X



ちこたむ6©2ch.net
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 23:07:30.37ID:P/DKiFET
乃梨ちゃんえろかわいくて貴重なおっぱい大きい娘だから
抱き枕は是非欲しいんだけどな…

今日はParasolの彼女と俺の恋愛日常の結花ちゃんのお誕生日だよ
みんなもお祝いしてあげてね

http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up119181.jpg

密かにおもらしっ娘でもある結花ちゃん
メイド結花ちゃんが好きです
お誕生日結花ちゃんぷにもふ
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 22:47:20.54ID:t34AmMvi
今日はま〜まれぇどのお家に帰るまでがましまろですの紗々ちゃんのお誕生日だよ
みんなもお祝いしてあげてな

http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up119222.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up119223.jpg


ままれ銀髪ちこたむっ娘の3人目である紗々ちゃん、センパイ呼びいいよね
ケーキは好きなもので合わせてみたよ、そして密かに恋色マリアージュのルリアと
身長からスリーサイズまでが一致しているのだ、知っていたかな
個人的におまけのえっちシーンでわんこな紗々ちゃんが見られて満足
ルリアには特典でわんこなイラストがあったけどやはりままれ銀髪ちこたむっ娘達は
わんこな格好が似合うね、従順な感じがするからかな…
お誕生日紗々ちゃんぷにもふ
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 22:35:03.09ID:svxuHiSx
去年のお誕生日の時にはゲームが延期されて発売されていなかったから
今回が初お祝いだね
先週にはどみるの新作も発売されたし楽しませてもらおう
>>537の泉ちゃんの抱き枕再版が今日までだよ、お忘れなく
抱き枕泉ちゃんぷにもふ
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/08(金) 20:30:30.02ID:ztFtCUX4
つなビィの障害らしい。
実体はあるよ。まあ更新はされてないんだけど……
ttps://chikotam.tuna.be/

ついでに萌王6月号のらしい
ttp://moeoh.dengeki.com/wp-content/uploads/2018/06/1.jpg
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 23:52:28.31ID:C8eyvU9C
ブログも更新されなくなって久しい…イベントにサークル参加していた頃は
ちょくちょくKブでの作品とかの事でも更新してくれていたのだが…
コミケwebカタログでチェックしてみたが今回もサークルでは不参加みたいだね、残念
商業作品とかで何かしら参加してくれているといいな

そして今日はでりばらっ!の命ことみこちんのお誕生日だよ
みんなもお祝いしてあげてね
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up119732.jpg

みこちんお誕生日おめでとう、でりばらっ!再プレイすると
みこちんが先輩な事にそこで良く気づくな
ぽやぽやした感じと独特の雰囲気がいいよね
巫女衣装や私服、制服とみこちんはどれも似合ってていいよね
きょーちゃんに選んでもらったパンクファッション風の私服が一番好き
どの服でもえっちがあったのはとても良きです、うん
お誕生日みこちんぷにもふ
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/28(木) 02:53:15.82ID:XEfQYRuX
>>567
真ん中の色紙はちこたむさんの直筆イラスト色紙、縁あって入手することができた
頂いた方に聞いてみたら雑誌の抽選プレゼントの物らしく、でりばらスレを観測してきたところ色紙の日付からBugBug 2011年6月号の
の抽選プレゼントであることが確認できた、ちこたむさんのインタビュー記事もあるので興味のある人は是非見てみてほしい

萌王で連載とKブで定期的に銀髪っ娘ちゃんが描かれているから嬉しい
またゲームの原画とかでも参加してほしいね、無理はしない範囲でマイペースに頑張っていってほしい
色紙みこちんぷにもふ
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/29(金) 23:40:02.55ID:O6ylqKHj
今日はま〜まれぇどのリリカル♪りりっくのアリエッタことアリアのお誕生日だよ
みんなもお祝いしてあげてな
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up119947.jpg

アリアお誕生日おめでとう、毎回王冠を描くのに苦労したとかなんとか
設定上リボンも毎回描かなくてはいけない娘なので大変だったろうな…
その分とても素晴らしい娘に仕上がっていると思う
小さいながらも心に強い意志を持っているアリアはとても素敵だ
ちこたむさんにはまたアリアみたいなファンタジー系統のお姫様な娘とか描いて欲しいな
リリカル♪りりっくは発売から11年目…絵柄の変化はあるけど今のイラストも
この頃からのぷにもふ感はしっかりと受け継がれているね、これからも頑張ってほしい
お誕生日アリアぷにもふ
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 06:55:55.41ID:Cmh6AP7t
Kブ
はやよヒロインズベストたのむ
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 12:53:05.70ID:p2lY+UcZ
萌王、次号の通販でちこたむ抱き枕あるらしい。
ART OF無しで珍しい。

電撃夏コミ画集、こどもの萌王は無いよね。
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/03(火) 18:46:02.38ID:Vtb5GduN
>>574
ウェブで告知ないなー珍しいなーって思ってたけどそもそも載ってなかったか
夏もおとなの萌王だからか不参加で寂しいな……って抱き枕カバーまじか!!!
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 12:15:47.61ID:1VTIZRuW
>>576
多分そうかね。売れるんだろうね。
俺も買っちまったし。

しかし、また乳首なしの全年齢だとすると、
きついなあ。

お尻丸出しの全年齢はいかがなものかと思うし、
間違って中学生が買ったりするといかんでしょう。
ちゃんと年齢制限でちっぱい乳首とオマタだすべき>電撃
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 19:39:42.02ID:7SHbFljB
>>580
TGのebtenは筋っぽいのもあったけど。
キャラアニもあったような。
でも電撃は無理かなあ。
みんな一緒の会社なのに!おとななのに!
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 23:43:52.17ID:mnZtuNO9
予告ページ確認してきた、抱き枕出るのか!楽しみだね
しかし特集記事とか無しで抱き枕とは…もしかしたらコミケで抱き枕先行販売してからの
次号萌王での通販という形になるのかな?
添い寝ちゃん達もかわいくてとても素晴らしいが桃夏ちゃんの時みたく18禁仕様で出してほしいな…
桃夏ちゃんのふくかみかけおっぱいは素晴らしかった…おすじは最近規制も厳しいから難しそうだが
ちこたむさんの描くおぱんつすじに期待したいね、桃夏ちゃんのおぱんつすじはあれでも修正した模様、修正前が見てみたい
抱き枕桃夏ちゃんぷにもふ
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 23:44:35.81ID:mnZtuNO9
そして七夕の今日はシオンのお誕生日だよ
みんなでお祝いしよう

http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up120165.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up120166.jpg

シオンお誕生日おめでとう、銀髪ちこたむっ娘といえばシオンな人も多いと思う
七夕の織姫シオンとか和装なシオンも見てみたいね
日本の文化とかシオンにはもっとイロイロな世界を見せてあげたいな…
お誕生日シオンぷにもふ
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/19(木) 11:17:24.75ID:dFXyflqK
ジークレーで持ってると役割被っちゃうのがきついね
そういう意味でバッグやら時計やらはありがたい
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 13:10:56.96ID:7S0wUNcj
いやあ今回のkbooks通販は酷かった……
一時間頑張って結局タペは手にはいらなかったよ
こんな鯖死んでるのは過去最悪なのでは?
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/29(日) 23:18:30.84ID:R7AapyT2
>>585
シオンはグッズがたくさん出ている娘だからイロイロと飾れてたりして嬉しいね
個人的にデフォルメのミニシオンはかわいいのとそうめんシオンみたいなシュールなのもあって好き
ゲーム中にデフォルメミニシオン使われなかったのが勿体ないなぁって思う

Kブの通販は今回は繋がらない間に売り切れたな…フルグラフィックトートバッグはまだ残っているみたいなので
興味のある方は本日中にご注文を
アイドルの次は巫女さんになったりと銀髪っ娘ちゃんは忙しい、着せ替えお人形のようにイロイロな格好させたいね
銀髪っ娘ちゃんぷにもふ
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 23:14:53.39ID:hD/MK/DY
今日はParasolの彼女と俺の恋愛日常より金剛アリスちゃんのお誕生日デース
みんなもお祝いしてあげてね

http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up120684.jpg

ちこたむっ娘でもまさにわんこなアリスちゃん、作中でわんこな格好やプレイしたかったね
弓道着の時にポニテになるのが好き、いつもと違う髪型になるのっていいよね
お誕生日アリスちゃんぷにもふ
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 01:05:05.25ID:9EwAlPyR
>>595
相変わらずの安定っぷりがすごいな。アリスは早期予約特典の色紙くらいしかない。

>>596
このシリーズはもともとくっきりでもないし、A&J版は汁が少なくなっている程度だから
あんまり気にする必要ないんじゃないかな。
結橋泉(A&J)
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org539631.jpg_GfHjtpyxy66nYy2qwea9/light.dotup.org539631.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org539632.jpg_Pv6MIDeTSV6SN2JVaSCV/light.dotup.org539632.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org539633.jpg_gmTjTNDHrc6d8T1svbxZ/light.dotup.org539633.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org539634.jpg_nEaIPQloqe4MZlaLJJEV/light.dotup.org539634.jpg
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 01:05:48.24ID:9EwAlPyR
竜胆つばめ(A&J)
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org539636.jpg_ds9fiv3SHd73ucJt0g8n/light.dotup.org539636.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org539639.jpg_74UFkdpjqXjBK7l4OIPM/light.dotup.org539639.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org539640.jpg_1VXUO4Qq8dBgZWl21DuJ/light.dotup.org539640.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org539641.jpg_yJYKxT1QcTGR0Lpw6zS5/light.dotup.org539641.jpg
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 23:40:34.04ID:n9cRadZT
>>598
とても見やすくていい参考になるね、ありがとう
元のアクアライクラ版複数持っている者としては次からは最初からライクトロンで出してほしいね…


今日はParasolの彼女と俺の恋愛日常の夏芽先輩のお誕生日だよ
みんなもお祝いしよう

http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up120745.jpg

グッズとかが出ていない娘なので卓上が寂しい
サブキャラながらとても魅力的な大和撫子、浴衣姿はちこたむっ娘でも特に素晴らしき着こなし
泣き目ほくろがセクシーで後おっぱいが大きい、ちこたむっ娘でサイズが公開されてる娘では一番大きいかも
追加シナリオやイベントCG欲しいね…ちこたむさんと言えばアリスちゃんの様なちっこい娘のイメージが強いが
夏芽先輩の様な娘も攻略対象で出てほしいね
夏芽先輩ぷにもふ
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 18:38:18.17ID:KIcEPX1M
えっ?あれっ?まだジークレーが売り切れていないの?
いつもすぐ売り切れるイメージだったんだけど注文しまった
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/12(日) 16:37:19.07ID:juIbYv4q
>>608
どんまい。

昨日は開店時結構な人数並んでいたけど、金日はみんなコミケ行くからスローだね。
早いのは昼過ぎくらいには秋葉に向かうけど16時過ぎからが本番w
0612609垢版2018/08/13(月) 00:27:49.93ID:/lVPDo/0
>>611
俺も早めにコミケ引き上げる奴に刈られると思っていたんだが、物販リストに×ついてなかった。
みんな諦めてスルーしていたんだろうか?
というか、ちこっ娘だけなんで今日からだったんだろう? 製造の関連?
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/13(月) 13:02:07.70ID:D4Eha4u2
落選通知できたorz
いずれタペになるだろうけど、販促仕様だと残念なので物販のの仕様でやってほしいは。
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 08:16:25.90ID:tupZXav+
コミケ引き上げる奴に刈られるちこっ娘・・・というフレーズだけで興奮を覚える
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 21:58:24.99ID:J+Fr33n5
ジークレーは数がまた減ったこともあり当選率がこれからも落ちそうだね…
店舗特典でない購入できる方のタペストリーででるのを祈るしかない
Kブの銀髪ちこたむっ娘ちゃんが魅力的なだけに厳しいな

>>591の渚沙ちゃんのういんどみるのコミケグッズの通販が始まっているよ
数量限定での販売でアクリルパネルは在庫が残りわずかになっているので
注文はお早めにどうぞ

https://www.e-nexton.jp/?fc=0202&;pu=1270
https://www.e-nexton.jp/?fc=0202&;pu=1266

水着渚沙ちゃんぷにもふ
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/30(木) 02:14:55.37ID:qMmo1hqf
表面めちゃくちゃデカくて驚いた
髪色違ってあんま面影ないけど頭のリボンとかツインテ的にこどものもえおう3の娘だよな
こどもえ4のロリっ娘は流石にデカく描きようがないだろうし、その事も考えてデカくしたのかなあ
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 09:57:48.04ID:K2NTGxjy
今月のラプンツェルえろ可愛くていいよね……
恋愛日常の結花でも思ったけど清楚っぽいJKが凄く上手くなったと思うわ
>>631
exif情報モロに載ってるけど大丈夫か
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 10:03:41.07ID:A98/q7RM
>>632
うわっ!位置情報!
端末のGPSの精度がイマイチで結構ズレてて助かった…
ビックサイト行くバス停がすぐ近くなので便利だよ!
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/08(土) 15:33:55.10ID:0LwriYJj
Innocent bloomってやっぱりもう新品では売ってないかな
秋葉原でありそうな店を一通り周ったけどどこにもなかった…
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 06:08:50.52ID:AP5pzIgi
アマゾンならまだ新品売ってるよ

中古にされて売られるちこっ娘とか興奮する
強引に股を広げられ、幾度となく奥まで蹂躙されたちこっ娘たち
心と体に一生消えることのない傷を刻まれ、諦めの表情で
新しく買われた主人の前で再び股を開く
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 05:37:49.16ID:6pi6DXwB
貫通されたちこっ娘はステータス画面見ると「経験済み」となってる
経験により「経験豊富」「妊娠中」「経産婦」という表示もある
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/01(月) 23:38:04.94ID:VJ9//u4e
おお、抱き枕大きい画像で紹介されているね、表情も見やすくていいね
おっぱいの大きいちこたむっ娘としてお迎えできるの日が楽しみだ
おっぱいの大きい娘といえば萌王のラプンツェルちゃんがえろかかわいくて今回特に良かった…

そして今日はParasolの菜の花びよりのこのみちゃんのお誕生日だよ
みんなでお祝いしよう

http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up122326.jpg

お月見うさぎと満月シュークリーム、三日月バウムクーヘンを添えての
お月見セットでお祝い、このみちゃんお誕生日おめでとう
このみちゃんは本編での事から特に幸せにしてあげたいちこたむっ娘だね
髪がロングの時のこのみちゃんも好きだよ
お誕生日このみちゃんぷにもふ
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 07:24:13.15ID:FEcfUJdW
最近エロかわいさがないってむしろエロかわいさマシマシだと思うんだが
この前の花魁風のとかやばいよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 07:50:26.65ID:S+Fs/StX
今日からKブ物販祭だね、今回通販されないから行ける人は
参加してみてはどうだろうか、タペの銀髪っ娘ちゃんは濡れ透け感が素晴らしいので是非とも
濡れ透け銀髪っ娘ちゃんぷにもふ
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 22:12:46.18ID:dFpV6iip
>>646
今日ダメ元で行ってみたけど、売り切れていたよ。
実物の見本展示してあったけど、ちこっ娘はやっぱり可愛いよね。

あと萌王の抱き枕も29日締切だ。
時間書いてないから、買うつもりなら明日中に申し込んだ方がいいかもね。
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 23:55:43.37ID:xAui15Vz
抱き枕は届くのは1月か…来年最初の楽しみになりそうだね、注文お忘れなく

そして今日はParasolのでりばらっ!の明日香さんのお誕生日だよ
みんなでお祝いしよう

http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up123035.jpg

ハロウィンが近いのでハロウィンな感じのケーキでお祝い、明日香さんお誕生日おめでとう
お姉さんなちこたむっ娘で明日香さんは一番好きかも、かわいいお姉さんな娘としてとても好き、サブキャラだけどえっちもできたし
むしろメインキャラより出番や魅力が出ていたようにも思う
Parasolのサブキャラのちこたむっ娘も魅力的な娘が多いからメインキャラと同じくらい好きな娘がいる人もいるんじゃないかな
お誕生日明日香さんぷにもふ
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 22:13:17.75ID:ZI0EBae5
電撃屋にて、「こどもに添い寝はやはりふつうのことです」抱き枕カバー生地替え再販
https://dengekiya.com/shop/g/g4942330118566/

前回も表記はパールロイカが誤記でライクプラチナムになってたけど
今度は名実ともにライクプラチナムに

そして恒例のこどものもえおうVol.5も表紙はちこたむらしい
https://dengekiya.com/shop/g/g4942330119082/

あと今回のおとぎの国のちこたむのテーマは「桃太郎」
理由は鬼ギャルとの百合が描きたかったからだそうで…
ちなみに絵柄はテレカのこれ
https://d3t6eqpql3chh7.cloudfront.net/img/goods/L/4942330119198.jpg
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 23:37:59.58ID:5EkGOlcJ
添い寝ちゃんはちむちむ感と裏面のおしりが素晴らしきなので是非どうぞ
>>651の商品ページでこどものもえおうの表紙イラストが公開されているよ
ちっこい娘にはロリポップが良く似合うね

今日はParasol作品まじからのリシェルのお誕生日だよ
みんなでお祝いしよう

http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up123381.jpg

お誕生日おめでとうリシェル、まじから発売から8年経ってるんだね…
ツンツン、プンプンしているのもリシェルのかわいいところだね
照れ顔のリシェルは特に好きだよ
まじからみたいにちこたむさん単独原画作品また出たりしないかな…
お誕生日リシェルぷにもふ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況