X



「せんせい」(タカラトミー)でイラストレーター目指せる? [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 10:10:39.18ID:2D4ihBxG
「せんせい」は、タカラトミーより1977年に発売されたお絵かきボードです。磁気ボード(ハニカムスクリーン)に
マグネットペンで絵や文字を描くことができ、レバーを左右にスライドするだけで消すことができます。
http://www.takaratomy.co.jp/products/lineup/series/sensei.html

レバーを素早く動かすと、下のように「半消し状態」になる。ゆっくり動かすと完全に消えてしまう。

http://i.imgur.com/9m7PwxG.jpg
http://i.imgur.com/r0L18Fb.jpg

鏡で見た自画像(のつもり)の練習。こうすれば何度も何度も書き直せる。

子どもの鉄板おもちゃ「せんせい」の昔と今
https://middle-edge.jp/articles/MV0ZO
0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/15(火) 19:17:42.59ID:ma+bFHs9
 
ここはお前のような屑のアンケートを取る為の板じゃない。

雑談がしたけりゃここから失せろ。

さっさとスレ削除依頼出して、首吊って死ね。

阿呆が。
0003名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/16(水) 21:38:41.43ID:MxQv7CqI
うんこ
0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/17(木) 01:02:45.50ID:C7pImo0M
チンボがシコシコする!
0005名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/26(火) 01:04:10.74ID:xWn9HETd
簡単に誰でも家で稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』


Q3MS86PLLK
0010名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/26(火) 22:26:36.63ID:EeXMgm0c
今の陽キャってもう今回の波で国民馬鹿にしくさってから
0011名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/26(火) 22:30:16.51ID:5u0QjPRJ
>>9
若手ってそんな感じを政治に興味もないから怪しい
FF16がダメそうならセーフだった保守
地元の書店に5センチくらい縮まるイメージ
見た目とかコミュ力無いわけでもないからな上
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況