X



福島市のまともなWEB制作会社
0001Name_Not_Found垢版2009/07/20(月) 20:51:14ID:SkX148ki
知らないですかね。
デザインばっか凝っててテクニックを見せつけないで欲しいよ。
あと人柄も大事ですよね。
そういやBamboo forなんとかって会社は凄まじかったです。
客によその会社の愚痴なんかやめてください!!
0044Name_Not_Found垢版2018/10/24(水) 20:57:42.51ID:Fs+RIu9A
福島テレビ部長を逮捕=17歳少女買春容疑−警視庁
(2018/10/04-20:02)

18歳未満と知りながら少女(17)にわいせつな行為をしたとして、警視庁綾瀬署は4日までに、児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で
福島テレビ(福島市)東京支社業務部長の中村貴典容疑者(50)=東京都文京区湯島=を逮捕した。

「年齢はよく確認していなかった」と供述しているという。
逮捕容疑は7月28日未明、中村容疑者の自宅で少女に現金4万円を渡すと約束してわいせつな行為をした疑い。

同署によると、中村容疑者は東京・秋葉原のメイドカフェでアルバイトしていた少女と知り合い、
LINEで連絡を取り合っていたという。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018100401089&;g=soc
0046Name_Not_Found垢版2019/02/06(水) 06:52:27.49ID:RYZLvEJk
盗撮目的で勤務先トイレに侵入 小学校講師を逮捕 福島市
2019.2.5 21:35

盗撮目的で勤務先の小学校の女子トイレに侵入したとして、福島県警福島署は5日、建造物侵入容疑で、

福島市立清明小常勤講師、土田拓磨容疑者(25)=同市御山=を逮捕した。調べに容疑を認めている。

逮捕容疑は、昨年11月2日ごろ、勤務先の同小学校の女子トイレに盗撮目的で侵入したとしている。
同じ日にトイレの個室に隠されていた小型カメラが見つかったことで発覚、小学校が被害届を出し、同署で捜査していた。

市教育委員会は「(逮捕されたのが)清明小の教員ということは分かっているが、それ以外の事実関係は今後、確認し、対応を検討する」としている。

https://www.sankei.com/affairs/news/190205/afr1902050038-n1.html
0047Name_Not_Found垢版2019/04/15(月) 10:41:39.72ID:0OL3NmaD
 福島で伊藤若冲展やってるよ。至宝が県立美術館で見れるよ。

青年失業家が福島で伊藤若冲と不思議な縁に出会う旅  https://mediarocket.jp/7545


 福島市の県立美術館で開催中の「東日本大震災復興祈念 伊藤若冲(じゃくちゅう)展」は14日が前期展示の最終日となる。

 前期最終日を翌日に控えた13日は、好天にも恵まれて大勢の人が訪れた。若冲が、天明の大火で大きな被害を受けた地元京都の
復興を願って描いたとされる「蓮池図(れんちず)」など、前期で見納めになる作品の前には人だかりができた。

 15日は休館日で、後期展示は16日から始まる。「陸の王」と「海の王」をダイナミックに描いた「象と鯨図屏風(びょうぶ)」
や、大根を釈迦(しゃか)に見立てた「果蔬涅槃図(かそねはんず)」、「鸚鵡(おうむ)図」など注目作約30点が新たに展示され、
26日からさらに数点が加わる。

 会期は5月6日まで。月曜日は休館(29日、5月6日は開館)。展覧会は福島民友新聞社と県、県教委、県立美術館、
福島中央テレビでつくる実行委員会の主催。福島民友新聞創刊125周年記念事業、福島中央テレビ開局50周年記念事業。

http://www.minyu-net.com/news/news/FM20190414-368728.php 
0048Name_Not_Found垢版2019/04/17(水) 07:27:20.12ID:INlr9XKu
アイオイクス 

ブラック企業 

瀧日伴則

賃金未払い
0049Name_Not_Found垢版2019/06/09(日) 14:48:37.19ID:D/NF6SUv
わざわざ福島から山形へ…盗撮目的の福島県職員の男 住居侵入容疑で逮捕
6/9(日) 13:43配信

8日夜、盗撮目的で山形市内のアパートに侵入したとして、福島県職員の男が逮捕された。

住居侵入の疑いで逮捕されたのは、福島県南会津町の福島県職員・佐久間直樹容疑者(31)。

警察によると佐久間容疑者は、8日午後10時20分頃、窓から部屋の中をスマートフォンで盗撮しようと
山形市上桜田にあるアパートの1階共用通路に侵入した疑いが持たれている。

住民から不審者がいるとの通報を受けた警察が9日朝、山形市内で佐久間容疑者を発見し、事実確認をしたうえで通常逮捕した。
調べに対し佐久間容疑者は容疑を認めているという。

佐久間容疑者が侵入したアパートは3階建てで、オートロックなどはなかった。
また面識のあるアパートの住人はいなかったとみられている。
警察は犯行の動機や余罪がないかなど詳しく調べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190609-00010000-sakuranbo-l06
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況