X



見たら必ず死ぬ呪いのスレッド [無断転載禁止]©2ch.net
0001Name_Not_Found垢版2016/10/02(日) 09:38:57.11ID:EXMvnY7B
ただしその時期は人それぞれ
0002Name_Not_Found垢版2016/10/03(月) 22:30:29.44ID:bata0o7c
すいません
2ゲットしてもいいんですかココ?
0004Name_Not_Found垢版2016/10/16(日) 10:48:30.72ID:jUZ1npE4
遂に見てしまった…
0005Name_Not_Found垢版2016/11/02(水) 09:37:38.64ID:iJYCry9Z
うっかり見てしまいました・・・
0006Name_Not_Found垢版2016/11/06(日) 19:10:45.02ID:SWRQGgHa
さようなら
0007Name_Not_Found垢版2016/11/11(金) 11:00:38.55ID:ulM8Kr5q
まあ見ちゃったものはしょうがないと諦めることにします
0008Name_Not_Found垢版2016/11/12(土) 07:49:31.98ID:PfvkclA6
見るんじゃなかった
公開してももう遅い><
0009Name_Not_Found垢版2016/11/18(金) 22:06:14.90ID:2jckZ7VU
ここ見た友達が死んだけど俺は大丈夫なはずだ
0010Name_Not_Found垢版2016/11/28(月) 19:27:16.99ID:9iJESNSL
俺は初日にうっかり見て3日後に死んだ
0012Name_Not_Found垢版2017/01/30(月) 16:16:45.41ID:QDhHkLCo
>>11
またお前か
他の複数のスッドレにも全く同じ文を投稿していることはわかっている
何が面白くてこういう愚行を繰り返すのか理解できないし理解しようとも思わないが
今後もお前を見つけたら徹底的に注意してやるから覚悟しとけこの脱肛野郎
0013Name_Not_Found垢版2017/05/09(火) 22:32:18.52ID:GDWkY+ey
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                            |
  |    |   ∧__∧     |                         |
  |    |  <`∀´ >     |                         |
  |    |_/   二\  |    人間の皮を被ったゴキブリ   |
  |    |_/\  \\) |                         |
  |    |     \  \ |   在日朝鮮人 鷺 沼 良 幸   |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                     |
  |    |   / /    ̄| ̄         非 常 識       |
  |    \ \ \     \                      |
  ゝ、     \ \ \     \                 ノ
0014Name_Not_Found垢版2017/05/28(日) 21:59:19.55ID:XwxBCUCO
●在日朝鮮人の見分け方
・肌の色は浅黒→黄色味が強くない
・眉毛が太い
・性格
・異常なまでに図々しい
 ・感情的ですぐ火病を起こし、手を上げる
 ・恩着せがましい
 ・恨みを根に持つタイプで、しつこい
 ・人の話を聞かない、もしくは自分の都合良く解釈する
 ・金に汚い。
 ・借りた金は返さない
 ・日本人の常識を知らない
 ・挨拶、お礼が言えない
0015Name_Not_Found垢版2017/06/20(火) 10:02:35.65ID:E6ES96j2
保守
0016Name_Not_Found垢版2017/08/11(金) 18:22:41.67ID:???
■■■■■■ 朝鮮ゴキブリ 鷺 沼 良 幸 の特徴 ■■■■■■

・見るからに下品でブサイクな顔つきをしている
・肌の色が浅黒く粗暴である
・息を吐くように嘘を吐く、自覚も罪悪感もなく無意識に嘘を吐く習癖がある
・異常なまでに図々しく、ゴキブリのように厚かましい
・朝鮮人らしく派手好きで虚栄心が強い、人前では大見栄を切る
・お笑い芸人に憧れた過去があり恵俊彰などの口調を真似ている 
・ツバを撒き散らしヨダレを垂らしながら喋る
・人の意見を聞かない、若しくは自分の都合良く解釈し不愉快な言葉を平然と発する
・感情的でカッとなり大声で怒鳴る、物を叩くなど朝鮮人特有の火病を発症する
・烈火の如く火病を発症した後は何事もなかったようにケロッとしている、数時間後に再び発症する
・恩着せがましい、強引に恩を売って相手を利用しようと企む
・付き合い慣れてくると次第に威張り始める、思い通りにならないと罵る、火病を起こす
・謝罪を受けると勝利を得たと錯覚し威圧的な態度に豹変する、更なる要求を突きつける
・金に汚い、借りた金は返さない、また盗癖があり横領、キックバックなど不正行為を自慢するチンピラ気質がある
・挨拶、お礼が素直に言えない、謙虚さ、真面目さ、感謝の気持ちが無く恩を仇で返す
・自分の無知無能を棚に上げ他を批判する、嘘を吐いて人より優位な位置に立とうとする
0017Name_Not_Found垢版2017/08/11(金) 18:22:58.24ID:FuUhz4PB
・上司、同僚の陰口を叩き過去に数社解雇されている、日常会話の大半が人の悪口や愚痴である
・元同僚、友人達から嫌われ絶縁されている、また帰化者や在日僑胞からも裏切り者と嫌われている
・大物を気取り偉そうな事を言っておきながら目標を達成した事は無い
・他力本願で自己中心的、集中力にも欠ける、また協調性にも乏しく年下や女子からはゴキブリのように嫌われている
・実行能力も無いくせに場を仕切りたがる、雲行きが怪しくなると嘘を吐き人のせいにする、追詰められると火病を起こす
・自分の非を認め改善していく努力が見られない、年下から指摘を受けると火病を起こす
・他人の優秀な実績を横取りしようと企む卑怯者朝鮮人である
・能力のある社員に対し異常なまでに嫉妬をする、更に陥れようと策略を企む
・業界に30年余関与しているが専門的知識はゼロである
・学歴詐称している、勉学期に培ったはずの知識がゼロである
・婿養子に入った過去があるが直隠しの在日朝鮮人である事実と能無し役立たずな性格に愛想を尽かされ叩き出される
・糞喰民族らしくスカトロを好む
・親族の墓が済州島にある
・十七歳当時、ストリップ劇場の本番マナ板ショーで童貞を喪失した
・上流出身を伺わせる言動があるが、実際は港湾労務者のピンハネ師として跋扈した家の出である
・朝鮮人環境下で育った為、日本の一般常識を知らない、また遵法精神に欠け規則を軽視し法規を無視する
・韓国では在日朝鮮人を「国捨て人」「半チョッパリ」と言い、日本以上に強い差別がある
 また、兵役義務もあるため己の祖国であるはずの韓国を批判している
0020Name_Not_Found垢版2018/05/01(火) 22:27:28.11ID:l1wYHpV1
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YV9X1
0024Name_Not_Found垢版2020/09/25(金) 20:00:05.99ID:V3EJywcy
元ストーカー天神貴志
0026Name_Not_Found垢版2020/09/27(日) 17:44:02.44ID:wccAG35D
人を呪わば穴二つ下手な復讐は身を滅ぼすわよ
0030Name_Not_Found垢版2020/10/19(月) 01:44:37.68ID:FD6ZyHs5
アッチョンブリケ
0032Name_Not_Found垢版2020/11/21(土) 17:12:20.35ID:???
気持ち悪い。狂ってるのオッサンのあんたでしょ笑笑死ねばいいのに
https://8931.teacup.com/guti/bbs/239304

https://8931.teacup.com/guti/bbs/240584

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241348

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241445

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241693

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241871

https://8931.teacup.com/guti/bbs/242624

https://8931.teacup.com/guti/bbs/243342

https://8931.teacup.com/guti/bbs/244243

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241883

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241871

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241870

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241864

このオッサンが苦しみながら惨めな人生を過ごしますように。気持ち悪い。逮捕歴のある惨めなオッサン笑
あら、最近いないわね笑笑
本当に新型コロナウイルスで死んだのかしら?
いい気味ね笑
0033Name_Not_Found垢版2020/11/23(月) 02:23:53.51ID:???
恵理理恵が一番悲しみにクレる小さき大黒柱進亡くなる予言
0035Name_Not_Found垢版2020/12/05(土) 18:17:13.80ID:???
気持ち悪い。狂ってるのオッサンのあんたでしょ笑笑死ねばいいのに
https://8931.teacup.com/guti/bbs/239304

https://8931.teacup.com/guti/bbs/240584

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241348

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241445

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241693

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241871

https://8931.teacup.com/guti/bbs/242624

https://8931.teacup.com/guti/bbs/243342

https://8931.teacup.com/guti/bbs/244243

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241883

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241871

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241870

https://8931.teacup.com/guti/bbs/241864

このオッサンが苦しみながら惨めな人生を過ごしますように。気持ち悪い。逮捕歴のある惨めなオッサン笑
あら、最近いないわね笑笑
本当に新型コロナウイルスで死んだのかしら?
いい気味ね笑
0037Name_Not_Found垢版2021/01/30(土) 02:07:08.62ID:???
ドラゴンリバース腐敗も受け入れる。常に寝取られ踏みにじらる。唯一の特技生霊飛ばしで相手に復讐。
もう許したれ終了今回もダメぽ
生きて行けない。腐れラーメン屋夜逃げ以上の天罰ヨロシクメカドック
0038Name_Not_Found垢版2023/06/10(土) 01:27:16.32ID:hQcdcpSK
今時クロスのネックレスとかつけてるダサいやつ
KADOKAWA菅谷知紀


ゴマすって管理職になっただけの無能野郎



ヘラヘラ顔の鼻デカ野郎

つんこみてーな鼻しやがってw

顔面性キ野郎が!!



お前の心臓早よ止まってくれやー

早よ死ねやー


https://kdx.co.jp/company/officer/

https://www.instagram.com/lynx.vo/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況