X



2ch発ホームページ製作会社
0002Name_Not_Found垢版2011/02/19(土) 11:41:37ID:???

   /|∧_∧|
   ||. ('ω'` | 話は聞いた。でもここネタスレ。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0004Name_Not_Found垢版2011/02/19(土) 12:01:07ID:gJJMyzuS
これはうまくいくムフフン
0009Name_Not_Found垢版2011/02/19(土) 21:03:46.06ID:???
30にもなって……
まともに働けよ
0010Name_Not_Found垢版2011/02/20(日) 00:33:15.54ID:???
どうなるもんかね
本当に「会社」にするのけ
0011 ◆uiAIVAjbuU 垢版2011/02/20(日) 00:35:10.00ID:???
>>9
マジレスすると、まともって何?奴隷社会的な会社に属して
面白くもない、やりたい訳でもない事を延々と作業して金をもらう事がまとも?
それなら俺は、まともじゃない。やりたい事をやりたいようにやる。(と言いつつ金必要なので転職活動中だけどw)
誰もが損せずに得しながら金を得る方法は絶対ある。それだけの原動力をここの住人の人たちはもってる。
元気玉っぽいけど、一人に集めるんじゃなく、集まったものは分配する
その元となる仕組みを俺は提供出来るけど、元気玉は一人じゃ出来ないから。。
0012Name_Not_Found垢版2011/02/20(日) 00:41:41.17ID:???
>>11
何1人で熱くなってんだ。
誰も社畜がまともなんていってないじゃん。
やるなら遊び半分でなく、徹底的にやればってことじゃ。
0013 ◆uiAIVAjbuU 垢版2011/02/20(日) 01:01:27.57ID:???
>>10
法人化は必須じゃないかも。収益がでかくなってきたら必要かもしれないが。

>>12
すまそん。。なるほど
徹底的にやりますよ。マジにものは作ります。

例えばニコ動におもしろい動画上げて、こっちのサイトに載せてくれたら
発生した広告の収益は還元します。だったら動画上げるメリット一つ増えるし
ブーン系の小説とかも同じ事すれば書いて読んでもらうだけじゃなくなるし。

その為には口コミでも全然良いからサイトの知名度向上が必須なんよね。

目指したいのはGoogleみたいな妙な検索が出来るサイトじゃなく、
ほかの人がお勧めしてくれてる、より有益なものが検索できるサイトというのかな。
色んな所に分散してるおもろいものを一箇所に集めたら絶対おもしろい。
0014Name_Not_Found垢版2011/02/20(日) 01:44:24.79ID:???
月間の広告収入なんて、効率のよいアドセンスでも一日のビュー数 x 1円 程度
コンテンツで稼ぐってのは、まあどう頑張っても無理だよ。現実見ろよ
0015 ◆uiAIVAjbuU 垢版2011/02/20(日) 01:58:13.69ID:???
>>14
そのビュー数が10万いったら10万円、仮に1000/1の確立でクリックされるなら
1億アクセス/日稼げばいい。敷居は違うけど、一人で1万/日なら達成出来た。
単なる個人サイトじゃ1億なんて到底無理かもしれんが、皆が集まってくれれば不可能はない。
難しいだけ。要はどれだけ人が集まるコンテンツを提供できるか、だよ。
00162ch発ホームページ製作会社CEO ◆AaLH8FmUsA 垢版2011/02/20(日) 07:06:10.48ID:???
>>9
はい。でも自分が面白いこともしたいです。

>>10
してもいいかなと思います。失敗に終わっても素敵な経験だと思うから。

>>11
分かります。
パス専門で守備の苦手なピルロ+守備専門ガッちゃん>万能選手2人
ですよね。

>>14
僕はバカだから、現実にやってから現実見たいタイプなのかも。
0017Name_Not_Found垢版2011/02/20(日) 19:45:16.64ID:???
お〜い けつに火が着いてるぞ〜
0018Name_Not_Found垢版2011/02/20(日) 21:40:32.63ID:???
2ch発って、2chの許可とってんの?
0019Name_Not_Found垢版2011/02/20(日) 22:40:26.41ID:???
オフィシャルサイト見てきたが…
このクオリティーで大丈夫か?

web製作板の住人なんだったらvipとかに負けないくらいのプライドを持ってくれ
0020Name_Not_Found垢版2011/02/21(月) 12:22:49.47ID:???
>>19
そういうこと言うと「薩摩の教え・男の順序」なんて書かれるのよね。
0022Name_Not_Found垢版2011/02/21(月) 13:58:57.06ID:???
向こうのスレ見てみ
バカしかいないからw
0023Name_Not_Found垢版2011/02/21(月) 18:39:36.43ID:???
>>21
後に 一番いいやつ ってレスする伏線張らなくていいよ
0024たかぼっち ◆x.e.K1vy1c 垢版2011/02/21(月) 18:52:56.12ID:???
このスレは終了しました。詳しくは向こうのスレの351番に書きました。
小学生レベルで迷惑かけてすいませんでした。
オフィシャルサイトのCEOメッセージも変えときました。
0026Name_Not_Found垢版2011/02/21(月) 21:04:04.24ID:???
オフィシャルサイトは閉鎖しないんだな(笑)
0027Name_Not_Found垢版2011/02/22(火) 07:38:22.42ID:???
広告多くて儲かるからじゃね?
0028Name_Not_Found垢版2011/02/22(火) 08:08:21.98ID:???
ここから飛んだ情弱はいい餌だからな
後WebのWもわかってないで一緒にやるとかいってる底辺どもも
0029Name_Not_Found垢版2011/02/22(火) 15:10:47.53ID:???
ということは既に利益をあげてらっしゃる。
んふっ。この人が本気かどうかはURLを見れば分かると言ってるんですよ。
0031Name_Not_Found垢版2011/05/03(火) 22:26:45.10ID:uEv7VMS0
オフィシャルサイト消えたんだね…
0033Name_Not_Found垢版2011/06/06(月) 21:09:15.00ID:j6CwKmPg
素晴らしい!
0034Name_Not_Found垢版2011/06/07(火) 13:19:00.01ID:t4PGIFZt
ネットショップか。一番妥当かも知れん。
0036Name_Not_Found垢版2011/06/07(火) 17:38:56.85ID:FOvcuKYt
たまたまこのスレ見つけて、オフィシャルサイト見たんだけどさ。。。

俺ホームページ制作で食ってる人間なんだけど、
あれなんだよ。。。ホームページ制作会社とか書いてるから
面白いもん見れると思ったんだけど、残念な感じだよ。

オフィシャルサイトだけで言えば、
デザインks、ソースks、以上

ホームページ作成ってのは奥が深いんだよ。
0037Name_Not_Found垢版2011/06/07(火) 18:58:39.63ID:???
>>36
文面から知性もセンスもないことだけはわかった
お前よりはマシだと思うよ、まじなはなし
0038Name_Not_Found垢版2011/06/07(火) 19:23:39.49ID:t4PGIFZt
HPを使った商売なら、とりあえずOKじゃね?
0039Name_Not_Found垢版2011/06/07(火) 22:49:43.62ID:???
普通の人ならもうとっくに諦めてるだろうにまだ続けてるからいつかは成功するよ、この人
0040Name_Not_Found垢版2011/06/07(火) 23:01:56.46ID:bdQJCoO6
なんか気になるんだよね
0041Name_Not_Found垢版2011/06/08(水) 07:05:59.69ID:3uP+mQcG
失敗したところでやめるから失敗になる。成功するところまでやれば成功になるってやつですね!ガンガレ!
0042Name_Not_Found垢版2011/06/08(水) 12:13:03.02ID:rmjr4jTF
成功する気がしてきた。どんな事業か知らないけど。
0043Name_Not_Found垢版2011/06/09(木) 08:45:55.98ID:???
2ちゃん発で、成功した団体って有ったっけ?
0044Name_Not_Found垢版2011/06/09(木) 12:28:10.86ID:JajAREWu
まとめサイトいれていいならあるんじゃね?
0045Name_Not_Found垢版2011/06/09(木) 16:46:14.48ID:???
>>44
まとめサイトは結構繁盛してるみたいだね、
運営が怒ってるらしいが。
0046Name_Not_Found垢版2011/06/09(木) 18:22:00.27ID:???
アンカーテクノロジーどうなったの?
0047Name_Not_Found垢版2011/06/09(木) 18:36:44.99ID:JajAREWu
まとめサイトは認めてなかったっけ?
アンカーテクノロジーは、まだありますよ。
0048Name_Not_Found垢版2011/06/09(木) 20:00:14.60ID:XKX2nP3+
利益上がるのか知らないが毎日楽しそうだな。業界にいないせいか?
0049Name_Not_Found垢版2011/06/11(土) 06:52:47.23ID:ZCXH2FGT
利益少なくても熱中したり楽しいのが一番だよな。そこに人生の意味があり魂が輝くのだよ。
0050Name_Not_Found垢版2011/06/11(土) 22:16:54.89ID:df0tIvMH
リア充か
0051Name_Not_Found垢版2011/06/12(日) 23:23:38.34ID:???
ブラック会社?

つかサイト消えてるじゃんw
0052Name_Not_Found垢版2011/06/12(日) 23:25:59.54ID:???
ソースを成形することに命をかけてるようなバカコーダーの言うことなど気にしないほうがいい。

ホームページで大事なのは実用性と機能性プラスデザイン。

ブラウザ間の互換性さえ維持できれば、ソースの美しさなどどうでもいい。
0053Name_Not_Found垢版2011/06/12(日) 23:26:44.83ID:???
必要のないところに力を入れるくらいなら、そのエネルギーを別のところに回すべき、と言いたい。
0054Name_Not_Found垢版2011/06/13(月) 01:33:16.08ID:jpGHxZtu
>>51
移転してる
0055Name_Not_Found垢版2011/06/13(月) 02:13:22.72ID:PICTJC8/
ソースの美しさは、更新のしやすさ、移転のしやすさ、リニューアルのしやすさ、
複数名で運用のしやすさ等の利点があるから、長期的にみれば必須ではなくても必要だよ。

とコーディングはあまりしないデザイナーの俺が言ってみる
0056Name_Not_Found垢版2011/06/13(月) 18:34:25.59ID:???
>>55
複数のスタッフが更新を担当したり、途中で管理をバトンタッチする場合は、ソースが見やすいほうが助かるってのはあるな。
0057Name_Not_Found垢版2011/06/14(火) 06:03:36.43ID:7Db7R8x5
クライアントにも簡単な修正が出来るようにするため、ホームページビルダーが主流になってる。
0058Name_Not_Found垢版2011/06/14(火) 17:29:10.48ID:???
なんだかんだいってもビルダーは手放せないよ。

表向きはDWでもビルダー愛用者は多い。

0059Name_Not_Found垢版2011/06/15(水) 07:50:50.82ID:BYem3fqL
じゃあ、ビルダーに拘ったたかぼっちの路線はあってたんじゃないの?ネットショップ路線になったみたいだけど。
0060Name_Not_Found垢版2011/06/15(水) 18:50:10.80ID:SDhpiKRp
ネットショップの内容はドロップシッピングだろ?でもって、これは見せかけ。馬鹿にされようとアクセスを集め、アフィリエイトで儲けてる。
0061Name_Not_Found垢版2011/06/16(木) 12:23:35.79ID:rcs+YIHL
アフィエイターってことか?
0062Name_Not_Found垢版2011/06/17(金) 19:43:02.79ID:19MzxECX
商品は売れてないって言ってるな。まあDSに頼ってるうちは難しいだろ。
0064Name_Not_Found垢版2011/07/08(金) 20:17:56.29ID:I2hAKcuo
アメブロに移る前の、20世紀臭が漂ってたあのページの方が
味があって好感もてたきがすw

っつか、あんまり商品を売る気はないのかな?
0065Name_Not_Found垢版2011/07/09(土) 11:23:30.85ID:???
年商800円かい!!やってくれるw
0069Name_Not_Found垢版2011/07/12(火) 17:52:34.87ID:tcnbU8Oi
もうホームページ関係ねぇw
0070Name_Not_Found垢版2011/07/13(水) 15:04:35.43ID:???
精度があがれば、そこそこ人は来る気がする。
0071Name_Not_Found垢版2012/09/15(土) 13:30:39.49ID:???
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0072Name_Not_Found垢版2012/10/30(火) 23:01:02.86ID:B8Rmmm4g
age
0073Name_Not_Found垢版2012/10/31(水) 00:55:23.74ID:???
2ch発チョングラミング制作会社の社チョン49歳ピカハル
0074Name_Not_Found垢版2017/01/25(水) 22:44:21.31ID:0oCtt1mr
詐欺師

株式会社ビーム
代表者 代表取締役神崎重紘
所在地 東京都杉並区本天沼3丁目8番地10号
TEL 03-3395-5431
FAX 03-3394-8947
E-mail info2@beam-c.co.jp
0076Name_Not_Found垢版2018/05/01(火) 21:01:23.65ID:l1wYHpV1
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

44A94
0078Name_Not_Found垢版2020/06/13(土) 12:26:24.05ID:3nE8oDMQ
>>77
これスレ主でしょ?ホームページ制作じゃなきなってるけど成功してんじゃん。おめでとう!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況