X



イラストレーター目指してます [転載禁止]©2ch.net
0006佐藤光@新潟市江南区垢版2015/04/25(土) 04:32:26.32ID:JKsHkoQg
馬に念仏
鹿に説法
犬と豚には
パンと葡萄酒
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/25(土) 18:23:39.78ID:pD33jvK6
もしかして、

「自分には隠された才能が眠っていて、きっと誰かが見出してくれるに違いない。
自分の才能はわかる人にはわかるハズだ。」

とか、思ってる?

残念ながら無いからね?
0010佐藤光@新潟市江南区垢版2015/04/25(土) 18:28:25.90ID:JKsHkoQg
>>9それはお前の意見な
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/25(土) 22:58:34.50ID:W+z3WISy
こんな酷く雑な絵で目指してるとか真面目に絵に向き合ってる人を馬鹿にしてる
というか失礼だからね?

まあ絶対無理だけども
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/26(日) 00:54:28.68ID:9SSTZIy0
3点
よくて5点
100点満点中ね
0014佐藤光@新潟市江南区垢版2015/04/27(月) 00:39:22.92ID:zJnky4na
漫画家は無理だけどイラレなら営業次第で飯にありつける気がする
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/27(月) 01:13:10.16ID:4IrgFxVF
 
0020佐藤光@新潟市江南区垢版2015/04/27(月) 08:27:33.13ID:zJnky4na
上げ直し
0027470垢版2015/04/27(月) 22:16:00.25ID:D3p4xYn8
>>14
無駄に希望を持たせるなよw
どう見ても駄目だろw
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/28(火) 00:14:28.23ID:o6MBCL2z
げっぱに営業とか不可能。絵で見いだされる可能性も皆無。
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/30(木) 16:30:06.28ID:qDbZc2yr
こんなどうしようもないゴミ、久々に見たは。
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/30(木) 22:20:37.37ID:rNITbm8q
最後まで努力できるか、諦めるかによる。
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/01(金) 23:30:36.24ID:DILql7HX
イラストとしてどこに需要があると思ってんの?
0041佐藤光@新潟市江南区西町垢版2015/05/01(金) 23:52:43.27ID:8Zc222lu
>>40
逆にどこに需要が無いと思ってんの?
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/02(土) 03:50:56.66ID:RP3E9Bka
>>41いやどこにも無いよ。中途半端なへたくそさ加減、古すぎる絵柄、嫌悪感を抱かせる人体。何に使えるのか。高田社長でもこのゴミを売るのは無理。
現に50円でも売れなかったジャンお前の作ったゴミ。
0044佐藤光@新潟市江南区西町垢版2015/05/02(土) 08:30:16.17ID:51Jeo0RF
>>43
場合によっては然るべき法的処置を申し立てるが
0046佐藤光@新潟市江南区西町垢版2015/05/02(土) 10:21:33.60ID:51Jeo0RF
ウソじゃないって事と現実であるって事は少し違う
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/02(土) 12:31:20.54ID:3mJ2B9Bw
全部真実だよねwどの辺に法に訴えられる要素があるの?
嘘じゃないことと事実であることは違ったとしても、
この落書きに需要がないのはガチでしょ。
もう何年もあちこちに絵を張り散らかして、
おばあちゃん以外で誰か買ってくれたか?
出版社やフリー素材の制作会社からオファー来たか?
金払うどころか嘲笑か憐憫しか貰えなかっただろ。ちゃんと現実見なよ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/02(土) 12:32:56.22ID:3mJ2B9Bw
訴えられるのは、延々おっぱいぺろぺろとか書き込み続けてるストーカー行為の方だろうw
0050佐藤光@新潟市江南区西町垢版2015/05/02(土) 15:21:08.13ID:51Jeo0RF
江本タソ〜
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/02(土) 16:55:00.86ID:5QQe3Uju
最近出会いに餓えてるのか佐藤w
世界一男に餓えた女でもお前の名前付きの書き込み見れば速攻で逃げていくから安心しろw
お前の婆ちゃんでもあんなの見たら木刀フルスイングで殴りかかってくるよ。
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/02(土) 18:11:37.44ID:bJ75tbvR
営業活動って過疎ってる板に個別スレ立てて変な絵を連投することを言うのだろうか?

そりゃ永遠に無理ってものだな

誰からの要求も満たしてないし作品という体裁を成していない

ただの自己満足
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/02(土) 19:42:21.46ID:ZbHDgTLm
発注したら、適当に切り抜いた紙に書かれた、顔は若いのに身体は老婆の絵が届くんだぜ!嫌がらせか呪いだろ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/02(土) 23:06:23.26ID:RSbZr67N
イラストレーター舐めすぎ。漫画家もイラレも無理だろ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/03(日) 00:04:50.01ID:QqYzG3Ej
しかし、腹の立つ件があったので聞いてくれ
外国在住日本人から、あなたの絵が気に入ったので
私の店で展示して欲しいってメールが届いて
乗り気で企画書読むと一点展示につき10000円とか5点で50000円とか
書いてやがるんだぜ。
参っちまうね!あこぎな商売しやがって!!
この手の、ギャラリー詐欺は何とかならんかね!!!
俺の企画書読んだ時間を返せ!!

今回はシドニーから来やがった!
前回は、くそ田舎の日本のギャラリーから!!
時間を無駄にされることがむかつく!
おまえらも騙されるなよ〜。
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/03(日) 22:55:09.91ID:GRgAtUiL
マジで世界のどこにも需要無いだろこれ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/04(月) 00:46:38.43ID:KNhdjYh0
開かなくてもゴミ認定でいいよね!
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/05(火) 08:26:45.28ID:3ab13R7A
同じような絵しか描けないのにイラストレーターになれる訳ないだろ。
クライアントと打ち合わせもできんだろ。引き籠もりにはw
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/05(火) 09:33:59.57ID:guvmpA9C
うん、駄目だね

ここ以外にもお絵かき板、芸術デザイン板、VIP+と似たようなスレ立てて
やってるけど全部同じ反応

当たり前だけどね
恐らく性格の問題もあるだろうけど認識能力に著しく欠陥があるのだろう

当人もわかってるんだろうけどニートで他にやる事もないだろうからね
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/05(火) 15:54:19.75ID:lQrF4fTx
使う使わないはあなた次第でOK!
超本命で暇なときに遊んでみて
何となくやってみたら思わぬ見返り貰ったww

△を022it.nに変換
△et/d13/8043kana.jpg
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/06(水) 02:39:35.76ID:H5b4YTwM
無理過ぎ
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/06(水) 17:07:35.94ID:zvGDWmq9
ニートで練習する時間だけは腐るほどあるはずなのに、進歩の速度はナメクジの歩み。
0075佐藤光@新潟市江南区西町垢版2015/05/06(水) 18:02:47.85ID:brKvlQFq
(・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/06(水) 20:27:44.55ID:g9UaBwuL
イラレは無理無理、無駄無駄無駄
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/08(金) 22:33:53.23ID:251Df0zh
基地外に真面目にコメントしても無駄だと思う
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/10(日) 02:38:41.76ID:kAURY9na
ハッキリ言いましょう。全然駄目です。

絶対にこの道で食っていく、技術やセンスでも誰にも負けないって気概もない、
親に養われているだけのニートが簡単に目指してるとか言わないで欲しいと思う。
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/10(日) 20:57:02.91ID:/UXDn2cN
グロ注意
0093佐藤光@新潟市江南区西町2-2-12垢版2015/05/11(月) 00:36:59.19ID:yCI4Ixsz
バグはウイルスをも食らい尽くす
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/11(月) 08:58:57.66ID:aBm+psJ4
バグもウイルスも理解できてない馬鹿が何か申しておりますw
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/12(火) 23:55:13.81ID:/D8ZQ0Ct
グロ度上昇中。閲覧しちゃダメなレベル。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況