X



暗号を解読して欲しいのです
0001Name_Not_Found2020/05/10(日) 13:59:45.89ID:4NMdbtri
結構前に友達から来たやつ。
すぐ消してしまって、スクショ完璧じゃないかも。
本人もなんて書いたか忘れたっていってたので、全部揃ってない可能性が。
コロナで暇な時期に是非よろしくお願いしたいm(_ _)m

《以下暗号文》
(↓より前抜けてるかも)
22.13.35
5"12.4.18.17".4。
36.9.17、
(この間抜けてるかも)
21.20.30".2.11。
8.35.35
36.22.2、
6.7.4.25.23.9".26.
23.22.19.4.24.11.26

自分からするとさっぱり、誰か聡明な方、考察だけでもよろしくお願いしますm(_ _)m
0002Name_Not_Found2020/05/10(日) 14:00:12.41ID:4NMdbtri
よろしくお願いしますm(_ _)m
0003Name_Not_Found2020/05/11(月) 00:51:31.24ID:AZ+EdtuF
解けたらなんかあんのか?
0004Name_Not_Found2020/05/11(月) 01:48:41.89ID:???
寿限無じゅげむ、寿限無じゅげむ、
五劫ごこうの擦すり切きれ、
海砂利かいじゃり水魚すいぎょの、
水行末すいぎょうまつ・雲来末うんらいまつ・風来末ふうらいまつ、
喰う寝る処ところに住む処ところ、
藪やぶら柑子こうじの藪柑子ぶらこうじ、
パイポ・パイポ・パイポのシューリンガン、
シューリンガンのグーリンダイ、
グーリンダイのポンポコピーのポンポコナの、
長久命ちょうきゅうめいの長助
0005Name_Not_Found2020/05/11(月) 01:49:13.92ID:taTMGaWg
どやあ
0006Name_Not_Found2020/05/11(月) 05:25:47.40ID:???
友達が作った規則ならその友達以外わからんわな
解いたとこでなんのメリットもない
0007Name_Not_Found2020/05/11(月) 16:12:16.04ID:Iw/gFQck
>>3
メリットはない、そこは申し訳ない。
あとスレ立てるの初めてで>>のやり方わからない。
0008Name_Not_Found2020/05/11(月) 16:14:11.59ID:Iw/gFQck
>>6
そうだとして、それすらも解いていただけたら嬉しい限り、暗号というもの自体深く知らなくて分からない。おすすめの解読サイト的なのあればそれ教えて欲しいかも…
0009Name_Not_Found2020/05/11(月) 17:30:39.18ID:???
>>8
友達が適当に作った暗号を正規の解読に当て嵌めるのはあまり意味のない行為
解読したいならそいつがやりそうな事を考えなきゃいけない
0010Name_Not_Found2020/05/13(水) 12:33:40.26ID:oF3KeiaV
>>9
なるほど…やりそうなこと…
一応友達は女子で、あんまJKって感じがしない女子高生ですね。
以前は軽音楽部にいたけど今は帰宅部、理系で建築系に進みたいと言ってた気がします…。
役に立つのかな?これ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況