X



フリーページで携帯サイトを作ってる人 その2再々々
0289Name_Not_Found垢版2012/06/17(日) 03:05:53.52ID:qeolOVxH
神か!
0290Name_Not_Found垢版2012/09/14(金) 08:53:53.01ID:???
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
0291Name_Not_Found垢版2012/12/12(水) 12:18:55.20ID:wWH9aLcQ
浮上
0293Name_Not_Found垢版2013/01/30(水) 00:40:08.61ID:???
>>292
中古ドメ転バイヤーの皆さ〜ん、
わかりましたか〜?
0294Name_Not_Found垢版2013/01/30(水) 08:08:08.56ID:???
アルバムが503でデータ移せない(泣)
0296Name_Not_Found垢版2013/01/30(水) 12:58:50.00ID:m0KWKKpl
携帯レンスペのサービス終了
これからドンドン増えるだろうね
0297Name_Not_Found垢版2013/01/30(水) 18:11:31.39ID:???
ポケスペ さいなら〜
デコスペ さいなら〜
ふりーぺ 掲示板縮小中
0298Name_Not_Found垢版2013/01/31(木) 23:00:26.75ID:???
そろそろ大晦日気分、
蛍の光が流れ始めたかな。

ある日、ふと自サイト消滅に気付く管理人は少なくないんだろうな。

ま、モノスペやサメハで頑張りましょ。
0300Name_Not_Found垢版2013/02/01(金) 17:44:07.28ID:???
502吐いてる
みなさんさようなら
0302Name_Not_Found垢版2013/02/03(日) 01:15:57.01ID:???
昨日無くなってるのに気づいてびっくりした。
悲しいね
0303Name_Not_Found垢版2013/02/03(日) 10:04:25.07ID:i5go4mId
3日前から繋がらんくてまぁ時間たてばすぐなおるだろうと思ってたら…なんなんこれ…
俺専用のサイトが……
今まで保存したお気にサイトや勉強用のもの(約6年分)が全部パーとかまじ死にたい………うったえてーまじ……………
0304Name_Not_Found垢版2013/02/03(日) 19:06:50.60ID:???
昔からあるイメージだったけど
ついにフリペ消滅かぁ

今までお疲れ様でした
0305Name_Not_Found垢版2013/02/04(月) 00:39:12.13ID:???
そして、モノスペは全鯖落ちかよ
0306Name_Not_Found垢版2013/02/04(月) 00:42:17.00ID:oRTG1zGn
キャッシュとクッキー復元comでギリギリ閲覧出来るね
0307Name_Not_Found垢版2013/02/04(月) 02:06:32.32ID:???
>>303
どこの話してるんだ?
サービス終了するの分かってたのに放置してたんなら自業自得
0308Name_Not_Found垢版2013/02/05(火) 00:49:52.27ID:QM1cq2qd
自分のサイトが閲覧できないと思ったら終了って………
苦労してテンプレ作ったのに……
0309Name_Not_Found垢版2013/02/05(火) 17:23:59.50ID:???
>>303
ちゃんとお知らせ出てたのにそれなりの期間全くチェックしてないのもあれなんじゃないか
数ヶ月ぶりに見に来たらあぼんとかならほぼ放置サイトに等しいんだろうし
そんなに大事なサイトなら長期間アクセスすらしてないってのもおかしいだろ
0311Name_Not_Found垢版2013/02/05(火) 17:43:08.50ID:???
お知らせ出てたの数日前だよね
しかも公式トップなんてめったに見ないし
0312Name_Not_Found垢版2013/02/05(火) 17:53:40.29ID:???
>>311
管理画面にも自サイトの表にもお知らせにも出てなかったもんな

閉鎖告知を見た人は少ないと思う
0314Name_Not_Found垢版2013/02/05(火) 19:17:22.70ID:???
俺はプロページのサポ板の誰かの書き込み見て気づいた
26日か27日だったと思う
お知らせに書いてないから、最初ウソだと思ったよ
それからプロページのトップに閉鎖告知を見つけて、
そこからフリーページのトップに飛んだら、ほとんど同じ文章の閉鎖告知があった
0315Name_Not_Found垢版2013/02/05(火) 21:08:36.42ID:???
自分は1週間くらい前から何かで見た気がするけどな
公式トップかどれかは忘れたけどそれ見て慌てて移転作業したの覚えてる

まあ何にせよ公式に文句言ってる奴はアホだろ
そんなに大事なサイトなら最初からバックアップ取っておけよって話
移転作業は手間がかかるよねっていうのはその気持ちも分からないではないけど
単にデータが全滅しただの保存してないのに〜なんてのは全部事前に出来た事なのに
0316Name_Not_Found垢版2013/02/05(火) 22:53:23.92ID:???
>自分は1週間くらい前から何かで見た気がするけどな

ないないw
0317Name_Not_Found垢版2013/02/06(水) 00:07:18.15ID:???
というかいつ頃お知らせが出て何日で閉鎖したにしろ
長年使ってたから愛着があるので寂しいしショックとか
バックアップ取ってなかった、自分は馬鹿だみたいな自虐ならまだしも
バックアップ取ってなかったのにひどい!○年分のデータが…とか
運営元訴えたいなんて逆キレしてる奴はただの馬鹿だろ
大体どこの規約にもデータが突然消えても保証しませんって書いてあるのに
利用規約読んだ上で登録したのは自分なんだし、読んでないのは問題外
0318Name_Not_Found垢版2013/02/06(水) 00:12:53.71ID:???
>>316
自分もどっかで見た、思い出せないけど

まあこれに懲りたら普段からちゃんとバックアップ取るか
ミラーサイト作るなり複数鯖にコンテンツ分けるなり
何かあった時の対策は取っておいた方がいいよって話だよね
自分からは何もしない人間はこの先どこに移転しようが
「バックアップ取ってない〜」とまた言い出すだけだろう
0320Name_Not_Found垢版2013/02/06(水) 01:08:57.01ID:???
バックアップとってないって聞くとかわいそうだなとは思うけど、
バカだのアホだのおまえが悪いだのとは思わない
0321Name_Not_Found垢版2013/02/06(水) 04:14:45.33ID:???
半年も前に予言されてるじゃまいか

287 自分:Name_Not_Found[sage] 投稿日:2012/06/06(水) 20:32:58.17 ID:???
来年には無くなってるだろうからさっさと他いけよ
0323Name_Not_Found垢版2013/02/06(水) 04:18:24.99ID:???
しかしほんとに閉鎖するとはね〜
時代は変わるもんだし、しょうがないっちゃしょうがないんだろうけど
0324Name_Not_Found垢版2013/02/06(水) 07:11:17.26ID:???
同じ終了でもメガビューはしっかりしてるよ
0326Name_Not_Found垢版2013/02/07(木) 08:28:05.82ID:???
>>320
単に「バックアップ取ってない」だけならそうか残念だねって思うだけだが
自分の準備不足を棚に上げて運営を訴えるだの恨み言吐いてたらアホかと思うわ
自分にも責任があると反省するか全部他人に押しつけるかで全然印象が違う
0327Name_Not_Found垢版2013/02/07(木) 18:05:10.72ID:G18H3d/m?2BP(0)
消えたのかwww暫くしたら何事もなく復活かと思ったらwwww
いろいろな思い出も消えたなぁ

まぁ別にいいけど
0328Name_Not_Found垢版2013/02/09(土) 11:13:57.52ID:???
フリペが前に繋がらなくなった時に怖かったんで
ミラーにmono使ってたんだよ\(^o^)/
0329Name_Not_Found垢版2013/02/12(火) 16:42:57.33ID:???
いつの間にか閉鎖してたんだ…。
まぁ、PCからのアクセスを禁止していなければ、
InternetArchiveである程度は復元できるかもしれんが…。
0330Name_Not_Found垢版2013/02/13(水) 03:12:06.19ID:???
プロペフリペモノペ全部閉鎖かよw
ナノにしといてよかったw
0333Name_Not_Found垢版2013/02/19(火) 02:45:31.87ID:???
>>330
ナノも分からんけどな
今のナノが全盛期のフリペや玄人みたいな感じだし
オープン当初はレスポンス良くても段々運営の反応が鈍ってきて
質問しても返ってこなかったり放置時間長くなってきてるのも
過去に人気のあったフリペや玄人とまんま似てるから
ナノユーザーもそろそろ他探した方がいいかもね
0334Name_Not_Found垢版2013/02/28(木) 14:18:31.50ID:???
メガ閉鎖確認

つかメガのドメイン、4月末まで有効ってなってたんだが…後始末に2ヶ月?
0335Name_Not_Found垢版2013/11/07(木) 21:25:42.98ID:lrthJRWF
ふりーぺお世話になったなあ
ナノはまだ需要あると思うけど、出来ればそれなりの自由度の高いブログサービスに移動しといた方がいいよ
0336Name_Not_Found垢版2017/06/20(火) 03:39:48.78ID:hTciaJgB
ヒカル TV出演「年間5億は稼ぐ勢いですね」
https://www.youtube.com/watch?v=G7qL6ftpets
第1回案件王ランキング!YouTuberで1番稼いでるのは誰だ!
https://www.youtube.com/watch?v=asF2wQ2xhjY&;t=61s
ユーチューバーの儲けのカラクリを徹底検証!
https://www.youtube.com/watch?v=FUSb4erJSXE&;t=504s
【給料公開】チャンネル登録者4万人突破記念!YouTuberの月収公開!
https://www.youtube.com/watch?v=Y7DAQ0RKilM&;t=326s
誰も言わないなら俺がYouTuberのギャラ相場を教えます
https://www.youtube.com/watch?v=E4q-vaQh2EQ&;t=118s
YouTuberになりたいのは馬鹿じゃない!YouTuberになる方法
https://www.youtube.com/watch?v=Fr0WXXZRMSQ

最高月収5000万円だとさ。年収じゃなくて「月収」な
おまえらもyoutubeに動画投稿したほうがいいぞ。副業にぴったしだ
やろうと思えばスマホがあればできるぞ
最低2年はやらないとここまではいかないだろうけど才能とアイデアと
企画力と継続力があればが大儲けできる可能性がなくもない
まだまだ他の職種に比べれば競争率は低いからオススメ
顔出したくないならラファエルみたいに仮面つければいい
0338Name_Not_Found垢版2018/05/01(火) 22:11:36.06ID:l1wYHpV1
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

N12CE
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況