拠なく決めつける
知的障害の九州知恵遅れキチガイ墓穴猿レイシストですが、
健常者の我々は現実を指摘してやりましょう。

九州知恵遅れキチガイ墓穴猿レイシスト、口から出まかせの作り話は程々にな、キチガイめがw
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 08:56:23.120
>>191-193 >>186-189 が夜通し起きていた立川のキチガイ猿・久野宏三の猿芝居なのは皆さんも既にご存知の通り。

>>189 で居もしない本カノと二泊三日とうそぶいていますが、この連休も立川の四畳半アパートで精神疾患の久野宏三が独り引きこもっているのは言うまでもありませんw

久野宏三、今日もバレバレの猿芝居で健常者の我々を楽しませてくれよw
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 11:19:45.930
いや、やめておこう
気が滅入るわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 14:20:25.930
>>194と、匿名掲示板の投稿者が特定の人物だと何一つ確たる証拠なく決めつける
知的障害の九州知恵遅れキチガイ墓穴猿レイシストですが、
健常者の我々は現実を指摘してやりましょう。

九州知恵遅れキチガイ墓穴猿レイシスト、口から出まかせの作り話は程々にな、キチガイめがw
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 14:35:05.500
クリスマスで急に思い出した件についてw
独身だったころに苗字CXドメイン取ったけれど、その後どうしたのか自分でも分からないんだ
知恵遅れのおっさんのデビュー前の記憶で、使ったのかどうかも思い出せないよ
用のないドメイン取っても結果はこんなものだなw
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 14:58:55.500
>>195-199 は全て立川のキチガイ猿・久野宏三の書き込みなんですが、>>199 で(訊かれてもいないのに)独身だったころにとか口から出まかせの願望とも取れる嘘を書き込むのが生涯独身の悲しい人生を終えるであろう久野宏三なのは言わずもがなw

キチガイ久野、連休も嘘まみれの猿芝を居頼むジョw
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 15:28:17.660
>>200と、匿名掲示板の投稿者が特定の人物だと何一つ確たる証拠なく決めつける
知的障害の九州知恵遅れキチガイ墓穴猿レイシストですが、
健常者の我々は現実を指摘してやりましょう。

九州知恵遅れキチガイ墓穴猿レイシスト、口から出まかせの作り話は程々にな、キチガイめがw
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 23:43:07.520
明日イブも休出で残業です(ToT)
でも嫁さんに手袋はプレゼントしますよ

可哀想なオムツ氏も頑張って下さいな (^_^;

皆さん良いクリスマスを! !(^^)!
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 01:03:20.770
>>208
@SNS時代を享受してる20〜30代はドメインへの関心がない
A衣食住にも事欠く生活では独自ドメインを維持できない
B仕事関係のドメイン業務はすでに枯れたルーチンワーク化
以上の理由によりスレ住民は
40〜50代が中心の安定した生活を営むネットフリーク層となる
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 02:38:42.080
仕入れと叫びながら家の金で糞ドメを買いまくり、ドメ更新料が払えず放流・・・・・もしその様なアラ6が存在したら、非常に特殊な事例という事になるだろうなw
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 05:32:28.720
本日はネットをやめて,生殖に励みましょう.
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 08:26:13.870
今朝は中目黒の○ティベーカリーから。

>>205-214 が夜通し起きていた立川のキチガイ猿・久野宏三の猿芝居なのは言わずもがなw

http://www.facebook.com/kozo.hisano

久野、独り者のお前が>>189>>207 でお得意の顔文字 !(^^)! を使ってしまい、居もしない彼女との二泊三日が口から出まかせの嘘だったのがバレてしまったのは残念だったなw >>208 でバレた嘘を取り繕うとしたのは痛かったジョw

クリスマスイブの今日はもう少し信憑性のある猿芝居を頼むジョ、キチガイ猿めがw
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 13:47:42.630
>>220と、匿名掲示板の投稿者が特定の人物だと何一つ確たる証拠なく決めつける
知的障害の九州知恵遅れキチガイ墓穴猿レイシストですが、
健常者の我々は現実を指摘してやりましょう。

九州知恵遅れキチガイ墓穴猿レイシスト、口から出まかせの作り話は程々にな、キチガイめがw
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 17:39:49.660
>>223 >>226と、匿名掲示板の投稿者が特定の人物だと何一つ確たる証拠なく決めつける
知的障害の九州知恵遅れキチガイ墓穴猿レイシストですが、
健常者の我々は現実を指摘してやりましょう。

九州知恵遅れキチガイ墓穴猿レイシスト、口から出まかせの作り話は程々にな、キチガイめがw
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 17:46:56.110
と、必死に否定するので、荒らしのキチガイ猿・久野宏三なのはバレバレなんだよなw

キチガイ久野、例年通り今夜もお前独りでクリスマスイブなのは可哀相だが、ケーキぐらいは買って喰えよw

何のために生活保護を受けてると思ってるんだ?、キチガイめがw
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 07:59:26.240
>>女もケーキもない寂しいXmas

ええとこ突いとったんやなwwwwwwww

かまう奴らが一人減りふたり減りして
ぼっちになったクリスマスの夜に
九州チエおくれキチガイ墓穴猿レイシストの雄たけびが響き渡っとるがな

チエおくれでもかまへんのやで
人間の値打ちは
おのれを大切にしてくれる奴が何人おるかで決まるんや

年老いて生活保護を受けながら
こんなアホばっかしやっとるから
九州墓穴猿に落っこちてしもうたんや
かまってもらえるだけで有り難い思わんとな

今度の年末年始も
ばっちり赤っ恥をさらして笑わしてくれや
頼んだでえ
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 08:34:00.530
今朝も連れと中目黒の○ティベーカリーから。

>>229 のような書き込みを会った事もない相手に対してする事自体が立川のキチガイ猿・久野宏三の異常性の表れなんですが、
健常者の私がもう何度も指摘している様に、
昼夜逆転の生活を送っている独り者の久野の場合は、軽度知的障害者らしく、書き込む内容が久野自身の自己紹介になってしまうという事。

http://www.facebook.com/kozo.hisano

久野、今日は深夜未明に書き込まなかったのはエラいぞ。お前もやろうと思えば出来るんだから、
これからは幼稚な猿芝居はやめて、健常者の我々も読んで楽しめるような知的な書き込みを頼むジョ、キチガイ猿よw
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 11:43:24.500
>>232
私も思わず笑ってしまいました。
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 15:45:32.240
何度も言うが、先天性の病気持ちの久野宏三がその狂ったDNAで人類のDNAプールを汚さないで死んでいくのが久野宏三の唯一の人類への貢献だなw
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 18:20:43.630
これも軽度知的障害の久野宏三特有の自己紹介になっているが、正しくは↓

立川のキチガイ猿こと久野宏三が必死過ぎて胸熱w
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 20:57:01.990
かわいそうにw
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 20:59:53.170
>>238
猿害と同じで、これだけ他人の実名を晒しても九州知恵遅れキチガイ猿レイシストが妄想で荒らすのをやめないので
駆除するまでやめないという事で健常者の我々は九州知恵遅れキチガイ猿レイシストをそのように呼んでいる訳なんだがw

>>240
先天性の病気持ちの九州知恵遅れキチガイ猿レイシストの狂ったDNAで人類のDNAプールを汚さないで死んでいくのが
九州知恵遅れキチガイ猿レイシストの唯一の人類への貢献だなw

>>242
と妄想しても現実には届かない残念な九州知恵遅れキチガイ猿レイシストw

>>243
九州知恵遅れキチガイ猿レイシストのこと

>>246
まったく九州知恵遅れキチガイ猿レイシストが必死過ぎて胸熱だなw
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 22:00:26.300
>>248 で立川のキチガイ猿・久野宏三がレイシストという言葉を何回書き込んだか数えてみたんだが、なんと7回w

軽度知的障害の久野宏三がいかに異常かを示す数字で、健常者の我々とは違うDNAを持っている事がよく分かります。

http://www.facebook.com/kozo.hisano

久野宏三、今夜も夜通し起きているんだろうが、深夜未明にまた変な書き込みをするなよ、キチガイ猿めがw
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 22:01:25.270
>>250
これも軽度知的障害の九州知恵遅れキチガイ猿レイシスト特有の自己紹介になっているが、正しくは↓

九チオ、また変な書き込みをするなよ、キチガイ猿めがw
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 22:11:01.850
夜も寝ずに自作自演を繰り返しスレを荒らす精神疾患のキチガイ猿・久野宏三が生涯を独身で終えるであろう事は私も連れも心が痛むが、久野宏三のような先天性の病気持ちは子孫を残さない事が人類への唯一の貢献だろう、と健常者の私も連れも同意。

久野宏三、今夜こそスレを荒らさずにちゃんと寝るんだジョ。健常者の私と連れは今から就寝するのでなw
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/25(月) 22:23:07.540
↑健常者の私と比べると知能が数段劣る立川のキチガイ猿・久野宏三は私の書き込みの猿真似をするのが精一杯w

キチガイ久野、健常者の私は連れが待っているのでもう就寝するからな。もう今夜は変な書き込みをするんじゃないジョ、キチガイめがw
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 14:15:29.600
過去ログを見てみたんだが、>>259 と同じ質問を5年以上前にも立川のキチガイ猿・久野宏三はしているんだが、軽度知的障害者らしく久野宏三は時計が止まっている状態だとも言えるw
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 14:21:21.400
過去ログを見てみたんだが、九チオは10年以上前にも他人を実名中傷しているんだが、
軽度知的障害者らしく九チオは時計が止まっている状態だとも言えるw
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 14:28:43.660
↑健常者の私と比べると知能が数段劣る立川のキチガイ猿・久野宏三は私の書き込みの猿真似をするのが精一杯w
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 14:48:53.570
と、匿名掲示板の投稿者が特定の人物だと何一つ確たる証拠なく決めつける
知的障害の九州知恵遅れキチガイ墓穴猿レイシストですが、
健常者の我々は現実を指摘してやりましょう。

九州知恵遅れキチガイ墓穴猿レイシスト、口から出まかせの作り話は程々にな、キチガイめがw
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 17:09:14.970
普通、これだけ実名を晒されれば警察沙汰になってもおかしくないのですが、
そうはならないところに軽度知的障害のキチガイ猿・久野宏三の異常性を見る事が出来るのです。

http://www.facebook.com/kozo.hisano

このスレを執拗に荒らす立川在住のキチガイ猿・久野宏三に関するお問い合わせは、0466-87-0125までお電話ください。
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 18:27:51.910
>>271 が健常者の私に対する劣等コンプレックス丸出しの荒らしで軽度知的障害のキチガイ猿・久野宏三なのは言うまでもありませんが、
健常者の私と連れはこのキチガイ猿・久野宏三がいつまで幼稚な猿芝居を続けるのか暫く様子を見る事に同意w
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 21:17:31.720
>>268 >>270 >>272と、匿名掲示板の投稿者が特定の人物だと何一つ確たる証拠なく決めつける
知的障害の九州知恵遅れキチガイ墓穴猿レイシストですが、
健常者の我々は現実を指摘してやりましょう。

九州知恵遅れキチガイ墓穴猿レイシスト、口から出まかせの作り話は程々にな、キチガイめがw
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 21:18:21.380
客観的に見ると。
人名や電話番号を投稿し続ける輩や
スレタイと全く関係ない食事を投稿し続ける輩を
荒らしというんだけどね。理解できないのは荒らしだけだろうね。
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 22:32:56.880
>>229
GJ
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 06:48:39.540
健常者の私と比べると知能が数段劣る精神疾患の九州知恵遅れキチガイ猿こと墓穴爺が生涯を孤独で終えるであろう事は私も妻も心が晴れるし、墓穴爺のような先天性の病気持ちは子孫を残さない事が人類への唯一の貢献だろう、と健常者の私も妻も同意。

スレを荒らす軽度知的障害の墓穴爺、今日こそスレを荒らさずにちゃんと生きるんだジョ、キチガイめがw
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/27(水) 13:07:20.870
>>276の書き込みが軽度知的障害者の九州知恵遅れキチガイ墓穴猿レイシストの知的レベルなんですが、健常者の我々は温かく見守ってやりましょうw
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 06:49:13.060
今度の中傷相手にも、会った事がないのですか? >231
面識のない人々を、ずっと10年近くののしって怖くないの?
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 12:10:09.930
よく考えられずに暴走する人をそそのかして気に入らない人を叩かせている人がいれば、その黒幕が本星ですよね?
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 09:12:14.800
無関係の人を実名で中傷してた猿はやっと消えたの?
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/31(日) 13:17:48.610
ひとり言ごめんっぽいけど、10月〜12月で20個以上のドメインを放棄したよ
手放してしまうとこれまでのこだわりが嘘みたく気分が清々して、自分でも驚いてるとこ
金銭面では、使わないドメインは保有しないのがやはり鉄板だね
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 00:23:07.410
>>282
何年も経ったドメインの更新を中止すると、どんなにくだらないドメインでも解放されないのが不思議だ
だれが払ってくれているんだろうが
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/01(月) 08:08:47.230
新年おめでとうございます!
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/03(水) 12:28:21.240
おめでとう

てちがフラフラになった紅白の衝撃からまだ立ち直れないオレは、ドメインなどもうどうでもよくなったわw
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/10(水) 12:07:52.420
新しい年が来た
希望の年だ
悦びに脚を開け
大股ひろげ
無職の声に
すこやかな竿を
この香る風に伸ばせよ
それイチニッサン
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/11(木) 01:16:41.620
次の新タゲが決められないのですよきっと
実名中傷が生きがいの知恵後れお爺さんもタゲなしでは投稿できませんから
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/12(金) 18:35:55.610
もし荒らされなくなったのなら、中傷目的ではない本スレを立てたらいいさ

たとえ人は少なくても、ドメインの雑談スレは必要だよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 11:38:12.570
ドメイン名とドメイン保有者の区別が出来ない人々に占拠され、人をおとしめるのがスレッドの目的化してから、早10年あまり。
生活能力に乏しい人が常駐し、生活保護の話題が語られる様になってから、もう数年は経った。
ドメイン関係のスレッドに、存在する意味はあるのか?
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/19(金) 12:19:37.110
オーバーロード s2 絶賛つーことでw

ちえアゲ
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 05:46:21.560
寒くて寒くてベッドから出れる気がしないよん
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 10:38:33.190
九州の大御所先生は最強寒波でお亡くなりになりました。
死因は庭のブロック塀倒壊による圧死とのことです。
ご冥福をお祈りします。
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/02(金) 18:28:52.090
一時帰宅おめでとうw
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 09:40:12.970
ずっとワンパターンの実名中傷で暴れてたひと消えたんだな
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 07:53:38.720
更新忘れドメの復活料をふっかけるのはまだわかるんだが

早め早めに金を巻き上げようとするレジストラってどうかと思うな
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 06:49:26.430
>>326
自分はムウムウドメインを利用しています。
失敗して更新期限日が過ぎてしまっても、有効期限日まではクレジットカードで更新できました。
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 10:06:50.910
ドメイン名入れたら、そのドメインに関する情報が
ズラズラと表示されるサイトを以前見たのですが、
そのアドレスを忘れました。
どこかにそんなサイトありますか?
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 10:46:52.550
>>331
ああ、そう言うやつなんですが
確か、動いているWEBサーバーの
詳細な情報も表示出来るサイトでした。
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 04:03:51.440
>>319
まじうけたW
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 16:24:48.080
2ドメwのチャレンジでK大受かりました!
すべての人にありがとありがとありがとー!!
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/02(水) 02:57:03.770
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

31W9L
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/28(金) 19:11:11.230
自営業でやっと独自ドメインとったけど
企業にメール送ったときの反応がぜんぜんちがうな。

びっくり。
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 01:14:31.560
 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
総ム省の、『憲法改正國民投票法』、でググって
みてください。拡散も含め、お願い致します。
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/04(月) 22:13:05.720
保守
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/05(火) 09:00:15.920
昔、ヤフオクの取引で独自ドメインのメールアドレス使ったら落札者に
「なんですかその怪しいメールアドレスは。プロバイダのメールアドレスを使ってください」
と言われ、これでいいですか?とプロバイダのアドレスで送ったら
「はい。プロバイダのアドレスなら安心です」と言われた。
今となってはプロバイダのメールアドレスなんて使って奴ほとんどおらんな。
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/06(水) 15:51:44.500
日本を代表するドメイナー
ttps://dame3212.net/2008/254.html

ワロタ
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/06(水) 16:08:01.680
合法的にドメインを乗っ取る方法
http://www.dominos-vocalo.jp/

「手順1」まずは第3者が取得しているJPドメインで欲しいドメインを30程リストアップして下さい
「手順2」リストアップしましたら片っ端から移転申請(無料)を行って下さい
「手順3」移転申請を行いましたら11日間待ちましょう!
指定事業者変更申請又は移転申請に対し、移転元指定事業者にて10日以内に「承認」「不承認」いずれの作業も行われない場合、JPRSのルールに基づき、申請を承認したものとみなされ自動承認される決まりです。
「手順4」移転申請後11日間立ったら移管されているかを確認しましょう!
ロックされている場合やレジストラ側が自動不承認にしている場合は自動承認されませんが、自動承認にしているレジストラも存在しますので運が良ければ第3者が取得しているJPドメインが合法的に手に入ります
ざっくり言うとこんな感じです。詳しくは こちら から。
という事で、一度火がついたクルーの情熱はなかなか冷めません!まだまだ続けちゃうかも!?
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 18:18:47.730
俺も日本を代表するドメイナーになりたい
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/07(木) 21:19:43.100
同じ文字列のcomとjpあったらどっちをメインにすべきですか?
アクセス数は同じくらいです
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/10(日) 09:04:47.360
新興があふれかえる現状で価値観が多様化している事は、偽れざる現実だろう

気に入ったドメインが最高のドメインさ
価格には確かに差があるが、他人の好みに意味はないよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 11:14:06.090
>>356
Googleに食われ、SNSに覆い隠されてしまったのだと思います。
2005年くらいより前の時期と今現在とくらべれば、ドメイン名の出番も露出も激減しました。
見せる機会が少ないのにパイは増えたのです。
私も含めて、後発ドメイン名のLラッシュやオクに趣味で群がった個人のドメイン名ファンは捨てきれずに習慣で維持していますが、いつまで持つやら。
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 17:29:37.760
>356
>357
>358

indeed!
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 13:53:59.460
jpを越えるドメインはco.jpくらいだよ
comやnet使ってるのはオールドタイプと言われる人種
俺たちの間じゃみんな.styleか.designが主流
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 21:14:44.270
>「〜たち」「みんな」「主流」

必死過ぎて草

だけど
.style
.design
は嫌いじゃないよ

英ワンワードの
.com
はマジかっこいいにしても
日本の人名地名で
.com
はハッキリ言ってダサい
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/15(金) 08:36:13.480
そうかね?

jinmei.com
chimei.com

普通に見えるがな
日本語ドメイン名ならまだしも、ローマ字によるアルファベットの組み合わせだから違和感無いと思う

つうか、カタカナの".コム"がgTLDで2015年から開始されてる
人名地名.コム
なら文句はないのかね?
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 08:24:17.670
お亡くなりになりました。
ご冥福をお祈りします。
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 15:17:29.400
Cheokure.com

さすがに取得する猛者はいないのかw
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 21:05:21.140
と、凝りもせずにw
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/17(日) 07:47:41.060
アドレスを入力する場面がなくなった世代ならば、意味不明なcomがヘンでstyleがクールに見えるのだろうね
ネットカルチャーは変化が速いから、新しい感性も受け入れないとな
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/17(日) 08:27:03.550
数が増えたから、ドメインも流行り廃りのアクセサリーみたいになるんか?
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/18(月) 16:51:41.190
comとか意識低そう
XP臭がすごい
これからはstyleとかじゃないとやっていけないよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/20(水) 08:53:21.100
>>369
自首はよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/21(木) 10:33:29.280
>379

indeed!
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/21(木) 22:09:54.800
笑われる勇気
笑われる池沼
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 22:40:03.530
ハズいひと達が好き!
ゲラゲラ笑わせてくれるもんね
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 22:42:41.920
きっとね
鏡見てハズさがわかんないのよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 22:46:15.210
プライドだけ高いトコがイタいの
アホだよね
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 22:52:38.370
Cheokure.style
ステキ!
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/26(火) 17:31:33.780
どーでもどめいん
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/26(火) 18:15:08.740
>>389
そうなんだけど、ドメイン保有はそのドメインを求める相手に高値で譲渡することが出口戦略の一つでもあるわけで、ドメインを巡る交渉において、どのように振る舞うのが最良の交渉だったのかとケースシュミレーションしたらどうなるのかなと。

もちろん商標をもつ正当な権利者にドメイン保有が認められるべきだが、そういった権利が専ら認められるようなドメイン紛争ばかりではないのが現実だと思うので。
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/27(水) 10:50:07.660
com
コマーシャルの意味

net
comを取れなかった負け犬のドメイン
あ、web関係者にはこいつcomとれなくて妥協したんだなと嘲笑されていることに気づかない

jp
comもnetも取れなかった負け犬のドメイン
自分が負け犬だと気付かず、ドヤ顔でサイトを晒してるのが痛い
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/27(水) 18:11:43.800
>402

indeed!
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/27(水) 22:48:21.800
知恵がおくれた人にも
時代はおくれてくれないが(w
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/28(木) 01:46:51.950
newTLD いくつ、何年持ってるのよ?
オファーくる?オークション出してオファーくる?
いくらのオファーがきた?
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/29(金) 10:12:42.510
>>408
候補は取ったけど、流石に政府がキープしてるだろ
新元号で幼女やゲイのスカトロ総合サイトやりたかったのに
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/29(金) 20:08:22.990
>>414
キリル文字もPunycodeになるし、ドイツ語のウムラウトつきなんかもPunycodeになるから
なんなん?って思うのは英語しか知らない馬鹿だけ
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/29(金) 22:26:39.690
お名前のバックオーダーってどのくらい取得できるものなの?
500件くらいバックオーダーしたんだけど、1件6000円だから全部とれたら300万なんだけど
まあ、3件くらいとれるかな?
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/30(土) 17:36:29.420
負け犬
売りに出せ

圧巻のマイワールド浴びせ倒しは
さすが猿の脳みそを持つだけのことはあると言うべきか
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/30(土) 22:23:00.730
日本語JPは、苗字と氏名のふたつ維持してるよん
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/31(日) 09:14:26.890
もし既にビンゴを取得してたら使えなくなるの?
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/31(日) 10:54:54.240
新元号の発表は11時
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/31(日) 11:27:59.000
.jpってドットジャップって読むんだろ
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/31(日) 15:33:51.780
>>434
発表前に登録済ならセーフだけど、発表と同時にJPRSがプルーフかけます
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/31(日) 15:57:06.560
パナマの会社がドメイン登録情報を非公開にしてくれるそうですが、信頼できますか?
自由朝鮮公式cheollimacivildefense.orgも利用しているとか
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/31(日) 17:17:50.080
額縁が映った瞬間にタイプして新規ドメイン登録競争なら、直接JPRSのAPIでないと勝てないだろうな
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/31(日) 22:37:23.080
>>430
うちの嫁さんは
実は元レディースで高校中退だよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/31(日) 22:42:15.750
昔の仲間には
社長も弁護士もいるし
怒らせると
判断力も行動力も半端ない
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/01(月) 13:58:53.730
学歴で差別する気はないですが、、、、、

もし自立も出来ない高卒が名大出を馬鹿にしたら
それはとっても恥ずかしいですよねえ
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/01(月) 19:41:40.050
うちの会社では一部に和暦を使う業務があります。
今ですと年月日は、H31.04.01と略表記されますが、お昼ころに総務から通達があり、5月からはHに代えてRにしろとのことでした。
元年ならR00なのかしら?
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/01(月) 20:46:13.820
本年はREIWA元年
来年はREIWA1年
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/02(火) 22:16:37.400
捺印と押印の違いはなんですか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/02(火) 23:46:05.350
数百種類の「reiwa」単独の文字が付いたドメインは、ほぼ完売状態
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/03(水) 00:03:11.660
取れたら記念としてずっと更新したかった by 日本ドメイン界のスナイパーの異名をもつ俺様
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/03(水) 18:45:16.970
弾数は凄かったがまったく当たらなかった
日本チエオクレ界のスナイパーw
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/04(木) 06:56:04.130
Re岩
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/04(木) 07:31:17.860
[ドメイン名] 令和.JP
[登録者名] 株式会社ヒューメイア (祝 新元号決定)
[登録年月日] 2019/04/01
[最終更新] 2019/04/02 09:22:15 (JST)
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/05(金) 07:07:48.660
ラブライブは我々が頂いた!
移管オファーを行い元所有者が移管オファーを承認しただけだった
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/05(金) 20:20:05.940
>>466
真偽がよくわからないニュースだね

ドメイン乗っ取りと、厳しい検査が必要なほどサイト(サーバー)が荒らされた事が
両立するのが分からない
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/06(土) 19:05:53.600
reiwa.info

これがサイコーじゃん!?
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/06(土) 22:01:42.180
>れいわ(018)を足すと西暦に変換できるの便利
>例えば、令和元(1)年を西暦で表すと、018+1で2019年になる
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/07(日) 12:38:41.480
春だな。
昨日今日と、近所の別所沼公園は人が溢れてる。

>>469
「わ」を「8」と読むのが苦しい感じがする。
「れいわ」なら「00」じゃないかな?

>>470-471
「マイナスハイフン」は「ハイフンマイナス」と呼んでたが
古来は残念なドメインの目印として
近代では文字不明瞭ドメインとして
正統派の見識眼からは忌み嫌われているのは事実だろう。
でも、ダラダラ長いと判読しづらいんだよな。
「ドメインが有りさえすれば何でもいい」人にとっては
ハイフンマイナスを挟んだ方が喜ばれるかも知れない。
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/07(日) 17:10:47.320
5文字までだな
7文字以上のドメインは負け犬のドメイン
見られて恥ずかしくないのだろうか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/07(日) 18:05:22.350
>>473
とれない
0477名無しさん垢版2019/04/07(日) 21:40:27.320
いじめはどこの町にもあるが島本町は特に酷い
「大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い 」なんて
公言する町は他に無い
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/07(日) 23:32:32.960
いい加減もう目を覚ませよ!
コンテンツの時代と言われはじめてから何年たってるんだ?
3文字もワンワードもサイト主のモチベアップ程度の意味しかないんだぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/08(月) 03:59:33.880
文字列がダサいやつに限ってコンテンツに逃げるよな
10万以上のパワフルな中古ドメインか10万以上のレア文字列ドメインの2択
俺は90万の安物ドメインで妥協した
後悔してる
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/08(月) 11:24:49.430
車とか時計って何のために買うか知ってる?
人に見せつけるためだよな
じゃあドメインは?

どんなに綺麗に整えても、どんなに良い文章書いてもドメインが安物ならハリボテの城なんだよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/08(月) 20:51:10.640
人に見せつけるために買う車・人に見せつけるために買う時計
人に見せつけるために買う車・人に見せつけるために買う時計

人に見せつけるために買う車・人に見せつけるために買う時計


人に見せつけるために買う車・人に見せつけるために買う時計




人に見せつけるために買う車・人に見せつけるために買う時計 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/09(火) 20:33:28.260
>>481
チンポをたててもいいんだよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/10(水) 09:26:40.990
無職浪人でよし
人の目を気にしながら浪費するのもよし
分相応で生きるしかないからな

人の目線と当人とのギャップが開けば恥ずかしい生き物になるだけの事
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/10(水) 09:35:10.700
金もないのに豪遊したい
安定した仕事につかずに社会人を嗤う
学歴がないのに名大卒を見下す
恥を知れと叱られるとますます赤っ恥を撒き散らす

駄目ですなあ
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/10(水) 10:55:01.780
何を論議してるのは分かりませんが、需要は企業ですしco.jp一択です。
おもしろドメインを提案することもありますが、法人成り前のクライアントさんの9割はjpを選びます。
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/10(水) 18:46:01.030
北大合格が人生のピークでした
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/10(水) 21:39:33.770
>486
.shop、.store、特定業向け、どれも維持費が高すぎるよ
おれは、.life、.city、押し()
クールでカッコいい!
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/11(木) 12:23:49.290
netとjpだな
恥ずかしくて人に見せられないのは
netはcomに取れなかった奴のドメイン
中国人が作った日本のブランドのパクリを想像して欲しい
jpはco.jpに憧れた人のドメイン
高い維持費かかってこの程度かよってサイトびかり
そりゃそうだろ、情報弱者のドメインなんだからサイトもそれ相応
よく公開できるよな
info、bizこれはnetやjpよりはマシだが、お名前で199円とか
安物の服で街歩けるルンペンにはピッタリのドメインだ
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/11(木) 22:32:35.070
>>492
恥ずかしくないの?
慕ってくれた子に中傷の限りを尽くして今もホッタラカシのまま
ご尊父様まで中傷したのを忘れてるの?
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/13(土) 08:02:37.660
>>492

恥を知れ!
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/14(日) 00:13:35.170
>安物の服
>ルンペン

老人丸出しwwwww
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/14(日) 12:08:27.490
あわれなオッサンの チンポが起ちました
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/14(日) 22:58:18.460
反社会性パーソナリティ障害
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/17(水) 17:02:00.530
おまえらお名前でcomが200円だったけど取った?
俺は考えた挙句神ドメインを入手してしまった
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/17(水) 18:44:51.400
>反社会性パーソナリティ障害は、社会の規範を破り、他人を欺いたり権利を侵害したりすることに罪悪感を持たない障害
>共感の欠如、人間関係における搾取、他人のニーズに無関心、権利意識が強く、悪いことを行ったり口にしたりしても反省が欠如しているといった兆候
>他人への思いやりがほとんどなく、自分にとって都合のいいときだけ、他人のニーズや欲求に注目
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/17(水) 18:46:23.100
>軽度知的障害(IQ 51〜70)
>コミュニケーションにおいて、同年代のほかの人より未熟な点が見られることもあり
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/17(水) 19:42:36.710
今年こそは車を更新しようと長年付き合いのある営業マンに黙って昨年こっそりフォレスターの見積もりを取ったのだが、検討中に突如リコールで購入意欲が萎えた
アラフォオーナーでも恥ずかしくないし、大人の遊び心にあふれたフォレスターは好きなんだ
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/18(木) 05:45:35.440
>>513
ドメインをなんだと思ってるの?
ドメインが高額で売れるのを知らないの?
comは市場が世界だからな
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/19(金) 00:42:32.980
comドメインを取ろうと思ってます
abe-angel.com
abe-angels.com
abeangel.com
どれがいいですか?
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/19(金) 23:24:30.550
フラットな感性で見直すと
ワンワードの新ドメインもなかなかいいね
cafeとかclubとか取ってみようかな

新ドメインのおかげで
だらだら複語をならべたcomやnetの
ダサさが引き立つ様になってきた感じ
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/20(土) 02:17:52.980
clubにキャバ、ホスト、SMそれ以外の使い道があるのか?
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/21(日) 09:38:42.140
>>524
新ドメインも、つづりの長いのはやはり使いたくないですね。
しっぽが複数形かなにか意味不明のsで終わる新ドメインもやはりパス。
clubは、欲しいなつづりはすべて取られてました。
teamなら取れるのですが、あまりシックリこないので考え中です。
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/21(日) 21:30:11.710
俺が興味があるのは
.art
.studio
だけど、ずっと持つなら維持費も重要じゃん?!
メシ代程度で毎年更新させろよと思う
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/21(日) 21:36:15.560
メールはgmailにまとめたし
ブログは3年前にやめたし
使い道のないドメイン持つのは、もう収集趣味でしかないよ

毎年5千円以上かかるドメインもあるけど、高額に見合う価値はないと思う
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/24(水) 20:57:00.520
comが空いてないのですが、netとjpってどっちが上位ですか?
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 09:14:26.180
インターネットなんだから、netの方が主流であるべきなんじゃないかなと思ってんだが
netはネット、わかりやすい
それに比べてcomがコマーシャルの略なんてわかりにくいし
いつかみんなもそう思うようになっていって、net主流の時代になる日が来るんだろうか
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/27(土) 03:40:39.900
netが一番手になることはないだろうな
ポジション的にはクリリンてところか
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/27(土) 12:30:54.230
おしえてしんぜようw
(事例は架空につき意味はないので悪しからず)

今じにこんなダサダサ取得すんなよドメ
hakusaiclub.com
nakameguro.net

ナウでヤングなwイケてるドメならこう
白菜.club
nakameguro.style

年齢10以下のcomやnetは糞認定ドメ
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/27(土) 13:34:14.610
comもnetもjpも取れなかったうえに少しでもカッコつけようとしてる奴が取るドメイン
cool
style
zone
だせえ
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/27(土) 21:26:35.650
自由に選べる良い時代ですので、レッテル張りはやめませんか?
老いたおじさんは、方針転換に時間がかかるんです。
回りの空気を読むのに半年から1年、世相を知るのに5年から10年、でしょうか。
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/28(日) 01:35:45.880
.comなら15年前には取り尽くされてました
.jpは失効解放がでるためドメインエイジでは若くても良いのがあります
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/28(日) 07:52:03.410
.comは数字交じりでも3文字は埋まってるからねぇ
.netなら多少は残ってる
.jpは高いからdropする人が多いんだろうね
新ドメイン全部ダメとはいわないけど長いのはダメだな
基本3文字、最大4文字
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/29(月) 08:35:24.030
まあ・・・安いから雑魚が増えて陳腐化するわけだ
20年物の高級ウィスキーもあれば近年物の安焼酎もドットあるのがコムの世界
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/29(月) 09:27:25.780
20年物の高級ウィスキーと思って近年物の安焼酎をグッと呑むのがサルの生活
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/29(月) 12:52:59.810
COMはダサいから絶対に取っちゃダメだって死んだじっちゃんが言ってた
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/29(月) 14:59:08.940
コムはコムでもカタカナのコムだろ
https://ja.wikipedia.org/wiki/.%E3%82%B3%E3%83%A0

ジャップの略である .jpよりはいかしたドメインだと思うがね
何より日本語ドメインと合うのはこれしかない
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/29(月) 16:34:31.360
古参を見ると
 com : 商業
 net : ネットワーク業務
 org : 非営利活動
の御三家では、 net だけが字形が雑で、丸っこい com と org は柔らかい印象を与えるタイポグラフィにも向いていますね。
字形の美しさは親テキストとのバランスも重要ですから tld だけを取り出して論じるのは片手落ちですが、最近のドメインでは xyz や style は先鋭的で好きです。
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/29(月) 16:53:40.700
親テキストの優劣に関しては、 1 ワードまたは 3 キャラクタ以下だけを良いドメインと捉えるのがコモンセンス、絶対的な尺度です。
上で複数ワードのリエゾンに横棒を挟むテーマの投稿がありますが、 2 ワード以上のドメインには識別機能を超える価値はありません。
親テキストが悪いドメインの tld はどうでもいいドメインです。
良いドメインのオーナーだけに tld を語る資格があります。
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/29(月) 17:30:17.350
ほかのドメインけなしてるのは大抵イキってるDQNだよ
ワンワード持ってるまともな人は書かないから
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/30(火) 03:30:24.110
ワンワード.com持ってない奴がこのスレにいるのか?
メールアドレスとかどうしてんの?
普通に100万あれば買えるよ
持ってるだけで余裕が生まれる
車や時計と一緒だな
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/30(火) 06:00:30.990
猿は大五郎でもあおっとけwwwww
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 01:57:20.430
>メールアドレスとかどうしてんの?

一般人から何年間も遅れまくったこの阿呆さが、あの笑劇を生んだのか?w
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/01(水) 14:30:49.490
>567
自我は見えますが、かたい殻の中に収まっていて窮屈そうだよ
肩の力を抜いて、ありのままに心を開いて自分をさらけ出してはどうですか?
もう失うものなど、なにも無いのでしょ?
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/02(木) 03:40:49.890
狙ってるcomドメインが3万円だった
躊躇してたらドイツ人に買われてしまった
買えばよかった、一生後悔するだろうな
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/02(木) 10:25:11.140
令和に沸き立つ世間を尻目に猿はwww
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/02(木) 11:02:01.930
何も変わらっとらんな

【動物的衝動】ドメインで一攫千金の不労所得だ!

【知的障害】どんなドメインでも高く売れるぞ!仕入れだ!

【不都合忌避】オレのドメインが10円100円でしか売れないのは気のせいだ!

【自慰妄想】掲示板に書き込めば妄想が現実になってハッピー!
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/02(木) 18:00:38.290
ドメインに30000も出せんな
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/02(木) 18:48:24.730
ホテル食事妄想は飢えとったんやろなw
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/03(金) 07:40:37.480
>>569
何てドメイン?
取れなかったんなら晒していいでしょ
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/03(金) 23:59:29.570
>>575
俺の持ってるブランドcomだから
恥ずかしい
それ考えたら3万なんてはした金だった
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/04(土) 07:19:16.250
連休も終盤か
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/08(水) 16:36:57.750
イキったキチは書きました

    札幌には...がいるぞ
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/08(水) 23:49:10.530
com200円
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/09(木) 17:01:47.490
妖怪魑魅魍魎、奇奇怪怪、一龍一蛇、酒池肉林鯨飲馬食、無芸大食人畜無害、色即是空空即是色、嗚呼南無阿弥陀、合掌,
何やってんだか、まったく…、骨折り損の草臥れ儲け…
もっと酒を…もっとお金を…
妖しい中年アマグラマの暇つぶしブログ
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/09(木) 19:45:48.370
触法の自覚がないのでわ?

おびただしい被害者がいるから公訴時効は通用しませんよ
中傷されたのを知った家族が訴え出れば、そこから3年ですからね
いったん事件になれば、他の中傷も考慮されますから犯情悪質と判断されてもやむを得ないです
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/10(金) 14:24:07.810
役所を批判するのに、実名で書いて何が悪い!というわけで本名です。
大牟田市役所の皆さんにお願いがあります。
私の家族に危害を加えたり、事実を捻じ曲げて伝えんで下さい。
つぅか、都合が悪いことの口封じに、
何も知らん家族にいちいち出鱈目言うたり告げ口せんちゃよか。
それよか本人に早よ返事せれ。
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/10(金) 14:25:17.960
15 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/03/12(木) 11:07:51.58 0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【大牟田荒尾】九州の州都スレPart3【久留米鳥栖】 [地理お国自慢]
【福岡】筑後地方の精神科その3【久留米〜大牟田】 [メンタルヘルス]
●●○デパススレッドVer.52○●● [メンタルヘルス]
hosting:レンタルサーバ[レス削除] [削除整理]

【福岡】筑後地方の精神科その3【久留米〜大牟田】を見ている人はこんなスレも見ています。
ドメインの雑談スレ 32 [レンタル鯖]
ojiji.netでどうよ [レンタル鯖]
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/10(金) 22:59:45.910
自首はよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/11(土) 22:27:02.020
お願いがあります。
私や家族を誹謗中傷したり、事実を捻じ曲げて伝えんで下さい。
つぅか、都合が悪いことの口封じに、
何も知らん世間にいちいち出鱈目書いたり罵倒せんちゃよか。
それよか本人に早よ謝罪せれ。
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 09:54:02.440
相手が役所なら実名宣言の趣旨がよく分からないな。
だれも文句をつけたりしそうにないが『何が悪い』とはどういう意味だろう?

妄想炸裂させて自分に酔いしれる○チ○イにしか見えないのだが・・・・・。
身内に苦情が入るのを苦にしているのはよく分かる。
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 11:20:22.350
被害者が飼い主へ苦情を言うのは当然や

なんせ中傷ほったらかしじゃんw
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 18:56:10.360
先月2万円ちょっとで買ったスニーカの横のステッチ糸が切れて、ダメになっちまった
あまりにもあっけないというか、運や歩いた場所が悪かったからしかたないけれど、奮発しただけにダメージがでかいわ
思ったのは、ドメイン更新料なんてちょろいってことさ
年間で8万になるけれど、無駄づかいじゃなくいちおう役に立ってるから、これを機会に明るく払うことにする
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/14(火) 00:06:42.770
>>601
フイタw
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/14(火) 00:07:47.470
はせ君に対して良心の呵責を感じない少年Aも、父親や兄弟には謝罪しました
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/15(水) 12:45:12.310
大阪の先生ですか?
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 09:14:38.570
58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/05(日) 18:53:28 0.net
九州の大御所先生に相談してみてはどうですか?

親切丁寧で評判ですよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/16(木) 19:28:33.260
容姿は裕次郎
脳はジョブズ

だったのでわ?
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/18(土) 18:50:34.710
失われた10年 ( ^-^)_旦~
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 14:41:23.860
>職歴
>無職
>パラサイト プー · 2001年から現在

フイタw
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/24(金) 21:52:53.520
謝罪はよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 07:49:12.220
パラサイトよりサイコパスを認めろよ
事件化すればそこをガンガン突かれるぞ
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/26(日) 10:06:12.940
暑いなあ
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/28(火) 14:29:41.490
心を許したオッチャンは知恵おくれでした
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 10:03:33.300
生き詰った犯人は起こすいたましい事件は、凶行の刃が子どもに向けられた報が聞くに堪えない。
世の中への復讐と捉える論説もあるが、単純に腕力で抵抗できない弱者が狙われたに過ぎないと思う。
興奮しやすく引き籠り傾向の長期不就労者が抱えるコンプレックスの強さを、甘く見てはいけない。
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 13:36:36.230
つい、カッとなった。
人生、ガラッと変わった。
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 17:24:03.120
>>633
ヒッキー=犯罪予備軍はステレオタイプでしょw

問題は、ニュースにならない様な内輪の癌となってるヒッキーです
家の中のトラブルとして顕在化しないだけで、実は多数隠れています

ヒッキーに共通する欠点は、支えてくれる者への感謝がないこと...
官僚の御曹司は親を殴っていたとの報道さえ出ているではありませんか

やむなくパラサイト状態になっても、遺憾の気持ちがあればしのげますが
利己的なヘタレは家の中でも孤立して、やがては存在の耐えられない癌となります
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 20:43:23.670
興奮しやすく引き籠り傾向の長期不就労者が抱えるチンポの硬さを、甘く見てはいけない。
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/02(日) 23:10:02.840
アレクサ!チンポをたてて!
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/03(月) 07:02:10.340
 「名乗りもしない平民ごときの質問に元国家のトップが答えるとでも思ったか?w立場わきまえろ庶民めが!!! w」

思考回路が知恵遅れににてるなあ
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/03(月) 10:04:30.650
我らがチエオクレの書き込み。

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/13(金) 17:36:10.550
底辺高校(と軽度知的障害の○○○○のためにしておこう。実際は名の通った進学校)から現役で国立大に入ったんだが、在学中に国家試験に合格し卒業を待たずに就職した健常者の私の経歴を学歴コンプレックスに苦しむ軽度知的障害の○○○○の脳は生理的に受け付けないようだw
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/04(火) 23:00:51.640
よしっ!やってみようじゃないか!
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/05(水) 12:44:41.670
ここまでもてはやされる高齢者も才能のおかげじゃないかな?
生き物は齢をとればみんな汚くなるんだぜ

オレの故郷では若い娘が県民の誇りにまでなってるが
https://www.youtube.com/watch?v=TwI3lIghaJY
正直上手い下手は分からなくても若ければ見た目が美しくて気持ちいいもんだよ

おっさんも逆境をチャンスに変えてもうひと花咲かせろ
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/05(水) 20:22:23.410
>>640
オムツの勝ちだろww
親父よりジョブズの方が上だからな
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/06(木) 14:37:10.650
>>648
ワロタw
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/07(金) 00:39:55.010
詰めが甘いと言うか
中途ハンパと言うか
人間ボディとサル脳のハイブリッドならではの副作用かな?

ちなみに有名人になりきる精神障害には治療法がない(キッパリ
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/09(日) 10:12:53.770
オムツの反論なし(笑)
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/09(日) 18:26:47.390
奇麗なドメインもあれば、見苦しいドメインもある
奇麗な精神の人もあれば、見苦しい精神の人もある

獣の様な人よりは、美しい心を持った人でありたいと・・・(ry   (^o^;)
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/09(日) 19:52:10.640
大学を出たとうそを吐く高卒コンプよりも
高卒で何が悪いと吠える正直者のほうが
こころが美しいと言いたいのですね?
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/10(月) 23:06:22.310
働かざる者は喰うべからず
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/12(水) 10:00:12.590
15日が給料日ですが今月は明後日になります
カノとちょっといい食事をしてあとは貯金かな

それよか早よう本人に謝罪せれ〜ですかね
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/12(水) 12:15:57.450
くすぶる無差別中傷事件への怒りw
0668職業:無職 パラサイト プー(2001年から現在)垢版2019/06/12(水) 15:03:58.030
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
    /               ヽ   _  被害者の方達へ
   〈彡                Y彡三ミ;, 申し訳ありませんでした
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
              ヾ、___ノー'''`
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/12(水) 15:08:59.070
         /´      ` ヽ 、
       彡、  , -ー-、__、:i_ 、,-一`,
      /彡ソ   '⌒`ゞ  ヾ⌒'  !、   日本語ドメインが普及するのは間違いない。
     ;.守y    , - '´-^、_,-`- 、  ヽ   ただ、問題はそれが1年後になるか5年後になるかだな。
     { i } 、  i  ,ー----- 、 !  ノ    維持費のチキンレース
     ヾ、l `、   i´/ ̄ ̄~.か  ,イ       2004/03/21 04:44 チエオクレ
      lゞ、 !   !~-- 、__ !  !|
      / l  '   \__`__ン  !l
    __/\ !、   .、       ,  |、
──'T !、 \\  \     /  ,! `ー───
    丶 \  ` \  `ー--一'  /
     \     `丶、_,.  '
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/13(木) 07:54:53.530
お前ら、.jpってどう読んでる?
ドットジャップでおk?
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/15(土) 07:24:39.490
謝罪はよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/15(土) 18:25:09.000
15日が給料日ってことは中小以下か
底辺は大変だな
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/16(日) 07:00:01.580
もっと酒を…
もっとお金を…
もっと知恵を…
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/16(日) 12:27:23.040
謝罪はよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/16(日) 14:01:03.080
>669
チキンレースとは、勇気と忍耐を競う勝負事です。
もしもに賭けて無駄な散財を続けるのは、ギャンブルとは呼べますがチキンレースはおかしいでしょ?
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/16(日) 19:00:28.810
男のステータスは仕事で決まるもんだ
これは今も昔も変わらないし給料日は関係ないぞ
韓国社員旅行に連れて行ってもらえなくてもいいじゃないか!
とにかくプーはいかん
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/16(日) 20:59:47.120
公務員の妹の給料日は毎月15日です
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/17(月) 00:25:38.420
ぼっちのチキンレースって、よーするに寸止めオナニーじゃん?w
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/17(月) 22:39:46.220
>>685
かわいそう
非正規の公務員は差別が酷いらしいぞ
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/18(火) 12:09:13.230
つ むつごろう作業所
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/18(火) 16:52:58.210
軽トラで大事件を起こす前に逝ってくれて本当に良かった。
昨今のニュースを見てご家族が対応してくれたのかもしれないな。
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/18(火) 22:02:37.230
お約束の責任転嫁
↓↓↓↓↓
「私のやったことではありません。病気がひどくなったせい、周りの人がひどくなったせいです」
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/19(水) 10:54:42.090
凶行の記憶はあるんだろう
しかし都合の悪い事は他人のせいで被害者づら(笑)

危血害のワンパターンだな
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/19(水) 20:18:40.540
サークルKサンクス失効ドメインに6000万円
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 07:18:34.390
>>697
被リンク減少は何年もかかるが、有力なリンク元は逃げ足が速いし、
こんな形で話題になれば、グーグル評価もお手盛りで係数を落とされるよ.
うまくやっても、50〜100万円で元が取れるかどうか.
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 16:09:04.740
100万ドル以上の価値があるjt.comには勝てない。

日本企業が米国で紛争処理機関を利用,COMドメインを続々と取り戻す
ttps://tech.nikkeibp.co.jp/it/free/NC/NEWS/20000923/1/

「5000ドルでjt.comを譲って欲しい」という電子メールを送った。
その返事は,「100万ドルでも足りないね」だった。
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 19:34:46.200
知恵おくれのチンコが固くなりましたwwwwww
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/20(木) 20:18:05.310
>>700
時代が悪かったね
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/21(金) 23:48:54.810
孫悟空だっけ?悪さをすると電撃を食らう輪っかを頭に着けられた猿みたいじゃんw
劣等感に歯ぎしりしながらここを監視してると思うとメシウマヽ(^o^)丿
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/22(土) 19:09:55.250
>>704
わろたw
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/23(日) 01:10:08.230
負け猿あわれwwwwww
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/23(日) 10:17:14.270
サルは言いました。

お師匠さま、いまじゃおれさまも、あなたと同じように、一流ドメイナーになった身なんですぜ。
もう猿ぐつわをはめておくこともないでしょうが?
それともまだ、『謝罪せれ』ととなえて、おれさまを無理やり黙らせるつもりですかい?
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/23(日) 23:32:07.540
>>710-711

数万円までは全員マジだろうな

でも途中からはハッタリの意地の張り合いだから
次点次点と降りてカード枠の与信が通った入札者が落札者になるはず
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/24(月) 13:25:10.500
>サル害に悩む町に強い味方「サルイチ」 居場所つかんで追い払い
>
>チエオクレの被害に悩まされてきた大牟田市は、
>チエオクレの位置情報を住民に伝えるメールシステム「サルイチ」を活用し
>大牟田市からの追い払いに役立てる取り組みを始めた。
>
>専門家は「集落全体が協力してチエオクレを追い払い、
>ここは中傷する場所ではないと学習させることが有効」と指摘する。
>
>ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190623-00000022-kyt-soci
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/24(月) 13:29:25.780
町職員でチエオクレの位置情報を集める三野平史郎さん(62)は「チエオクレの移動を予想しながら集落を回っている」と話す。
チウエオクレは一度捕獲して首に発信器を取り付けて放しており、近くで電波を受信すれば位置が分かる。
アンテナを付けた車で巡回し、電波が強くなれば車を降りて手持ちアンテナで詳しい位置を特定。
タブレット端末に位置を入力する。「目の前にチエオクレが現れることもある」と話す。
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/24(月) 22:16:24.780
謝罪はよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 01:21:20.270
お前らいつまでドメイン名にこだわってんの?
珍しいドメイン名を手に入れてもインフルエンサーになるわけじゃあるまいし
ネットでバズってるのはインスタやチューバーなことくらい知ってるでしょ?
ドメイン名なんて自己満足だけでなんの意味もないよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 09:53:03.220
>718
今さら「なんの意味もない」テーマかと

「これからはコンテンツの時代」と言われ始めた時の長男が、高校受験ですから
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 10:55:40.740
謝罪はよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 18:28:59.650
>>718
mixi、fb、tw、話題になったのには手を出したが、1年以上続いたためしがないよ
いまも名が残るfbは後悔すらしてるw
完全に削除できるらしいが面倒くさいし、俺の個人情報に価値があるとも思えない
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/01(月) 17:10:32.170
>>718
もちろんワンワードcomはいくつか所持してるんだよな
望みの文字列とれないからって、なんの意味もないとか言ってるわけじゃないよな
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/03(水) 08:59:39.800
知恵と元気をいただく大蛇山の7月
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/04(木) 02:02:06.910
九州の集中豪雨どうよ?
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/04(木) 20:57:03.270
>>732

知らんかった()
高卒や眉毛のよしみで憑依するはのか
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/05(金) 17:04:18.100
謝罪はよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/06(土) 13:07:00.920
ジョブズwww
ジョブズせんせぇ〜wwwww
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/07(日) 05:07:51.250
更新料あげ
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/08(月) 14:23:57.910
Pseudologia fantastica
プソイドロギア・ファンタスティカ

いわゆる虚言症である。
自分を実際以上に見せる願望にもとづき、あらゆる妄想虚言を吐く。
願望による妄想を事実であるかのように、嘘を平気で語る。
バレても恥じない。
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/09(火) 00:59:16.170
覚えてる人は少ないと思うけど
1番キモかったのは美人姉妹とか言ってネカマしてた時じゃね?1年くらい続いた?
毎日毎日、妹とミーティングやらランチやら
ドメインにオファーが来たとか
さすがのチエオクレも黒歴史にしてるのか
その後、一切そのことには触れてないがw
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/09(火) 14:41:58.560
謝罪はよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/09(火) 18:42:32.030
『自分を実際以上に見せる願望にもとづき』吐いた虚言の頂点は、夏場の山林でお連れさんと反復運動だったサルw
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/09(火) 18:46:00.260
女を知らずセックスを知らず老いたサルに乾杯!w
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/10(水) 23:32:25.160
大野氏を中傷してたころは、まだ浮かれた雰囲気がありました

タゲをドミ氏に変えたあたりからは余裕がなく、悲壮感が漂ってますね
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/13(土) 00:21:26.730
知恵が遅れて何が悪い!
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/13(土) 07:20:44.550
7月生まれの人には
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/13(土) 18:56:41.440
>>742

アップルストア事件でも恥じてなかったなw

普通の人なら恥ずかしくて消える場面なのに、興奮して先写メと騒ぎ出したのはワロタわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/15(月) 11:55:59.760
突き抜けろ!
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/18(木) 14:08:13.940
謝罪はよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/24(水) 23:14:31.390
生きるって辛いですね

この間から腰を痛めて夜が難儀なので、上に乗ってくれるのです
でもイク時に腰に力が入って激痛がw
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/24(水) 23:21:09.630
恥を知り、償いを知り、好かれる人間になろうよ!

知恵は遅れていても愉快なオッチャン
それでいいじゃない!
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/26(金) 13:03:21.930
>>1 に更生の可能性はあるのか?
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/26(金) 18:46:46.610
あらしはやめて
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/27(土) 19:24:23.170
平成事件簿:自己紹介中傷事件
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/27(土) 19:54:38.680
スレを立てた人物にとっては、人を馬鹿にする態度が至高の人間的ステータスなのだろう。
だから「・・・でも足りないね」が、とても素晴らしい態度として胸を打つ。
健常では理解できない価値観なれど、幼い頃から馬鹿にされ続けて育った人物ならそうなるのかもな。
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/28(日) 10:32:58.270
>>1

更生させるスレ わろた
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/28(日) 23:43:51.530
謝罪の要求が今もあるのは
つまりまだお詫びしてないのかい?
何の落ち度もない人を実名中傷してたんだろ?
本村さんも言ってたろ

「彼にとっては大変残念かもしれないが、罪はきっちりと償わなければならない。」と
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/29(月) 18:57:11.640
>>772
エアコンつけろよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/30(火) 10:01:08.880
>>775
齧歯類
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/01(木) 18:25:54.330
謝罪はよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 19:59:02.630
ごめん
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 23:10:05.380
叩いてしまった先生方だけじゃなく、奥様お子様ご尊父様牛乳屋様にも非道い事しました。
なんて謝ったらいいかもわからないです。
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/10(土) 07:03:02.150
学生の時に組んだPCが壊れて、義理の兄の家に行って来ました。
構成を思い出せず、開けてみたら懐かしいPCIバスが……CPUはペン4、メモリは4でも3でも2でもない初代のDDRでした。
グラボが死んでただけでオンボのアナログは生きていたので、見事に復活……ウィンドウズXPの起動画面が懐かしい!
月日の流れの虚しさと、10年以上過ぎると細かい事は何もかも忘れてしまっていた、俺の物語でした。
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/12(月) 16:58:28.770
玄関に提灯の準備はできてるか?

提灯がないと亡くなった霊は帰る家が分からんぞ
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 22:41:15.940
福岡県大牟田市の古賀野々華さんアゲ
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/14(水) 02:18:36.430
>>784
うろ覚えだが。。。

ネットバースト世代のペンティアムD搭載のサーバが部署にあって
メモリ増設した折の仕様は
確かddr-2だった様な気がするが?

2005年かも少し後だったかな?
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/15(木) 19:12:51.170
netとjp
迷ったらどっちがいいですか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/15(木) 23:53:06.220
ライゼンいいよ
マジおすすめ
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/18(日) 13:59:29.800
宮崎文夫容疑者逮捕の動画を見て>1を思い出した
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 00:11:53.490
いつかはこんな日が来る気がしていたが、、、悪く思うなよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 17:26:25.550
自分の名前+jpを購入できた
金はかかったけど一生手放さない
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 14:06:33.880
謝罪はよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/26(月) 20:22:22.660
メンゴ
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/31(土) 12:03:26.750
今度暴れたら追い出される寄生虫w
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/01(日) 20:09:51.640
>>792
都心に出てショップを回り、顔の店員さんと雑談しました。
オヤジ臭と言うかベテラン臭の客には、なるべく話しかけないそうです。
ギガバイ子とかアサスとか言葉が聞こえたら、本能的に口は挟まないとか。
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 01:59:18.990
こいつの情報集めています。

堂山英仁 関西ペイント(社長室から勤務中も書き込み)
https://8card.net/p/hidehito
https://about.me/hidehito

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1557230349/591
591だもーん ◆Na9TcAMICcSa 2019/05/27(月) 21:50:06.44ID:mrnYNDJ70
>>588
白状します
村岡さんの流出画像を、勤務先の警察署に写真画質でA4FAX送信通報したのは、私です

反省してるんだもん

だもーん ◆Na9TcAMICcSaこと堂山英仁
https://i.imgur.com/BRxCosU.png
https://i.imgur.com/2q5Pf9j.jpg
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/02(月) 07:29:43.920
一般用途のpcはssdが入っていれば古くても性能的に無問題だろ

いま時最新パーツにこだわっているのはゲーム屋かビデオ屋だけ
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/06(金) 00:15:37.570
自分の名前のドメイン30万円で購入したわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/07(土) 11:46:00.210
パアがヘタレでは、生き詰まるのも当然の結末・・
障害を自覚したのが一歩前進と言えなくもないけどな

途絶える遺伝子には人生の航路を切り開くパワーが足りん
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/08(日) 07:56:37.680
俺も自分の名前のcomドメイン持ってるよ
割と常識じゃない?
ちなみに70万
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/08(日) 22:24:09.540
>>818

2019/08/22(木)
自分の名前+jpを購入できた
金はかかったけど一生手放さない

△△△△△△△△△△△△
 サルの記憶力 ≒ 半月
▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽

2019/09/06(金)
自分の名前のドメイン30万円で購入したわ

俺も自分の名前のcomドメイン持ってるよ
割と常識じゃない?
ちなみに70万
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/09(月) 13:13:37.980
俺も自分の名字.jpドメイン持ってるよ
もう19年目だから累計結構かかってるなw
購入?そんな無駄金使う奴はバカじゃねww
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/09(月) 14:31:18.670
>777 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 04:44
> 日本語ドメインが普及するのは間違いない。
> ただ、問題はそれが1年後になるか5年後になるかだな。
>
> 維持費のチキンレース。
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/10(火) 12:11:35.820
ジョブズになれるくらいなら

大卒になるのは簡単だなw
0826千葉県垢版2019/09/11(水) 03:02:14.210
むいてもむいても嘘が出てくるタマネギ猿の芯はチエ後れw
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/11(水) 23:14:38.120
天皇は知恵遅れサル確定だな
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/11(水) 23:15:51.380
俺も日本人だから韓国にしてきたこと考えると胸が痛い
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/11(水) 23:16:22.780
生まれ変わったら韓国人になりたいわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/12(木) 04:11:56.030
令和天皇は知恵遅れの猿
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/12(木) 04:12:49.780
令和天皇もオナヌーするんでつか?
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/12(木) 04:13:32.850
するよ
オナ猿だもん
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/12(木) 04:26:15.960
天皇家の性教育ってどんな感じなん?
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/12(木) 13:59:17.580
>>824
ガチでなってたよ

しかも東大だってw
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/13(金) 15:24:31.410
iPhone11発売されるからタクシーでアップルストアに買い付けに行かなきゃ!
iPhone11持てば俺にもジョブズが憑依するはず!
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/13(金) 20:50:01.010
おそろしい程の恥ずかしさだな
恥ずかしすぎて怖い位だ

東大なら少しは言い逃れができて
笑われないとでも考えたのだろう
知恵遅れ思考の浅ましさがよく表れてるw

略称は各大固定で個人が編み出すものじゃないのだよ
大卒でなければ知らなくても仕方ないかw
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/15(日) 10:05:52.050
パンツのフクロが言いました。
私はチンコの見張り役、悪いお猿や無職など、こさせないからおっきしな。
あほすけホーホー、あほすけホー。
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/15(日) 19:23:22.030
>>821
私もそうだったからよく分かりますが、人は自分のドメインを美化しがち。
所有欲は、はかなく幻の様な無駄な価値観です。
スマホアプリ開発で寝る間も惜しむ私は、近ごろではそんな風に思います。
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/16(月) 23:57:14.430
>841
いまはエイジオンリーの時代だよ
古ければ種類はどれでもおk
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/18(水) 10:23:27.320
アクティブにネット発信してるのはSNSerとTUBerっしょ?!
技術的に高度なサイトを作ってドメインで飾るのは業務用の世界だけ

ホームページビルダーで作りました感の古臭いサイトは
探せば出るけどほとんど仮死状態だよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 00:52:15.200
↑チエオクレがまた寝言言ってやがる
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 11:43:53.170
このスレも終盤かw

すべてをさらしてくれたオムツに感謝!
楽しかったよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 10:00:09.160
謝罪はよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 04:18:10.050
おじさんは帰って来ますよ

叱られても叱られても凹まない池沼パワーの持ち主です
もっと凶悪化して帰って来るでしょう
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/23(月) 17:57:33.040
箕面
淡路島
日野
立川
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/29(日) 15:13:29.010
ちんちんたてまい!
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/03(木) 13:44:24.630
野菜倶楽部
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/06(日) 10:24:54.330
>>855
関わりたくない人の特徴【男性編】
ttps://kirari-media.net/posts/4976

1) 能力がないのに威張り散らす

2) 清潔感がなく不快感を催させる

3) 差別的な発言が多い

4) 責任を人に押し付ける
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/10(木) 15:21:12.980
1) 名大卒を馬鹿にして威張り散らす高卒

2) ?(知らない)

3) 障害をののしる投稿が多い

4) 虚言を追求されると人に写メを要求する
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/12(土) 21:00:29.400
九州の大御所先生は最強台風でお亡くなりになりました。
ご冥福をお祈りします。
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/13(日) 07:56:20.340
>>870
謝罪はよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/13(日) 10:04:12.030
自分は大学を出ていないのに、他人を劣後級の名大出だと罵倒
自分は職にあぶれているのに、他人の有名企業への職歴を罵倒
自分は寄生虫なのに、他人の経営する会社を墓石屋と揶揄
自分は結婚できないのに、他人の配偶者の生殖器や不倫を妄想

健常者は絶対に書けない恥ずかしい投をやすやすと........
すまんかったと感じる知恵すらおくれているのでわ?
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/13(日) 11:54:19.400
>>869
タタリじゃよ
サルのタタリじゃ
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/17(木) 13:59:19.370
スーさんw

ナツカシス
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/18(金) 09:58:11.150
「ええ。次男が『100万ドルでも足りないね』と言っているんです」

「100万ドル?」私は思わず聞き返した。そして、これは私の悪いくせなのだが、
何かそこに複雑な事情や理由がありそうな気がして、少しワクワクした。
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/19(土) 13:22:34.080
いきなり、猿が飛びついてフロントガラスを何度も叩きつける

いきなり、猿が狙いを定めて何度も実名入り中傷文を投稿する
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/19(土) 18:59:58.420
体調不良でイライラしたから実名中傷?
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 06:34:43.570
体調不良? 生理か便秘か
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/21(月) 14:29:26.180
体調不良でイライラしたから写メ要求したくなりました。
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 01:16:22.630
もし、老いた親を虐げる血も涙もない猿なら、心に届く言葉などないでしょう。
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 01:23:05.620
口巧者のヘタレにジワリジワリと迫る現実を空想するだけで、ワクワクします。
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 01:29:42.820
>>877
親に支えてもらった恩恵は、コメ一粒でも生前贈与です。
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 08:31:39.230
九州の大御所先生

大卒

ジョブズ
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 19:25:08.300
900jゲッチュ
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 10:20:21.620
体調不良でイライラしたから日本語ドメインでチキンレースはじめました。
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 12:14:45.950
>>899
旨いメシを食いたい暇人ばかりw
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 01:46:46.580
>>48
キチガイ炸裂の文章www
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 14:47:15.390
自分の行為は警察沙汰に相応しいと自覚していた証拠が>>48ですね
犯罪と知りつつ実名中傷に励んでいた恐ろしい男の結末やいかに?
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/29(火) 14:35:52.880
> 普通、これだけ実名を晒されれば警察沙汰になってもおかしくないのですが、

フイタw
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/30(水) 09:21:17.440
クズだ
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/30(水) 23:41:38.440
必死で神戸に媚びてたじゃん

鉄砲玉として気に入られて杯をもらえば
お金持ちになれると思ったんじゃないの?
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 11:39:29.690
ここも残り100切ったか
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 17:05:44.780
将来を見つめ、稼げるときは徹底的に稼いでおくべき。
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/04(月) 12:20:38.870
チエオクレの将来w
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/05(火) 19:02:36.950
    
奮起しないから負け犬に落ちたヘタレは,基本的に奮起しません.
    
でも,被害者を取り繕う目的のためにだけは猛烈に奮起します.
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/06(水) 21:23:27.210
突っ込みどころしかない爺さんだったなw
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 18:07:42.480
最も恐れていたものの、どこかで覚悟もしていたのは、実像を知られる事だったかと察します。

そして、言い負かせば問題から逃げられると判断して一所懸命に実名中傷に励む様です。
寝ている時に批判される事を嫌うのは、言い負かす事が出来ないからでしょ?
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 18:08:52.980
ぼっちのチキンレース、有名人の憑依、窮鼠の写メ、エアー連れ、ホテルと空港と外食、山中での交尾、楽しい物語です。

言い負かせば名誉が守れるとする幼児性、根拠なく実名を書く激しい思いこみ、無責任な逃避、悲しい物語です。
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/11(月) 17:24:56.240
15 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/03/12(木) 11:07:51.58 0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【大牟田荒尾】九州の州都スレPart3【久留米鳥栖】 [地理お国自慢]
【福岡】筑後地方の精神科その3【久留米〜大牟田】 [メンタルヘルス]
●●○デパススレッドVer.52○●● [メンタルヘルス]
hosting:レンタルサーバ[レス削除] [削除整理]

【福岡】筑後地方の精神科その3【久留米〜大牟田】を見ている人はこんなスレも見ています。
ドメインの雑談スレ 32 [レンタル鯖]
ojiji.netでどうよ [レンタル鯖]
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 10:03:14.520
6.知恵遅れ
 次に、一番、言葉の遅れの原因で多いのが知恵遅れです。
知恵遅れはどうかというと、言語刺激は普通なんだけれども、容器の間口が狭い。
だから、幾ら刺激しても、水が溜まらない。
言葉を認知し理解する能力が悪いのです。だから出が悪いということです。
入り口が狭いから出るのも狭いというのが、図2―[4](知恵遅れ)です。
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/12(火) 13:21:33.450
不都合な真実の無効化スキル発動中w
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 08:41:49.030
セーフティを解除します。
執行モード、リーサル・エリミネーター。
慎重に照準を定め、対象を排除して下さい。
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/13(水) 23:11:59.720
>>942
「不遇」の使い方おかしくないか?

>【不遇】[名・形動]才能を持ちながらもめぐりあわせが悪くて世間に認められないこと
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/14(木) 07:25:11.850
あと55!
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/14(木) 11:30:50.940
チエオクレも全盛期は22回/日くらいは実名中傷してたんじゃね?
WHOISやSNSで住みや顔バレしている被害者も多かったし殺傷沙汰にならなくて良かったね。
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/14(木) 16:56:24.530
低能先生
知恵おくれ先生

福岡ってw
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 15:14:09.210
236 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/10/30(日) 16:52:44.93 0

午前10時前に起きて 本日は土日と思いこんでる 夢無吉 


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 09:48:07.05 0
>>37
小豆島では土日も朝から墓石磨きか?w
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 19:35:44.120
謝罪はよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 20:34:42.440
>949

一つのスレの始めの100までを調べただけでも、12回みつかりました!

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hosting/1507197838/20
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hosting/1507197838/23
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hosting/1507197838/31
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hosting/1507197838/39
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hosting/1507197838/42
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hosting/1507197838/57
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hosting/1507197838/60
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hosting/1507197838/71
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hosting/1507197838/81
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hosting/1507197838/83
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hosting/1507197838/86
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hosting/1507197838/88
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/16(土) 22:54:12.780
かける言葉がねえよ……
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/19(火) 17:26:24.790
2017年12月26日
>>272の書き込み後に措置入院

2018年2月2日
>>311 一時帰宅
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/21(木) 08:48:36.420
軽く過去スレ見たけど本格的に実名中傷を開始したのは2006年くらいから?

https://pc8.5ch.net/test/read.cgi/hosting/1159154218/680-

最後の書き込みが2018年としても約12年も実名中傷を続けたマジキチ
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 22:28:32.290
謝罪はよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/29(金) 11:11:11.710
謝罪すること無く昇天したか
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/07(土) 07:59:14.370
妄想性人格障害

ノラに転落した結末か
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/08(日) 10:35:29.650
>ねじ曲げて受け止めたり、根拠なく他人に不信感を抱く「妄想性パーソナリティー障害」の診断が出た

たまらんなぁ
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/11(水) 09:57:56.800
872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 07:33:32 0
ドイツからです。

寝る前に一言。君ら、○○氏の分身なのかな。悪い事は悪いと言える良心を
持とうね。それも出来ずに誹謗中傷に走る君らに将来はないと断言できるw
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/13(金) 12:51:50.830
悪い事したら悪かったと言える良心を持とうね。
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/20(金) 13:58:48.380
らくしゅみ
ジャンキー
info.ai様
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/24(火) 09:44:56.650
悪事は永遠かw
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 10:07:50.910
やさい倶楽部
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/28(土) 16:48:01.650
入院中@隔離病棟
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/29(日) 11:02:37.890
ハズいオッサン ナツカシスw
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/31(火) 11:14:20.490
赤っ恥@元旦アップルストア
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/02(木) 08:48:52.430
チエが遅れてアーコリャコマッタ
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/05(日) 11:16:51.000
大牟田のジョブズ
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/06(月) 11:36:10.050
@カフェ in 天神
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/06(月) 11:43:28.830
平常モード虚言 ←───────────────────────────┐

バカにされる → ドメが売れて一攫千金 → 半島外遊 → バツ悪自演 ─┘
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/06(月) 11:44:53.840
637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/22(月) 20:05:22.74 0
ここのキチ害初老って、大学さえも出ていない底辺だったのか。

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/22(月) 20:09:24.45 0
在学中に国家資格を取ったので中退なんだが。
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/06(月) 17:21:18.030
謝罪.com
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/07(火) 08:48:19.140
実名中傷に明け暮れた人生
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/08(水) 10:34:55.660
高卒.JP
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 11:27:42.930
九州のおっさんw
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 14:34:45.520
海馬が・・・
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 02:05:03.690
知恵遅れ
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 02:05:19.380
次スレはいらないな
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/12(日) 02:06:03.290
クソスレ終了
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 812日 12時間 53分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況