X



【急募】鏡の国スクリプトを導入する方法
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 14:39:22.810
無料ホスティングに鏡の国スクリプトを導入したいんや
admin設定で詰んでる
やり方知っている人は教えて
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 02:21:14.660
>>3
無能なのは百も承知や
だから初めの方から知りたいんや
ぜろちゃんねるプラスは鏡の国以上に設定難しいらしいからダウンロードしただけ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 10:00:37.660
詳しい人教えてクレメンス
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 23:44:37.840
FFTPP使えたっけ?
使えるならFFTPPに突っ込めばいける
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 21:46:02.600
ほんまもんの初心者かよ
あっぷしてパーミッション設定するだけやん

鏡の国は不具合多いし、設置してたら自動投稿botくるで
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 03:09:17.590
鏡の国はいけたわ
ぜろちゃんねるプラスは520エラーが直せず詰んだ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 09:20:32.620
ぜろちゃんねるプラスに強い人いませんか?
Batcaveに導入しようとしましたができませんでした
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:48:33.880
>>9
XREAじゃいかんのか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:49:30.590
ぜろちゃんねるプラスに関してはこっちで質問するとええで
http://yakin.38-ch.net/zerochplus/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:15:35.000
掲示板作りたいのですが鏡の国初心者のため分かりません
どなたか詳しい方教えていただけると嬉しいです
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況