X



加工師()とかいう連中が本当に意味わからん
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/13(月) 10:35:49.57ID:vWeXO+G+
加工師とかいう名前からして色々と察するのに
それを得意げに自称してるとか頭おかしくて怖いし迷惑すぎんだろ
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/13(月) 11:21:16.98ID:vWeXO+G+
イラストだけじゃなく著名人のコラとかもあったわ
マンガのセリフを差し替えてうpする連中もいるけど加工師とは別な感じがする
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/13(月) 11:23:30.64ID:vWeXO+G+
雑コラとかは雑コラであって、それ単体で作品になるように見栄えまでは気にしてないというか
他人のイラストや画像なんかを使って自分の手柄にしようと見栄えまで気にして加工する連中が気持ち悪い
キラキラとしたエフェクトみたいなのを追加してたり、タイトルロゴみたいなフォントを追加してたり、DTPerに近いセンスの無さを感じる
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/07(木) 10:15:01.00ID:8ibhrje1
これ本家の画像使ってるんでない。ゲームしてないから知らないんだけど。
ttps://twitter.com/hinaeagle?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/26(火) 22:56:52.60ID:qXjVIFNP
あー飛行機代高騰してるからな
違う事故でトラックを運転して
最近アカンとは異なるシステムを一応動くように
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/26(火) 23:02:42.01ID:tR8V49j7
演技っぽく感じるのもやっとのレベルはないな
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/26(火) 23:05:29.99ID:Psng5yfz
正直全然いらんし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況