X



深崎暮人・黒谷忍 【Cradle・Puffsleeve】 part6
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 01:04:00.78ID:LIJxkVSg
イラストレーター 深崎暮人(サークル「Cradle」)・黒谷忍(サークル「Puffsleeve」)

Cradle 深崎暮人 (ミサキ クレヒト)
http://cradle.cc/
Puffsleeve 黒谷忍 (クロヤ シノブ)
http://puffsleeve.cc/

■参考/関連
Trumple 失われた未来を求めて
http://trumple.jp/
ABHAR(跡地) 水平線まで何マイル?・すまいるCubic!
http://203.179.89.248/contents/
ヒット出版 COMIC阿吽
http://www.hitpub.com/aun/

■関連スレ
TRUMPLE (旧ABHAR) part7
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1343500831/
失われた未来を求めて Part19 [転載禁止](c)bbspink.com
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1417173022/

■前スレ
深崎暮人・黒谷忍 【Cradle・Puffsleeve】 part5 [無断転載禁止] 2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/illustrator/1450292186/
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/23(水) 23:09:10.42ID:zHgDfQ1T
この間付いたばっかりじゃなかったっけ?と思って前の探したら2017年7月号だからまだ1年しかたってないぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 01:36:24.61ID:niHtt9b0
2年に1度20枚ずつくらいの掲載だったからじわじわ余剰が出てたんじゃね
これまで4冊だから丁度1年分くらいにありそう
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 17:10:17.39ID:d8Z2maPH
アキバで阿吽発売されてた
小冊子付と表紙絵柄特大タペストリーを
応募者全員サービスと書かれているぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/25(金) 17:38:01.76ID:dujyiMH/
表紙タペストリーの誌上通販は毎号やればいいのにね
しかし小冊子効果すごいな、通販はどこも予約段階で売り切れてるっぽい
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 10:55:16.89ID:VVYYlxBL
スカイチューブの新作バニーさん達ですが、
双頭バイブで仲良しできる…
なんてサプライズ オプションは有りそうなメーカーでしょうか
あまり詳しくないもので…

仲良き事は美しきかな
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 04:07:18.13ID:wLzFHsgJ
加藤恵 バニー なんでこんなに安いのですか
粗悪品? 実はそのうち紫外線で砕ける材質とか、再生材比率が増えたとか
(PVCって再生材の使用、無理でしたっけ
購入レビューを見ても デコマスとかいうのより、あまり劣化していないオマソコ(そのまま?)
チソチソ包み込んでくれそうで愛おしい感じ…

あー いやー 加藤さんだから可愛いのですがw にしても何故? 転売屋 脂肪だと思うのですが
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 04:21:00.95ID:wLzFHsgJ
>>103
因みに 魔改造の 加藤恵が欲しいのですが

あっ もちろん改造の内容などにも寄るかと思いますが、安価? な改造品でもオク平均価格より 1万高いのは 良くも悪くも標準価格を基準に設定しているのかなあと
あー 普通の安いのにするかなぁ (TдT)
2.3万が 1.8万だもん、車の値引きより すごーい
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/31(木) 22:04:25.18ID:Dn5Hv8SC
>>114の言う通り近所の本屋にあったわ
でも最近はその近所の本屋ってやつの存在自体が少なくなってるけどな
駅とかショッピングモールの中の本屋だとエロマンガ系書籍はそもそも取り扱ってないし
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 00:20:22.59ID:wfwwx3eV
>>118
オタロは某Nにあった
久しぶりにいったらフロア変わりまくっててびっくり
ついでにメロン2号も消えててびっくり
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/01(金) 07:56:39.74ID:ZiFKbNos
>>82
透け具合はどうですか? 乳輪の色、お腹、股などで
大きい事は良い事だ! で買いたいのですが。

こんなに大きなマソコに男が勝てる訳ない! などと愛でたいなあ
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 08:42:49.18ID:r9w/UDhj
キャストオフより
勝手に脱いで欲しいな

精液でコスチュームを汚したら
怒られるだけじゃ済まないからw
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 21:38:53.44ID:9wfWiCYU
加藤の髪の毛(100%)が落ちていたら
My Sonに巻きつけ
…まあそれじゃ切れないか

火星人なら良いんじゃないのかな
清潔なら加藤さんも膨らませて遊んでくれるはずだY O N E !
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 07:07:41.29ID:NDR17RGj
>>132
草食世代な筈なのに無理言う加藤
本当はお幾つ?(汗)

取り敢えず流し込まないと妊娠は出来ないけど…
まあ安芸くんのティッシュを拾い出して、くんくんしながら食べるフリをするとか
座った所に激しく股間を擦り付けるあたりからスタートしてはどうでしょうか

「君は見だらな僕の女王」をわざと置いておくのがストレートで良いかもしれません
プライドが傷ついたらそこまでのプロデューサーだったという事でw
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 16:49:29.35ID:S/m+7G5J
想定外で売り切れて重版ってことは極稀にあるけどこれに関しちゃ売れることはわかってただろうしな
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 16:54:16.23ID:o9lC8G3t
まぁ、近所の本屋にはまだあるしせいぜい店頭に残ってるのを早目に回収してアキバとかに回す程度かな
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 08:13:00.51ID:2ONIE4tl
6月28日発売のコミック阿吽で、またまた応募者全員サービスの表紙特大タペストリーがあるとのこと
ただし、タペストリー絵は6月号表紙
最新号表紙絵にして欲しいんだが
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 00:26:54.50ID:rFplWikg
むしろ山口百恵の〜とか言ってるいい歳したおっさんが
こんなところにグチグチ言いに来てることがショックだわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 16:02:11.12ID:6BM9rLmV
今日発売の阿呍9月号に過去の付録小冊子のコンプについて情報が載ってるみたいなんだけど、確認した人いる?
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 10:15:41.83ID:T0YpYTRH
一応アダルト

ttps://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/07/anipu01a.jpg
ttps://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/07/anipu02b.jpg

ttps://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/07/201w8f7o2c82-7.jpg

スカイチューブはディルドリ有りで期待したいところですが、バニーさん位かな?
何にせよ1年くらい先か
ttps://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/07/DSCF7774.jpg
ttps://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/07/DSCF7784.jpg
ttps://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/07/DSCF7787.jpg
ttps://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/07/DSCF7782.jpg
ttps://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/07/DSCF7802.jpg
ttps://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2018/07/DSCF7810.jpg
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/16(日) 23:41:50.36ID:t3FtvXgs
アズレンのイラスト集めっちゃ並んで買ったが、絵柄がまた変わってて草。
ちなみに赤城と翔鶴描いてた。
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/18(火) 21:20:20.86ID:Sbsmn5sl
アズレンのイラストもこんな感じだった。
下まつ毛描かなくなって、色塗りもぼやけたような柔らかいタッチだった。
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 08:56:57.74ID:fCY+u5VW
黒谷氏が描いた絵もあるかもしれんな
それを深崎氏が描いた絵として出す

昔からよく似ている絵柄だったし
ただ、黒谷氏のキャラは目がややつり目だった
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 06:53:18.26ID:9eU8Wquz
阿吽タペって7月号応募の7月表紙絵のやつ?それとも8月号応募の6月表紙絵の方?
7月号の方ならもう届いてるけど
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/26(水) 20:04:48.18ID:9eU8Wquz
こっちのは2週間くらい前に届いてるからなぁ
順次発送にしても遅すぎるから発送漏れやもわからんね
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/27(木) 15:28:31.23ID:cnaJBBuJ
阿吽のタペストリーが届かないんで気になって検索してたらこのスレにたどり着いたわ
俺以外にも届いてない人いるんやね・・・だからといってまったく安心はできないが
普通郵便で為替送ったからスラれた可能性もあるんか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況