X



1日1000hitだけどアクセス解析入れました。
0001Name_Not_Found垢版02/03/30 13:54ID:3+lKGCzj
ジャンルにもよりますが、個人サイトで一日1000ヒットあれば、
成功したサイトと言っていいと思います
0781Name_Not_Found垢版2007/02/19(月) 22:05:33ID:???
1000いってる人 ユニークどなもん?
ちなみに、俺は初めて半年でユニーク200で1000PV
一時期1500までいったけど最近は800~1000で安定。

もう限界ッス
0782Name_Not_Found垢版2007/02/19(月) 22:43:48ID:???
ユニーク1700PV7000の俺が通りますよ
0783Name_Not_Found垢版2007/02/20(火) 01:10:01ID:Fby3r5zf
ads by google で知られるGoogle AdSenseの広告を掲載している
サイトをID毎に同じ運営者のサイトを検索できるサイトです。
http://adsenser.jp
0784Name_Not_Found垢版2007/02/20(火) 08:38:25ID:???
>781
解析付きカウンターはユニーク900、PV1300。
だけど生ログ解析見たらユニーク2500超えてる。

…携帯電話からの閲覧が憎い。
0785Name_Not_Found垢版2007/02/20(火) 22:25:36ID:3EhQdjnU
>>783
別にいいけど何かプライバシー侵害のようで嫌だよな、これ。
ランクとか表示回数とかクリック数とかも分かっちゃうのかいな。
自分はカウンターの数字誤魔化してるからばれてたら恥ずかしい

>>784
カウンターだけじゃ分からない事ってあるな
0786Name_Not_Found垢版2007/02/21(水) 04:18:49ID:???
ようやくユニーク800、PV2400まで育ったぜー

相互リンクとか申請するのあんまり好きじゃないから、ひたすら更新し続けてようやくここまで来れた。
同ジャンルのライバルがまったくいなかったってのもあったけど。
そしてアクセスが増えるとやっぱり来るのが相互リンクしてくださいっていう内容のメール・・・。
正直言って今運営してるサイトのジャンルはライバルがいなくて俺のサイトの独占状態だったんだど、
最近になって似通った内容のサイトが出てきて俺のサイトが他人のアクセスアップの踏み台になるのがなんか面白くない・・・。
相互リンクを断ろうか受け入れようか悩んでるうちに相互リンク依頼メールが何通も溜まってきちまったorz
ドウシヨウドウシヨウ('A`)
0787Name_Not_Found垢版2007/02/21(水) 04:39:27ID:???
>786
でももし相互リンクしたサイトが何かの拍子で急成長しちゃった場合は、
逆に自分が相手を踏み台にできたりするわけで。
0788Name_Not_Found垢版2007/02/21(水) 11:30:26ID:???
>>786
自分の身上として、リンクは誰とも していない事を誠実に伝えれば、諦めてくれるんじゃね?
ちゃんと全部のメールに返事を書いた方がいいよ。
一部の心無い依頼者に、逆恨み&粘着されても困るだろうし・・・
0789Name_Not_Found垢版2007/02/21(水) 14:45:39ID:???
>>787,>>788
サンクス、今回は相互リンクは見送ってもらった。
アクセスアップするのは分かるんだけど、なんか相互リンクって好きになれないんだよなあ。
0790Name_Not_Found垢版2007/02/21(水) 20:30:14ID:???
相互リンク頼まれるのは嫌じゃないけど、
最近アフィリだけが目的のサイトから依頼されるの多いわ。
自分もアフィリやってるとはいえ、凄く萎える(´・ω・`)
0791Name_Not_Found垢版2007/02/22(木) 02:25:50ID:???
>>790
一番悲しいのは利用者にそれらアフィメインサイトと同列に見られるときだなあ。
「うちは中身>アフィなんだよおおおおおおお」
って直接会って説明したい。

あーしんど…
0792Name_Not_Found垢版2007/02/22(木) 06:11:13ID:???
同列に見られるのはアフィが前面に押し出されてるからじゃないか?
つまりは中身のボリュームと、アフィのさりげなさが足りない。
0793Name_Not_Found垢版2007/02/22(木) 20:26:10ID:???
みんなのアフィ収入ってどの位ある?
ジャンルによってはそこそこ稼ぐ人もいると思うんだけど。
0794Name_Not_Found垢版2007/02/22(木) 22:50:36ID:???
>793
>784だけど、Amazonで年間合計1万〜2万円くらい。
鯖代くらいにはなってる。
0795Name_Not_Found垢版2007/02/23(金) 04:13:30ID:???
>>789
スルーでも良いんじゃない?
俺はいくつか出したけど、
未完成の時に依頼しまったうちの
二つは未だに放置されてるよ。

特になんとも思わないし、
そんなに腹立てたりする人いないんじゃないかな。
むしろ、どこがいけなかったのかよく考えるし
そいつのためにもなりそうだ。
0796Name_Not_Found垢版2007/02/23(金) 22:00:32ID:???
>>794
それちょっと寂しいね。
あんまりアフィ張ってなかったら、そんなもんなんかな。
俺は下品なぐらい張ってて、10万以上はいくよ。
0797Name_Not_Found垢版2007/05/07(月) 01:47:17ID:???
開設したての日記サイトで一日2000PV/dayって
0798Name_Not_Found垢版2007/05/25(金) 17:08:41ID:???
オリジナル作品の小説サイトで一日1000ヒットは多い?少ない?普通?
0799Name_Not_Found垢版2007/05/25(金) 20:42:15ID:???
しらねーよ。
普通なんかねーんだよ、だから多いも少ないもねーんだよ。
そんな事気にする間にとっととその1000hitくれてる奴らのために小説書いてこい。
0801Name_Not_Found垢版2007/05/30(水) 14:34:38ID:uw9uFyaV
日1000ユニークか。これを凄いかそうじゃないか決めるのは
コンテンツが独自かそうじゃないか、が分かれ目だな。
管理者が何かを生み出している完全なオリジナルサイト
という条件でこのアクセス数を要求した場合その割合はかなり減ると思う。
そんな自分は独自コンテンツなんて無理なへたれだが。
0802Name_Not_Found垢版2007/06/27(水) 14:46:49ID:lD6Kntzk
コンテンツによるよな。
2ちゃんの需要のあるスレのパクリサイトだったら
10000いったって無価値でしょ。
0803Name_Not_Found垢版2007/07/03(火) 23:39:27ID:mqFNAPVG
初めて1週間・・・50ユニーク・・・。
技術系サイト。1日1000ユニークのすごさが分かった・・
0804Name_Not_Found垢版2007/07/04(水) 14:33:05ID:???
技術系サイトで50ユニークなら十分凄いよ。
見に来る人もそれなりに価値のあるものを求めてくるし、
かなり有益な情報を扱ってないと、そんなに来ないよ。
0805Name_Not_Found垢版2007/07/22(日) 09:48:34ID:???
今週2回も一日5桁hitいってたまげた。
0807Name_Not_Found垢版2007/10/18(木) 17:29:10ID:???
技術系だとアドセンスの単価高いの出易いらしいね
0808Name_Not_Found垢版2007/10/25(木) 16:26:08ID:IRoVdGa0
『インターネットではお客さんは顔が見えない。』よく聞く常識ですよね。
でもそれは大きな間違いだということがわかりました。
あるツールを使うと、なんとホームページにやってきたお客さんが、
ページをどこまで読んだかを知ることができるのです。
信じられません。しかもそのツールは、今なら無料で手に入ります。
実はこのツール。少し前まで9、800円で販売されていたのです。
それが無料で手に入るのですから、購入者の方からのクレームが殺到しないかが心配ですが・・・。

百聞は一見にしかず・・・。
日本初!精読率がわかる脅威のアクセス解析ツール
http://www.access-analysis.jp/free/?pass=ezgxavmtcr
ただしあまりにもダウンロードされるとまずいようなので、パスワードが必要な仕組みになっています。限られた人しか告知してはいけないのです。その権利を私は手に入れました。

パスワードは ezgxavmtcr です。
0809Name_Not_Found垢版2007/10/31(水) 16:18:06ID:???
超初心者な質問だけど、○○hitって何を指してるの(゚∀゚)?

 @ユニークユーザ数
 Aセッション数
 BトップページのPV数
 Cサイト全体のPV数
0811Name_Not_Found垢版2007/11/07(水) 19:32:10ID:???
サイト全体のPV数 に決まってるだろ
同じIPでも読み込みのたびにカウントされるんだよ
そうするといっぱい来てる気分になれるだろ
0812Name_Not_Found垢版2008/01/06(日) 01:03:47ID:???
1日0〜1hitぐらいの人のスレ@同人
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1192350522/l50
1日0〜1hitぐらいの人のスレ
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hp/1176713283/l50
1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人33
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1195721724/l50
1日6hitだけれどアクセス解析入れました。47hot
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hp/1156763253/l50
イラストサイトで1日3〜50HITぐらいの人のスレ Part21.5
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hp/1159849092/l50
1日7〜99hitぐらいの人のスレ 12hit目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hp/1131433822/l50
1日7hit以上100hit未満の人のスレ Part7
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1196675705/l50
1日100〜200hit位でアクセス解析入れました。4hot
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hp/1116771721/l50
1日100hit以上300hit未満の人のスレ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1186507509/l50
1日300hit以上1000hit未満の人のスレ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1191588964/l50
1日1000hitだけどアクセス解析入れました。
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hp/1017464071/l50
一日1000hit以上の人のスレ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1188465773/l50
一日1500hit以上の人気サイト管理者限定スレッド
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hp/1028621134/l50
0813Name_Not_Found垢版2008/01/06(日) 02:59:12ID:PvM7xHUG
大阪で仕事のパートナーを探しています。

法に触れることはありません。

3K(キツイ・キタナイ・キケン)ではありません。

収入はそこまでよくないですが、月に3、40万程度です。

条件は

・HP作成ができる(ビルダー等で可)
・サラリーマンではない(正社員として働いていないということ。フリーター可。)
・大阪府内又は近郊に住んでいて通える。

話を聞くだけでも構いません。気軽に連絡していただけると幸いです。

上の条件を満たす方、メールお待ちしています。

ken_igarashi@kobej.zzn.com

0814Name_Not_Found垢版2008/02/08(金) 12:50:35ID:C+VRWVXX
3月でサイト開設から一周年なんで
うちのサイトに来てる方に抽選でプレゼントしたいんだけど
何か良い抽選方法って無いでしょうか?
商品は市価30k相当のPC関連グッズ。

フォームから申し込んで貰ったりだと、メアド集めてるみたいで感じ悪いし
ドメインとってレンタル鯖使ってるけど、CGIとか疎いんで
カウンターだと、複雑なのは動かせなかったんでシンプルなのを設置したら
リロードでバシバシ上がるんでダメポだし・・・
何か、手間がかからず公平そうな抽選方法ってないですかね
自分では良い方法が思い浮かばなかったので、質問させてもらいましたorz

CGIとかPHPでややこしいのは無理かも・・・動かせなくて諦めたの結構あるんで・・・。
何か、良い方法あったら教えて貰えないでしょうか。
0815Name_Not_Found垢版2008/02/08(金) 14:14:03ID:???
難しく考えすぎ。
普通にプレゼント用の応募フォームを作ればいい。
ついでに簡単な感想を募集すると、モチベーションあがるよ。
抽選方法は、たとえばメールアドレスでソートかけて、
何番目の人、とかやればいい。

>メアド集めてるみたいで感じ悪いし
応募する方は、その程度のこと気にしない。
てか、気にしないヤツしか応募しない。
0816814垢版2008/02/08(金) 20:18:13ID:???
>>815
ん〜、そゆものなのかな。
もう少し、気軽に考えてみます。
ありがとでした。
0817Name_Not_Found垢版2009/01/13(火) 17:15:26ID:???
すみませんが、質問させてください
検索キーワードの一覧で、わかりづらいのでキーワードを
違う言葉に変換したいのですが何か方法はありますか?
ちなみにw3Analyzerというアクセス解析を使ってます
0819Name_Not_Found垢版2009/01/19(月) 14:57:40ID:tifoAgWv
警察「過剰警備」で力づく阻止 麻生邸再訪ツアー同行記
http://www.news.janjan.jp/living/0812/0812230087/1.php
 麻生首相のお邸を拝見する
「62億ってどんなだよ。渋谷ミステリーツアー」は、
出発直後に警察の「実力阻止」で中止された。
欧米ではお金持ちの豪邸を見に行くツアーはよく行われている。
欧米並み以上にまで急激に格差が拡大している今の日本では当たり前。
なぜこれほどまでに警察はしつこく妨害するのか。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2009-01-08/2009010802_01_0.html

分煙 効果なし 受動喫煙被害
 完全な除去は不可能/対策は全面禁煙

http://sankei.jp.msn.com/life/environment/081225/env0812250812001-n1.htm
0820うちもアクセスが増えない、、、垢版2009/01/29(木) 16:24:47ID:qb/3OD5h
とりあえず簡単リンクに登録したけど効果薄いかも、、
http://www.quick-links.com/~artgodai
もっと簡単な相互リンクサイトないですかね〜
アクセス数たぶん1PV(俺だけ、、、、)
0821Name_Not_Found垢版2009/01/30(金) 23:53:21ID:+y0ENKuB
>>820
これはリンクとかいうよりも、まずコンテンツが少なすぎるんだわJK
0822Name_Not_Found垢版2009/02/03(火) 21:04:37ID:HcBCC0OX
見る元気もなくして放置1年ww
0823ふぁるる垢版2009/02/05(木) 17:23:41ID:npRaWwyj
サイト開設して2ヶ月。
3000pv/日までいって喜んでたら
1週間後、1000pv/日まで落ちやがったorz
0824Name_Not_Found垢版2009/09/13(日) 19:13:29ID:???
一日8000〜10000 アクセスだけど良いほうかな?
0825Name_Not_Found垢版2010/01/28(木) 14:28:32ID:???
二次小説
サイト開設9ヶ月ほど
ユニークユーザが平均1200
ページビューは更新日とそうじゃない日の差が大きいが、おそらく平均8000ほど
ジャンルによっても違うんだろうが、かなり自分頑張ってる方じゃないかと自画自賛
0826Name_Not_Found垢版2010/10/24(日) 22:31:38ID:8aRGr+BN
アクセスアップ入れれば見た目は1000hit以上は行けるよ
白熊が一番おすすめ1500hit付近は稼げる
0827Name_Not_Found垢版2012/02/28(火) 23:22:14.16ID:???
無料相互リンク集に登録するというのはどうでしょうか。ただし、これらのサービスは無料で被リンクを得ることができるかわりに、相手にもこちらのサイトからリンクをしてあげないといけません。
http://ipseolink.net/
http://linkjapan.org/
http://www.netcom-ir.com/


有料リンクを買うのも一つの方法です。一方的な被リンクを得ることができます。その代わりお金がかかります。
http://xn--seo-2j4btlzbw739g.com/
http://textlinks.jp/
http://100-links.net/
http://seo.1andonly.jp/


他、ソーシャルブックマーク。、検索エンジン登録、プレスリリース、サテライトサイトの作成、コメント周りなどをして被リンクを集める方法があります。
http://m-ishikawa.com/blog/2010/12/20/1351/
http://kanemotilevel.com/add/kizi247.html


人の役に立つコンテンツを作ることで自然に被リンクが集まることが理想ですが、やはり最初のスタートダッシュは作為的な被リンクを集める必要があるでしょう。
0828Name_Not_Found垢版2012/09/15(土) 16:11:39.06ID:???
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0829Name_Not_Found垢版2014/08/16(土) 10:40:12.82ID:IN71mNtn
★2ch勢いランキングサイトリスト★

☆ +ニュース
・ 2NN
・ 2chTimes
☆ +ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ Unker
☆ +ニュース板他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
☆ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ スレッドランキング総合ランキング
☆ 実況込み
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要サイト名検索
0831Name_Not_Found垢版2018/05/01(火) 20:05:35.59ID:l1wYHpV1
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JLAQX
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況