X



次世代田代砲の開発・研究
0140Name_Not_Found垢版2019/01/09(水) 15:55:38.21ID:???
はぁ?二度とうんこ出来ない身体にされたいのか?
0142ポット垢版2021/02/21(日) 01:20:25.72ID:j46VYNo5
はじめまして!
私も参加してもよろしいですか?
田代砲を作ろうとおもっています。
0143Name_Not_Found垢版2021/11/27(土) 00:58:23.97ID:nIBQekG9
まあまあ、皆さん平和にやりましょうよ
0144Name_Not_Found垢版2021/12/03(金) 13:30:49.47ID:???
ChromeとかFireFoxの拡張機能として開発したら便利かも
0145以下、学校のウェブ制限に5chがあり激怒した初心者がお送りします垢版2021/12/09(木) 21:15:19.07ID:wlCeiM4e
最近、この手のスレ、なかなか見ないな…あの時のような盛り上がりとvipperクオリティーはどこへ…
0146以下、学校のウェブ制限に5chがあり激怒した初心者がお送りします垢版2021/12/09(木) 21:26:55.61ID:wlCeiM4e
立てよvipper!立てよスレ民!もう一度ワンクリック詐欺撲滅祭りを蘇らせようではないか!(串は忘れずに、ターゲットがレンタルサーバーの場合は見極めてから攻撃の是非を決めて。訴訟沙汰にはしないで。)
皆の協力求む!ついでに新型田代砲作ろう!
<(-_-)
0147Name_Not_Found垢版2021/12/09(木) 21:28:45.61ID:wlCeiM4e
ブラウザで使える串付き高性能田代砲ほしい。
0148Name_Not_Found垢版2021/12/24(金) 14:17:00.20ID:+R5VlvW+
アクセスしただけでウイルス入れてくるサイトつぶすのも違法なん?
0149Name_Not_Found垢版2021/12/24(金) 14:18:43.47ID:+R5VlvW+
そして>>122
優秀
0151Name_Not_Found垢版2021/12/25(土) 07:52:36.86ID:YvwFYjWE
田代砲についてちょっとしか知らないんだが?
0152Name_Not_Found垢版2021/12/25(土) 08:26:05.55ID:YvwFYjWE
<<112
どうやって作ったの?
0153Name_Not_Found垢版2021/12/25(土) 08:26:40.72ID:YvwFYjWE
>>112
0154Name_Not_Found垢版2021/12/25(土) 08:27:16.57ID:YvwFYjWE
>>112
0155Name_Not_Found垢版2022/01/17(月) 11:00:42.88ID:Pnzs6raN?2BP(0)

みんなー
目を覚ませ!
何のためのスレなんだよー
0156Name_Not_Found垢版2022/01/24(月) 23:51:00.38ID:hK8GZIFV
パワーストーンで有名な
Hariqua(ハリックァ)
by滝日伴則@ioix(アイオイクス)
クチコミ自作自演でGoogle炎上中
0157Name_Not_Found垢版2022/02/27(日) 13:00:02.35ID:jN/WaN7x
ロシアに田代砲撃ってください
0158Name_Not_Found垢版2022/02/28(月) 22:41:08.45ID:PKe8cLaa
ロシアに撃とう
0161Name_Not_Found垢版2022/03/01(火) 10:57:19.38ID:HwmdzybN
ロシアの公式に田代砲撃つのか…?
0165Name_Not_Found垢版2022/03/05(土) 18:25:43.07ID:kEYR+OgK
みなさん、このスレの目的は何だったんですか!
ただ、ここを攻撃してくれとかそんなになってるじゃないか!
0166Name_Not_Found垢版2022/03/12(土) 20:13:05.82ID:eQOeYAlN
そうだそうだ!
0167グリフィン指揮官垢版2022/03/21(月) 12:34:58.88ID:pa4hOdho
VIPPERがやらなきゃ 誰 が や る ?
0168グリフィン指揮官垢版2022/03/21(月) 12:45:54.86ID:pa4hOdho
今こそ北方領土の恨みを晴らすとき!ロシアにアタック開始じゃァァァ!
0169IA5の使者垢版2022/03/23(水) 19:37:59.60ID:oMQlCo0L
新兵器完成しました。HOICのブラウザ版です。
こちらでは、今バグでは使えない兵器を改修し、chrome等で使えるようにしています。
https://it-army-japan-5ch.github.io/smert-kacapom.html
0170IA5の使者垢版2022/03/23(水) 19:41:11.11ID:oMQlCo0L
私たちのHPはここです。荒らし対策のためLINEで兵器を作っています。
https://it-army-japan-5ch.github.io/
0171Name_Not_Found垢版2022/04/22(金) 04:19:57.20ID:YFnd2zKv
久しく見てなかったら荒れてるやんけ
0173Name_Not_Found垢版2022/04/24(日) 19:11:19.58ID:I3n+sHZz?2BP(1000)

>>169
いいねソースコードみるわ
0174Name_Not_Found垢版2022/04/24(日) 19:21:58.70ID:I3n+sHZz?2BP(1000)

てか1ウィンドウでできる攻撃全部詰めたらどうなるんだろ
0176垢版2022/04/26(火) 13:10:10.20ID:dUwzDc9J?2BP(1000)

>>169 のHOWCとその他田代合体させてみたが
210連装は重すぎたわ
0177IA5の使者垢版2022/04/28(木) 21:08:22.10ID:FRheDVZ1
皆さん。やあです。新兵器が本部によると、完成したそうなので報告しておきます。
THOWCよりも攻撃力は高いです。
TLOWC
https://it-army-japan-5ch.github.io/smert-kacapom_.html
chrome拡張機能田代もできたらしいです。とにかく、いっぱい新兵器ができています。
下記URLにあります。
https://tiandaipaotoka.webnode.co.uk/uilusutou/
これからも、IA5をよろしくお願いします。
0178Name_Not_Found垢版2022/05/16(月) 01:25:10.54ID:WG+Ge44Y
なんか祭りやな
0179Name_Not_Found垢版2022/05/16(月) 23:38:21.14ID:SaRy/A7K
169の方のやつ、普通に使ったらやった機器ばれます?
0180IA5の使者垢版2022/05/21(土) 09:58:32.25ID:jcsL9Fg7
>>179
たぶんばれますので、串とVPNを忘れないでください。
0181遠藤義教垢版2022/05/22(日) 02:07:04.45ID:???
インフェルノ田代キャノンはどうでしょう?
0182Name_Not_Found垢版2022/05/24(火) 22:19:57.16ID:bEQT5VmM
>>180さん
ありがとうございます。
0183Name_Not_Found垢版2022/05/24(火) 22:41:48.44ID:bEQT5VmM
あと、串ってiPhoneでも刺せるんですか?
0184Name_Not_Found垢版2022/05/24(火) 22:43:12.85ID:bEQT5VmM
>>188さん
たしかに
どうなんでしょう
0185グリフィン指揮官垢版2022/05/27(金) 19:18:40.78ID:???
各種田代兵器を内蔵し、自動で火器管制をする「ゲッ田代ボ」計画...なる物を考えた
0187ガッポイ垢版2022/07/02(土) 20:17:16.41ID:xM2Uym1G
ロシアの証券取引所復活うううううううううううううううううう
0189Name_Not_Found垢版2022/07/13(水) 14:20:53.65ID:RdGzoZTe
こんちは
0190Name_Not_Found垢版2022/07/19(火) 13:50:39.88ID:R/He5kuN
ネラーの最終決戦兵器田代砲
0191Name_Not_Found垢版2022/08/03(水) 22:42:03.59ID:qZxQCRXw
ほうほう、なかなかに面白い
0194Name_Not_Found垢版2023/03/21(火) 15:08:16.46ID:NcbnfH6T
'
0195Name_Not_Found垢版2023/03/23(木) 08:12:42.33ID:7RHCwQd2
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0199Name_Not_Found垢版2023/09/05(火) 17:26:48.71ID:ss+WhveB
>>198
今700窓/0msでうつね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況