X



【17歳の画家】萌白 part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/18(月) 01:32:26.56ID:nyGyQK/o
萌白(@ mejiro5056)こと森脇萌香さんのスレです
https://twitter.com/meijro5056?s=09
https://www.instagram.com/mejiro5056/
https://amane.gallery/solo-exhibition_mejiro/entrance/

次スレは>>950の方が立ててください。立てられない場合は他の人を指名してください。

■過去スレ
【17歳の画家】萌白【デザイなー】
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/illustrator/1583792218
【17歳の画家】萌白 part3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/illustrator/1633252203/

【17歳の画家】萌白 part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/illustrator/1627209019/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/27(水) 20:19:38.13ID:xo9EEW9G
ゆうってやつは自分と萌白のトラブルに関して話すならまだいいが、さすがに憶測に基づいて語るのは駄目だろ
調子が悪いのならツイッターをしばらく離れた方が良い。心配になる
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/27(水) 20:28:48.58ID:xo9EEW9G
ゆう➷@7na1ro5
架空の物を売ってたのかな?
自分が買った物が実在してる感じがしない。
絵を売った実績さえも作り話なんじゃないかと思ってしまう。
1万の対応も出来ないって、相当お金に困ってるんだろうか。疑問ばっかり〜。
https://twitter.com/7na1ro5/status/1453248039389474823?s=20

完全にアウト。こんな発言してるようじゃその他についても信憑性無いな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/27(水) 20:30:02.27ID:wdZW/K01
疑問に思った事を個人の感想として呟くのは何の問題も無い。
返金さん応援してるよ。
一人で抱え込まないで、他の返金の人に相談したりしてみてね
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/27(水) 21:09:13.01ID:CDyOQu23
てか、まだ被害届け出してたいのかな?
優ししいなぁ。俺だったら一瞬で被害届け出すわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/27(水) 21:11:19.80ID:CDyOQu23
>>944
5ch初心者なんだけど色んな機能があるんですね〜。
自演対策になるのならありですね!
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/27(水) 21:38:42.32ID:B/Z8UTTp
限定のグッズ10/10〜発送になってるけど届いたー!って報告ひとつも見かけないね。
みんな届いてないの?それともファンは全員鍵の中なの?
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/27(水) 22:36:36.14ID:9NolboO7
沢山のテレビ番組に出てたんだね。
しかし、こういう状況にも拘らず疑惑のニュースの一つも流さないのか。
悪質だな。
これは出演させて宣伝した各番組はBPO案件かな。
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/27(水) 22:53:07.40ID:aDeFQ3nl
そもそも容姿に関しては
絵師の平均容姿がブサイク陰キャなので
人様の事言えんしな
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/27(水) 22:58:03.53ID:xo9EEW9G
ゆう➷@7na1ro5
引っ越しを機に捨てたと思ってた本が
また今日出てきた📚✨
未練たらしいというか、きっぱり捨てられないタイプのようです、、
支援計画ちょうど作り始めてるところ。
https://twitter.com/7na1ro5/status/1176984392377364480?s=20

あのツイートは鵜呑みにして大丈夫かな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/27(水) 23:04:31.03ID:9NolboO7
問題があると指摘された番組について、取材・制作のあり方や番組内容について調査。
放送倫理上の問題の有無を、審議・審理し、その結果を公表します。
放送倫理検証委員会の委員会説明文に書いてある。
萌白を紹介した番組の問題点を検証してもらうのに丁度良い委員会だね。
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/28(木) 00:05:11.75ID:XLZG7Nwo
すみません
コードの挿入箇所をミスッて立ててしまって正しいスレを立て直したいのですが
規制が入ってしまってスレを立てることが出来ません
宣言しておいて申し訳ないですがどなたか代わりにワッチョイ有り次スレ立てお願いします
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/28(木) 01:17:07.24ID:ScpJA8J8
グッツ買って発送されたって連絡きたけど届かないって言ってる人二人目出てきてるやん
Twitterやってる人は遅かれ早かれ騒動に気付いてある意味諦めがつくかもしれんが
全くやってない人の場合だと萌白さん信じてずーっと待ち続けてるしかないよね
かわいそ
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/28(木) 02:18:55.71ID:4SPoS+yt
>>975
Twitterやってる奴以外は買ってないと思うけどね

メールのやりとりと他の人の詐欺られてるツイート印刷したの持って警察いこうぜ
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/28(木) 05:01:00.83ID:Npw0ETLu
ずーと昔さ、何かのテレビ番組で田代まさしが絵を披露したんだけど、
写真の上から色を塗ってるのがすぐ分かる物だった。
時代が進みデジタル技術も上がってただけで、萌白の絵を見た瞬間に同類の物だと分かった。
一瞬見ただけで画像を加工しただけの物だと分からない人は寧ろヤバいよ。
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/28(木) 05:46:37.91ID:YvWWrCCY
グッツ()の発送が滞っているのは意図的なものじゃないだろうよ
そこばっかり攻めても本筋ではないから事故としていくらでも言い逃れされる
もっと画家として終わらせなきゃダメ
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/28(木) 07:29:13.93ID:JXti8Yj9
この前アメリカから通販したけど発送メールから一週間で届いたよ。
台湾からってそんなにかかるん?
海外から直送って購入者は知らされてなかったのかな
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/28(木) 07:58:59.06ID:tj9OmLYS
すみませんミスった者ですが規制でスレ立て出来ないので
誰かワッチョイ有りのスレ立てお願いできませんか
まさかこれスレ立て出来る人誰もいないやつかな
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/28(木) 10:19:37.81ID:VLzpAzlp
ワッチョイ付きは今おそらく浪人持ちかBEアカウント持ちでないと建てられない
誰か持ってる人頼む
もしくはスレ立て依頼を
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/28(木) 11:57:00.19ID:pG3BabG0
三木ひとみ先生は萌白の元バイト先だから、本当は三木先生が萌白に著作権とか教えたり注意しないといけないのに、トレパクの件は無視してるのは変だな、萌白と話をしたりしてるのかな?
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/28(木) 20:16:28.95ID:mmJTt8S4
今建っているやつ維持でいいと思う
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 18時間 54分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況