Warning: A non-numeric value encountered
数値が求められる処理で文字列が指定されている場合などに表示される
$f_path = “wp-content/themes/monomode/test.csv”;
Divide by Zero(ゼロ除算)
プログラムを利用して数値を0で割ろうとすると発生することがあるエラー
割り算を行う箇所では0除算は必ず考慮しておくのが常識とされているので、システム障害が発生してエラーの原因を探りこれが見つかったりすると、周囲の視線が痛いことになったりする
「Notice: Use of undefined constant」は直訳すると「未定義の定数を使った」ですが、ほとんどの場合、深く考える必要はありません。単純な入力ミス

定義されていない定数の使用→ファイルパスの入力ミス?CSVを仮定しました” '
REMOTE_ADDRに未定義の定数が使われている
Y D G i sに未定義の定数が使われている想定される 's' '、' 'Y'  

エラー内容は全部でこれだけありました。
$f_pathで文字列は習得できないのではないでしょうか?