X



1日6hitだけれどアクセス解析入れました。 48hot
0274Name_Not_Found2010/03/06(土) 20:20:39ID:???
>>269
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/d4/8f0ce42d135a0a6951d6e907a0638305.jpg
0275Name_Not_Found2010/03/06(土) 22:18:52ID:???
>>274
ttp://up3.viploader.net/pic/src/viploader1186155.jpg
0276Name_Not_Found2010/03/07(日) 00:02:40ID:???
>>271
1サンプルでわからないならよっぽどの馬鹿だな
0277Name_Not_Found2010/03/07(日) 17:17:11ID:???
marigold ikanogonokugini 知識のよどみ 英語学習日記
同一人物と証明する義務は俺にはないのだ、同一人物だとい言い放つのも2chだし、
同一人物の疑いの指摘だと言えば全てのネット上で構わない。
そしてどのような裁判をしても事実が最も重要であるのは変わりない。
0278Name_Not_Found2010/03/07(日) 17:19:23ID:???
あらすじ
昔、4〜5年前marigoldとかいう自作自演厨がおったそうだ
英語板やweb製作板に入り浸っている2ch依存症、2ch中毒の毒女だな。ちょっと病気持ち(高機能自閉症)
他人との会話に少し難のある病気らすい。それでスレを立てては自分で演じる快感に嵌ったようです。
この6hotスレも例によって常連一人ですた、ファンタジーファンの彼女は一計を考えますた。
6hotスレのダイジェストを作る話をスレに提案。まあ例によって答えているのも自分なのでしょう。
結構web板の上得意さんらしくCGIなどを勉強してCSSの実験になったのでしょう、がまだダイジェストでは
CGIは使用していません、6hotスレのダイジェストを作る話はネタとしてスレ(多分自作自演)のレス数消化
に役立ちますた。この成功に味を占め(自作自演とはいえ主人公を演じる喜び)次の企画を模索しました。
思い至ったのが6hotダイジェスト(七等星かも知れないが)です、ここで念願のCGIが活躍できる事に成りますた。
スレ上の話題ネタと自分のサイト作りの一石二鳥です。次に狙ったのが英語学習日記(marigold)の宣伝です。
単独の晒しでなく複数のサイトへ紛れ込む手法です。
この辺まで来ると自作自演も板に付きほぼテンプレ化したネタ振りでスレを続けて行くだけです。
2005年になると知識のよどみサイトを立ち上げる(2004年末で英語学習日記閉鎖、有料化の為)
2006年xG0nniVQy氏が新たにスレに参入、G0nniVQy氏とのやり取りで自作自演を指摘される。

何分大掛かりな自作自演なので証明には苦労するが
2chは過去ログが保存されていて何時でも参照できる。
英語学習日記もインターネットアーカイブが保存されていて、参照可能です。
過去の資料を丹念に読むと上記のストーリが納得できます。ただし暇な方しか
勧めませんが。高機能自閉症がなるほどなと肯けます。
知識のよどみも英語学習日記も6hotダイジェストへリンクを貼り、6hotバッチを付け
映画ファンで関西人(神戸人)いかなごが好きで、CGIその他コンピュータソフトに関心が強い
女性らすい。
0279Name_Not_Found2010/03/09(火) 19:35:24ID:???
            __、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 ._____
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)  
     |  \  \ /     (__人__) \  はいはい、どーもすみませんでした
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|     . . ̄ ̄
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ
0280でもね2010/03/11(木) 06:48:25ID:???
>>271は馬鹿です(^^)
0282Name_Not_Found2010/03/18(木) 22:20:13ID:???
http://hp.poohp.jp/xoxo-5959/?my=1
染み画像&Hアルバム有ります
甘くてイイ香り
今なら着用ムービープレゼント中です
遊びに来てね
待ってるょんo(^-^)o
0283Name_Not_Found2010/03/21(日) 05:19:46ID:???
http://blog.livedoor.jp/surumeinu/

marigold ikanogonokugini 知識のよどみ 英語学習日記
自演指摘に悪びれる様子もなくこんどはブログか、
どのように罪をほろぼすのか、
0284Name_Not_Found2010/03/22(月) 15:48:35ID:???
【サイトのURL】http://pai.no.land.to/
【ジャンル】芸能、有名人
【リンク条件】1日アクセス1桁の弱小サイト、救いようの無いサイト。
【一言】大手サイト、アフィサイト、ランキンサイトはお断りします。
0287Name_Not_Found2010/04/10(土) 21:01:34ID:RJl2OxhQ
俺は人類最強の男というコピーに引かれ
人類最強になるためにはどうすればよいのか考えた
人類最強なのだからどんなこともできる
手始めに全裸で姉の部屋にアンゲロ、アンゲロとつぶやきながら飛び込む
タンスをこじ開けブラジャーを腰に巻きパンティーを頭にかぶる
姉が呆然としながら見てくるが人類最強なので気にしない
姉のベッドに潜りこみ「幸せだから!幸せだから!」と絶叫
姉は無言で部屋から立ち去る
だがまだ最強には不十分
次は妹の部屋にムッシュムッシュと叫びながら飛び込む
妹は着がえをしている最中だったが人類最強なので無視
半裸で逆立ちをしながら
「俺に充電しろ!!俺に充電しろ!!」と絶叫
妹は大泣きで退散
確実に人類最強に近づく
開脚後転でトイレに飛び込み便座を外し首に掛ける
ゾンビの真似をしながら母の部屋に突撃
タンスを開けると一枚の写真発見
死んだ親父が俺を抱いている写真発見
俺は泣いた
0288Name_Not_Found2010/04/15(木) 22:40:13ID:???
このコピペをみていつも思うのだが
「アンゲロ、アンゲロ」は「エンゲロ、アンゴロ」だろ
でなければ隠喩の筋が通らなくなる
0289Name_Not_Found2010/04/16(金) 20:31:05ID:S3kZcjCV
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |   
      | /  ヽ/  ヽ |  |    
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i  
   _  |.\  人__ノ   6 | 
   \ ̄  ○        /  
.     \          厂   
     /  _____/    
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \
      ∧
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 昼飯のスパゲティナポリタンを眺めながら、積年の疑問を考えていた。
| それは「なぜナポリタンは赤いのだろうか」という問いである。
| 簡単に見えて、奥の深い問題だ。
| 「赤いから赤いのだ」などとトートロジーを並べて悦に入る浅薄な人間もいるが、
| それは思考停止に他ならず、知性の敗北以外なにものでもない。
| 「赤方偏移」という現象がある。
| 宇宙空間において、地球から高速に遠ざかる天体ほどドップラー効果により、
| そのスペクトル線が赤色の方に遷移するという現象である。
| つまり、本来のナポリタンが何色であろうとも、ナポリタンが我々から
| 高速で遠ざかっているとすれば、毒々しく赤く見えるはずなのだ。
| 目の前のナポリタンは高速で動いているか否か?
| それはナポリタンの反対側に回ってみることでわかる。
| 運動の逆方向から観察することで、スペクトルは青方遷移し、
| 青く見えるはずなのだ。
| 逆に回ってみたところ、ナポリタンは赤かった。
| よってこのナポリタンは高速移動をしていないと言える。
0290Name_Not_Found2010/04/16(金) 20:37:05ID:S3kZcjCV
. 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |
      | /  ヽ/  ヽ |  |
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i  
   _  |.\  人__ノ   6 | 
   \ ̄  ○        /  
.     \          厂  
     /  _____/    
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \
      ∧
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| まったく このババアはとことん腐っている 愚鈍に寝たいだけ寝て 半ば眠っているような意識で日々を繰り返す
| 退屈を忌み嫌いながら その根本原因病理には ほおかむり
| 少し熱心になる瞬間といったら どーでもいい男を漁る時や くだらない遊びに興じる時など 目先の快楽を追い駆けている時くらい
| なぜそんな糞おもしろくもない気分で この貴重な一日一日を 塗りつぶせるのかというと いつどんな時も現実は
| いつどんな時も現実は 彼女にとって「予行演習」だからだ つまり仮
| 今はあくまで本当の人生、本当の幸福にいたるための途中、リハーサル」だと、彼女は
| そう思いたいんだ 故に 30、40になろうと
| 彼女は言い続ける 自分の人生の本番はまだ先なんだと
| そのうち必ず本当の幸福が 向こうからやって来てくれるのだと
| そう飽きもせず言い続け 結局は 老い・・・・死ぬ!!
| その間際嫌でも気づくだろう 今まで生きてきたすべてが まるごと「本物」だったことに
| 人は生きているこの瞬間瞬間が本物であり、リハーサルもクソもない。当然だ。
| 人生はいつだって本番なんだ。
| 幸福を掴む為にはその瞬間瞬間に努力をしなきゃならないし、
| なにもしなければ腐っていくのもまた当然。
| この女はそこを履き違えている、常に夢心地・・何とかなると考え、
| 真剣に取り組むことがない。だから能力以前にダメなのだ。
0291Name_Not_Found2010/04/17(土) 00:02:26ID:???
1日ヒットなら 首位打者だな
0293Name_Not_Found2010/04/26(月) 19:33:15ID:Ge+S3juP
         /⌒ヽ
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        |    /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ
0296Name_Not_Found2010/05/25(火) 22:23:24ID:m6Z2O566
i2iの管理画面が変なうずまきになった
重いよ…
そんな画像はいらんので、元のシンプル画面に戻して下さい
0297Name_Not_Found2010/06/06(日) 08:50:14ID:???
以前は一日0〜1hotだったけど、最近3〜4hotになってきた。
夢の6hotまで、あと少し(・∀・)
0298Name_Not_Found2010/06/16(水) 20:28:53ID:???
これってガイシュツ?
ttp://6hit.jp/
0300Name_Not_Found2010/06/24(木) 16:00:27ID:dWzoWpgk
いよいよ今日はデンマークと戦うことになるのか
03012972010/06/29(火) 17:28:36ID:???
オレもついに6ホッターになったぞ!

ところでデンマークで盛り上がってたときからの住人ってまだいるの?
というか、ここって人いるの?
0302Name_Not_Found2010/06/29(火) 18:13:42ID:???
>>301
オメデトウ(・∀・)
6人くらいはいるんじゃないかなw
0303Name_Not_Found2010/06/29(火) 20:51:35ID:???
>>302
アリガトウ(・∀・)
6hotスレはスレ自体も6hotなんだね……。
0304Name_Not_Found2010/07/01(木) 01:00:26ID:???
昔はもっと賑わっていたけど、みんな6hotを卒業して俺達だけになった。
素晴らしいことだろ?
0305Name_Not_Found2010/07/01(木) 11:33:55ID:rQ/loalP
規制解除きた
0306Name_Not_Found2010/07/02(金) 03:12:15ID:???
>>304
卒業したって言うより降格した奴の方が実は・・・

まぁ賑わってた頃はblogとかなかったしね。
0307Name_Not_Found2010/07/02(金) 18:48:29ID:???
デンマークで思い出して見に来ました。
今は30hotサイトと100hotサイトやってます。
0308Name_Not_Found2010/07/08(木) 18:15:07ID:???
>>304
規制解除きた。
そっか、みんな卒業したのか。たしかに素晴らしいことだ。

オレは304を見習って、まずは6ホッターに常駐できるくらいの安定を目指すか。

>>307
け、桁が違う……。
0309Name_Not_Found2010/07/27(火) 14:17:41ID:???
デンマーク時代からいます
今はフォトブログで6hotもない
0310Name_Not_Found2010/07/27(火) 16:32:46ID:???
苦節5年、やっとメールが来るようになったよ。
でも、何故か海外からばかりだよ。

「貴方のサイトで紹介してるCDを譲って下さい」(英国人・男性)
「寂しい人妻の相手を…40万円差し上げます」(ラトビア人?・女性?日本語達者)

何かと勘違いされてるみたい(´・ω・`)
0311Name_Not_Found2010/09/04(土) 23:56:02ID:???
アクセスカウンターがないから
何hotか分からなくてアクセス解析を入れたら
0hotでした。
0312Name_Not_Found2010/09/05(日) 00:27:54ID:???
もう皆blogに行っちゃたのかな?
0313Name_Not_Found2010/09/05(日) 00:43:48ID:2msmvbqa
>>312
みんなが行ったならお前も行くのか?
主体性ナイの?
0314Name_Not_Found2010/09/05(日) 02:15:40ID:???
いまだにテキストエディタでhtml書いてる俺は異常
0316Name_Not_Found2010/09/06(月) 01:44:18ID:03+QonTO
選民意識きめえ
0317Name_Not_Found2010/09/07(火) 09:37:48ID:???
選民意識(笑)
0318Name_Not_Found2010/09/07(火) 23:04:49ID:???
>>314
そのうえ、RSSを手打ちで更新しているのは俺だけでいい。
0319Name_Not_Found2010/09/07(火) 23:20:52ID:EQLphr97
手打ちできる俺カッコいいwwww
しょうもな
0320Name_Not_Found2010/09/13(月) 20:01:03ID:???
少し前までピコサイトより6hotのほうが上だと思ってたんだぜ
0321Name_Not_Found2010/09/19(日) 12:41:39ID:vJnu8S8P
構ってちゃんに構うなカス 通報するなら黙ってやれ
0322Name_Not_Found2010/09/24(金) 06:12:02ID:???
>>313
だってあまりにも過疎ってるんだもんよ。

>>316,>>319
おまえって劣等感の塊だよなw

0323Name_Not_Found2010/09/24(金) 10:25:05ID:o6/M4ANn

冷静な自己分析だと思うぞ
0324Name_Not_Found2010/09/28(火) 02:58:58ID:???
意味不明。

>>316>>319がコンプの塊っていうのは確実だけどな
0325Name_Not_Found2010/09/28(火) 03:12:00ID:???
お前一人でなにやってんのw
0327Name_Not_Found2010/10/02(土) 03:07:20ID:/fD2ZpNv
質問です。とあるランキングサイトに登録したのですが
勝手に短縮urlになって飛んでくるシステムみたいで
その短縮urlだと、上の方に2brというバーがでて
解析する事ができません。これはどうすることもできないのでしょうか?
ちなみに忍者を使ってます。
0328Name_Not_Found2010/10/02(土) 16:10:35ID:???
人に物を聞くときは口の利き方に気をつけろや、ヴォケ
0331Name_Not_Found2010/11/03(水) 15:03:55ID:???
iswebのお気に入りサイトないからいいやと思ってたら
ここがiswebだったか…
0332Name_Not_Found2010/11/03(水) 16:49:45ID:???
歴史が消えてしまった
0333Name_Not_Found2010/11/03(水) 19:44:58ID:???
インターネット・アーカイブ
ttp://web.archive.org/web/20080801120226/http://sixhot.hp.infoseek.co.jp/sixhot/

google キャッシュ
ttp://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:z1VajYa_AUAJ:sixhot.hp.infoseek.co.jp/sixhot/+1%E6%97%A56hot%E3%81%A0%E3%81%91%E3%82%8C%E3%81%A9+%E3%83%80%E3%82%A4%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%82%B9%E3%83%88&hl=ja&ie=UTF-8 より

インフォシーク iswebライト 終了 に伴い、本サイトは Close いたします。
0334Name_Not_Found2010/11/04(木) 00:30:09ID:oKzCtq7F
管理人まだいたのかww
ありがとうダイジェスト
0335Name_Not_Found2010/11/07(日) 13:56:50ID:???
こんなのがあったんだな、知らなかった
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/3778/

いまさらながら、うちにも6hot目指してバッヂつけてみてもいいかな
0336Name_Not_Found2010/11/07(日) 16:23:25ID:???
6hotバッヂってテンプレに入ってなかったのか

七等星はどうなったのかと思ってググったらiswebだった
http://web.archive.org/web/20080414040749/http://randhead.hp.infoseek.co.jp/

昔登録していたよ
結構人来てくれた

今は弱小スレの弱小同盟に登録してるけど誰も来てくれないww
写真メインのブログですけど誰か来てください\(^o^)/
0337Name_Not_Found2010/11/07(日) 21:51:48ID:???
最近過疎ってたっぽいから
6hotなのはうちだけかと思ってたぜ
0338Name_Not_Found2010/11/11(木) 21:54:19ID:???
携帯用サイト用アクセス解析で、無料&非広告で、オススメはありませんか?
0339Name_Not_Found2010/11/19(金) 19:42:02ID:???
もうこのスレが6hotだぜ。

他の奴らはもう数万HITサイトへ成長して格好良く卒業


















なわけーねーだろ。放置消滅(blog移行して6hot継続含む)
0340Name_Not_Found2010/11/19(金) 20:25:58ID:???
ふっ、甘いな。



3hot降格だorz
0341Name_Not_Found2010/11/19(金) 21:28:50ID:???
6HIT解析にログインして「残念ですが・・・・ 現時点のページビュー数は0です。」を出すのを継続してるよ
0342Name_Not_Found2010/12/03(金) 14:20:46ID:???
ずっとサイト続けてたら検索botに拾われるようになって、hit数だけは10hotとかだった
サーバ引っ越したらまた6hot未満になった
0343Name_Not_Found2011/01/02(日) 08:00:41ID:???
Googleに登録して、タイトルを参考書の目次のように、何について書いてあるかわかりやすくしたら、人が来やすくなったよ。
0344Name_Not_Found2011/01/26(水) 01:53:46ID:???
ホームページ七等星、このまま埋もれていって欲しくないので
引継ぎしたいのですが、管理人さん見てますかね?
0345Name_Not_Found2011/02/05(土) 00:46:49ID:???
管理人はバックレ放置つーかパスワード忘れてもう見れない駄目な子じゃなかったっけ?
0346Name_Not_Found2011/02/05(土) 20:12:18ID:???
なんで放置になったのかかんがえろ
つまんないからだよ
6hitサイトに6hitサイトが登録しても
面白いようにアクセス数増えないよ


やりたいなら新規に始めればいいんじゃね
03473442011/02/05(土) 21:35:40ID:???
データは>>336のリンク先からある程度復元できたから
おkかどうかだけでも聞きたかったな
もう少しデータ復元しながら待ってみます

登録システムもそうだけど、ページの雰囲気が好きだったんで
新規では考えてないです
0348Name_Not_Found2011/05/15(日) 14:24:00.58ID:2XC5RnS/
昔、七等星の写真サイト見てから自分も影響されて今写真撮ってるよ感謝感謝
0349Name_Not_Found2011/05/17(火) 00:21:18.94ID:???
そして真冬さんが亡くなったことも覚えてる
0350Name_Not_Found2011/06/27(月) 21:04:15.43ID:???
>>344-346
当時の過去ログ見れば分かるけど、バックレ放置と言うより
スレ住人が好き放題いいまくって追い出したんだよ
0351Name_Not_Found2011/06/27(月) 23:13:59.62ID:???
>>350
女の没論理性はいかんともし難い。
0352Name_Not_Found2011/06/27(月) 23:27:26.33ID:???
七等星はもう星になったんだからお前ら諦めろ。
0354Name_Not_Found2011/07/07(木) 10:28:45.48ID:???
やったあああああああ☆
0355Name_Not_Found2011/07/07(木) 17:57:56.23ID:???
>>353
Warning: fopen(/virtual/ayen/public_html/randhead/map/data/map.log) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /virtual/ayen/public_html/randhead/map/map_file.php on line 57
マップ情報ファイルを開けません

クソが
0356Name_Not_Found2011/07/07(木) 19:26:47.10ID:???
>>353
七夕の日に公開するとは・・・
でも前の時も七夕の日だっけか
0357Name_Not_Found2011/07/08(金) 00:06:44.25ID:???
>>355
ごめんなさい今すぐ直します
0358Name_Not_Found2011/07/08(金) 00:38:03.32ID:???
>>353
七夕に七等星とは風流やの。乙
03593532011/07/08(金) 01:08:25.39ID:???
いま直りました(たぶん)。詰めが甘くてすいません。
0360Name_Not_Found2011/07/08(金) 19:08:40.10ID:???
誰か登録してやれよw
0件じゃ意味ないぞ
0361Name_Not_Found2011/07/08(金) 19:21:39.13ID:???
つ言い出しっぺの法則
0362Name_Not_Found2011/07/09(土) 01:38:31.16ID:???
登録できるが…リンクすらしないとは
0363Name_Not_Found2011/07/09(土) 01:41:08.38ID:???
それが七等星だからいいんだよ
0364Name_Not_Found2011/07/12(火) 00:03:36.37ID:???
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   次でぼけて!  |
  |________|
      ∧∧.||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ
0365Name_Not_Found2011/07/31(日) 03:55:11.32ID:???
過疎ってんだから変なムチャぶりやめろ
0366Name_Not_Found2011/08/12(金) 00:32:16.28ID:???
あー今日は700hitしか無い
0367Name_Not_Found2011/08/12(金) 18:15:49.17ID:???
これ使いやすい?
ttp://www.colossal.jp
0368Name_Not_Found2011/08/12(金) 19:21:18.91ID:???
QLOOK良さそうだけどカウンターいらねぇ…
有料使うのもなぁ
カウンターさえなきゃ速攻使うのに
0369Name_Not_Found2011/08/12(金) 19:43:03.44ID:???
カウンター表示しないようカスタマイズ出来るよ
ttp://demo.analytics.qlook.net/#conf2
0370Name_Not_Found2011/08/12(金) 21:28:03.11ID:???
>>369
数値を表示しないってやつ?
それならいいかも
0371Name_Not_Found2011/08/12(金) 23:48:32.13ID:???
>>370
そうそう、>>369のリンク先の下の
アクセス数を知られたくありません、って項目に書かれてるやつね
0372Name_Not_Found2011/08/13(土) 12:53:58.33ID:???
ビジュアル的にQLOOKが一番綺麗に見えるなぁ。
使ったことないけど。使いやすいのかな?
0374Name_Not_Found2011/08/13(土) 17:36:08.30ID:???
>>372
バナーのシンプルさが好きで使ってる
欠点はログ保存期間がビックリするほど短い(7日間)けど
スレタイ程度のアクセス数なら十分だと個人的には思ってるよ
ttp://demo.analytics.qlook.net/#grade

一応同じ板に専用スレあるので
【アクセス解析】QLOOK 3
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/hp/1266999568/
レスを投稿する