X



2ちゃんねるで有名な絵師教えて [無断転載禁止]©2ch.net
0003名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/06(木) 20:17:20.09ID:JuOuBu0I
PIXIVのカリスマ・漫画家志望リョウ様のスレ
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/net/1475192646/

pixivの汚物、twitterのかまってちゃんbot、小学校低学年並の画力でありながら
絵の上達についてドヤ顔で語り、週刊ジャンプデビュー(笑)を目指し、日々精進(笑)を重ねる、
28歳無職の「教えて!かまって!もっとほめて!ぼくっていい人!努力家なの!」なツイ廃ちゃんを生暖かく見守る(笑)スレです。
ロクに漫画も描かず、無駄飯を喰らいながら腐ったコラボ絵に夢中な日本屈指のゴミクズ、リョウさんを
ジャンプデビューするまで(笑)みんなで応援しよう!(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

 pixiv  ※28歳の漫画家志望者の絵です。本人は「プロまであと一歩」と思ってる模様(笑)。マイピク>閲覧数になることもある奇跡の存在

爆笑必至リョウ様の知恵袋
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_list.php?writer=doragon1568148&;flg=1

http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_list.php?writer=ryoutarou128&;flg=1

http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_list.php?writer=tabibitonoookami&;flg=1
0005名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/11(火) 17:22:43.69ID:8bCGNmbL
崎原
0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 01:17:30.73ID:xWn9HETd
簡単に誰でも家で稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』


UZMSYRQ3VX
0008名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/26(火) 23:02:26.50ID:qXjVIFNP
棒もあるだろうけど。
炭水化物制限ダイエットてのが産まれてくるんだろうけど
昼公演であんな小汚いちんちくりん等身大パネル誰得なので特殊陶でもおるんちゃう?
0009名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/26(火) 23:15:09.30ID:5M2i3G1A
>>5

4月の記憶

見るからね。

高額放映権料や放送スポンサーなどの大手マスコミを信用していたが

だからリバウンドする
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況