X



これからのWeb製作は人工知能だよな
0001Name_Not_Found垢版2017/11/05(日) 23:35:28.04ID:cRaotHjb
人工知能最強
0002Name_Not_Found垢版2017/11/05(日) 23:39:44.85ID:???
                                   =  ド   =
                                  ニ=  ラ .そ -=
                                  ニ=.  え れ =ニ
                                  =-.な..も .で -=
  、、 l | /, ,                            ニ..ら ん. もニ
 .ヽ     ´´,        _____            r :     ヽ`
.ヽ し き ド  ニ.     /−、 −、    \           ´/小ヽ`
=  て っ ラ   =ニ   /  |  ・|・  | 、    \ 
ニ  く. と え   -=  / / `-●−′ \    ヽ
=  れ.何 も  -= . |/ ── |  ──   ヽ   | 
ニ  る と ん  =ニ .|. ── |  ──    |   |
/,  : .か な  ヽ  | ── |  ──     |   l
 /    ら  ヽ、 ヽ (__|____  /  /
             \           /  /
               l━━(t)━━━━┥
0003Name_Not_Found垢版2017/11/06(月) 14:00:00.60ID:LkLTX319
かつて “二中の狂犬”と呼ばれ 皆に恐れられていた君が
そんなつまらないことを嬉々として書き込む大人になるなんて
あの頃は想像もできなかったよ

人って変わるものなんだな
0004Name_Not_Found垢版2017/11/28(火) 07:49:12.35ID:???
゚<(・ω・)>゚。
へノへノミ 。゚
0005Name_Not_Found垢版2017/12/02(土) 15:32:55.90ID:???
本文の先頭にこれ入れて何でもいいから書き込んでみな
!chkBBx:
0006Name_Not_Found垢版2017/12/05(火) 23:45:28.16ID:???
輪廻転生 魂(量子もつれ)の数

輪廻転生に必要な魂の数は
全生物の死亡時と転生時の魂数は一律
魂のエリアが多い生物ほど魂数が必要
人間18±、動物6±(魚3±)、虫や植物1±大概は零物
界隈の魂が飽和状態になると虫や植物に転生しやすくなる
魂のメモリーは恐怖症や多重人格などとも関連している

生物が安らかに永逝すると魂は拡散され
流浪する別の魂と繋がり転生する
しかし、即死すると魂は拡散できずとどまる
即死時の観念が魂のメモリーに反覆され他の魂と流転し難くなる
流転するまで死亡時のコマが延々と続き阿鼻叫喚
【特に自殺は理解しての即死なので想像を絶する阿鼻叫喚】

魂との次元が特異点しているために
目視では丸く又は光りのぼかしの様にしか見ることができない
同一個体の魂が12以上滞留していると霊体になりやすくなる
亡くなり時の衣装を魂がメモリーしているため朧げの衣装を纏う
裸で亡くなれば裸の可能性増す

魂1つでも脳をもつ生物で輪廻転生し続ければ
今までのメモリー(前世)は薄れながらも残るが
数百年を脳がある生物で転生し続けるのは極めて難しい
いずれは前述の18(人間)の魂は脳が無い虫や植物などへ転生し
メモリーは失われ輪廻が絶たれる

人間型レプティリアンにより魂の科学的解釈が発表され
一神教は廃れるでしょう(これが、ファティマ第三の預言です)
0007Name_Not_Found垢版2017/12/10(日) 13:20:49.75ID:???
ホラー映画を見てたんだが、あまりにも恐すぎて、本当に怨霊が出て
きそうだったのでテレビの音量を下げようとリモコンを押したら画面に

「オ ン リ ョ ウ」

ぎゃぁぁぁぁぁぁあああ!!!!!!!
0009Name_Not_Found垢版2017/12/17(日) 01:12:16.37ID:???
18歳未満で働く人には
以下のような禁止事項が法律で定められています。

〇危険有害業務の制限(対象:年少者)
年少者は肉体的、精神的に未成熟であることから、
重量物を取り扱う業務や危険な業務、衛生上または福祉上有害な業務に就業させることが禁止されています。
年少者の就業が制限されている業務としては、下記のようなものがあります。

・運転中の機械等の掃除、検査、修理等の業務
・ボイラー、クレーン、2トン以上の大型トラック等の運転または取扱いの業務
・深さが5メートル以上の地穴または土砂崩壊のおそれのある場所における業務
・高さが5メートル以上で墜落のおそれのある場所における業務
・有害物または危険物を取り扱う業務
・著しく高温もしくは低音な場所または異常気圧の場所における業務
・バー、キャバレー、クラブ等における業務

つまり18歳未満は高さが5メートル以上の
墜落の恐れのある場所での業務が禁止されているのです。
https://saisin-news.com/akiyamayukari/
0010Name_Not_Found垢版2017/12/20(水) 23:42:31.05ID:???
電球「俺キレると周りが見えなくなるタイプっすから」
0011Name_Not_Found垢版2017/12/22(金) 08:04:49.18ID:???
>ストーリーは山登りのように組み立てると良い
・ファーストシーン
何を予想させる
・プロローグ
人物紹介や状況説明
・アフェア
最初の事件
・ミディアムクライマックス
中間の山場
・インターバル
ひと息入れる、楽しい場面など
・クライシス
危機連発
・クライマックス
今までの事件の盛り上がり、一番の山場
・エピローグ
クライマックスの後一気にラストシーンへ
・ラストシーン
0012Name_Not_Found垢版2017/12/24(日) 09:00:45.09ID:???
親米より親中の方が遥かにマシだな
良く考えたら今まで日本に迷惑かけてきたのってアメリカばっかりじゃん
氷河期だって元を正せばアメリカが中曽根脅して
金融市場を開放させたおかげでバブルが起きたのが原因だしな
国際戦時法を無視して民間人を殺しまくっといて
戦災孤児が餓死していく中で進駐軍の遊興費を
日本に負担させてたのもアメリカだしな
NHKを作ったのもGHQの民間情報教育局だし、
しかも「真相はこうだ」「真相箱」「質問箱」なんかの
親米反日捏造番組まで作って日本人に自虐史観を刷り込もうとしてたしな
最近では米軍人の日本人への性犯罪を不起訴にする密約まで見つかったよな
都市部の駅前に朝鮮パチンコや朝鮮モツ屋が溢れてるのにしたって、
そもそもはアメリカが「解放国民」とか言って彼らに土地を与え、
配給券免除で自由に商売させてたのが発端だしな
最後までアメリカに抗った真の愛国者は極東軍事裁判で処刑されてしまい、
アメリカに寝返った裏切り者の糞どもが保守派のフリをして
世論を作って来たのが戦後の日本だ
やっぱりアジア人がいいわー
0013Name_Not_Found垢版2017/12/24(日) 16:04:47.54ID:???
110 : ◆rH1LSmopRASe :2015/09/05(土) 17:43:33.48 ID:h5oz3eHC0
空間投影はすぐに人気となります。
人々はそれをエアプロ(air projection)と呼びます。

339 :本当にあった怖い名無し:2015/09/07(月) 05:38:46.26 ID:f2zQuDxe0
空間投影
・初期の技術は、ヒートポンプによる空気中の水分を霧状態にして投影します。
・この方法は、大規模でエネルギーロスが多く普及いたしませんでした。
・普及した技術は、空気中の原子をレーザー共鳴で励起して基底状態に落ちる際に発光し映像化します。
・これを実現するには、ある人により「紫外線レーザー発振素子」と「レーザー光共鳴発光化技術」の実現です。
・ある人とは、オカルト好きで現在もオカ板を黙って閲覧している学生さんです。

この技術の転用
・この技術の延長線には、成層圏のエネルギー利用へと発展します。
・成層圏と地上の電位差が、対流層で絶縁されている状態です。
・近年、レッドスプライトとして観測されていますが、ここにヒントがあります。
・この技術は、兵器として利用出来るために次の空間エネルギーの発見で廃止されました。
・現在、発見されている空間エネルギーは非常に小さく商用化は困難です。

お願い
・現在、民族意識が高まる時代であることは理解出来ます。
・一般市民は、国や民族が異なっても小さな家庭を持ち幸せになる事を願っています。
・政府や主導者の先導に迷わされずに国際人として協力し未来を開拓してください。
・空間エネルギーの発見により、タイムマシンも実現されます。
・お身体を大切にして長生きしてください。
・そして、将来のタイムトラベルを楽しみにしてください。
0015Name_Not_Found垢版2018/01/27(土) 08:23:59.76ID:???
ある時、ジョセフは路上で少年に靴を磨いてもらっていた。
その最中、靴磨きの少年からこんな一言を掛けられた。

「おじさん!今●?の銘柄を買ったら絶対儲かるぜ!
これはココだけのナイショの話だからな!!」

これを聞いたジョセフはこう心の中でこうつぶやいた。
『靴磨きの少年のような情報の最下流の人間までもが
株式相場が絶対上がると言っている…これは正常ではない…』

ジョセフは買い増し続けていた株を全て処分、
結果、全く無傷でブラックマンデーをやり過ごす事となった。
0017Name_Not_Found垢版2018/02/10(土) 14:36:16.64ID:???
なんで日本がここまで技術軽視技術者軽視の糞国家になってしまったかというと
それは日本市場という巨大で安定した国内市場が長期にわたって存在してたからなんだ
殆どの企業は海外市場を相手にせず日本市場だけで勝負すれば十分儲けになるからそれを中心にやってきた
そして国内市場という狭い世界で売れるには営業力や広報力こそが重要なんだ
性能や価格競争力なんて二の次三の次
とにかく営業力とイメージ戦略で売るのが正解であり営業畑や広報畑の社員が出世していった
こうして日本はすっかり技術畑軽視の企業ばかりになった
しかし時代は変わって日本市場が縮小し世界市場を相手にしなければならなくなった
ここで日本企業の受難が始まる
日本が積み上げてきた営業力や広告力なんて世界じゃ通用しないからだ
世界中に回って接待することなんてできない。国内市場でやったように「今みんなこれもってますよ」というイメージ戦略で売ることもできない
世界市場で問題になるのは性能であり価格なのだ
つまりきっちりとした技術力こそがものをいう世界なわけ
だから世界の企業では技術職は軽視されないしそれなりの社内的地位が用意されている
これから日本が再生するためにはこういった日本の社内風土を変えなければならないんだけど
まあ無理だろう
これからも踊り続ける営業屋や広告屋のお祭りを眺めながら一緒に滅んでいこうね
0018Name_Not_Found垢版2018/02/17(土) 12:03:56.28ID:s+8hIVgo
http://dmvault.ath.cx/
ここのアカウントとってデッキ用意しろ
今回は極神編(ボルフェウス、ゼロフェニックス辺り)までのカード限定で
0019Name_Not_Found垢版2018/02/21(水) 20:20:28.04ID:sF/Hai0N
一番の脅威は自動翻訳だよね。
海外サイトが日本サイトに乱入してきたら一気に負けるわ。
0020Name_Not_Found垢版2018/02/22(木) 11:21:01.60ID:ruCkDk68
>>1
ハゲのくせにいっちょまえにスレ勃ててんじゃねえよ死ね
0021Name_Not_Found垢版2018/02/24(土) 20:39:09.46ID:???
「自作パソコン」に突っ込んでる人たちって、
純粋にそう思って言ってるわけじゃなくて、
そう言うことで自作パソコンユーザーに嫌な気持ちになってほしいという
相手に悪意の伝わる嫌味としてそれを言えるメンタルが純粋に気持ち悪い
0022Name_Not_Found垢版2018/03/02(金) 09:21:51.83ID:035NIK04
俺だったら橋本環奈ちゃんが肛門見せてくれても
「そんなものはさっさとしまいなさい」と諭すけどな
0023Name_Not_Found垢版2018/03/18(日) 07:35:16.97ID:???
サンドバッグ一発殴るたびに小さな脳震盪で脳細胞が死にまくるらしい
柔道の受け身も同じ理屈で
身体に衝撃を与えまくる格闘技は健康にもよくない
0024Name_Not_Found垢版2018/03/21(水) 23:42:28.07ID:???
よくわかるジンバブエ

今までずっと少数派の白人が政治の実権を握っていたが、民主的な選挙で、黒人政治家が増える

とうとう初の黒人大統領が誕生(今も居座るムガベ大統領)

何を思ったか「植民地時代に強奪された白人の土地資産を黒人へと無償かつ強制的に権限を委譲しなさい」法案を提出

大半の白人が安値で土地資産を売り払って外国へ。
(尚、大規模農法の技術がないので何もできず農地は次々に更地へ…)

今度は外資系企業に対して「保有株式の過半数を譲渡するように、逆らったら逮捕」法案を提出

外資系企業が国外逃亡する

別に国連もアメリカも、どこの国も経済制裁してないのに、経済制裁と同じ状態に陥る

何もかもの物資が国内で不足するので、
「市場に出回っている物資が不足するなら、物資を持つ物は絶対に市場に売らないといけない」法案を提出

物資の強制売却で、さらに物資不足が深刻化。当然需要と供給バランスが崩れて高値になる。

物資が高値に成り過ぎて買えない人が続出

「物資を絶対に安値で売らないといけない」法案を提出

調達コストよりも遥かに安値で売らないといけなくなったので、当然のごとく利益が出ないから国内企業が次々と倒産する

安定していた経済が、脅威の失業率 & ハイパーインフレ になるのを一年も経たずして達成。おめでとう。

失業者があらゆる物資を強奪し、社会不安が増大、交通機関や警察機関も機能しなくなる。政治も収拾がつかず無茶苦茶に。
0025Name_Not_Found垢版2018/03/21(水) 23:43:31.14ID:???
2016年現在、ジンバブエ財相が公表したところによると、
国庫金残高は日本円にして1万9700円


ジンバブエの奇跡と呼ばれる期間が抜けてる

政権獲得直後のムガベはスミス元首相ら白人旧政権指導者に対し努めて寛容な態度で臨んだ。
白人社会との融和政策は「アフリカでの黒人による国家建設のモデル」と称賛され、1988年には第2回アフリカ賞を授与された。
当初は白人の協力も得て順調に経済運営を行い、教育や医療に資金を充てたことで低い乳児死亡率とアフリカ最高の識字率を達成し、
「ジンバブエの奇跡」として絶賛された。1987年12月31日には大統領に就任。
1994年にはイギリスのジョン・メージャー政権下でGCBを授与された。
0028Name_Not_Found垢版2018/04/15(日) 21:10:39.06ID:???
なんJみたいに定形文が発達してる板ってのはコミュ症にとっては都合のいい場所だからな?
お互い一方的にもかかわらず表面上はコミュニケーションがとれているように見える?
なんJは意思の疎通を捨てた猿ガキの溜まり場?
書き込まれている内容は鳴き声に近い
0029Name_Not_Found垢版2018/04/22(日) 23:43:52.30ID:???
【自己愛性人格障害の特徴 】

◇誇大な言動
・自分は才能がある特別な人間だと思い込み、それに伴った言動が目立つ

◇他者からの評価に過敏
・恥をかいたり、屈辱感を抱いたりするとカッとなって激しく怒り出す

◇他者への共感性の薄さ
・病気で入院している人のところへお見舞いに行って、自分の健康自慢をするなど相手の状況を考えない言動をする

・わがまま・傲慢な態度をとる

・自分に夢中で他人のことは全く考えない

・注目の的でないと気に入らない

・他者に対する言葉づかいは常に攻撃的

・他者の反応を気にしない/怒りに表わすことで気にしないことにしている

・他者の気持ちを傷つけても平気

・弱くみじめな立場にいて鬱屈している為、仲の良い他者や育ちの良い人を恨ましく思う

・不平、不満、恨みを晴らすために力強い何かに溺れたいと力やスリルを希求する

・攻撃性が病的に拡大されていく

・自分が常識で善悪の判定者であるかのようにふるまい、優れた人物であるようにと印象操作し、自分の欠点に気づかないようにするために他者の欠点を暴き賞賛してもらうために他者を利用したりします
0030Name_Not_Found垢版2018/04/22(日) 23:46:29.70ID:???
■自己愛性人格障害とは
自己愛性パーソナリティ障害とは、自分に対して誇大なイメージを抱き、注目や称賛を求める一方で、他者からのマイナスな評価に対して過敏に傷つきやすく、他者に対する共感性が薄いことを特徴とする障害です。

■偽って大きく見せる
自己愛性パーソナリティ障害の人は、自己愛が未成熟な状態にあると言えます。自己愛が未成熟な状態とは、ありのままの自分を受け入れ愛することができていない状態をいいます。その未成熟さの現れが「自己の誇大化」、
「他者からの評価に対する過敏さ」、「共感性の薄さ」になります。

■自分を特別と思い込む
例えば自分自身が掲げる理想の姿が高く、「自分は特別」「自分はできる人間だ」という思い込みが強い傾向があります。そのために誇大な言動が表出します。「自分はできる人間だ」と思い込んでいるために他者からの評価を受け入れることができず、
怒り出したり、過敏に傷つき、引きこもりやうつ病になったりすることもあります。

■共感性のなさ
さらに共感性の薄さによって、相手の立場に立って物事を考えることができず、その場にふさわしくない言動をしていたり、自分の目的達成のために友人を利用したりするような対人関係がみられることをいいます。
0031Name_Not_Found垢版2018/04/22(日) 23:47:02.76ID:LFH5xiCR
◆自分を棚に上げる、自分を客観的に見る能力が欠落している
(自分と他人を冷静に比較できていない)

◆何事も自分と他人を比較する
(やけに他人に勝とうとしてると要注意、根拠もなく勝ってると判断することもしばしば)

◆人の悪口や批判が大好きで生きがいになってる
(相対的に自己価値を高めるのが狙い)

◆異常に空気が読めない人、暗黙の了解を理解できてない
(他人の気持ちを読み取れない) 

◆自分が間違ってると言う発想がない、謝れない
(自分が悪い事は一つもないと思い込んでいる)

◆他人同士が自分を差し置いて仲良くするのを嫌う
(孤独恐怖症です)

◆嫉妬心や僻みが異常に強いが絶対認めない
(幸せな人間を嫉妬(憎悪)しますが高いプライドで認められません)

◆人が成果を出してることを皮肉ったりつまんなさそうにする
(心の奥底で嫉妬(憎悪)してますがまず認めません)

◆都合の悪い記憶の改竄能力
(10分前の記憶でも今もう自分に都合のいいものに書き換えられている)

◆他人を巻き込み傷つける
(他人を通してでないと自分の価値を見出せないという自己顕示欲)

この障害がある人が自分を誇大化する理由は、本当の自分に自信が持てないなどの理由があります。
本当の意味で自分自身を受け入れることができていない状態なのです。
0032Name_Not_Found垢版2018/05/01(火) 18:21:39.60ID:l1wYHpV1
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FKHQ5
0033Name_Not_Found垢版2018/05/19(土) 22:28:29.72ID:???
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ィ;;;;;;ィ;;;;;;;ヽ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ/;;;;;;;;;;;;;;/-'-'"///;;;;;;、;;;;i
;;;;;;;;;;;;;;;__;;;;;;;;;ィ-'"´ ´ `',.=、_!' /イ;;;;/i;;| |!
;;;;;;;;;;;;;/ ヽ;;;/      イl;i' ` /// /'   「これが栄光の経団連会館ですって?。ここはお墓よ、あなたと私の。国が滅びたのに、
;;;;;;;;;;;;;;l r, i/   ,.,.,.   ゞ   !'   経団連の連中だけ生きてるなんて滑稽だわ。経団連の連中に私達の将来は渡さない。あなたは
;;;;;;;;;;;;;;l '    :;:;:;.,.,       '、   日本から脱出することもできずに、私と死ぬの。今は、資本主義がなぜ滅びたのか私良くわかる。
;;;;;;;;;ヽ`>-    ;:;:       ,./   フォードの創設者ヘンリーフォードも言っているわ。「我々の売上は、ある程度賃金に依存しているのだ。」
;;;;;;;;;;;;;;!"  ,:;.  ;: ;.   , -,ァ'   どんなに外国に立派な工場を持っても、たくさんの可哀想なワーキングプアを操っても、
;;;;;;;;;;;/   ;:       ゛ーォ   内需から離れては生きられないのよ!」
;;;;;;;;;/ヽ     ,._     /
;ヽ;;/;;;;;;;ヽ   / '' ー- '
;;;;ヾ;;;;;;;;;;;;「 `ヾ、
;;;;;r;;;;;;; ̄`ヽ,  `、
ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i !'
0034Name_Not_Found垢版2018/06/05(火) 09:38:26.69ID:???
過去に起きた2つの巨大地震の前兆現象ー

1.関東大震災(大正関東地震)の前兆  (地震発生の5ヶ月前から3ヶ月前)

・ 水戸(茨城県)と銚子(千葉県)で有感地震が増加した
・ 伊豆大島にある三原山など近辺で火山活動が活発になっていた
・ 富士五湖の1つである精進湖の水位が下がった
・ 富士五湖の1つである山中湖の水が濁った
 ・ 地下水や温泉の水位や湧き方に顕著な変異があった 井戸が枯れたり逆に住宅地で湧水

 ・ネズミや小動物が集団で異動した     (地震発生1月前くらい前まで
 ・河川の護岸の隙間に魚がびっしりと集団で入り込んでいた
 ・魚が大量に打ち上げられた(推定計測では無く、実際の打ち上げ。地磁気異常でも時々起きる
 ・耳鳴りがした(普段のと違う感じがした
 ・地鳴りや鳴動のような音が響く事があった (遠方の砲術訓練や航空機、遠雷の響きの事もある
 ・ラジオにノイズが入り易かった

 ・空に蛇のようなくねくねした雲、地震雲と思しき雲が見られた(前日 断層が割れ大気中にイオンが出る事が原因と言われる
 ・夜間に地平線に発光が見られた (当日未明や前日、阪神淡路大震災など複数の報告例あり
 ・ペットの飼い犬など尋常では無い騒ぎ方吠え方をし、何か訴えるようにも感じた(当日
 ・寝込むような事は無いも、なんとなく体調不良、頭痛や身体のだるさ耳鳴りその他不調を訴える人が
  普段よりやや多めだった (数日前から当日直前まで
0035Name_Not_Found垢版2018/06/09(土) 18:49:14.39ID:???
「俺達を名付けた人間どもを皆殺しに…」 名前のヒドい生き物たちが決意を固めるTwitter漫画にリプ欄で参戦者相次ぐ
ttp://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1802/02/news012.html
0036Name_Not_Found垢版2018/06/14(木) 19:57:12.67ID:???
復讐は何も生まない…

だから、お前がやられて終わりにしよう←これでよくね?
0037Name_Not_Found垢版2018/06/17(日) 19:58:07.94ID:???
悟空 「クリリンのことかーーーーーーッ」 フリーザ 「そうだーーーーーーーーッッ!!」 悟空 「!?」

フリーザ 「クリリンのことだぞーーーーーーーーッッッ それがどうしたーーーーーーーーーーッッッッ」
悟空 「…いや、そこはさ… ほら、漫画的に…言い返しちゃいけn」
フリーザ 「クリリンだがそれがなんだーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッ もはや俺がクリリンだぞーーーーーーーーーーーーーッッッ」

悟空 「おい」
0038Name_Not_Found垢版2018/06/17(日) 19:59:01.38ID:???
フリーザ「あの地球人のようにな…!」悟空「…?」

フリーザ「あの地球人のように木っ端微塵にしてやると言ったんだ」

悟空「ち…地…地球…人?」

フリーザ「だからあのハゲ頭の!!ように!!」

悟空「ハゲ…?おめえのことか」

フリーザ「だ!か!ら!ハゲ頭の!地球人!!」

悟空「おめえ地球人だったのか」

フリーザ「クリリンのことだああああああああああああああああああ!!!!!!!!!」
0039Name_Not_Found垢版2018/06/18(月) 07:48:27.49ID:???
対談→2人で話す、鼎談(ていだん)→3人で話す、4人以上→座談
0040Name_Not_Found垢版2018/06/23(土) 22:07:34.70ID:???
アムロ「シャア!なんで僕の家のブレーカーを落とす!!」

アムロ「これでは寒くなって風邪をひいてしまう!ここには住めなくなるぞ!」

シャア「アムロ、おまえは自分のことしか考えていない!毎年冬になると『帰宅時の部屋が寒いのは嫌』と言ってエアコンをつけたまま出かける!だから元から切った!

アムロ「居候が家主に罰を与えるなどと!」

シャア「ちがう!私、シャア・アズナブルが節約しようというのだ!アムロ!」

アムロ「エコだよそれは!」
0041Name_Not_Found垢版2018/07/19(木) 14:08:54.83ID:???
  :('ω`;):  <...トビラガヒライタノジャ
  :ノヽV ):
  | :< < ::
0042Name_Not_Found垢版2018/07/31(火) 01:42:37.81ID:???
・あなたは他人から好かれたい、賞賛してほしいと思っており、それにかかわらず自己を批判する傾向にあります。
・あなたは弱みを持っているときでも、それを普段は克服することができます。
・あなたは使われず生かしきれていない才能をかなり持っています。
・外見的には規律正しく自制的ですが、内心ではくよくよしたり不安になる傾向があります。
・正しい判断や正しい行動をしたのかどうか真剣な疑問を持つときがあります。
・あなたはある程度の変化や多様性を好み、制約や限界に直面したときには不満を抱きます。
・あなたは独自の考えを持っていることを誇りに思い、十分な根拠もない他人の意見を聞き入れることはありません。
・しかし、あなたは他人に自分のことをさらけ出しすぎるのも賢明でないことにも気付いています。
・あなたは外向的・社交的で愛想がよいときもありますが、その一方で内向的で用心深く遠慮がちなときもあります。
・あなたの願望にはやや非現実的な傾向のものもあります。
0043Name_Not_Found垢版2018/08/08(水) 23:59:58.90ID:???
      (´・ω・) =3
     ,r´⌒ ⌒ヽ,
    /       ヽ
   (  、       \、  ._____
    \. \     | ヽ/ ー  ー\
     |\ \    |/ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \ 
     |.   \  ⌒)       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|     . . ̄ ̄
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ
0044Name_Not_Found垢版2018/08/12(日) 22:13:11.84ID:???
アダルトチルドレンの特徴

1 自信の欠如・自分を認めない(厳しい自己批判)
親より認められたこと、ほめられた体験が少なく自分を信じること、認めることが出来ません。
また常に親から批判され続けてきたので、自分を批判する傾向も強く、出来た自分を認めません。自分には出来ない、自分はダメという根拠のない感覚に支配されていることもあります。

2 何ごとも自分が悪いと決めつける
自分が悪い根拠はありません。
子供時から親より無視されたり否定され続けた結果、自分が悪いと思い込んでいます。

3 高い理想と完璧主義
物事完璧に達成しないと、人から認められないと思い込んでいます。
高い理想を自分に課し頑張り続けるので燃え尽きてしまいます。
また慢性的な不完全感を感じている時もあります。

4 思考の二極化、曖昧性の排除(べき論と低い受容性)
YesかNoか、グレーゾーンがありません。
思考の二極化も親の極端に歪んだ厳しいしつけ(出来なければ叱責するが、出来てもあまりほめない等)の産物です。

5 過剰な責任感
すべて自分でしなければならないと思い込んでいます。
助けを求めることも出来ず、人に迷惑をかけることを恐れています。

6 決断出来ない
自分に自信がないので決断出来ません。
他者に意見を求め、他者の決断に従います。
0045Name_Not_Found垢版2018/08/12(日) 22:13:28.77ID:???
7 マイナス思考 考えすぎる 
いつまでも過去の失敗に捉われ未来を見ません。
また人の機嫌を損ねたのではないか等過剰に反省しすぎます。

8 自分がコントロール出来ないと思われる問題に過剰に反応します
自分に自信や余裕がないため、不測の事態に対応する能力の欠如を感じています。
型通りに行動することに安心を感じ、臨機応変に対応が出来ません。

9 何が正しいのか分からない
子供時の家庭の歪み、親の気分や、親のその時々の都合による一貫性のない態度に振り回され続けたため、何が正しいのか自分で判断することを難しく感じています。

10 自己感覚の問題
自分が何を考えてるのか、感じているのか分からない傾向があります。
また自分が自分と分離して、今ここに居る感覚が薄い時があります。

11 慢性的な孤独感
親に理解されたことがなく傷つけられ続けてきたため、誰も自分を理解出来ない、自分を愛してくれないと感じ、自分を愛することも出来ません。
また常に強く、自分と他人は違うと感じる傾向もあります。
0046Name_Not_Found垢版2018/08/12(日) 22:14:05.04ID:???
アダルトチルドレン 親子関係の問題

1 親からの執着
親からの子供時から続く激しい執着、具体的には期待の押し付け、グチを聞かす、恩着せ、怒りの吐け口等、未だに続く親からの激しい執着のため強いストレスを感じています。

2 親への執着
過去親に愛してもらえなかった反動でしょう。成長した今も親に認めて欲しいという気持ちが過剰に強く、逆に親からのちょっとした否定の言葉から、全否定されたと感じます。

3 親に対する罪悪感
子供時より常に親を意識して合わせ続けてきたので、親の期待や意思に反する行動を取ることについて、罪悪を感じてしまいます。 しかしこれは親より植え付けられた感覚です。

4 親に対する怒り
子供時に親から受け続けた言動に傷つき、そのことに対して猛烈な怒りを感じています。しかし過剰な怒りは人や自分を傷つけることもあり、注意が必要です。
0047Name_Not_Found垢版2018/08/16(木) 00:15:00.73ID:???
親友が突然自殺したお。そいつの彼女(直子)が残ったので、ノリでオマンコしておいたお。でも直子はメンヘルで施設に入ったお。
よく分からないけど、直子は大事な女性だお。とりあえず大学に入ったので、ナンパしてオマンコしまくったお。
好きでもない女とオマンコするのってむなしいお。大学で、ミドリって言うへんな女と知り合ったお。
俺には直子がいるし、ミドリにも彼氏がいるのでオマンコはしないお。
時々、直子の施設に行って手コキとかフェラしてもらってるから満足お。
そしたら、突然に直子が自殺したお。悲しいから旅に出るお。
帰ってきたら、直子の世話係の既知外ババアが俺んちに来たお。とりあえず、オマンコしたお。
そーしたら、何もかもふっきれたお。もう、必死にミドリとオマンコしにいくお。
ミドリ「落ち着けよ猿」【完】
0048Name_Not_Found垢版2018/08/18(土) 22:33:28.89ID:???
4: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/12/25(火) 05:30:31.63 ID:7Vp59P3s0
本物の闇を経験した俺からしたらままごとにしか思えん
こういうのは俺らみたいな闇系に任せてのほほん日常書いとけばいいと思う
圧倒的に暗い経験がたりない
ガソリンの味とか知らんだろ?
0049Name_Not_Found垢版2018/09/08(土) 19:14:59.39ID:???
思考に気をつけなさい、それはいつか言葉になるから。
言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるから。
行動に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから。
習慣に気をつけなさい、それはいつか性格になるから。
性格に気をつけなさい、それはいつか運命になるから。
0050Name_Not_Found垢版2018/09/16(日) 18:58:45.00ID:???
ちょんぼとはもともと麻雀用語

役が揃ってない牌の状態で間違ってあがってしまうこと
中国語では錯和(ツァホウ:間違ったあがり)または冲和(チョンフォウ:虚しいあがり)
いずれかが変化してちょんぼになった

1970年代後期にうっかりミスや間違いのことをちょんぼというようになる
0051Name_Not_Found垢版2018/09/22(土) 17:14:20.39ID:lWUQPsnn
最近性器を露出して歩いているだけで変質者呼ばわりされるんだけど
きっと俺がハゲてるからだろう これってあからさまな差別だと思う
0052Name_Not_Found垢版2018/09/29(土) 21:40:50.40ID:???
世界の7つの真実

1. 目には石けんを入れることはできない。
2. 髪の毛の本数を数えることはできない。
3. 舌を出したままで鼻からは息をできない。
4. ちょうど3を試したでしょ。
5. 3を試したとき、実はできる、と分かっただろうけれど、その時あなたは犬みたいに見えてたはず。
6. あなたはだまされたと思ってちょうど今笑ってるはず。
7. 悔しいから仕返しにこのレスをコピペ。
0054Name_Not_Found垢版2018/10/24(水) 00:07:31.87ID:???
■■■■韓国の現状■■■■
・今年9月末までの国債償還する外貨不足。IMFは韓国にはもう米ドル貸さない
・貿易依存度64%と高ので、米中貿易戦争の痛手を恐ろしく食らう。特に半導体
・半導体以外は赤信号で倒産ラッシュ。失業率は激高
・経済ボロボロなのに積立金取り崩しで公務員を増加させる愚策
・最低賃金アップという更なる愚策で倒産ラッシュに拍車をかける
・国際ルールを破り、犯罪集団の北朝鮮からロシア産と偽り石炭密輸。韓国電力その他の制裁は避けられない
・ラオスで韓国SK建設が手抜き工事してダム決壊。死者行方不明は数百人。最早テロ
・ラオスのダム決壊は韓国政府の50年保証。補償額は兆単位の規模
・出生率は世界唯一の1人未満。日本でさえ出生率1.43人
・若者の失業率は世界で最も高く、日本式算出なら失業率30%超え
・自殺率は激高。若者の自殺率が洒落にならないレベルに達している
・韓国の家計負債GDP比率は右肩上がりでとうとう97.5%で150兆円
・ホームレスのクレカ保有率は27%。クレカ無審査とか意味不明。アホの極み
0055Name_Not_Found垢版2018/10/24(水) 00:08:34.37ID:???
ベネズエラ
■どうしてこうなったか(簡易まとめ)

1 大統領は貧困層の選挙票が欲しい。人数は多いからね。
2 そこで貧困層が満足に食べれるように政府が法律で値下げ命令。市場原理無視。逆らうと牢獄。
3 こうして物価が下がり貧困層は大喜び。支持率は爆上げ。

▼この図↓のようにあらゆるものを値下げした
https://i.imgur.com/teFuW2h.jpg

ダンピングを行うための差額はオイルマネーで埋めた。
原油の売り上げを国が吸い上げて、その金でダンピングし、貧困層に物資をばら撒き続けた
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
しかし中東vsアメリカの石油価格の値下げ競争に巻き込まれて原油価格が崩落!
オイルマネーが入らなくなり、物価をダンピングできなくなった。

貧困層の不満が爆発。
長年の強制値下げで国内産業や農業は壊滅しており、再起不能状態。

食うに困った国民が腐肉を求めて暴徒と化した!!
0056Name_Not_Found垢版2018/10/28(日) 19:13:25.81ID:???
        差
     叫  別
     ん  だ
  我  で  と
  が  掻
  悪  き
  事  消
 |    す
 |
 |  彡⌒ミ
 \ < `∀´ > ニダ♪
   (|   |)::::
    (γ /:::::::
     し \:::
0057Name_Not_Found垢版2018/10/28(日) 19:14:02.74ID:???
         国
       詮  籍
       索  を
  レ  す
  イ  る
  シ  の
  ス  は
  ト

    ∧_,,∧  シャベツ ニダ !!
   ∩#`Д´>'')
   ヽ     ノ
0058Name_Not_Found垢版2018/10/28(日) 19:16:15.14ID:???
         チ
     差   ョ
     別   パ
  引  と   |
  き  言   リ
  下  え   は
  が  ば
  る
     *      *
  *     + シャベツニダ !!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<*`∀´ > E)
      Y     Y  *
0059Name_Not_Found垢版2018/10/28(日) 22:07:13.23ID:???
         疑
      向  惑
      け   の
      る   目
  差  奴
  別  等
  主  は
  義

   ;∧_∧: ホウテキシュダン ヲ トラセテイタダクニダ !!
   :<;l|l;`田´>;
   ;(6    9:
  :ム__〉__〉
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況