X



ファイル置き場にできるレン鯖ない?
0001名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
CGIもドメインもデータベースも何も要らないので、

とにかく容量多い(100MB以上は欲しい) + 費用安い + FTPが外部からのFXP転送対応

っていうレンタルサービスってない?
イメージ的には海外によくあるウェブストレージサービスでFTPも使えるもの、
って感じなんだけど。
0012461NGNG
>>1
HD買うのはダメなのか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
HD買うのに激しく同意。
0014名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>>12 >>13>>5 を見よ。
>>1
所で、安価とは、いくらくらいだったら、OK?
FTPだけだと何が駄目? shell が使えればよいのでしょう?
00151NGNG
皆さんありがとう。

>>14
例えば、11のibackupは100MBで月$5じゃないですか。これくらいなら
かなりリーズナブルですよね(海外のはちとためらいがあるが...)
cgiとかssiとか色々付いて月1000円というところがあるなら、
そういう物を削ぎ落としたサービスは無い物かと思ったんですが。

>FTPだけだと何が駄目? shell が使えればよいのでしょう?

これはどういう意味ですか? FTPでFXPが使えればよいので、当該サーバの
シェルにアクセスする必要は無いんですが。それとも当該サーバのシェル
でFTPコマンド使ってファイル引き寄せろってことですか? それはちょっと
色々問題があって、FXPを望むということで...
00181NGNG
>>10
http://www.sharestage.com/はFTPできないですね。操作を自動化
したいので、FTP&FXP必須なんですよ。そういうわけで独自インター
フェイスは無しってことで。
00191NGNG
>>16
あっこれいいですね。FXPできるか聞いてみよう。

最近ディスクもメモリも安くなってるのに、いまだにチマチマ
やってる業者が多いのは閉口です。メモリ128MBのサーバにユーザ
領域10MBとか。フリーサーバよりはましなスペックにして欲しい
なあ。
0020名無しさん@ゲラ笑いNGNG
>>16

FXPが使えねえeよ.
0022名無しさん@お腹いっぱい。 NGNG
>>19

鯖屋を運営していく上で何が一番コストがかかると思う?
PCの値段か? メモリか? HDDか?
上流回線との接続量(転送量)が一番コストがかかるんだよ。
だから極端に転送量が多いユーザーは鯖屋にとって一番迷惑なわけだ。
領域10MBが平均的なのはそういう理由があるんだよ。

>いまだにチマチマやってる業者が多いのは閉口です
↑こんなこと言ってるようじゃ、お前のレヴェルはたかが知れてる。
0024名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
フリーだとだめなのか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>>22

>PCの値段か? メモリか? HDDか?
>上流回線との接続量(転送量)が一番コストがかかるんだよ。
>だから極端に転送量が多いユーザーは鯖屋にとって一番迷惑なわけだ。
>領域10MBが平均的なのはそういう理由があるんだよ。
>>いまだにチマチマやってる業者が多いのは閉口です
>↑こんなこと言ってるようじゃ、お前のレヴェルはたかが知れてる。

ストレージの量 = 即転送量に反映、っていうのは意味不明
なんですけどー。転送量を無限じゃなくしてキャップはめれば
良いだけの話でしょ?
それにメモリ増量は全然関係無いよね(藁
ちゃんと読んで考えてから反論しような。つかここは議論スレ
じゃないっての...
0026名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>>23
>>22
禿意
回線さえ安くなればレンタルサーバーも価格破壊が起きる。
最近のADSLみたいにのぼりでも900kとか1Mとかで2千円台/月
なんてのがでてくると、国内の鯖屋でも
かなり小資本ではじめられそうな気もする。
FTTHも安くなってきたし、1年以内に国内鯖屋業界おおきく変わるかも
002723NGNG
それは、どうかなぁ
結構疑問符付きだな、
たとえば 東京〜大阪 というような幹線が、 FTTH(100Mbps)とかに耐えられる
ように増速するかな?
あと ADSL は、A付きなので却下。

その方向に進むであろう事はわかるが、一年以内というのは無理でないかな?
アメリカでさえ、まだなんだから。
0028名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
素朴な疑問だが
ADSLの非対象って帯域をのぼりとくだりの
帯域をどう分けるかでしょう。
逆の形の非対象ってのはできないの?
のぼり8MBPS くだり500Kbpsとかさ
そもそも。電話に重畳させるために帯域削ってるんだから
タイプ2の場合は無条件でSDSLにしてほしいよなあ
もちろんモデムが対応していないんだろうけど
SDSL、ADSL両用のチップを大量に生産すればいいのに
「タイプ2」の速度がタイプ1と同じなのがとても無駄な気が・・
0032名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>>31 もちろん別だ
電話の帯域を確保しなければいけないから、その分削ってるんだよ
ADSLは、
SDSLのサービスしってるでしょ、電話と共有できないよ。
メタル線の帯域すべて使っているから。
0033名無しさん@お腹いっぱい。01/08/30 13:22ID:va.IxzHY
age
0034名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
月500円ぐらいまでなら払えるから、どうしても、(違法)ramファイルをうpして、
ストリーミソグ再生させたい。どうしてもそれを、自分のHPに置いておきたいのだ。
どこかいいところは無いものかな?
この間、ついに、無料HPスペースに置いてあったramが全て消されてしまったので・・・
死ぬほど鬱だ・・・・ だれか(・∀・)イイ知恵を貸してください。
003534NGNG
ちなみに、容量は、できれば100Mぐらい欲しいです。
0036名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         ______________
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ < >>34を逮捕しにきました
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪警視庁■■||   \______________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
003834NGNG
誰か教えて〜(泣
0039名無しさん@お腹いっぱい。NGNG

        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         ______________
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ < >>34を逮捕しにきました
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪警視庁■■||   \______________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
0043名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
フレッツ使って、localhostで自分の鯖立てられればいいんだけど、
知識ねぇ(泣
どうせ、利用者多くないしナー。
004443NGNG
帯域512K(見込)のパーソナルサーバーってとこか(w
0045名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
すみません、ローカルホストってなんなのですか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
(・∀・)イイ!
0049名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
(;゚ロ゚)ヒイイイィィィィ
0051名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>>50
カコイイヨ
0052名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
ああああああかがほしい
0054名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
ドメインはいらないので、
安くて、ファイル置き場にしても良くて、ある程度のスピードがあって、
CGIいっぱい置いても文句言われないレンタル鯖ないでしょうか…。

それとはまた別に、
アダルトコンテンツOKのレンタルサーバ、
「さくら」と大体同料金程度で「さくら」以外でないでしょうか?

どちらも日本語で交渉できるところでお願いします。
0055名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>>54

アンタ都合よすぎ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
ug.to
0057http://127.0.0.1/NGNG
ADSLの512K見込みでAnHTTPとかでサーバー建てればいいんじゃない?
快適かどうかは別として・・・
0058名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>>57

フレッツADSL(8M)+NTTPCはどうよ
0059http://127.0.0.1/NGNG
>58
それなら個人で鯖立てる環境としはいいんでないかい。
8M全部出るとは思わないけどその辺の鯖屋よりははるかに
良い速度の鯖になると思われ。
 NTTPCがどれくらいの性能かは知らんが個人なら十分だと思う。
 何よりデリ・帯域制限かけられることもないしな・・・
0060 NGNG
>>59
ADSLは下りは8Mでも上りは1Mが最高ですよ。
あくまで非対称DSLですので。。
0061名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>60
じゃあ1M帯域保障ってことで・・・
0062名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
とりあえず金額のことは置いといて
サービスもサポートもよくて転送容量制限なし・CGI/SSI/PHPその他もろもろ可で
スピードも速くてアダルトOKで少しくらい無理しても文句いわないところって
ないですか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
転送量制限無し+スピード速くて+アダルトOK
こういった条件は無理三兄弟。

>>62
個人的にスクウェアの株主総会でPlayOnlineサービスの一環として
やらないのか聞いておいてください。(誰だかわかった気がする)
0064名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
age
0065 NGNG
>>62
BIGserverですべて解決。
転送量課金はあるが制限は無し+スピード速い+アダルトOK
0068名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
あげあげ
006962NGNG
やっぱりないですか・・・・・・?
0071名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)
0072名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
かってにぉわらすな
007362NGNG
本当は知ってるのに教えてくれないだけでしょ?
0075 NGNG
スレ違いだとは思うけど、ちょいと質問させてくれ
NBCIってどうなったか知ってる?3っつ垢とって便利に使ってたのに
夏頃から凍結されたとおもったら、とうとうつながらなくなっちまった。
容量無制限で使い勝手よかったんだけどなぁ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>>76
何様だ、お前?えっらそうによ。
0078>>77NGNG
(゚Д゚)ハァ?
0079名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>>58 >>59 >>61
ADSLでアダルト用自鯖って実用性見込める?
1Mbpsで同時DL10人いたら一人100kbps程度しか見込めないし。
自鯖とISPの1Mは質がかなり違うとともうよ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>>78

アホなんて言うからじゃないの。
0081サンテックNGNG
ご相談にのります
メールください。
question@acac.ac
0082名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
配信目的の鯖を2,3千で済まそうと思ってる>>1は勉強しなおした方が良い。
アダルト関係なら尚更。

バックアップ目的なら2,3千でいくらでもあるけどね。
0083***NGNG

Coolにswfを置いて、外部からアクセスは出来ないのか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
>79
充分実用だよ。
つか、10Mbps鯖に200人も詰め込んでるところもあるぐらいだし。
漏れは256Kbpsの自宅鯖にアダルト画像載せているが、一時間あたりの転送量、50Mbyte。
まぁ、画像置き場なら遅くても我慢してくれるから問題はない。
掲示板とかはちゃんとしたところに設置しているがね。
0085名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
0087名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
isweb
0088名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
和鳥がベスト
0089名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
cc
0090名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
どうせエロサイト開く魂胆だろ オメーは。(藁
0092名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
toktok
0093名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
localhost
0095名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< いらないクソスレはありませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| クソスレ回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)
0099名無しさんNGNG
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)
0100名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
    ┌――――――――┐
    |.B1@ABCDE. |
    |FGHIJKLM|
    └――――――――┘
     ┌―――┬―――┐
     |      |      |
     |      |      |
     |      |      |
  age   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ▲C ( ´∀`)< たまにはあげとくか。
  ▽ \    )  \______
 sage |O  |_|_____|
     (__(_)
0102名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
locla
0103名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
127.0.0.1
0104名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ωノ   ヽω  )   age
  し(_)   (_)J
0105名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J         
0107名無しさん@お腹いっぱい。NGNG
無料でファイル置き場にできるレンタルサーバー誰か知りませんか?
容量は問いません。
0109山崎渉NGNG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況