まもなく禁煙半年 [無断転載禁止]©2ch.net
0001Name_Not_Found
垢版 |
2016/10/26(水) 19:16:13.75ID:gsxAxQ5w
仕事が鬱陶しい時は無性に吸いたくなる
でもそれ以外は平気
0002Name_Not_Found
垢版 |
2016/10/28(金) 09:14:19.08ID:vvwgufK+
口が寂しいときは
おっぱい吸うとスッキリするよ
0003Name_Not_Found
垢版 |
2016/10/30(日) 10:43:28.45ID:4ORooUdC
タバコの吸い口って乳首ぐらいのサイズだよね
タバコ吸うのは実はおっぱいの代用なんじゃないかと思う
0007Name_Not_Found
垢版 |
2018/05/01(火) 20:18:49.19ID:l1wYHpV1
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

S2LRS
0009Name_Not_Found
垢版 |
2018/06/09(土) 09:25:06.20ID:a8HBm5if
いい加減にしてもらいたい
いつからこの板は下ネタを連発する下品な輩の集いと化したのか?
聞くに耐えない卑語を 連発して喜んでいる不届き者はもちろん徹底的に糾弾すべきだが
これらを許容してきた板の緩い空気にも問題があるのではないか
今後はお下劣な書き込みに対する毅然とした対応を徹底していただきたい
0010Name_Not_Found
垢版 |
2020/02/07(金) 13:21:53.03ID:cVNqO+sU
うわさだが黒沢ぼり教授のノウハウが役立つらしいんだそうです。
『禁煙 黒沢ぼり』
をグーグルが調べれば参考になるかも知れないですね。

T3Y
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況