X



玖条イチソ【艦これ】 [無断転載禁止]©2ch.net
0004名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/01(火) 19:17:36.62ID:kkdIAr+9
あの手この手ありとあらゆるセコい真似駆使してプロになったけど
そういう事やった奴の中では一番の出世頭になんのかな
新しい時代に現れるべくして現れた奴だと思う
0005名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/03(木) 11:37:13.02ID:IQPVWzdq
そうは言っても大きめの仕事って結局艦これだけじゃない?
他何やってるか全部把握してるわけではないけど結局セミプロレベルって印象
0006名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/03(木) 22:18:29.62ID:SskernCv
艦これ初期の頃、自分の手掛けたキャラの持ち上げ書き込みとかいるんなサイトで必死にやってたんだろうな
0007名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/04(金) 19:53:08.60ID:VeSMU2jX
今もトレースしたり、変態技法使ってたりすんのかな
0011名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/06(日) 19:37:12.08ID:voGA6Kzc
艦これのキャンペーンとかやると、決まってイチソのキャラがラインナップされてるよな
他の絵師は乗り気じゃない連中がいるし、自然と艦これに寄生してガっついてるイチソに仕事がいくんだろうな
0014名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/08(火) 23:39:30.87ID:68EMo+z8
pixivでモロバレするようなイカサマでランカーになったけど
ちょっと賢い奴はイカサマしまくっても、うまいやり方でただバレてないだけなんだろうな
一時期の東方ランカーなんて見事に胡散臭い連中ばかりだったし
0015名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/08(火) 23:50:43.49ID:pH/OM3b2
刀剣の汲田担当キャラも公式から推されまくってるんだよなぁ
描き下ろしもちょいちょいやってるし
何でトレパクラー優先して使うんだろうね?
0017名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/09(水) 23:18:59.04ID:tUHisqEh
艦これって同じ絵師ずっと使い続けてるけど、これだけ売れたらもっと大物にも発注すればいいのに
いつまでこんな胡散臭いカスに仕事ふるんだろう
0018名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/13(日) 19:46:49.83ID:3sfsntWz
>>15
トレパクラーは他に仕事がないから、たまたま関わった仕事が当たったらそれに全力投球する
0019名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/19(土) 16:48:59.01ID:FKGNJNlQ
あーいちそ
0021名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/22(火) 14:22:03.65ID:1cjXFvR7
白露型は五月雨と涼風しか育ててないわw
0022名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/26(土) 15:14:41.53ID:nY0rpDtw
イチソ艦は全部解体してる
0024名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/30(水) 11:03:38.04ID:twP6lj53
グラブル芸人やってる間に他の艦これ絵師とずいぶん画力に差が開いちゃったな
0025名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/31(木) 22:53:02.62ID:t9AWuZ/r
コラボキャンペーンでイチソ使うのやめろや
0026名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/01(金) 22:23:37.22ID:p4Co2F6a
トレパクも恥ずかしいけど自演で自分の持ち上げ行為って死ぬほど恥ずかしいな。凄い神経してるよ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/17(日) 12:17:58.13ID:6djwDQq/
男のくせにかわいいなこのヤロウwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/21(土) 12:34:17.58ID:WF/BgDNa
男のくせにカワイイ
0033名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/09(土) 12:27:59.99ID:sgUTv9Hw
オトコノクセニ、カワイイノ・・・カワイイノヨ・・・ワカル?・・・ネェ!・・・
0034名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/18(月) 00:31:19.89ID:d+6/nyg2
かわいい
0035名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/19(金) 16:04:31.78ID:sMcb5XJn
行動全てが胸糞悪いけど
顔も売れてないお笑い芸人でムカつくわー
0037名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/11(火) 11:35:30.24ID:h1Nsc8N3
なか卯がないところだが、イチソファンとして絵が使われるのは嬉しい、というか、新規絵が見られるのは嬉しいが。
0039名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/29(木) 10:19:34.00ID:7zmoaMR6
アーイチソ
0040名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/09(月) 09:11:31.85ID:8zFbKUN4
アナムネシスからイチソ知ったけど原作ありキャラの顔を真面目に描いてくれよ!
違和感ありすぎでゲーム中苦痛で仕方ない
0041名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/12(木) 21:31:15.96ID:3baOePvH
そりゃ無理だ
イチソって同じ顔、同じ構図しか描けないし
赤セイバーを大食いキャラにして描くくらい
痴呆な性格やぞ
0047名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 08:48:50.34ID:pVNaP0Yd
アナムネシスでこの絵に汚染されたキャラを毎回見なきゃならんのは拷問
おかげで一時期やめてた
0048名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/07(火) 03:16:02.81ID:hff9W2If
なんでスターオーシャンにこいつ連れてきたの?
こいつ描いたの3Dと顔全く違ってブサイクなんだけど
0049名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/07(火) 22:55:06.63ID:itoZEbsc
なんでってここで言っても答えられるやつなんかいるわけないだろう。アホか。
SO運営に聞けよ。少なくともテンプレ回答くらいはくれるだろうよ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/08(水) 04:39:41.14ID:Jh1EYc14
よっぽど予算なかったんだろう
安かろう悪かろうに手を出すとろくなこと無いのに
0054名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/15(水) 20:47:36.24ID:oj74xrDP
田中とホモ関係ってホンマかいな
こいつの担当艦がごり押しされてる理由もわかるが
今回の冬イベでは新規艦に起用されてなくて本当久しぶりに楽しいイベントだわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/03(金) 17:48:25.23ID:9Gs6yNoX
スターオーシャンからこのクズを今までの絵ごと早く完全に抹消されてくれ
マリアとクレアを汚しやがって絶対に許せない
0056名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/04(土) 15:47:54.76ID:ikPp1KV8
田中ってなんでこんなにイチソを寵愛するんだろうな
ホモ関係疑われても仕方ないレベル
0058名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/07(火) 20:47:02.95ID:ERPLmDfj
温泉むすめでも一番下手な上にデザインセンス皆無だったな
他のイラストレーターたちが基礎から下積みしてきてる分余計に下手さが際立ってる
0060名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/17(金) 07:52:36.94ID:OFwYytCz
アナムネシスやってみたがこいつの絵だけ頭長すぎ
顔が下卑てて気持ち悪くて視界にちらつくのが嫌でアンインスコ
犠牲になった元キャラとそのキャラファン悲惨すぎだな
0062名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/03(月) 23:41:29.66ID:LFYZGsi5
スターオーシャン で人気の高いマリアとクレアを潰したのは本当に許さん どっちもキリッとしたキャラだったのに 全然似つかないキャラを描きやがって 口元が本当にムカつく
0063名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/05(水) 16:14:49.72ID:rGaLo15w
「イチソ艦が一番かわいい」「イチソ艦しか興味ない」とか言ってる信者に
お船の外でのイチソの評価を見せてやりたいね
0065名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 02:10:13.95ID:xsh60vIU
こいつ・・・今度はけもフレかよ〜
しかも夏までブーム続いてほしいだってw
かけだしの頃から175だし(しかも自演でランキング操作)
どんだけ自己顕示欲と金欲のカタマリなんだよ。引くわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/10(月) 23:17:24.30ID:auPfdY1k
グラブルがイケメンキャラ増やして腐媚びしてると呟いてたな
こいつの仕事って艦これ以外大きな仕事ないんだな
そりゃ同人収入に頼るわけだよ…
0069名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 14:37:35.10ID:gr/3ob8r
またにわか発言してたみたいだけど
そろそろちゃんとまとめてあげたほうがいいな
0071名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/12(水) 23:03:05.10ID:VNdCu2Hb
トレパクと自演がバレてもへーきへーき!フレンズによって得意な事違うから!
イチソちゃんは175が得意なフレンズなんだね!
0075名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 15:54:29.32ID:+cruKxLz
春イベにこいつの担当艦いたら萎えるなー
最低でも報酬艦でなく泥艦にしてくれ…
0076名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/15(土) 21:58:48.10ID:5PMe7Cbx
艦これ以外というかイチソ艦以外の絵描かないでくれ
こいつが描いたキャラみんなイチソになる
0077名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/16(日) 00:21:13.80ID:vuGkMbLg
そもそも艦これ絵も描かないでくれ
ひっそりと消えてくれ
艦これの仕事だって不正で得た汚れた仕事だろうが
0080名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/22(土) 21:38:54.13ID:EKuiJDOq
矢口「子供の頃から◯◯が大好きで、はっきり言ってオタクレベルです。
最近好きな◯◯はズバリ!××です。」

イチソ「◯◯のことは昔から好きでした、××なところとかいいですよね」
他者から間違いを指摘され「そっちか」
0082名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/24(月) 01:52:35.41ID:fFellE/J
古参気取ってた型月やグラブルのタイトル一つ正しく書けないのはもうなんか真剣に頭の病気を疑う
0083名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 00:14:41.03ID:fwqQwzOD
こいつをありがたがってるのお舟の民くらいしか見たことないぞ
余計な行動して勝手に悪評広めてるしなあ
0084名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 18:40:41.03ID:bYN5mE04
こんなのにも信者いるから面白いもんだな
東方とか艦これに信者って本当に頭弱そうなのが多いから
0085名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 09:42:07.07ID:T21vvmDd
最初は可愛いと思ったけど、
「なんだかすごい悲しそうな時雨が夢に出てきて、起きたら今日が時雨の戦没日だった」
とかツイッターで言ってるのを見て「えぇ……(困惑)」になり、後からイチソくんの噂を色々聞いてすっかり冷めた
0086名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 19:39:06.46ID:kX0vXM1t
こいつが書くとキャラのイメージが壊れる
エロ同人でアへ顔にされるより嫌だわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/29(土) 21:29:48.22ID:TEzcRkU5
>>85
キモすぎるなw
自分をよく見せるために悪い頭で必死に考えたんだろうな
こいつどんだけ人に良く見られたいんだよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/03(水) 16:23:33.82ID:KeQ8fNh0
E4E5にこいつの描いた新艦いたら嫌だな
百歩譲って掘りならまだイイ
落ちない可能性もあるから
最終海域報酬艦だったら発狂する
てかそうだったら本当に田中とデキてると確信になる
0089名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/03(水) 17:26:49.08ID:xyyzTkkf
雑魚絵師の嫉妬が見苦しい
0092名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/03(水) 21:34:19.54ID:bE1d/NkW
鬱陶しい、目障り、消えてほしい、見てるこっちが恥ずかしい、みたいな感情はあるけど
嫉妬って感情はないかな
0098名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/13(土) 15:59:46.90ID:P1XsTB5i
>>93
最近の絵でもトレスなのかあ
もうほぼすべての絵はなんかしらトレス元があるんだろうね
バレてないだけで
0099名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/14(日) 18:28:08.81ID:+rYVeJNn
イチソってお絵かき動画あげてたよな
あれはズルしてないアピール?でもあんな動画どうとでもできるよなあ

まるでデスノートのライトが監視カメラの前でポテトチップスの袋で偽装しながら無罪工作してたみたいでウケるw
0100名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 17:17:32.93ID:lFeVWfBS
艦これ改(vitaで出たヤツ)のwikiで見たんだがたなかすがどうも艦これの版権無理やり押さえてるらしいな
本来の版元は角川だから揉めてるんだろうし、現在ブラウザ版のスタート画面に出ている2015という文字も気になる
あれがたなかすのc2なんとかとかいう会社立ち上げた年だっけ?
たなかすが角川とDMMから追い出されればイチソも出ていかざるを得ないだろうな
0101名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/16(火) 19:21:25.08ID:g4cL52KW
不自然にトリミングされた甲難易度クリア画面
何故か画像もなしにドロップ艦全入手自慢
こんなん臭すぎて草生えるわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/21(日) 23:09:52.61ID:W2+jQ2JF
やっぱり新艦で採用されないとガッカリしてるんだろうか
なんで俺を使わん〜!とか思ってそう
艦これが全てだもんな
0105名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 09:09:55.31ID:l74RigA+
イチソ君は限定グラだけ描いてればいいよ
そうすれば信者は喜ぶ、新艦へのイチソ汚染は広まらないでみんなハッピーだろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 02:43:00.25ID:4PpXeOyp
                              _.........,,_
                           .-‐くニ_____  ^''‐....
                         _/" ゙''コ=----二辷‐ `1
                        /  .-'ン‐ニニ-ニ'ー-⌒`''''' `‐
                       / .rン''./^´ ...-''"`'''''-:_     ゙l
                       ! ン ./゙! /       ^' 、   │
                       !  .〃ノ/     .n=/‐  '、   ゙l
                      │ ノ/..J!-'''-   _...-:ニ-"^ン   │
                      │ /_/_.--:::::'‐''''ン-...ニ___...-'  ゙、  /
                      │' Ui,,_"  __.ノ    冫..   |  〉
                     /':il_  1 ^''"./'l..,,  r'"  1  ! ./  ..........___._____/l_.‐'´''7......
                    / ./ └、 ヽ  /  ,,.ニン-:;'ッ'ゝ  ゙!ユ-'       /''''^'''-..   '''ー-
                   ./ 丿    '-..ヽ ヽ‐ニ1l''l゙゙゙ヘノ   -'゙     ,----''      ゙゙'' 、 '-..
                 ..-'" /       ゙゙' 、 '  `''^゙^    r      ,/            ^'' 、<^
              ..:-‐   ./'ニ>‐‐   _...‐''^7' 、      _/      /                ゙'ll、
             / /  r:ン''´ ...┴‐'''''゙__...‐''  _ノ^''‐---:::/      /                  ゙ゝ
           ..-'  ゙l、ィンi..-‐'   .-''"´    /  ゙‐‐‐‐''       j'
          rl      ゙l、     /    /''"´             /l'
        ./ l      `' 、   ^''''^^''''‐'i              /│
       r   ヽ       ゙;;,,..........--‐''''゙l^            ....ノ  !
      /     ゝ   」^^       /"^゙'''-..    _,....--‐'"´   {
     ,/’       ^''''ン     .‐''''''''      7'''''"          !
   _/          / _......___,ノ          l            |
0109名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 02:43:26.52ID:4PpXeOyp
                ,,―― 、
              /=======\
             / /⌒'''\   l
             / /二  二 ヘ  l
         ,,,   l lヘ_,-、_,ヘ )
        ,//__  l l /ヘ,,,,ノヘ  l ノ
     _/ ///___\ .トエエイ  イ⌒ーwww,
   , ⌒l l  ^^ ――’ ト-,,,,,,,,,/  /ー⌒\キ,,
 ノ    L l―--コ⌒   ^'''''^   /      \フ
/     /     へ       /        \
0111名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/31(水) 08:40:36.29ID:fvWxmM1P
東方のポスターの前で男のくせにかわいいイチソくんがイチソスマイル決めてる画像が元ネタだな
0113名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 13:15:02.62ID:Q0caE+5B
アナルがガバガバですごいことになってますから
群衆の中にラフレシアみたいなアナルローズが咲いてんだもんすぐ分かるよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/03(土) 23:39:44.67ID:G4roIBHO
イチソとしろきつねが派手にやらかして、その名前を汚しまくっても使い続ける理由

単純に一からやり直す根性と実力がないんだな
不正をしても実力があれば名を変えて一からやり直すことができる
トレパクでしか作品を作れないわけだから基本的に努力するという発想がない

不正で築き上げた虚構の名前にしがみつくしかない
ある種、運で築いたものだから二度目のチャンスはない

虚構の名声は得たが一生イカサマの汚名を背負って生きていくしかない
業の深い人生だよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/23(金) 01:12:43.84ID:1Hfv2ECQ
イチソって会社員なの?
まさかイラストレーターを職業にしてないよね?
もしもイラストレーター()一本でやってるとしたら将来どうすんだ?
0119名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/27(木) 20:30:32.42ID:tIhwPOR3
ローソンはイチソ艦使うのやめてほしい
0120名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/28(金) 20:46:00.96ID:KYpGuZPF
しかもパクりの海風な
艦これ改のクリアファイルと去年夏のローソンコラボ江風ミニタペストリーうざくなってきたぜ…
ヤフープレミアムに入ってないから出品できないしメルカリは怖いし
駿河屋に持っていくかな
0121名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/12(土) 20:49:09.04ID:J2S/kCqc
バレてないだけで全部トレパクだろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 11:31:17.23ID:bzd6rj4j
そういえば今回夏イベの新艦にイチソ艦いないな
パトロンの田中に見捨てられたか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 14:30:32.01ID:Ilz0ger6
イベスレ、鯖総合スレ民作成
https://i.imgur.com/rb9Ksgr.jpg
https://i.imgur.com/2olVDUQ.jpg
https://i.imgur.com/xVZ1l5L.jpg
https://i.imgur.com/rBJ7zrv.jpg
https://i.imgur.com/AaDcgzA.jpg
https://i.imgur.com/gVCx3Mi.jpg
https://i.imgur.com/ZmStURx.jpg
https://i.imgur.com/zDG7wmI.jpg
http://i.imgur.com/g3B64nl.jpg
http://i.imgur.com/cveLCYT.gif
http://i.imgur.com/BS7139B.png
http://i.imgur.com/Aa4wNf0.png
https://i.imgur.com/8hCyAEm.png
0126名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/13(日) 22:34:53.41ID:6MAXnaUL
イチソよろず本ほとんど白背景で草生えた
これで金取るつもりか調子乗り過ぎだろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 08:07:48.77ID:MhndD+hW
他の艦これ絵師ってそこまで田中に媚び媚びしてないよね?
イチソに仕事まわってくるってのは相当媚びてるんやろな〜…
0128名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 06:21:04.13ID:fTp8/eec
>>124
男のくせにかわいいとか言ってるからオカマみたいなブサイクを想像してたけど
オロナミンCの看板のおっさんみたいな顔なんだな
0129名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/04(月) 22:52:28.47ID:bSLUb+qU
トレス小僧
0130名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/11(月) 11:13:43.59ID:iwGNgEd3
ニコニコ大百科の批判の削除依頼出してるのも本人か
艦これ関係者だろうな、本人の暴走を止められずじまいで
臭いものにフタは逆効果だろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 06:49:48.93ID:Ud56vggr
ニコニコ大百科で批判されてる?
自己顕示欲旺盛くらいしかネガティブな事描かれてないけど
トレパクとか自演行為は触れられてないよね
0132名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/12(火) 13:59:20.09ID:uRFtGQaq
>>131
コメント欄の話ね、消されてるけど
トレパクや複垢どころか他のジャンルでにわか晒して嫌われてる事も書かれてる
0134名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/14(木) 20:22:02.93ID:FXEAofKm
「男の癖にかわいいなコノヤロウwwww」って笑い事にされてるけど
これにイチソの異常性が全て詰まってると思うと…やっぱり笑うべきとこか
0137名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/17(日) 23:14:47.71ID:ifBvdFU7
こいつ自分で、あの時はスランプ入ってて…、とかまるで本物の絵描きみたいな事言ってたけど
トレスパクリにスランプとか好調とかあるのかとw
0138名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 08:59:13.11ID:+sb1BzZX
艦これ絵師どころか絵を描く人間全員をバカにしてるとしか思えない
トレパクや複垢、それに対する不誠実な対応が人間性を全部表してるな
0140名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 18:25:00.16ID:bSafPSmO
自分で自分を可愛いとか他人を装ってコメントしてしまうオロナミンC似のおっさん
0141名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 00:59:24.83ID:MrtveAkx
自演にしろ盗作にしろ失言にしろマジで恥って感情を知らないのかなこの絵師
恥知らずってホントこういう奴の事言うんだろうな
0149名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 09:53:39.12ID:wdBvw7OH
イチソ先生!
アズールレーンが流行りそうですよ!
ビッグウェーブに乗るなら今でしょ!!
0150名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 01:20:44.91ID:TSRju6im
イチソも理解できないけど
イチソのヲタはもっと理解できない
スカトロより理解できない
0152名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 14:49:43.81ID:TF/ubzwT
スレ内にイチソを検索してみた

全角イチソ  151レス内の48レス
半角イチソ    151レス内の3レス
平仮名いちそ 151レス内の1レス
0155名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 02:08:52.78ID:FunqLFa2
>>153
そういうものすごい根気は持ち合わせているんだよねw
絵に関しては何も努力しないくせに

pixivの自演用アカウントの数見たときは正直引いたわ
この根性を何故他で使わないんだってw
0158名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 02:07:43.06ID:3HgZwFd+
アズレン版の夕立とか時雨を描いて売り込みしてきそう

・・・・と思ったが、自分は艦これ一筋です!アピールする方がリアリティあるな
一応、タナカスに媚びとかないといけないもんな
0159名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 15:20:56.56ID:zrtOCTLK
絵師や人としてクズな事し続けてもある程度許されてきたのは
なまじ人気と力があった艦これと声がデカくて凶暴な信者の擁護のおかげだから
それが無くなりつつある今うかつな事はできないだろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 10:07:19.07ID:Xb1r0z8/
自演で炎上したミス青学の人と同じ感じだな、謝れないところとかも。
やっぱりこういう自己愛の激しい人達って病気なんだろうな
0164名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 23:42:23.86ID:xsuu8I5n
井口は若くて可愛くてマンコついとるからまだええけど
イチソは不細工なおっさんやからキモいわ
なにが男のくせにかわいいんじゃ、アホやろw
0165名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 19:40:07.85ID:Ri8/qAyI
アズレンは中華だけど絵が上手いよな
艦これもしずまとかコニシとかあと何人かは上手いけど、ヘタクソとかトレパクラーが混じってて恥ずかしいわ
日本の恥
0168名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 22:27:09.53ID:JFYMECEL
赤坂ゆづ絵師
今まで家具描いていた人
今年の春イベントから択捉松輪佐渡対馬等海防艦のキャラデザインを手掛けだした
0170名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/25(土) 15:08:27.18ID:pku2USZB
アナムネシス見る限りもう艦これ以外居場所無いんじゃないかな…
他に多少でもイチソが歓迎されてる所ってありそう?
0171名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 08:39:23.35ID:SkOl1AIQ
艦これ自体がジワジワと落ち目になっていって艦これ絵師っていうブランドも消えかかってる
艦これ絵師って言っても他で活躍してるのしずまくらいで他はパっとしない感じだけど
もちろんフミカネだけ例外
0179名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 10:35:54.33ID:0W2WfF+n
みなさんいい趣味しておられますなムホホ・・・
放置プレイとかもご興味はありますかな・・・?
https://goo.gl/j3mrqQ
0182名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 00:29:07.50ID:xWn9HETd
簡単に誰でも家で稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』


NIOSGTWYST
0184名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/31(日) 01:13:26.44ID:tUtiECwI
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0186名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/15(月) 20:39:49.01ID:vhniGacz
フォロー外して大分たつんだけどイチソはアズレン描いてないの?
描けるわけやってないけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/15(月) 21:40:57.08ID:vhniGacz
すまん、スマホの誤変換。
×描いてるわけやってないけど
○描いてるわけないけど
0189名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 00:28:37.92ID:dQw/ibxi
まぁ凶暴で声もデカい信者を利用して弁明を求めるファンやアンチを
排除しまくって無理矢理生き残れたってのもあるだろうしな
それを裏切ったら恐らくタダじゃ済まないとさすがにイチソでも本能でわかってるんだろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 23:22:36.60ID:yHNvL2/Q
しばふが米空母担当したことで荒れているが仮に義理とかコネでこいつが米空母担当していたらどうだっただろ?
しばふとは違う意味で大荒れしていただろうな。
0196名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/03(土) 23:10:37.25ID:Jh1MHWJ4
しばふ→ヘタクソ
やどかり→きもい
イチソ→インチキ

アズールレーンが実力派揃いだからホント日本人として恥ずかしいわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/16(金) 21:54:37.17ID:R/zvzZC4
艦これ民がアズレンをパクリだの全方位にケンカを売ってるだの言っても
全部この絵師や自分達の行いのせいでブーメランになってるんだよなぁ
0201名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 20:45:26.74ID:Tiu+IuNe
89 名前:名無しの報告[] 投稿日:2019/02/17(日) 19:12:11.99 ID:/LvuGp130
・埋め立て
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1550314532/946 2019/02/17(日) 13:30:50.358 ID:zBzpciIK0
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1550314532/966 2019/02/17(日) 13:41:29.427 ID:zBzpciIK0
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1550314532/993 2019/02/17(日) 13:49:59.361 ID:zBzpciIK0
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1550314532/996 2019/02/17(日) 13:49:59.361 ID:zBzpciIK0
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1550314532/999 2019/02/17(日) 13:49:59.361 ID:zBzpciIK0

684 名前:Jailhouse Rock ★[] 投稿日:2019/02/17(日) 23:08:44.92
Ban: O9b1TBRTVf3K4980
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1549704299/89


802 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/03/11(月) 19:37:26.835 ID:3iVvJ1zdM
5ちゃん運営は日本語読めない馬鹿しかいないからね

811 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/03/11(月) 19:43:13.148 ID:3iVvJ1zdM
虚偽通報してる奴こそ規制しろって話
浪人の収入が旨すぎて隙あらば浪人持ちを規制したいんだろうね

592 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/03/31(日) 01:02:55.760 ID:wktMmrzY0
>>588
5ch運営は馬鹿だから浪人焼いてくるんですよ

616 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/03/31(日) 01:19:00.588 ID:wktMmrzY0
浪人の書き込み規制は永遠に解除されないから新たに買うしかないんすよ
そうすれば運営は儲かるんすよ
だから積極的に浪人を焼く

666 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/03/31(日) 01:39:23.249 ID:wktMmrzY0
僕はスレで暴れるくらいなら運営にメール送りますね



VIP艦これスレ 発達障害 ホモ 糖質 池沼 ずほ太郎 ネトウヨ ずほ太郎
http://hissi.org/read.php/news4vip/20200217/ZEE3bGdvVkNN.html
ガチギレ 手動コピペ荒らし 面白ガイジ
0202名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/11(土) 15:27:16.77ID:gdAVVV3a
928 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/08/14(水) 00:36:03.324 ID:Tc8Sh+u10
単発末尾aは偶にIDを変えられないの可愛い

177 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/08/14(水) 10:11:50.185 ID:Tc8Sh+u10
起きたらこんな時間

185 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/08/14(水) 10:16:51.910 ID:Tc8Sh+u10
お腹空いた

213 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/08/14(水) 10:36:50.617 ID:Tc8Sh+u10
ここにお持ち帰りされた僕がいるとします

240 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/08/14(水) 11:06:12.033 ID:Tc8Sh+u10
朝ご飯何にしましょう

249 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/08/14(水) 11:11:35.617 ID:Tc8Sh+u10
>>246
ジョボボボボボボボボボボホ…

254 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/08/14(水) 11:17:25.908 ID:Tc8Sh+u10
うう…

257 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/08/14(水) 11:29:58.992 ID:Tc8Sh+u10
マック食べたくてたまらないです

833 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/07/21(日) 12:08:06.872 ID:fmyDg8Q90VOTE
未だに予備校時代のことを夢に見ます

847 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/07/21(日) 12:15:40.328 ID:fmyDg8Q90VOTE
>>834
正確には予備校に行かなきゃという思いにかられる夢ですね
後は高校生で勉強しなきゃ…みたいな夢を見ます

857 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/07/21(日) 12:22:14.653 ID:fmyDg8Q90VOTE
昔を悔やんでも仕方ないのです
僕は今を生きます
0203名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/28(火) 12:23:17.96ID:MQb0jTQj
☆ 最新版 VIP艦これスレ お笑い芸人 発達障害 ずほ太郎 ☆

1.他にやることがないのでノコノコ戻って平然とVIP艦これスレに書き込む
2.臭い私生活実況やレス乞食、自分語りを始める
3.艦これやってるフリや画像を貼る、馴れ馴れしいレスをしてスレ民に混ざろうと媚びる
4.自演、粘着、なりすまし、運営に通報、暴言を吐いて自治厨を始める
5.ガチギレ手動連投コピペをする
6.スレ民から叩かれる
7.自分の悪事を他人になすりつける
6.1に戻る

1〜3について
http://hissi.org/read.php/news4vip/20200411/UmI5ZmZGV3gw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20200423/RGNSZFV3bW0w.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20200428/R1EzcmdBd2Ew.html

4と7について
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1581939750/8

5について
731 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2020/04/11(土) 19:04:06.927 ID:wrVDa9+I0
>>727
ずほ太郎まだVIP艦これスレにいたんだ

742 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/04/11(土) 19:21:52.331 ID:NGNfJeHtM
>>731
お前こそゴミ絵広めるためにツイッターに逃げたんじゃなかったかw

新こらこら団のスレ137 VIP艦これスレ イキリ ずほ太郎
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1583569699/509
0204名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/21(木) 19:44:42.62ID:O5rDK8+i
64 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/05/21(木) 19:42:44.719 ID:u2F6CKio0
ゴミ掃除

VIP艦これスレ ずほキチ ずほ太郎
https://i.imgur.com/P7oKWm4.jpg
0205名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/02(火) 12:39:44.47ID:Etr3VmQJ
738 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/06/02(火) 12:38:16.423 ID:Bv/cl4C/0
コニシまた絵柄不安定期入った?
0207名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/14(火) 19:51:24.15ID:mdsTH9BB
299 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/07/14(火) 19:50:13.215 ID:vNaqB96R0
>>292
これはマジのガチのじじが描いたスジなのですか?
0208名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/12(水) 15:04:13.32ID:ZLungRqU
過疎😡
0209名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/16(日) 14:41:04.14ID:4eWjGSqV
もうパクバレから6年になるのか 今艦これやってる世代もイチソにやらかした過去があるって言っても知らないだろうな(ていうか知らない世代が増えてそれが常識になった)
0212名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/30(土) 05:26:02.34ID:MgJetRLe
保守
0216名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/28(金) 10:32:20.77ID:RMgDgrMH
こいつホロライブのとあ?メンバーのメンシに入ってるのかよ、よくメンシに入ろうと思ったな厄介者め
0220名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/12(水) 10:46:37.72ID:V83jG36O
最新の絵AI使ってる?
0222名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/20(木) 21:36:07.37ID:BoL97ziQ
お前らまた負けたのか
0223名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/21(金) 06:38:58.20ID:AG2T7QcF
>>219
ウマ娘という作品は日本競馬会や馬主にちゃんと許可を取っているのですか?
0224名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/21(金) 06:38:59.15ID:AG2T7QcF
>>219
ウマ娘という作品は日本競馬会や馬主にちゃんと許可を取っているのですか?
0226名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/26(火) 22:46:44.50ID:UV926+lV
お前ら
俺がやりたかったから」っていうだけだ
今年儲けてるヤツもコロナショックではどうだったか
0227名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/26(火) 22:54:37.32ID:T9VQShvr
グローバリストを支持する自称保守気取りがそこまで戦争に女連れて行かない若者に評価してるガーシー
0228名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/26(火) 22:59:14.65ID:tR8V49j7
プロ意識ないなってから一週間で
きたんだが
45℃で自然発火するわけでもなかったが。
0229名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/26(火) 23:07:58.56ID:NJ5iy9vb
さて
いよいよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況