X



天才卓球少女 その3
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/30(水) 07:15:16.72ID:h7f/j7Jt
ブログの過去絵消えちゃってるみたいだし
ここらでひとつ過去絵を補完する流れにならないかなーって・・・
(○○booruに無いイラストも結構ある)

>>289
確かに
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/10(土) 09:31:44.94ID:60qDyfxX
描いてたの知らなかったー
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira039109.png
告知くらいして欲しい気もするがホント無口なお人やな
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/04(水) 04:08:54.08ID:h2E9ACU9
この人線も塗りもラフいけど
ものすごくグっとくる絵を描かれていて好きだわ。
こういうセンスが光る人は下手に他の塗りが上手い人や
別の人の手で仕上げられた絵を描いちゃうと
魅力が大幅ダウンしちゃうんだろうね。
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/07(土) 00:05:34.06ID:KrtFQJEg
いちご買ってきた

最近の絵柄はいちごに合わない気もするが(等身的な意味で)
HIMAファンとしては「待ってました!」って感じのライトな変態シチュで良かった
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/09(月) 13:17:29.41ID:mWtW/FfP
いちごの話になってしまうが
今回みたく最初からポスターが切り離されてるのは地味に助かる
これからもこういう形式でやってくれないかな
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/12(木) 10:14:57.74ID:tw0jiFSz
そもそも(商業のほうで)成人向けと明確に指定されてる仕事ってやってなくないか
いちごも美少女文庫もスレスレではあるがw
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/02(水) 01:23:47.95ID:fxTCHtYn
ほしゅ
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/14(月) 01:44:05.11ID:8NK2/5vs
イラスト自体は昔のだけど、一応情報置いときますね
ttp://up2.pandoravote.net/img/pan2ji00185535.png
ttp://www.toranoana.jp/info/etc/toracolle/item03.html
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/04(月) 19:40:12.59ID:5chatAMX
チャンピオンREDいちご休刊だって
アクセルワールドの進行速度も遅くなっとるし貴重なHIMA絵見る機会が・・・
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/05(火) 08:35:40.73ID:X7CXtgbc
いっその事、村上●軍やみさくら●んこつみたいに
フェチ全開のオリ創作同人やってくれないかしら
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/08(金) 08:22:30.23ID:6ybbjEqn
ttp://up2.pandoravote.net/img/pan2ji00187711.jpg
ttp://up2.pandoravote.net/img/pan2ji00187713.jpg
「大きく育ってほしいものです」
なお自分で育てる(描く)気は無い模様
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/10(日) 21:53:33.86ID:3fyEu8O6
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5245337.jpg
右の娘の耳飾り?と左の娘の頭頂部いじればHIMAさんの嫁の共演になりそうで胸熱
あいにく自分はいじる技術ないけど
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/14(木) 19:42:37.57ID:1GOo3LN8
とりあえず今後の予定
●アクセル・ワールド 17 ―星の揺りかご―(2014年10月10日発売予定)
●電撃萌王12月号(2014年10月30日発売予定)
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/15(金) 06:49:52.88ID:F60VURqO
野球民が野球をベースに作った猛虎弁、なんJ語等をマネしとる低脳サカ豚ンゴwwwwww
野球>>>>>>>>>>>>>>>球蹴り
やね(ニッコリ

なんでも実況J板 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%9F%E6%B3%81ch#.E3.81.AA.E3.82.93.E3.81.A7.E3.82.82.E5.AE.9F.E6.B3.81J.E6.9D.BF
なんJ語用語集・辞典・元ネタ
http://wikiwiki.jp/jivejupiter/
http://wikiwiki.jp/livejupiter/
http://earthblues.s26.xrea.com/wiki/
http://netyougo.com/nanj
http://moto-neta.com/tag/%E3%81%AA%E3%82%93j/
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/24(日) 22:59:59.34ID:k2LGj8dy
更新してくれるのは凄く嬉しいんだけど反動が怖い
このまま続いてくれるか1ヶ月毎とかになるといいんだけど
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/30(土) 03:14:04.95ID:7hVAe+VW
hima氏の、通常のイラスト(R-18の絵は除く)だけ見れるサイトってないですか?PIXIVだと一般絵が少なくて…
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/02(木) 08:40:09.30ID:ay+oWxDX
この人の絵をネット上で見かけたら既出でも一応保存する癖が付いたわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/03(金) 14:00:19.46ID:tIqdkcrr
もっ先先輩はスレンダーなイケメン部類だから・・・
FF4-6のお絵かき版の頃知らなかったから保存し忘れたの結構あるんだよな
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/09(木) 18:52:46.80ID:VmDN53Tq
TwitterでHimaさんの絵を見るの久しぶりだな
1年8か月ぶりか、新刊が出る時期だけでもツイートしてほしいな
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/30(月) 12:17:18.46ID:yvt+uqLv
あげ
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/30(土) 07:37:27.07ID:/4+qIzbN
あげ
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/27(土) 16:59:20.04ID:gMoUCsF6
聞いた事無い人だったので
作家さん調べる気になったら美少女文庫のほうでも同じ組み合わせで出るみたいね
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/29(水) 18:52:32.04ID:53V4tDf/
オーバーラップの本買ってみたよ
やっぱひまさんの絵はいいわ
肌色成分もけっこう多めで良かった 妹がかわいいね
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/16(日) 21:39:09.44ID:wfo0y1UJ
オーバーラップも良かったし次も巨乳ハーレムものみたいで嬉しすぎる
久々に特典目当てにメロブ行くか
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/16(日) 22:19:53.80ID:ExUl8p5j
>次も巨乳ハーレムもの
褐色のおかしらっぽい娘が楽しみすぎる
最近のHIMAさんは指定が無ければ全員巨乳にしそうな勢いがあって良いなw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況