X



googleからインデックス削除されました
0004Name_Not_Found垢版2008/12/05(金) 18:00:13ID:+tqaxRZt
ブラック企業だからだろう
0005Name_Not_Found垢版2008/12/05(金) 18:02:51ID:af6pqDvz
近年にない良い話だなあ。
0008Name_Not_Found垢版2008/12/06(土) 01:22:26ID:93T1mhO7
有料リンクの購入
0009Name_Not_Found垢版2008/12/06(土) 02:23:39ID:???
こんなんからいっぱいリンクしてるからじゃないの?

竹やぶと手打ちそばと俺
ttp://takeyabu.jp/
0010Name_Not_Found垢版2008/12/06(土) 02:28:46ID:???
それか、jij.co.jpが日本工業新聞(現:フジサンケイ ビジネスアイ )のドメインだったからとかw
0011Name_Not_Found垢版2008/12/06(土) 02:31:16ID:???
jij.co.jpへのリンクが多いのに別サイトに飛ぶからじゃないの?co.jpなのに。
0012Name_Not_Found垢版2008/12/06(土) 11:03:03ID:60JplY/F
古澤のサイト

http://www.k-research.jp/
検索して分かったことなんだけど、このドメインは以前は公益リサーチ社とかいうサイトだったみたい。
このドメインもgoogleに通報したらインデックス削除になるかな?

これで削除されたら、中古ドメインはダメということが証明されることになる。
0014Name_Not_Found垢版2008/12/06(土) 14:34:39ID:???
>>12
転送してないから逃れたような希ガス
jij.co.jpはあからさますぎるだろjk
0015Name_Not_Found垢版2008/12/06(土) 21:51:42ID:???
でもグーグルに悪質って言えば掃討できるのではなかろうか
0016Name_Not_Found垢版2008/12/07(日) 04:52:13ID:???
409 :名無しさん@八周年:2007/10/18(木) 14:27:11 ID:+E3QfyoY0
昔からgoogleは広告を出さない企業に関しては
2chなんかの誹謗中傷スレを上位に表示してきた
しかも同じスレを何重にも結果に表示するという徹底ぶり
一種の恫喝だね

その結果信頼できるサイトがはるか下位に押しやられる
もちろんこんなやり方がニーズにかなうはずもなく
日本ではgoogle離れが凄い勢いで進行している

もうgoogleはやぶれかぶれになっているし何も期待できない

60 :名無しさん@八周年:2007/10/18(木) 14:10:07 ID:hSW2UNIr0
Googleは他の検索エンジンではやってない
2chの中傷スレッドとかを上位に表示っていう設定を
デフォルトにしてると思われる節が多々ある。

試しに何か誹謗中傷されてる奴をGoogleで検索してみろ。
大手企業は大抵広告出すことで設定を回避してるが、
小さいところや個人だと大抵上位に中傷が来る。
酷い時はオフィシャルサイトを下位に表示するんだぜ?

どう考えてもヤバい企業なのにお前ら今まで気が付かなかったのか?
他の検索エンジンは(Yahooですら)こんな検索結果を出さないぞ?
0019Name_Not_Found垢版2008/12/16(火) 13:46:13ID:???
>>16
>google離れ
google離れ?

ドイツに次ぎユーザ2番目に多いのが日本だよ
ヨーロッパと世界の平均77%を軽く抜いてる85%台だぞ??
しかもヤフー、特に本体みてみろよ、株主が検索エンジンやめろって
詰め寄ってるじゃないか
おまい何が目的?風説の流布?
0021Name_Not_Found垢版2008/12/16(火) 15:46:13ID:???
>>18
インデックス置いたぐらいで勝手に回復する訳ないだろw
0022Name_Not_Found垢版2008/12/16(火) 15:49:14ID:???
こっちも被リンク目的のドメイン取得と
ワードサラダのブログから大量被リンクとか連絡入れておいたから
ひょっとしたらペナルティ食らうかもしれない
いい実験材料をありがとう

ttp://www.k-research.jp/
0023Name_Not_Found垢版2008/12/16(火) 16:58:19ID:???
グーグルなんかタグで弾いてるよ
0026Name_Not_Found垢版2008/12/27(土) 16:58:46ID:???
今年の裏流行語大賞:「タグで弾く!」
0029Name_Not_Found垢版2009/06/11(木) 22:29:59ID:+0rqgeBL
馬鹿晒しあげ
0030Name_Not_Found垢版2009/06/11(木) 23:04:00ID:hTKXJtMj
http://www.k-research.jp/

古澤さんのサイト、消費者金融でYとGともに100位圏外ですね。
ペナルティくらってしまったのでしょうか?
だとすると、通報の威力ってすごいですね。
0031Name_Not_Found垢版2009/06/12(金) 00:49:42ID:???
インデックス削除だったらURLで検索しても出てこないんだぞ?
0032Name_Not_Found垢版2009/06/22(月) 19:14:49ID:???
ttp://daisuke-watanabe.com/166/

text-indentが原因なの?
0033Name_Not_Found垢版2010/03/03(水) 03:12:02ID:???
10ページくらいの小サイト作ってウェブマスターツールに登録したのに、1ヶ月くらい経ってもインデックスされないのって、変じゃないですか?
0034sage垢版2010/03/30(火) 00:47:33ID:R+aIhOtc
切実
0035Name_Not_Found垢版2010/03/30(火) 08:41:34ID:sTLYciUy
グーグルに出ないことは今やステータスだからなw
0037Name_Not_Found垢版2010/04/21(水) 20:59:41ID:C1oyh3Bi
>>1
googleが手動で情報操作してるからだよ

googleで「無料オンラインゲーム」を検索すると、「無料」も「オンラインゲーム」も名前に含まれてない、韓国企業の「ハンゲーム」が関連キーワードリストに出てくる件
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&source=hp&q=%E7%84%A1%E6%96%99%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0&lr=&rlz=1R2GGLL_jaJP346&aq=3r&aqi=g-r10&aql=&oq=mury&gs_rfai=

こういうGoogle社の情報操作に関して、Googleが情報修正しないようにリスト保存して、まとめサイト立ち上げるべき


Googleのような偽善者を放置すべきじゃない
Googleは情報操作の張本人
Googleの情報操作を暴くためにも検閲は推奨されるべき
0038Name_Not_Found垢版2010/04/30(金) 11:24:38ID:IspUkX17
誰かが悪質なリンクに登録しまくったとかも考えられるな。
悪意のある第三者。
0039Name_Not_Found垢版2010/11/08(月) 20:29:06ID:???
>>37
馬鹿ハッケンw
18歳未満と検索してyahooがでてくる理由と同じだよ

0040Name_Not_Found垢版2012/09/15(土) 13:18:18.77ID:???
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね 
0041Name_Not_Found垢版2017/06/19(月) 02:32:45.72ID:y9e+GNgw
ヒカル TV出演「年間5億は稼ぐ勢いですね」
http://www.youtube.com/watch?v=G7qL6ftpets
第1回案件王ランキング!YouTuberで1番稼いでるのは誰だ!
http://www.youtube.com/watch?v=asF2wQ2xhjY&;t=61s
ユーチューバーの儲けのカラクリを徹底検証!
http://www.youtube.com/watch?v=FUSb4erJSXE&;t=504s
【給料公開】チャンネル登録者4万人突破記念!YouTuberの月収公開!
http://www.youtube.com/watch?v=Y7DAQ0RKilM&;t=326s
誰も言わないなら俺がYouTuberのギャラ相場を教えます
http://www.youtube.com/watch?v=E4q-vaQh2EQ&;t=118s
YouTuberになりたいのは馬鹿じゃない!YouTuberになる方法
http://www.youtube.com/watch?v=Fr0WXXZRMSQ

最高月収5000万円だとさ。年収じゃなくて「月収」な
おまえらもyoutubeに動画投稿したほうがいいぞ。副業にぴったしだ
やろうと思えばスマホがあればできるぞ
最低2年はやらないとここまではいかないだろうけど才能とアイデアと
企画力と継続力があればが大儲けできる可能性がなくもない
まだまだ他の職種に比べれば競争率は低いからオススメ
顔出したくないならラファエルみたいに仮面つければいい
0043Name_Not_Found垢版2018/05/01(火) 22:07:29.22ID:l1wYHpV1
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UM7MV
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況