X



【覇業】絵師『山田まさあき』氏応援スレ【獣人】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/15(金) 07:00:02.76ID:FyuV/EJ/
「覇業」シリーズの武将イラストなどで活躍中のイラストレーター
山田まさあき氏を応援するスレです。

RPGで獣人キャラなども手掛けられているようです。
お仕事情報なども貼っていきましょう。

★覇業
http://www.hagyou.com/

★覇業三国志
http://hagyou3.com/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/17(日) 02:43:53.11ID:EiILixkp
「そらのいろ、みずのいろ」のスタッフに

アシスタント・ディレクター:山田まさあき

とあるな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/18(月) 13:47:47.11ID:8ORE3qFP
>>9
TONYキャラのアプリ運営会社の社長もやっているみたい

アクアゲームズ代表取締役 山田 雅昭
ttp://aqua-game.com/html/company.html

やっぱTONYの関係者なのかね?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/19(火) 03:09:56.86ID:8FIjOjzd
>>10
Tony氏の関係者で確定っぽい

>ジンガとか描いてる人のことなら、山田まさあき
>Tonyの会社の人 ウィンドクロスの頃から獣人とかの
>デザイン(又はTonyのラフのリデザイン?)を担当していて、
>ティアーズやウィンドの時にTonyが描いた獣人とはまた違う、
>飾り気の無い純粋なかっこよさのある
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/20(水) 12:12:12.36ID:NldZLh0H
武将中心の絵師さんか
この人のイラストもっと見たいけど本人のHPとかないの?
探してみたけどみつからない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/05(金) 07:52:34.94ID:J9RLQSZL
上手いし味のある絵を描く人だとは俺も思うけど
どこぞの馬鹿が獣人キャラごとこの絵師に粘着してるせいで迂闊に褒めることが出来ないし、
その関係で手放しに褒めてるレスも警戒してしまう
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/07(日) 17:55:34.87ID:BkLCX9fm
>>26
Tonyシャイニング関係のスレは基地外が多いから、
たまたまTonyの会社から離れたばかりの山田氏がその煽りを受けただけの話
気にする必要は無い
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/09(火) 07:16:30.33ID:EwL9Igze
こんなに素晴らしいイラストを書ける人が埋もれていたとは
もっと活躍の場がふえるといいですね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/07(火) 17:25:12.21ID:P96Z2a43
クソコテジンガさんによるクソコテジンガさんの為の反応すると知能犯呼ばわりされる祭り会場
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/09(木) 02:15:34.65ID:2LlvgdUG
このスレの香ばしい書き込みは山田氏の関係者(元関係者)が
Tonyといざこざ起こしたらしい山田氏に粘着して書き込んでるとかそういうパターンか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/11(土) 19:22:04.58ID:IHfBtznV
マジで本人降臨すか?
仕事忙しくないんすか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/12(日) 16:21:35.47ID:/ZPtxR/t
スゲーなぁ
イラストレーターというより画家っぽい感じなのかな
密度が高い絵なので仕事料も高額なのね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/21(火) 01:20:27.31ID:6WOHI2Pq
Tonyと関わるとこうやって高卒で雇われたネット工作員のジンガさんに延々と粘着されるんだな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/10(月) 16:50:16.18ID:nFuu/ksR
そもそもその=はどっから来たのジンガさん
自分の汚名を山田氏に擦り付けようとしてるだけじゃないのジンガさん
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/17(月) 17:08:21.90ID:aD8sKIef
対象がシャイニングスレ全体から山田氏一人になってるせいかジンガさんのキモさが十割増しになってるな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/21(金) 02:28:04.83ID:EnxdmfGx
ハンチング帽はいつまで甘い汁すすってんだよ?

人生一度くらいはまじめに働いて金稼いでみたらどうだ?

娘もいるのにな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/25(木) 15:30:42.44ID:eAcQUErg
>>126
山田絵師=ジンガなのですね。

自分がデザインしたキャラ名をペンネームにしておられるのですか。
貴重な情報ありがとうございます。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/16(金) 00:07:50.08ID:SJ3UsLrm
>>10にある通り社長さんなんだよね

アクアゲームズ代表取締役 山田 雅昭
ttp://aqua-game.com/html/company.html

◆新着情報
2014/11/19[WED] 採用情報を更新致しました
2014/09/19[FRI] ウェブサイトのデザインを変更致しました

去年の後半から大々的に人材を募集してるから
仕事がたくさんあるみたいね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/22(木) 18:26:13.70ID:fh3VDojv
IP開示請求したら同じIPがズラりと並んでるんだろうな
山田絵師に自分のコテのレッテル貼りつけようとしてる萌命ジンガさんのIPが
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/23(金) 03:54:05.32ID:mqYApGRt
シャイニングの情報リークしてた頃は単なる煽り屋っぽい感じだったのに、
この絵師に粘着し出してから毎日バレバレのレスし続ける単なる基地外になっちまったなジンガさん
情報リークしてたのバレて働いてるとこクビにでもなったか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/23(金) 09:43:48.42ID:4oco+9jx
山田ジンガは情報操作の達人w
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/24(土) 10:25:45.83ID:bZbeWRwR
同じ会社のフリして書いたらまた釣れた
ジョナサンに盗聴器と書き込んでたでしょ?
だから、ジョナサンと書いてみたわwww
まんま引っかかったww
何役もしてお疲れ様〜
お金に困ってて未払い未払いと騒いで大変ですな〜
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/26(月) 19:27:03.07ID:TQCW7UFi
>>163
シャイニングシリーズのスレを荒らして山田絵師に粘着してる萌命ジンガの首が絞まるか、
本当に山田絵師=ジンガなのが証明されるか、
山田絵師の関係者のTonyの会社の社員・元社員がこのスレで陰湿なレスしてるってスキャンダルが発覚するか、
このスレの書き込みのIP開示したら面白いことになりそうなのは確かだわな

まあ萌命ジンガがIDコロコロ変えながらあることないこと書き込んで山田絵師に粘着してるだけなんだろうけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/27(火) 17:03:15.02ID:XR6qLcKN
ジンガさんってセガ側の人間かと思ってたけどTony側だったの?
そういや18でこの仕事に就いたとか言ってたからセガの訳ないか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 12:19:15.57ID:aU//0hq6
昼間から頭の悪い書き込みしてるんですかジンガさん
ジンガ=山田絵師なんて信じるのは誰も居ませんよジンガさん
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/10(火) 19:05:32.63ID:ekdinBTF
なんとねこが起き上がり仲間になりたそうにこちらをみている!!

      ./ ∧
     /   ∧___      /{
    ノ          `ヽ、_。イ  .|
  ./                      ∧
 ∧ ,,ィ示ミx        ___    }
 {  艾 婀  }ソ     ,ィ´ rt、 ヽ.   |   ねこです
 .    ` ¨ ´       ヽ ニン  .‘,
 ∨                         }
  .∨                      /
   ヽ、                   /
      ア 、_                      r 、
      \    ̄=―ァ― よ ろ し く お ね   。 }
     \       {                 ;{
    \        |   が い し ま す   / ,′
   /         ヽ  __   ____  / /
   l{                              /
...   |                           /
...   |     / }                 {
...   |     /   .|                    |
...   |  ./      |     l⌒;             j
   ゝ'         |     | ┃         ,
.            |    ノ.....┃ .∧     ∨
.            L彡 ´   .┃/  }     {
                    レ....... |   . /
                     ゝ==イ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/11(水) 15:03:04.92ID:cEHi1hTZ
tonight&a valleyを最初は叩いてたのにMountに今年から切り替えたんですか?
新会社が影響してるんですか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/16(月) 15:24:09.62ID:GVG9kGld
名誉毀損罪(刑法230条)
 公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず
 3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。
条文上、名誉毀損罪が成立するためには、次の要件を満たす必要があります。

「公然」
 不特定または多数人の認識できる状態。
 ホームページの場合等は、多数の者の閲覧が可能だから、「公然」に当たります。
 メールの場合であっても、数名の者に送信すれば、「公然」に当たるものといえます。

「事実を摘示」
 具体的に人の社会的評価を低下させるに足りる事実を告げるこという。
 ここにいう事実は、具体的なものでなければならない。

「人の名誉を毀損」
 これは人の社会的評価を害する危険性を生じさせることをいい、
 現実に社会的評価が害されたことを要しない。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/17(火) 15:59:56.80ID:ulBrLa6C
訴えるとか物騒な書き込みがあるの
どうして?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/19(木) 09:29:39.59ID:WmXE9a5G
いや〜君がイチイチ
会社に粘着してるのが面白くてさ
まさかこんな人だったとわね〜
なんで釣ってあそんで仲間に見てもらってますwww
0203靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を異常に嫌うカルト
垢版 |
2015/02/19(木) 17:17:31.13ID:P7oZx1Ot
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い


10人に一人はカルトか外国人

「ガスライティング」で検索を!...
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/22(日) 00:48:36.27ID:+JGXSYDf
盗聴とか訴えるとか不穏なこと言ってる奴は頭おかしいだろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/01(日) 12:09:25.77ID:O3leFlEK
必死になってアンカーつけてまでレスしてたけど
他スレもこのスレにも「s田」にはスルーなんだなw
s田さん確定ですか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/02(月) 00:43:17.33ID:I9tORYuZ
>>213
他スレも含めて誹謗中傷ばらまいてんの?
s田って人に恨みあるのはわかったから
訴訟や盗聴とか不穏なネタは他スレでやってくれよ

ここは山田絵師を応援するスレなんだからさ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/04(水) 16:04:46.34ID:4UAqh/1p
>>220
荒らしが急に止まったけど犯人身バレしたの?
>>218を釣って遊んでたんだが
すぐ金返せと言い返してくるから面白かったのにw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/06(金) 12:44:53.12ID:aSprV97X
↑自分が釣られてるって自覚ないんだな可哀そうに

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/01(日) 14:04:41.80 ID:zHDwhgjF必死な○田さんw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/01(日) 14:11:49.81 ID:O3leFlEK釣られすぎw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/01(日) 14:16:00.59 ID:zHDwhgjFほんとにw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/01(日) 14:18:29.50 ID:zHDwhgjFアホの相手するのおもろいわ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/01(日) 14:38:30.00 ID:P4lWze1W>>215
遊んでいる暇があったら
まずは働いて金返そうな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/01(日) 17:05:10.48 ID:zHDwhgjF言われてやんのw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/10(火) 13:09:38.24ID:gPZxmwEj
未払い君、すぺじゃにのスレに書き込まないのかい?
複数でレスしてると言ってるのにピタリッと
書き込むのやめれるんだねw
一人で演じてるから統制とれてますねwwww
スレッドが消えないようにしたいから
書かないでしょ?バレバレwwwwwww
今日中に埋まらなかったら確実にID変えて単独で書いてるなw
神手wwww
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/10(火) 17:34:16.73ID:gPZxmwEj
返答、早いな相変わらず。お前が落ち着けよ。身ばれしてんだからw
未払い君、返してもらえるといいですなー
ここもすぐレスつけるぐらいですから
明日には、今までどうりの速度ならすぺじゃにスレは
すぐ埋まるよな〜。
埋まらないとしたら、あやしよな〜消したくないの確定w
そして、単独犯wID使い分け乙でありますw
ここ荒らしてる奴と同じ奴だってのが
今のでバレバレですよwwwww
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/10(火) 17:42:10.65ID:qtFhazrm
脳内妄想であらぶるジンガさん
山田絵師やその関係者を貶めるつもりなら
少しは文章の書き方を工夫しましょう
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/10(火) 17:57:55.68ID:gPZxmwEj
未払いを回収できないから路線変更ですか?
絵師をバカにしてない応援してるすごいお世話になったしw
何かある事に荒らしてる未払い君が問題だろw
ここの一連の会社は悪い事してないのに家族までバカにしてる

関係者からしたら会社の家族バカにする方が最低だけどなw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/11(水) 17:09:29.35ID:+TriSosb
>>235
そういえば訴訟とか盗聴の件を詳しく説明してもらってないんですけど
あなたがばらまいた不穏な噂なんだから責任とりなさいよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/11(水) 21:31:59.20ID:b7njQE79
もはや何言ってるのか不明なスレ
ジンガさんがゲームのスレに来なくなって平和なのはいいけどw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/13(金) 16:13:10.31ID:lPKm1lYj
自分たちが記事になってネット晒されることなんて考えてもいなかったんだろう
ツイッターにブログはなかなかいい武器になるんだなw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/24(火) 20:23:49.89ID:HL6JAIDM
こんなクソな会社としょぼい仕事に粘着して
そんなに恋しいのかw
あと本人さんは書き込むタイプじゃないだろw性格スゲーいい人じゃん
お前を特定してるのにスルーしてくれてんだぜw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/25(水) 17:03:48.98ID:BtrMp5IS
お前は仲間がいないからすぐ本人認定しちゃうんだろな〜w
単独で複数に見せるやり方はやめたのかよ
いきなりスレの書き込み減ってるぞw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/25(水) 22:19:00.13ID:GOhr2+g1
>>265
まあ、ご本人だろうね
こんなスレの自治活動してんのは

いいな〜
仕事しないでこんなスレで時間つぶしてて
お金持ちなんだね〜
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/28(土) 10:03:24.01ID:cCgDN3WQ
>>270
犯罪者仲間って言う事はお前は被害者なんだろw
お前が「未払いとか盗聴器の話」をしたと
言ってる事を指してるよな
バカだから会社から放り出されて未払いなんだろうな〜wwww
笑える、2ちゃんで吠えてろ一生w
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/28(土) 10:07:31.30ID:cCgDN3WQ
>>265のレスのみで未払いの話を分かり決め付けるのは
>>269がその話を広めた人間とどう見ても分かるわなw
頭悪いわ〜。
単独なのに複数に見せかけて笑えるwしかも毎日お疲れ様w
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/28(土) 12:37:53.03ID:sZuMABQz
仮面女子みたいな素人女性集団はマジ神だった!!

暇つぶしにやってみたが、この超本命リアルだわ↓

022i▲t/d12/8044saki.jpg
▲をt.neに変換
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/06(月) 23:50:46.97ID:kTsdWZOH
☆ 日本の核武装は絶対に必須ですわ。
『憲法改正国民投票法』のURLです。☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
私たちの日本国憲法を絶対に改正しましょう。☆
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/09(木) 14:11:08.18ID:jml4Wtq6
>>275
よくさ説明してよとか言ってるクセに内情しってそうじゃんw
わざわざ聞いてどうしたいわけ?

ブログで発表した奴は金回収できてさ
刑事事件+録音したって言ってるのに金がもどらないって
どんな気持ち?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/17(金) 07:03:24.27ID:L8FbJfuN
>>284
他人の家族を一方的にディスるような奴が
誰かに好かれてるわけないじゃん。

人望なくて性格悪いから会社を転々とするわけで
あの年齢になったら誰かに誘われるのが普通。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/19(日) 09:38:07.17ID:Sw0TvpIW
自分が誰かを誹謗するのはいいけど
誰かに自分が貶されるのは我慢ならないってかw
それなんてダブルスタンダード?

>>249,263,270,276
こんな書き込みする人間は
「まともな人間」じゃねえよなあ。なあFジタ、Sワダ。
誰だか完全にバレてんだよ。

お前等バカだから、自分たちの書き込みで
足が付いてることが分からないんだろうけど
ネットやリアルのあちこちで営業妨害や名誉毀損してるのが
近いうちにとっても愉快なことになると思うぜ。覚悟して待ってな。

S社、懲戒解雇になったりしないといいな。敏腕プロデューサーさんw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/28(火) 15:18:22.68ID:zXs+HL51
45 :名無したちの午後:2015/04/12(日) 03:42:30.98 ID:kajzsbX/0一生懸命便所の落書きに貼り付いて
関係のないスレで他人の家族を貶すんですね
神奈川在住のフジブタさんwww

デブでブサイクな上にストーカーで品性下劣で性格陰湿
そりゃ後輩にも嫌われるし40超えても独身だわwwwwww
-------------------------------------------------------
この書き込みの時点でどうみても
後輩が書いてると認定できるよなwアホかw工作バレバレ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/30(木) 15:45:20.99ID:Z7cmgRKq
>>291
色んな人を叩いてるけど結局だれが一番憎いわけ?
金持ち実家orダニor性格いい人or上司と後輩に対して2面性ある人or猫背
それによっては同情するわw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/11(月) 16:15:38.07ID:P3Ge4et6
>>301
まったく特定出来てなくてワロスw
無能だから未払い回収出来ないワケだわ。頭わるいね〜。
かみ○てには頑張ってほしいw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/29(金) 15:53:38.23ID:M7/7mNzb
>>309
会社にいたCGだか原画なんだろ?
未払いだの騒いでここ荒してるヤツは
今日発売の原画が「2名」ってヒントいってるぞw
内部の人は特定してるんだな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/10(水) 10:34:09.37ID:Ozxqyzfz
>>317
未払い回収出来ない無能w
会社にストーカしてるのお前じゃんw
もう、昔の仲間に顔向けできないね。有名人になってるよwwwww
ここ君も同様に業界から去るのみですねw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/21(火) 13:34:48.01ID:lospVMpC
>>321
業界の事を分かってるよw君と一緒に働いてた仲だし
経費で食事した仲じゃないですかwwwwww
関係者は各所に散って君の噂もでてる訳よ
誹謗中傷する人とは働きたくないと誰でも思って当然w
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/29(土) 12:43:22.91ID:a6rHrzyB
>>332
お世話になった方をそこまで叩けるな
嫌ならすぐ退社すればよかっただろ
「あのお方を怒らせた」の次は「刑事事件」と虚言を吐き
結局なにもおこってない現状
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 02:09:16.69ID:+w+sxPe9
ここで延々とスレタイの絵師叩いてるのはもしかして澤田元Pなんかな
ツイッターで逆撃の機会とか訳分からんことほざいてたし2chは見てるんだよな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 00:56:50.15ID:n62CsWhf
ハーツやブレイドの本スレで懐古厨に獣人があーだこーだ文句言われて作品ごと叩かれてたから
スレ見てた澤田元Pが獣人書いてたスレタイの絵師に逆恨みしてる可能性
なんか色々事情知ってるのもそういうことだろうし

少なくとも当時スレに反応してキレてたのは事実
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 13:09:33.07ID:8QxFntin
その頃にニコニコ等の過去作のプレイ動画を消してやったぜとかスレに書き込んで
実際消されてたんだけど、それで外人になんか文句言われたんじゃなかったか?
本人か周りの奴か知らんけど権利者として削除要請できる立場の奴が居たってことだが
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 00:34:50.28ID:K9hr3F8j
>>383
とりあえずペンネームでググってみて
ページ下部の「関連する検索キーワード」の
一番最初に何が来るか見ればお察しじゃないかな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 01:46:24.21ID:n4l+/sCv
オタクがモテない理由

・会話が一方通行(自分の事、趣味の事ばかり話す等
・相手との距離感が掴めない(行き過ぎ、引き過ぎ、キョドる等
・お洒落が苦手、自分に合った服が着れてない(ネットで見たコーデを真似するだけ等
・素直すぎる
・理想家
・駆け引きが苦手
・自信の無さ
・優しさをはき違えている
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 00:49:41.61ID:xWn9HETd
簡単に誰でも家で稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』


MKFURX67AO
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 08:19:21.04ID:kA76byGH
うん
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:27:17.30ID:yB2G6aKc
マオタらしい理論
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:30:11.35ID:7MPDr9/+
偽物か
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況