X



サイト作成に役立つ素材屋・リンク集を晒すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Name_Not_Found垢版2005/03/29(火) 22:07:27ID:???
探せば良いだろではなく貼る方向でお願いします。

ttp://www.0574.jp/
0004Name_Not_Found垢版2005/03/29(火) 22:57:58ID:???
ttp://www.sumnet.ne.jp/domp/hplink/
ttp://fif.bbzone.net/
ttp://www.attaka-navi.com/
0005.垢版2005/03/29(火) 23:17:39ID:???
( ・∀・)
0007まあまあ垢版2005/03/30(水) 21:40:34ID:q10NJqW4
リンク集ってことであげときます
0010Name_Not_Found垢版livedoor06/04/01(金) 22:18:54ID:FEVpdSur
フラッシュやメディアプレイヤーへのリンクのロゴはどこで手に入れるのですか?
みんなコピーしているだけなのですか?
0012???垢版livedoor06/04/01(金) 23:29:21ID:y4VtbJgX
aaaa
0013Name_Not_Found垢版2005/04/03(日) 01:13:06ID:I9PAsXjN
>>10
そういうのは会社側が提供しているのでは?
0015Name_Not_Found垢版2005/04/13(水) 23:16:05ID:???
みんなが良く使うリンク集サイトってどこ?
0016Name_Not_Found垢版2005/04/13(水) 23:32:07ID:oG7mNExc
スレ違いかもしれませんがすいません
┏━━━━━━┓
┃          ┃
┃  ■  ■  ┃
┃  ■  ■  ┃
┃         ┃
┃ ,,■      ┃
┃  ■■■■ ┃
┃         ┃
┗━━━━━━┛
こんな感じのfavicon使ってるサイト作成支援サイトがあったような気がするんですが
誰かご存じの方はいませんか?
どうしても今見たいのですがググってもググっても見つけられません……
001716垢版2005/04/13(水) 23:33:14ID:oG7mNExc
書き忘れましたが、鯖はXREAだったと思います
001916垢版2005/04/14(木) 21:16:54ID:hQtWVFrJ
>>18
そうです、ここです!
ありがとうございましたm(_ _)m
0021Name_Not_Found垢版2005/04/15(金) 23:53:41ID:???
みんなが良く使うリンク集サイトってどこ?
0029Name_Not_Found垢版2005/05/20(金) 18:07:52ID:bHB0VCtC
リンク集よりもヤフーとかで検索した方がいいのでは?
0030Name_Not_Found垢版2005/05/22(日) 22:53:00ID:???
みなさんのお薦めのリンク集とかはありますか?
0038Name_Not_Found垢版2005/06/13(月) 18:28:27ID:q6q0lNXC
あげあげ〜
  打ち上げ〜
0042Name_Not_Found垢版2006/02/16(木) 16:15:49ID:nl7gCJal
外国の素材サイトって誰か知らね?
金かかってもいいので。
ベクターのイラストデータが欲しいんだけど、gettyimages以外で・・・
0044Name_Not_Found垢版2006/03/09(木) 22:57:17ID:/S0nZjTP
海外の人物写真素材がほしんだけど、登録とかしなくてもいい無料のサイト教えてください。
0045Name_Not_Found垢版2006/03/16(木) 23:53:59ID:???
>>44
そいういったサイトは
海外サイトからの無断転載、
CD-ROMからのパクリ、
雑誌のスキャン

ばかりなので諦めて有料のものを使うべき
0046Name_Not_Found垢版2006/04/10(月) 18:59:32ID:???
携帯からすいません!
既出かもしれませんがmorguefile.comはどうでしょう?
外国人の写真が沢山あります。個人の使用は完全フリーでクレジット明記・リンクは必要ない様です。
自分で写真を撮ったように見せ掛けることは禁止だそうです。
0047マニラ論垢版2006/04/10(月) 19:15:59ID:m3IGkKcx
The Wars of Roses や 俺ぺなのゲームを作りたいんですけど。誰か作り方を教えてください
0049Name_Not_Found垢版2006/04/16(日) 21:16:40ID:???
商用利用がフリーで可能な海外のおすすめサイトとかありませんか?

ttp://www.sxc.hu/
ttp://www.freeimages.co.uk/

ここらへんがよさそうなのですが、商用利用可能かどうかが分かる人いませんか?
0050Name_Not_Found垢版2006/05/24(水) 13:32:46ID:???
この商材買った人いない?


http://mina.holy.jp/voice5.htm



サイト紹介するだけみたいだから、なんか買うのもったいなくってさぁ。
誰かしってたら教えてー。

俺はてっきりこのサイトの紹介かなと思ってたけど違うみたい。
http://jp.inmagine.com/


すかし画像をけす方法もあるみたいだけど、どんなやるんだろうね。
0051Name_Not_Found垢版2006/09/20(水) 11:50:20ID:???
いろんなフリー画像サイトから横断的に検索する最強サイトw
http://yotophoto.com/

>>49
stock.xchngは確か商用利用可とおもうけど
画像によって値段が設定されてるのもあった気が・・
下のサイトは良く知らないけど何も書いてないから商用もOKっぽい?
でも、本当に商用利用するんだったら、とにかくtermsって言うところ
を読み込んで確証を取っておかないとまずいと思う・・w

って、もう居ないか・・

あと、海外系では、wikipediaのGFDLライセンスの画像が結構膨大
になってきてるのでその辺から拾ってくるのも有効。
0052Name_Not_Found垢版2006/10/25(水) 02:57:22ID:???
0574からアク禁食らった人いますか?
アサヒネットなんですがどうもプロバイダではじかれてるみたい。
プロキシつかってみたけど全滅・・・
回避方法ありますか?
0053Name_Not_Found垢版2006/11/22(水) 20:15:20ID:???
>>51
wikipediaのGFDLライセンスの画像って商用利用も可能なんですか?
005453垢版2006/11/22(水) 20:31:30ID:WHYuk9pO
すみません、ageます。
どなかた知っていたら教えてください。
0055Name_Not_Found垢版2006/12/06(水) 08:19:29ID:3kCt3M2R
質問です。最近よくみる素材なんですが、リンクがはられていないためこの素材を作ったサイトさんがわかりません。
しっている方がいればURLを教えてください。

アリスの格好をした女の子の写真。
トランプが使われている。
背景は真っ黒。
http://p.pita.st/?m=ubvvablh
passは1234
0057Name_Not_Found垢版2007/03/22(木) 13:51:10ID:yhW+R9PY
世界標準ホームページ制作王の、国内における標準化を目標に、
他社工作員と戦い続ける愛国有志のスレッドは以下の通りである。

世界が認めた高性能!ホームページ制作王
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hp/1106508682/

★ 唯一の世界標準 ホームページ製作王 ★
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hp/1168160761/

世界が認めたホームページ制作王
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hp/1144987720/

【警告】21世紀の世界標準はホームページ制作王のみ
http://pc10.2ch.net/test/read.cgi/hp/1172413968/

がんばれホームページ制作王!!!!
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/software/1173655940/

非標準アプリケーションを製造・販売するために
標準アプリケーションに対していわれなき悪評を喧伝する企業、
ならびに非標準アプリケーションを使用しつづけて
標準アプリケーションの普及を妨げるユーザー、
彼らに世界の意志による正義の天誅が下る日は近い!

真実のみを語る我々の地道な活動は、我が国がホームページ制作王の
標準化を達成し、世界のWebと肩を並べるとき、必ず報われる。
0058Name_Not_Found垢版2007/05/13(日) 23:19:26ID:/sgB0frA
ttp;//sunny-flower.com/indi-vi/index.html
0062Name_Not_Found垢版2007/11/08(木) 22:25:08ID:???
地球がサッカーボールになってる宇宙の画像ないですか?
日本語下手ですけど、宇宙を背景に、サッカーボールが地球の代わりになってるみたいなやつです。
0064Name_Not_Found垢版2007/11/17(土) 16:07:36ID:eTJo8SLP
2年以上で63w
0065Name_Not_Found垢版2007/11/21(水) 20:02:05ID:WsQRtWq5
色んな種のイラストがある場所知らないですか?
種から芽と根が出るgifもさがしてます
0066Name_Not_Found垢版2008/09/13(土) 19:17:17ID:EEwLGxVM
スレチかもしれませんが、手塚治虫のアイコンを探しております。
どなたかご存知ありませんか?
0067Name_Not_Found垢版2008/09/14(日) 15:30:00ID:???
>>66
公式だったらいいかもしれないけど、
それ以外だと著作権とか引っかからないのかな?
0068Name_Not_Found垢版2008/11/14(金) 12:19:50ID:???
相互リンク集のサイト作りたいんだけど、おすすめのCGIとかない?
0070Name_Not_Found垢版2009/03/11(水) 18:03:51ID:???
ケーキとかドーナツとかスゥィーツの素敵な素材屋さん
教えてください
0071Name_Not_Found垢版2009/03/12(木) 20:13:44ID:???
>>70
写真?ドット?

ドーナツ写真ならふみコミュ系の素材サイトに腐るほどある
個人的にかわいいスイーツ写真はミントBlueとか

ドットアイコンだったらHOT APPLE PIEとか
最近できた所ではぷらすななが好き
0072Name_Not_Found垢版2010/01/14(木) 22:12:12ID:lIprmn1d
>>70

ttp://sitem.chu.jp/

写真素材のドーナツなら大量にある。
0073Name_Not_Found垢版2010/01/27(水) 17:36:14ID:???
アダルト素材はろくなのがないな…
首から下だけでいいのでアダルトの人物素材扱っているところはありませんか?
有料でもいいので誰かいいサイト知っていれば教えてください。
0074Name_Not_Found垢版2010/02/03(水) 23:04:58ID:ErhLkROL
アルフェッカどこー(´;ω;`)
0075Name_Not_Found垢版2010/03/25(木) 18:04:35ID:???
私もアルフェッカさんの移転先知りたい
探してるけど見つからない
0076Name_Not_Found垢版2010/03/25(木) 18:19:23ID:???
パクリやってとっくに閉鎖だろ
0077Name_Not_Found垢版2010/03/26(金) 00:19:19ID:DHVZsqy7
アルフェッカパクリやったの?
0078Name_Not_Found垢版2010/04/01(木) 00:42:12ID:???
管理人痛いなーとか思ってたけど、パクりやったとかまじで駄目だな
謝罪文とか載せてたの?
0080Name_Not_Found垢版2011/03/01(火) 18:45:41.63ID:6nB7uofP
アルフェッカさん名前変更して、移転したらしいけど移転先が分からない
誰か教えて頂きたいです
0081Name_Not_Found垢版2012/07/24(火) 11:05:44.56ID:MW8Lzh3v
>>73さん
同じく希望です。


アダルト素材で有料でもいいので
良質なところしりませんかね?


0084Name_Not_Found垢版2012/09/15(土) 21:26:07.06ID:???
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況