X



【萌えきゅあっと】柚月りんこ [転載禁止]©2ch.net
0591名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 03:06:50.36ID:+9jUAylA
576だけどまだ受け付けてるからりんこ画像持ってたら譲ってくれ
予算はまだ残ってるんだ
0593名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/30(火) 00:31:37.26ID:CaILkljF
>>591
もう遅いかもだけど、りんこ画像なら結構持ってるよ。アルバムのスクショになっちゃうけど。恋、小鳩、真央、美唯あたりが結構揃ってるかな?
欲しい?
0594名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/30(火) 01:58:30.01ID:STdIfmkX
>>593
ぜひお願いしたいのでkariado9880☆yahoo.co.jp(☆は@)まで宜しくお願いします。
0595名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 16:39:31.52ID:LyQUWXWT
ギャルキスだけが最後のオアシスだなあ
どこかソシャゲ会社がオファーしてくれんかな、勿体無い
0597名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 08:40:03.18ID:F/pCJK+m
そりゃ悪いだろう
あんなんどう見てもアクティブが数百人程度だった
あれじゃ例え全体の2割〜3割がガチャで課金しても利益が100〜200万
維持費考えたら赤だろ
そら半年行かずにサービス終了になるよ
りんこは好きだけど、りんこメインで展開しては流石に今の時代客は大勢集めるのは無理がある
きちんと土台が出来てるソシャゲの絵師の一人としてりんこが参加するのが一番好ましい

ゴ魔乙は完全に向こうの要請でりんこ絵の良さを大半殺されてるから個人的には嫌だけど、仕事だしね・・・
DMMのどっかのそれなりに規模のあるソシャゲさん頼むよー
0598名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/09(金) 20:34:06.95ID:Nc5jnB69
イベントは一、二万入れれば一位取れたしガチャも鍵で開けれたからそんなに課金されてないだろうな…
0599名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 09:18:27.62ID:znB50Wx/
開発投資分を回収できなかったのか、iモード時代より収益が低かったのかは気になる

R18ソシャゲは元の強さが響くな
0600名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/05(月) 11:36:15.15ID:S64bPem+
結局エクスペリアとかじゃ萌えきゅあは出来んの?ダウンロードしようとしたら端末に悪影響がどうとか出て怖くて出来ないんだが
0601名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/12(月) 06:57:32.45ID:jBvypszg
アプリはそもそもバグというかアプリの動作不良でまともに動かない
タッチにすら反応しない

エクスペリアの警告は、ストア以外のアプリだけど自己責任だよって意味だ
別に端末がスキャンしてるわけじゃない

いれりゃわかるけど、なんにもできないよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/26(木) 16:22:32.25ID:px2GQ3AI
今やイラストの購入すら出来なくなってしまった
素直にiモード版やってろって事なんだろうけれど
0603名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 22:31:06.07ID:2YsbYz5a
Amazonアプリにおねナイがあったから久しぶりにやってみたけど
イラスト以外、ストーリーもテキストも本当にゴミ以下だなこれ
当時やってて嫌な汗が出てきたの思い出したわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/08(火) 20:57:08.69ID:hjIxNibG
そういえば、アマゾンアプリストアにもあったね
意外とこっちにしかないアプリがあるから侮れない

もともとイラスト販売サイトだし多少は、、、
ま、この当時結構出てたADV?系は今振り返ってみると結構きついんだろうな

華の平成メイド道とか鬼女島、マヨヒガとか思い出すと泣ける
0605名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 11:10:37.18ID:kSKiGC9y
ハーレムデュエルで好感度を上げて親愛度イベントを起こすと
元ゲーじゃ健全な恋愛SLGだったのに、ハレデュエだとガッツリと主人公とベッドインしてヤった描写が出てくるヒロインがちらほらいて必死こいてプレイしたな
理奈とかなおとかは完全にセックスした描写あったのは文面とはいえ当時の自分には刺激が強すぎた

・・・まあ、その数年後にDMMでR18エロゲーとして一部ヒロインが完全に乳首もマ○コも晒してエッチしてたのは更に衝撃的だったが
千鶴や理奈や美優のエロが実装される前にゲームが終わったのが本気で無念だよ...
0606名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 02:50:04.61ID:aAj2AFwX
一万でイベント一位になれたり無課金でもガチャ箱空にできたりしたのが致命的だったのよね

真央は野ションと風呂だったな
0609名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/30(水) 13:58:54.39ID:vkvg8S//
風呂は確か温泉で、一緒に主人公と入浴していて主人公が真央にエロい事しようとしたら
「そういうのはお風呂の後で・・・ね」
って感じで終わりだった気がする(つまりお風呂上りに ヤった)
なおは確か寝室でなぜかAVを見てしまって、「これと同じ様な事してみたい・・・ですか?」って感じで行為に及んで朝チュン
理奈も寝室でなんかいい雰囲気になってそのままセックスに及んで、翌朝千鶴に「昨晩はお楽しみでしたね?」ってからかわれるって流れだった気がする

自分がプレイして見れた範囲ではこんなもんだな
野ションは覚えてない・・・
0610名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 01:35:47.34ID:b82EjWtE
好感度が二段階あって一回目のピクニックデートでお花摘みに行った時偶然チョロチョロという音が聞こえてきたんだぞ
0617名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 23:09:35.76ID:L74Me5C7
月1くらいのペースでギャルkissに絵を提供してるよ
あとはゴ魔乙でも定期的に(ただしりんこ感はやや控えめの絵
あとはたまーにツイッターで何か他所のゲームのキャラの絵を描いてるな
0618名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/22(土) 21:45:56.41ID:7+AAmCAu
スマホ版のきゅあっとだと移植できてない画像もあるんだよね
今すごい鮮明に記憶思い出したが戦国雀姫の淀殿とか
りんこ版アルティメットガールとかあったな・・・
またみたいな・・・iモード版のきゅあっとってまだあるのかな?
0619名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/11(月) 15:58:25.75ID:3jGSqENG
りんこアップローダーに画像を1枚アップロードしました。

ソフトバンクの萌えきゅあっとの待ち受け画像に使われている.HUFファイルは、画像をダウンロードしたガラケーからしか見れませんよね。HUFファイルで検索したらこんな広告が出てきましたが...
ガラケーもスマホに機種変して、電話番号も変えてしまったので、ガラケーでダウンロードした画像を見るのは、諦めてます。

https://www.filemagic.com/ja/uncommon-files/huf-file-extension/how-to-open-huf-files-without-alice-scene-file/
0620名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/11(月) 16:01:02.58ID:3jGSqENG
>>619
下のURLはHUFファイルで検索して出てきた広告のURLです。
0621名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/11(月) 16:26:25.64ID:3jGSqENG
>>619
広告のアプリは、一度も試してませんよ、
0622名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 22:12:54.70ID:oq7PV2xd
スマホに新しい画像追加されることは二度と無いんだろうな
戦国雀姫の秀吉とかもあったなぁ・・・
あと記憶の中だとおねナイ3の光がプロレスコスでケツ向けてるやつとかも無かった
全てはデータと記憶の彼方か
0623名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 18:32:26.94ID:sT3AS2cA
>>622
光のプロレスコスのケツ画像なんてあったっけ?
手持ちのケータイにきゅあっとの待ち受けはありったけ保存して保管してあるけど、ざっと見てみてもそれっぽいのなかったが・・・
どんなやつだろ
ケツ強調の光の画像なんて間違いなく保存してると思うんだが…
0625名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/20(月) 08:31:16.96ID:g9pvxRpa
りんこ先生は個人からの依頼は受け付けてるのかね。同人ゲームでイラストをお願いしようと思ってるんだけど。

メールしてみるわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/05(水) 20:36:38.48ID:WkHD0tDi
ギャルキスで最近のりんこ頻度が高めだな
今やってる仕事ってギャルキスとゴ魔乙だけなんだろうか(ゴ魔乙の現状は知らんけど
0627名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/20(金) 18:27:55.83ID:pZuKoMgf
りんこ先生、今話題のskeb始めてくれんかな
そしたら何度でも払うからおねナイキャラのイラスト依頼したい
0628名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/10(日) 14:49:27.10ID:YU3rIsZo
https://ux.getuploader.com/rinkosikosiko/download/103
あぷろだへの支援投稿。
追加投稿をお願いしたい。。。
(りんこ養分不足)
パスはいつもの。
0629名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 01:47:47.95ID:+owyc/N1
初投稿でよくわかんないけど、もえきゅあねっとのスクショって需要ある?
試しに理奈だけ貼ってきたけどパス無いとまずい?

あぷろだのパスって今だと全く知る方法無いよね?身内限定だったら諦めるけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/14(木) 13:28:43.65ID:y5I5P2Wz
画像に需要はすごくある
でも基本ひっそりやるべき事だから単発貼りならともかく複数枚まとめたものならパスつけといたほうがいいと思う
パスは直接じゃないけど全部このスレで書かれてるよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/15(金) 04:18:54.63ID:7UH8hRaM
>>631
パスで相当てこずってたわ。ありがとう
理奈は一旦消してパス付で手持ち全部投稿した
パスは>>630
過去スレの雰囲気で恋の純ブレは入れてないけど
0633名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/16(土) 08:59:07.14ID:iZvDsSpp
>>632
アップロードありがとうございます!
私も2種ほどzipファイルアップロードしました。
このイラストが購入出来ないのが辛い。
0634名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/17(日) 13:30:17.87ID:Ql8avxmm
タイトルわかってないやつは「おねがいだ〜りん」だったかな
これ、登場ヒロインのうち3人とは純ブレでヤってるんだよね
一番上の姉とピンクの髪の二人(うち片方は中学生)とはエッチシーンあり
個人的には黒髪巨乳の娘と理奈みたいなツンデレの金髪娘ともヤりたかったな・・・
0635名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/22(金) 07:23:12.77ID:dYKdiCrp
もっと画像くれろん(おねだり)
0637名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/11(木) 04:01:17.39ID:NgcCEMqd
久々にスレ見たらありがたすぎるものが上げられてる
よく画像残ってたなあ
俺は当時の画像はガラケー壊れて全部無くなっちゃったよ…

スレ違いだけどきゃあっとカフェの画像残ってる人いるかな?
全部購入したけどこれも全部消えて泣いた
0638名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/18(土) 16:07:08.84ID:YNKVDSxb
完全に過疎ってるから、りんこ関係なく、あぷろだにアップしてくか〜?
0642名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/01(日) 03:10:02.52ID:h4vjvSTM
久々に泥のアルバムアプリ立ち上げたらまだ見れてびっくりしたし残ってたポイントで画像買えたけど、
ポイント自体を買う方法ってまだあるのかな
4年ぐらい前には買えたからのは覚えてるけど
買えたら全力で集めるんだが
0643名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/12(金) 02:29:59.49ID:tLQv8uca
数ヶ月前からアプリ開いても「一定時間アクセスがないから接続の有効時間が過ぎた」と言われて全く画像開けなくなった
問い合わせしても一向に返事帰ってこないしもうダメかもしれんな
0644名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/10(土) 18:41:51.97ID:d7/zlHWC
最近はおねナイキャラをskebで推し絵師さんに描いて貰って自分だけの最高のオカズを自給自足してるわ
これが思いの外捗りまくってやめられない
0650名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/24(土) 01:44:13.43ID:rbg3ve6l
いるよ
ばとぷりのルゥナが好きだけど流石に誰も画像残してないよな……
0651名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/24(土) 05:32:21.88ID:C9fcHUVO
村田さんも高齢者の仲間になりりっぽくなっていたのでしょうかも彼は有名人です。変な意味でのプライドがあったと思います。
今回は悲しいかなどんな事情が有ろうとも、検査院の指示に従わなくてはない状況であったと思います。
暴行とは言ってもそんなに強い暴行ではなかったと思います。
話せばわかる事でありそんなに大げさな報道は避ける事を
だったら「ポケットに何か入ってませんか?」で本人に確認し、それでもダメなら、横にどいてもらってセンサーで場所を確認するよな。その時点で怒ったって
こと?手を出した程度が問題なのではなく、世の中への注意喚起も含め、経緯は詳しく伝えるべきだな。暴行しましただけでは仕事になってない。
日本だとベルトも外せって言わないから、意外と多いのがベルト。ピンの部分だけが鉄なのを自分で気付いてなかったりする。慣れてる人は通る前にベルトも外してるね。海外みたいにベルトはスキ
ャンの方に入れさせたほうが良い。それ以外は自分で取り出し忘れてない限りはOUTになっ
見出しが麻薬や覚せい剤のときのようでビックリした。
ちょっと狙いすぎて悪意を感じる。
検査に法的根拠ができたようだけど、そのせいで検査員が事務的すぎで相手の気持ちを逆なでするようなことはないのだろうか?
法的根拠があるとやたらと横柄な態度になる傾向があるように感じる。
結局は相手の協力がなければスムーズに調べられないのだからお互いさまで気持ちよくできるように
村田さんが現役投手で、「サンデー兆治」なんて呼ばれていた頃のことです。
一車線道路を原付で走っていたら、物凄いスピードの高級車に煽られて、怖い思いをしました。クラクションも鳴らされたっけ。
携帯なんてない当時、その車は私を抜いて、すぐ電話ボックスを見つけて停車。
村田さんがボックスに入られて、電話をされてました。
名投手かもしれないけど、人としてはどうなの?と思ったことを思い出しました。急ぎの用事があったにしても。。
当時のロッテ本拠地・川崎球場からほど近い、世田谷・玉川エリアで
金属探知機にベルトの金具やメタルボタンが反応し何度も再検査になった経験がありイライラすることがあります。厳つい筋骨たくましい元プロ野球選手の素性知らずにイライラした表情
で肩等接触された検査担当者は相当動揺するでしょうね。警察で双方のお話をきちんと伺い判断されるかと思います。個人的には双方納得の上和解していただければと思
まぁ空港の検査場だから、横柄な対応をしてしまったんだろう。自分も時々だが、金属探知ゲートをくぐっても、「ポケットを調べさせてほしい」とかで警察官でない人がチ
ックしてきたこともあるが、それは応じた。それは検査の人が、何か本人でも気づかない、危ないものを機内に持ち込んでトラブルにならないよ
うにする為のもの、と自分は理解してるし、素直に応じたらいい。今でもマサカリ投法できる逸材なだけに悪しき汚点となったな。まぁ昔の空港のイメージ
レジェンドと言えど、これは現代社会を分かっていませんね。
若い頃は、今よりも緩い保安基準でやっていたと思いますが、9.11事件以来、保安検査はかなり厳しくなっています。
何度も音がなってイライラする気持ちは分かりますが、それを暴力として発散するのは違います。
不起訴になるかもしれませんが
0653名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/09(日) 08:25:52.65ID:l4zTjSFX
やっぱりただの風邪より完全力が高そうですね。
感染した方の中から重症者が出なければいいなと思います。
症状がなくても、一応、ご家族など身近な人は濃厚接触者となってしまうので、しばらく仕事や学校には行けなくなってしまいます。
そこからまた感染者も増えると考えると、近隣の病院がひっ迫してしまわないないように対策も必要かもしれません。
この夏はあちこちでフェスやライブやお祭りなども再開されていましたが、こういう数字が調査され公表されることはほぼないので
やはり飛沫感染が一番多いのですよ
エアロゾル感染だからマスクは必要ないと言う人が増えたけど、エアロゾルは飛沫が元となっているのでそれも飛沫が原因なんですよ。
マスク反対派が増えていますが、飛沫を防ぐ目的でしているので、感染防止に多いには多いに効果があると思います。
やはりオミクロンで日本の感染者が激増した要因は、感染力が強いのに飲食店を利用する人が増えたことにあると思います。
この徳島のようなデータを、国としてももっときちんと出して、意味のある、メリハリのある感染対策を打ち出してほしい。

日本はワクチン接種とマスクの2本立ての対策のようなので、ワクチンも本当に役に立っているのかも、きちんと検証して欲しい。
この阿波踊りで感染した人の、ワクチン接種歴は調べなかったのだろうか。
他記事にあったように、ワクチン接種後の有害事象がたくさんあるのだから、意味がなければやめるべきです。
マスクに関してはその通り。ワクチンの効果については国立感染症研究所から発表されてる「新型コロナワクチンの有効性を検討した症例対照研究の暫定報告(第四報)」で勉強してください。
副反応についてはゼロリスクではない事を理解しましょう。臨床試験で基本的な安全性は確認されていますが、医療分野が推測統計ベースでの確認である以上、大いなるメリットを教授する為に小さなデメリットは看過しなければなりません。つまり集団の利益にはなりますが不運な個人の不利益になりえるという事です。
不運な個人の不利益を拡大解釈して集団の不利益であるかのように誇張するのは、集団の利益を損なう結果に繋がります。
ワクチン接種後の有害事象は因果関係が不明なものも含まれてますし、そうした基本的な事を理解しまし
最近ノーマスクの人も時々すれ違うようになったけど、なんで容姿が特に優れているわけでもない人のほうがマスク外したがるんだろうと思ってた。
でも冷静に考えたら容姿が特に優れて
やっぱりただの風邪より完全力が高そうですね。
感染した方の中から重症者が出なければいいなと思います。
症状がなくても、一応、ご家族など身近な人は濃厚接触者となってしまうので、しばらく仕事や学校には行けなくなってしまいます。
そこからまた感染者も増えると考えると、近隣の病院がひっ迫してしまわないないように対策も必要かもしれません。
この夏はあちこちでフェスやライブやお祭りなども再開されていましたが、こういう数字が調査され公表されることはほぼないので
0654名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/23(月) 12:37:55.66ID:zZc47fns
>>650
りんこ先生関連ならあるかもしれない
0655名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/28(土) 08:14:55.22ID:tB9xXuvy
岸田首相を政権から引きずりおろしてもらいたいのはやまやまだが、二階氏83歳、菅氏74歳、森山氏77歳の3人で会合をして菅氏を担ぐつもりかもしれないが、菅氏は過去の人である。デジタル庁を作って携帯電話の値下げをやったが 菅氏はもう自分のやるべき仕事はやっただろう。2年後にポスト岸田として担ぐにしても菅氏は76歳でそんな人を総理にして今後の日本の難局を乗り越えることはできないだろう。 経験不足もあるかもしれないが、若い人にバトンタッチをするべきだろう。 国民生活が苦しい時に増税をちらつかせる岸田首相をやめさせたとしても、80歳前後の重鎮議員によって自民党がコントロールされている状況は異常だ。年齢制限を作ったり、統一教会や政治と金の問題を暴き出して議員辞職させない限り、重鎮議員の数が多すぎてどうにもならない。 まずは政治と金の問題が自民党の重鎮がのさばる原因になっているので追及するべきだ
岸田首相を政権から引きずりおろしてもらいたいのはやまやまだが、二階氏83歳、菅氏74歳、森山氏77歳の3人で会合をして菅氏を担ぐつもりかもしれないが、菅氏は過去の人である。デジタル庁を作って携帯電話の値下げをやったが 菅氏はもう自分のやるべき仕事はやっただろう。2年後にポスト岸田として担ぐにしても菅氏は76歳でそんな人を総理にして今後の日本の難局を乗り越えることはできないだろう。 経験不足もあるかもしれないが、若い人にバトンタッチをするべきだろう。 国民生活が苦しい時に増税をちらつかせる岸田首相をやめさせたとしても、80歳前後の重鎮議員によって自民党がコントロールされている状況は異常だ。年齢制限を作ったり、統一教会や政治と金の問題を暴き出して議員辞職させない限り、重鎮議員の数が多すぎてどうにもならない。 まずは政治と金の問題が自民党の重鎮がのさばる原因になっているので追及するべきだ
岸田首相を政権から引きずりおろしてもらいたいのはやまやまだが、二階氏83歳、菅氏74歳、森山氏77歳の3人で会合をして菅氏を担ぐつもりかもしれないが、菅氏は過去の人である。デジタル庁を作って携帯電話の値下げをやったが 菅氏はもう自分のやるべき仕事はやっただろう。2年後にポスト岸田として担ぐにしても菅氏は76歳でそんな人を総理にして今後の日本の難局を乗り越えることはできないだろう。 経験不足もあるかもしれないが、若い人にバトンタッチをするべきだろう。 国民生活が苦しい時に増税をちらつかせる岸田首相をやめさせたとしても、80歳前後の重鎮議員によって自民党がコントロールされている状況は異常だ。年齢制限を作ったり、統一教会や政治と金の問題を暴き出して議員辞職させない限り、重鎮議員の数が多すぎてどうにもならない。 まずは政治と金の問題が自民党の重鎮がのさばる原因になっているので追及するべきだ
岸田首相を政権から引きずりおろしてもらいたいのはやまやまだが、二階氏83歳、菅氏74歳、森山氏77歳の3人で会合をして菅氏を担ぐつもりかもしれないが、菅氏は過去の人である。デジタル庁を作って携帯電話の値下げをやったが 菅氏はもう自分のやるべき仕事はやっただろう。2年後にポスト岸田として担ぐにしても菅氏は76歳でそんな人を総理にして今後の日本の難局を乗り越えることはできないだろう。 経験不足もあるかもしれないが、若い人にバトンタッチをするべきだろう。 国民生活が苦しい時に増税をちらつかせる岸田首相をやめさせたとしても、80歳前後の重鎮議員によって自民党がコントロールされている状況は異常だ。年齢制限を作ったり、統一教会や政治と金の問題を暴き出して議員辞職させない限り、重鎮議員の数が多すぎてどうにもならない。 まずは政治と金の問題が自民党の重鎮がのさばる原因になっているので追及するべきだ
0656名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/16(火) 18:59:28.95ID:Vv/nU45n
りんこ先生がskeb開始してる!
これおねないキャラとか描いてくれるのだろうか…
0657名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/16(火) 21:22:44.05ID:rZ5OSaB9
一時創作、skebの規約に基づいた二次創作で
女の子のキャラクターのイラスト
って書いてるからおねないキャラは難しい気がする
とはいえある程度特徴をおさえたそっくりさんとかならお願いできるかもしれない
0658名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/27(日) 14:46:14.20ID:7Wu8uXQH
オリジナルで依頼したい気持ちはあるが
昔からりんこ絵はある程度のエロ要素ありきで見てきたのでNSFW NGでためらってしまう

疑似足コキとか描いてるし直接表現でなければOKなのか
きゅあっとみたいに直接でなくても内容によってはNGかなとか考えるうちに日が経っていく
小心者にリクエストは難しいね
0661名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/21(木) 19:25:53.36ID:U7NVvxEr
なんで、ギャルズkissって、iPhoneにも、クレジットカード払いにも対応してない?
ahamo、povo、LINEMO、楽天モバイル、UQ、Yモバイルにも対応してないし。
上記の格安SIM使ってないと、携帯ショップの店員からしても、高い携帯料金払い続ける情弱らしい。
格安SIMを使っていないから、携帯ショップの店員から、直接、情報弱者と言われた知り合いもいる。
0662名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/26(火) 22:37:10.12ID:gIDINw/h
しかし
ガーシーに触れなくなってもしーらないっと。
ネット工作してる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況