X



再販OKなレンタル鯖ってある
0001名無しさん
垢版 |
NGNG
COOL以外でありますか?
0002名無しさん
垢版 |
NGNG
あったとしても、管理者がオマエなら誰も借りない。


----------終了----------
0004名無しさん
垢版 |
NGNG
>2
誰がおまえなんかに借すもんかっ!!
0006名無しさん
垢版 |
NGNG
TEST
0007
垢版 |
NGNG
>5
厨房じゃないよ
下手な煽りだよ
厨房と間違えるなんて失礼な奴だな
0013名無しさん
垢版 |
NGNG
英語が苦手なのでどうしても海外鯖は腰が引けてしまうんですが・・・
やっぱり日本より良かったりするんでしょうか??
うーん、隣の芝生は青く見えるです
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
01/09/01 02:21ID:zHBE4.cE
xrea以外の無料鯖で再販可能ある?
0018腹減った
垢版 |
NGNG
www.gmtzc.comメールしてみれば。たしかmaster@gmtzc.com
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>18-19
ここで宣伝するってことは悪評が広まってつぶれる事を意味するのだが、
それが目的か?
しかし、
>Global Management Technologys, Co
GMOみたいな社名だな(藁
0021腹減った
垢版 |
NGNG
友達が使ってた、良くしらんからいい。 Fuck Off
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
マジレスだがWebARENA
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>17,22,23
評判が悪いところほど宣伝に必死(藁
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
comcomclubって評判悪かったのか、知らなかったよ
よかったら、その悪評が載ってるスレを教えてくださいよ
見てみたい・・・かな?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>27
遅いよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
あったとしても、管理者がオマエなら誰も借りない。


----------終了----------
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
一周年上げ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
                   
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
又貸し商売するくらいやったら自鯖立てて自分だけで使えや

おまいらが考えとる以上に管理大変なんやぞ?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
だから再販なんでは?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
なるほど、実に合理的っすねぇ
不可能って点に目をつぶればよぉ〜
0040名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
NGNG
ここの大容量コースでお借りして再販しています。価格も○。


http://www.joeswebhosting.net
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
age
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
----------終了----------
0050山崎渉
垢版 |
NGNG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0051山崎渉
垢版 |
NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0052山崎 渉
垢版 |
NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況